![]() |
Ахаха Марина.
У мужа в тот день нормальные труселя были. Хорошо со спанч бобом не надел:-D |
[QUOTE=shain;6663245] Хорошо со спанч бобом не надел:-D[/QUOTE]
Почему не одел????:-[ ]:-! А надо было!!! Вы ж на детский праздник ходили:-D:-D:-D повеселил бы не только взрослых, но и детей!!:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мальвина;6663158]Линейка моя опять застряла:-E
У нее все еще 16 число!!:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот мой сегодняшний тест на О, под номером 17!! Она ярче контрольной в реале!! Мы вчера хорошо работали с мужем, а оказывается О еще не было!!!:-D сегодня повторим:-D [URL=http://radikal.ru/fp/9ae80213ee2f4155a7573569b9ed0a9a][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1409/ea/4bfbdf25e8eft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ммм какая хорошая полосочка! [QUOTE=Мальвина;6663188]Мне кажется завтра еще должен поярчать!! О на подходе!!!! У меня тоже такое ощущение!!! Ну если вчера заполосатился, то вы еще успеваете!!!:))) Вчера были одинаковые полоски на тесте думала О сегодня!! А сегодня контрольная стала еще ярче, значит О только завтра:-! Надеюсь мы ее не пропустим теперь то уже!! Будет сделано!! :girl_haha:[/QUOTE] внизу у меня тест за 4 сентября. верхний сегодня 24 это 24 цикла |
[QUOTE=jadvijka;6663247]ммм какая хорошая полосочка!
внизу у меня тест за 4 сентября. верхний сегодня 24 это 24 цикла[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Вот я тупень!! Тогда О точно прошла!! И если 4-5, то уже тесты на :preg: пора мочить!! |
[QUOTE=shain;6663245]Ахаха Марина.
У мужа в тот день нормальные труселя были. Хорошо со спанч бобом не надел:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D у моего тоже были любимые труселя в ромашку с ну погоди! :-D:-D:-D |
[b]jadvijka[/b], аватарка красивая!!
|
[QUOTE=Мальвина;6663252]Спасибо:girl_in_love:
Вот я тупень!! Тогда О точно прошла!! И если 4-5, то уже тесты на :preg: пора мочить!![/QUOTE] сегодня сделала фрау 20 чувс. ничего нетушки:( я вот думаю может у меня хгч медленно появляется тк с сыном я делала тест в день Х и у меня была вторая слабая полоска.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6663255][b]jadvijka[/b], аватарка красивая!![/QUOTE] спасибо [URL=http://smayliki.ru/smilie-1237706247.html][IMG]http://s19.rimg.info/80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif[/IMG][/URL] ох если не Б... меня по вечерам на кислое тянет.. заметила уже 4 день) то яблоки зеленые дачные ела.. а сейчас кизил... морщусь, но ем. не помните если на кислое то это понижена кислотность так?! |
[QUOTE=Мальвина;6663246]Почему не одел????:-[ ]:-! А надо было!!!
Вы ж на детский праздник ходили:-D:-D:-D повеселил бы не только взрослых, но и детей!!:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D не могу. Сижу ржу, а муж - че смеешься, че смеешься :-D:-D Ой, девочки, вы скоро всей толпой тестики на Б мочить начнете:girl_in_love: |
[QUOTE=shain;6663294]:-D:-D:-D не могу. Сижу ржу, а муж - че смеешься, че смеешься :-D:-D
Ой, девочки, вы скоро всей толпой тестики на Б мочить начнете:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже посмеялась от души:-D Я еще не скоро!!:( Хотя хочется скоро :-D |
Блин, так черепушка болит(( полдня в машине катались по делам(( у меня уже жопа к сидушке прилипла и без равной задницы(( и приняла ее форму...
|
Сходила я на фильм Люси, очень понравился, советую, но в этом фильме глубокий смысл. Если вдумаетесь сразу, то зацепит, если пойдете от не чего делать, то лучше не стоит!!!! Вообще у люка бессона крутые фильмы!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мне сестра кстати скинула песню, задела до слез, наберите в контакте " берегите своих детей" |
[QUOTE=Мальвина;6663318]Я тоже посмеялась от души:-D
Я еще не скоро!!:( Хотя хочется скоро :-D[/QUOTE] будем вместе мочить))) я наверно дней так через 10 попробую мочкануть. |
Привет, девчушки!
Всем доброго утра и прекрасного дня:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро!
начала вчера мочить тесты на Овулю. 10 дц вчера был. полоска совсем призрак. |
Бодрого девочки!!!
Апчхи у вас тут слюняво))) Вот это болталочка:))) Столько позитива))) Обхохаталась читала))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6663589]Бодрого девочки!!!
Апчхи у вас тут слюняво))) Вот это болталочка:))) Столько позитива))) Обхохаталась читала)))[/QUOTE] Привет, Танюша!!! Втираю изо всех сил :puz: Как ты поживаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Танюша, с неделькой вас с пузиком :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;6663596]Привет, Танюша!!!
Втираю изо всех сил :puz: Как ты поживаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Танюша, с неделькой вас с пузиком :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Нормально зай, тошнит только .... И как ни странно у меня помоему кости расходятся, болит моя жопка))) |
Тань, а пуз уже начал вылазить?
Я если заБ хочу по максимуму долго не говорить на работе, вот думаю, со вторым как быстро вылезет:-! |
[QUOTE=FoX;6663613]Тань, а пуз уже начал вылазить?
Я если заБ хочу по максимуму долго не говорить на работе, вот думаю, со вторым как быстро вылезет:-![/QUOTE] Пузика как такогого нет, просто у меня болит кишечник и дует постоянно, как пивной животик))) хотя у меня свой впалый))))))))) |
Доброе всем утро!!!!! У нас брррррр как холодно((((((( +8, морось, у нас такая погода обычно в октябре, а весь сентябрь стоит +20-25!!!!!! Какой калатун!!!!!!!! Танюш, спасибо за чих:preg: я тоже как забеременею, во второй раз, не хочу рассказывать всем, до узи точно!!!! И после родов сразу показывать ребенка не хочу, через месяц хотя бы. Я пока лежала с ребенком в больнице в прошлом году, столько было 2-х недельных малышей с пневмонией, что лучше перестраховаться
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |