Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отлучение от груди (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=293)
-   -   Как убрать ночные кормления при ГВ? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4444)

Viva 07.04.2011 20:59

девочки,у нас первые успехи. качаю дочку теперь не по 2 часа,а минут по 40:girl_haha: и за ночь раза 3 просыпается,не больше!!!:)))
правда вот время утреннего кормления пришлось сместить: я планировала в 6 утра кормить,но с 5-5.30 дочка начинает кричать, укачивания не помогают, так что сошлись с ней на 5.30-5.45...не дотягиваем до 6 утра%-0

Лиша 09.04.2011 20:49

А у нас сейчас 4 зуба режутся одновременно, всю ночь на тите. Только я подумаю, что может пора уже убрать кормления, так сразу что-нибудь происходит. Так что опять отложили завершение ГВ на неопределенный срок:) Я в принципе, не против, только грудь очень болит. Вся искусанная, и изжеванная:)

Кисюня Маня 12.04.2011 23:06

Девуленьки привет! Наконец-то я снова на сайте!
Мы за месяц прошедший стали сосюкать еще пуще прежнего по ночам, помню читала вас и думала - как хорошо, что у меня Дашка раза 3 просыпается! а теперь и мы на сиське висим ночью, я смирилась - до 2 лет буду кормить!

Farfalla 13.04.2011 11:49

[QUOTE=Лиша;3416580]А у нас сейчас 4 зуба режутся одновременно, всю ночь на тите. Только я подумаю, что может пора уже убрать кормления, так сразу что-нибудь происходит. Так что опять отложили завершение ГВ на неопределенный срок:) Я в принципе, не против, только грудь очень болит. Вся искусанная, и изжеванная:)[/QUOTE]

Ой, понимаю тебя... У нас за неделю до годика вылезло 2 зуба, другие на подходе - и все это с высокой температурой, на фоне зубов пошла пищевая аллергия, еще и орви присоединилось.:-/ В общем, неделю на сисе висим, сейчас хоть немножко стал прикорм опять есть. Но как только стал больше кушать молочка днем, ночью прикладывания сократились до 3-х раз!!!:-! Вот чудеса!... Может, просто старше стал, или зубки вылезли и меньше беспокоят.

Юки-Онна 13.04.2011 11:58

[QUOTE=Farfalla;3431980]Ой, понимаю тебя... У нас за неделю до годика вылезло 2 зуба, другие на подходе - и все это с высокой температурой, на фоне зубов пошла пищевая аллергия, еще и орви присоединилось.:-/ В общем, неделю на сисе висим, сейчас хоть немножко стал прикорм опять есть. Но как только стал [B]больше кушать молочка днем[/B], ночью прикладывания сократились до 3-х раз!!!:-! Вот чудеса!... Может, просто старше стал, или зубки вылезли и меньше беспокоят.[/QUOTE]

Может просто наедаться стал?

Инга 23.07.2011 09:34

Привет всем!Я смотрю вы тут хотите убрать ночные кормления и у вас они так часто....я бы тоже хотела потому что когда ухожу от мужа ночью к сыну кормить то с ним же и засыпаю.Не могу обратно вернуться.Но ест он 1 раз ночью всего.Вернее если считатьт что он ложится в 22 то прости грудь в 00-00.30 и потом в районе 5-6 утра

VesnuchkA 07.08.2011 21:49

По идее, ночные кормления сами должны сойти на нет и остаться только подутренние. Когда убираешь все дневные, ночью ребенок начинает больше сосать, главное не мешать ему, давать сколько нужно, потом он сам перестанет часто прикладываться.

М@русёнок 17.08.2011 13:23

Я вот переживала, думала тяжело будет дочку отлучать, а она пару дней на ночь не просила грудь, сразу засыпала и на дневной сон не просила, так и отучились сами собой. Сначала даже немного расстроилась, т.к. планировала не раньше октября, но не начинать же заново, да и я уже почти в скелетик превратилась.

Заводная апельсинка 17.08.2011 13:32

[QUOTE=М@русёнок;3840279]Я вот переживала, думала тяжело будет дочку отлучать, а она пару дней на ночь не просила грудь, сразу засыпала и на дневной сон не просила, так и отучились сами собой. Сначала даже немного расстроилась, т.к. планировала не раньше октября, но не начинать же заново, да и я уже почти в скелетик превратилась.[/QUOTE]

По опыту других девочек, я думаю Вам не стоит расстраиваться :girl_haha:

Мама Алик 23.08.2011 17:35

Приветик,девочки!решила заглянуть в эту темку,которая раньше была моим домиком))))) Лиша,вы с сыночком еще тут!ну вы просто герои!
девочки,всем желаю терпения и спокойных ночек!

acid rain 24.08.2011 14:40

[QUOTE=М@русёнок;3840279]Я вот переживала, думала тяжело будет дочку отлучать, а она пару дней на ночь не просила грудь, сразу засыпала и на дневной сон не просила, так и отучились сами собой. Сначала даже немного расстроилась, т.к. планировала не раньше октября, но не начинать же заново, да и я уже почти в скелетик превратилась.[/QUOTE]

А какой возраст у дочки?

Инга 30.08.2011 08:35

У неня же сыну скоро год а он человеческую еду обычную хорошо если 2 раза в день есть а все остальное грудь.

Siva 10.11.2011 22:16

получилось так, что ночные кормления убрать было легче всего...сына ужинал хорошо, на ночь сосал грудь (до 1,2 потом пил кефирчик) и пзасыпал...ночью просыпается один-два раза, пьет просто водичку и сразу опять спать...а когда только убирала ночные кормления - разводила жидкую кашку на ночь...и давала прям из бутылочки...сейчас и в этом нужды уже нет:)

Заводная апельсинка 10.11.2011 22:23

У нас было всего два кормления ночных. Поэтому первое я заменила сразу кефиром, сколько выпила, столько и выпила, второе было грудь. А потом она сама отказалась от груди.

Евгешечка 25.12.2011 21:31

А вот у нас с ночным совсем тяжко(((
Не пъем мы кефир. И на ночь едим неплохо... Молоко не пъем, смесь тоже. Бутылочку презираем....
И отучаем самым варварским способом, просто не даю....
Реву....... Просто жуть.
Первый день плакала часа по 1,5.
Второй немного меньше.
Сейчас у нас 3 ночь... Плакали минут 40.
Но раньше мы на поесть просыпались очень и очень часто, сейчас просыпаемся уже намного реже. Всего раза 3, для меня это всего)))))
Единственное, она наревется и попъет водички из поильника...

Евгешечка 26.12.2011 12:06

Вчера произошло ЧУДО!!!
Мы перед сном поплакали и уснули в 11 вечера, встали в 7 утра. 8 часовой беспробудный сон, это просто сказка.

Девочки удачи в своих начинаниях))))

blanka 03.01.2012 00:16

вот и у меня воду не пьет из бутылки, и кефир и смесь тоже. Бегаю к нему с 9 до 12 вечера 3-4 раза, потом еще ночью парраз и под утро раза 2 (спит со мной). Устала уже кормить, не хочу больше. А истерик не перенесу его.

Айгуль29 12.01.2012 15:38

Мы висим на тите всю ночь....
Я уже не представляю как это - ребенок спит ночью и не просит грудь...???
Такое бывает???

Nightwish 12.01.2012 16:16

[QUOTE=Айгуль29;4487052]Мы висим на тите всю ночь....
Я уже не представляю как это - ребенок спит ночью и не просит грудь...???
Такое бывает???[/QUOTE]

У нас так было,я вообще не представляла как буду отучать:-E на самом деле очень многим детка после года не так важно молочка,на сколько эмоциональная привязка к сиске,единственный вариант не поспать пару ночей потому что придется развлекать ребенка троебующего титю ..усыплять,качать,походить по квартире..у нас на это ушло точно 2 ночи..я была в шоке,стал просыпаться повозится чуть-чуть и засыпает и стал намного лучше спать,реже просыпаться!!Так что не бойтесь и начинайте ночью отучать,детке хуже не будет:)

Все будет в мармеладе 12.01.2012 16:43

[QUOTE=Евгешечка;4426839]Вчера произошло ЧУДО!!!
Мы перед сном поплакали и уснули в 11 вечера, встали в 7 утра. 8 часовой беспробудный сон, это просто сказка.

Девочки удачи в своих начинаниях))))[/QUOTE]
Женя,привет!!!!
Мне интересно как сейчас у вас обстоят дела с ночными кормлениями%-0 %-0 %-0 %-0
Такие дела одним разом не обходятся:-/ :-/ :-/ :-/ :-/
В ту ночь она спала беспробудно,наверно устала за все ночи%-0 %-0 %-0 :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.