![]() |
[b]Гульнара Н.[/b], а ты раньше слушала аудиокниги? Если нет, просто привыкнуть надо, мне сначала тоже тяжело было воспринимать. Начинала с радиоспектаклей:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Я в этот раз не буду книги предлагать, но проголосую. Так ведь можно? |
Хочется чего-то доброго и легкого:-), поэтому:
[B]Джейн Остен "Нортенгерское аббатство"[/B] Может ли история любви сочетать в себе романтизм и искрометный юмор? Способна ли история приключений одновременно захватывать и смешить? Может, если речь идет о романе Джейн Остен «Нортенгерское аббатство». Эта книга, навеки вошедшая в золотой фонд мировой литературы, по-прежнему покоряет миллионы читательниц по всему миру, по-прежнему читается на одном дыхании и по-прежнему поистине потрясает своим изяществом, блеском и неподражаемым, лукавым обаянием... [B]Джеральд Даррелл «Моя семья и другие звери» [/B] Это юмористическая сага о детстве будущего знаменитого зоолога и писателя на греческом острове Корфу, где его экстравагантная семья провела пять блаженных лет. Юный Джеральд Даррелл делает первые открытия в стране насекомых, постоянно увеличивая число домочадцев. Он принимает в свою семью черепашку Ахиллеса, голубя Квазимодо, совенка Улисса и многих, многих других забавных животных, что приводит к большим и маленьким драмам и веселым приключениям. |
[QUOTE=Aenigma;7322528][b]Гульнара Н.[/b], а ты раньше слушала аудиокниги? Если нет, просто привыкнуть надо, мне сначала тоже тяжело было воспринимать. Начинала с радиоспектаклей:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Я в этот раз не буду книги предлагать, но проголосуют. Так ведь можно?[/QUOTE] нет не слушала, пыталась начать, пока неудачно)) попробую еще раз) [QUOTE=White-n-Fluffy;7322748]Хочется чего-то доброго и легкого:-), поэтому: «Моя семья и другие звери» я семья провела пять блаженных лет. Юный Джеральд Даррелл делает первые открытия в стране насекомых, постоянно увеличивая число домочадцев. Он принимает в свою семью черепашку Ахиллеса, голубя Квазимодо, совенка Улисса и многих, многих других забавных животных, что приводит к большим и маленьким драмам и веселым приключениям.[/QUOTE] начинала читать но забросила...только у меня она называется «Моя семья и другие животные» но это сути не меняет, а так это одна из любимых книг моего мужа, очень юморное произведение |
я так и не читаю и свои тоже не буду предлагать,буду из ваших выбирать
|
А что так тихо?
Кто что читает? Я дослушиваю Атланта. Мне ооочень нравится) |
Девочки, в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45248"]списке 7 книг[/URL], еще кто-то будет предлагать или открывать голосование?
[quote="Aenigma;7322528"]Я в этот раз не буду книги предлагать, но проголосую. Так ведь можно?[/quote] да, конечно можно |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7327967]А что так тихо?
Кто что читает? Я дослушиваю Атланта. Мне ооочень нравится)[/QUOTE] Я читаю Бумажные Города Джона Грина. Интересно, но ожидала большего) Жду голосования и новых книг :) Мне кажется, нужно сделать перекличку, сколько вообще активных читательниц осталось :) А то, что книг мало - может и плюс. Книги наберут больше голосов на голосовании, может более активно будем читать |
Давайте перекличку!
Девчат, отзовитесь все кто есть на в списке на первой страничке и сюда заглядывает, а также кого еще нет на первой страничке, но хочет присоединиться!!! Отпишитесь, пожалуйста, кто что читает, будете ли участвовать в голосовании! |
Раз книг мало, то предложу одну. Она уже была в прошлом списке
[B]"Зима тревоги нашей" Джон Стейнбек[/B] Роман повествует о жизни Итана Аллена Хоули — жителя вымышленного небольшого городка на восточном побережье США. Итан происходит из уважаемой и когда-то богатой семьи, коренных жителей города. После череды финансовых и деловых неудач, Хоули вынужден работать продавцом в продовольственной лавке, на улице, два квартала которой когда-то принадлежали его семье. Итан — очень эрудированный и остроумный, порядочный человек и офицер-ветеран Второй мировой войны. Всю свою предыдущую жизнь он был кристально честным и порядочным, однако такой способ ведения дел приводит его к разорению. |
С меня в этот раз только 1 книга.
Сейчас читаю "Виноваты звезды". |
меня нету, но хочу присоединится
|
я сейчас ничего не читаю,книгу не буду предлагать свою
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] голосовать конечно же буду своего Атланта тоже прочту,не знаю правда когда)))) |
[b]Гульнара Н.[/b], внесла в список!
|
[b]Викуля![/b], а меня тоже в списке нет:)
|
[quote="Aenigma;7328663"]Викуля!, а меня тоже в списке нет[/quote]
безобразие! Как так получилось??? ))))) Уже есть ;) |
Я сейчас читаю Инстаграм:-D
А если серьезно, то жду список и голосование)) |
[QUOTE=Викуля!;7328665]безобразие! Как так получилось??? ))))) Уже есть ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Викуля!;7328113]Давайте перекличку!
[/QUOTE] Я тут всегда :girl_sigh: Книги предложила, голосовать буду. |
[B]Девочки, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45248"]голосование открыла[/URL]! Если до понедельника все желающие успеют проголосовать, то с понедельника новая книга![/B]
|
Я закончила Атланта. В целом книга понравилась, но конец подкачал малость...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Проголосовала. Не хватило голоса на Зузака, оставлю его для "внеклассного чтения". Безумно хочется почитать "Два брата". |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |