Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Галчёнок 21.12.2015 10:27

[b]Юлюньчик[/b], боли не сильные и не каждый день. скорее дискомфорт. но на узи собираюсь на этой неделе

Мики маус 21.12.2015 10:36

[QUOTE=Юлюньчик;7251988]
Микки с отслойкой лежать и только лежать, до туалета и обратно в постель[/QUOTE]

Да.мне назначили полный покой.. я от дюфастоне как раз спать всегда хочу.вот и буду отсыпаться

Ирена 21.12.2015 11:38

Октябрёнок.[/B] [/B]У меня тоже тянущие боли внизу живота. Пью Магне В6+ ношпа-врач назначил

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Галчёнок;7251983]Девочки, всем доброго утра!

[b]Мики маус[/b], я меряю. у меня БТ держится на уровне 36,8-37,0. Но я по натуре "хладнокровная". нормальная температура для меня 36,1-36,4. Но вот думаю бросать ерундой заниматься.

[b]Октябрёнок[/b], мне очень хочется девочку, и по всем табличкам, которые находила должна быть девочка, а вот по внутреннему настрою мне кажется, что мальчик. Вот просто девочкой мое маленькое чудо не получается назвать и все)

Девочки, у кого нибудь бывают тянущие боли и жжение в области матки? У меня подобные ощущения иногда в конце дня наступают. К врачу сразу после новогодних праздников. Специально отпуск на неделю взяла, чтоб на работе не палиться[/QUOTE]

У меня тоже тянущие боли: ношпа+магне В6

Галчёнок 21.12.2015 11:41

[b]Ирена[/b], спасибо)

Ирена 21.12.2015 12:37

Галчёнок, мне с утра вообще было ужас как ерундово, думала капец. На прошлой неделе ходила к врачу так он мне прописал: дюфастон-2 раза в день, фолибер-1 раз в день, магне В6-по 2т. 2 р.в день+ношпа при дискомфорте. У меня первая беременность 16 лет назад была замершая, теперь перестраховываются каждый раз.

Katerina78 21.12.2015 13:04

Девочки, всем привет! Я от врача пришла, подтвердили срок 7-8 недель, послушали сердечко 123 удара :) Дали талон на узи на 30 декабря уточнить срок беременности, а ко врачу терь 11 января, ну и конечно на анализы направили. Сказали пей дюфастон утром и вечером до 22 недель, чтобы не повторилось как в прошлый раз, но я не понимаю, в прошлый раз у меня был поздний выкидыш в 23 недели, а в этот надо пить гормоны до 22 недель.. а дальше что? В общем пока не буду ничего пить, схожу платно сдам анализ на прогестерон и посмотрю какой он у меня. Не хочу на гормональные таблетки садиться, думаю, что в прошлый раз не в этом проблема была и врач просто перестраховывается.

Октябрёнок 21.12.2015 13:48

Ой, девочки, тьфу-тьфу-тьфу, пусть у всех у нас всё будет ХОРОШО!!!!!!!:preg::puz::girl_in_love:

Юлюньчик 21.12.2015 14:06

Катерина, они хоть и гормоны но это обычный прогестерон, которого много не бывает. А в нашем возрасте и подавно он снижается, очень часто бывает пониженный прогестерон на малых сроках, и потом плацента вырабатывает уже свой прогестерон но продолжает вырабатывать, но плоду нехваткой тогда и тут нибудет, т у. У него недостаток его и может быть выкидыш. Лучше попей ми для груди хорошо. Мастопатии нибудет . чем тебе этот гормон не угодил. Его назначают всем поздно рожали, т.к. Могут быть осложнения. Я пью его 3 раза в день в 10 вечера в 6 утра и в 2 дня. И буду пить пока постепенно с него не слезу. Я очень хочу этого ребенка, у самой в анамнезе 2 замершие и прогестерон был отличный. И у меня есть уже ребетенок, но буду пить, это надо и вреда не принесет, а вот если займусь самолечееием и недавно Бог потеряю я же этого себе не прощу.

Katerina78 21.12.2015 14:29

[b]Юлюньчик[/b], я противник таблеток и сторонник естественных процессов, в прошлую Б у меня всё было хорошо, все анализы были в норме, узи отличное без всяких гормонов и врачи мне его тогда не назначали. А сейчас не дождавшись анализов уже назначают. В общем, буду думать еще...

[b]Октябрёнок[/b], у нас у всех всё будет хорошо! Как мой муж говорит: Надо только верить! :)

Юлюньчик 21.12.2015 14:45

Я очень хочу, что бы девочки из наших болталке по столь печальным поводам не уходили...
Удачи всем!!!

Мики маус 21.12.2015 17:52

Девочки,а где наша "Юля-красотуля)))"? Давно не заходила

Анна Чаговец. 21.12.2015 18:10

Добрый вечер, девочки! Сегодня сдала анализы. Мне узи еще не назначали. Думаю, в январе будет. Мне кажется, в 12 недель какого пола еще не видно, но кто знает.

Мики маус 21.12.2015 18:28

[b]Анна Чаговец.[/b], а какие анализы сдали?

Анна Чаговец. 21.12.2015 18:44

ВИЧ, австралийский антиген, на группу и резус, еще какой-то(не помню название), кровь из пальца, общий анализ мочи анализ мочи на стерильность)))

Юлюньчик 21.12.2015 20:08

На первом скрининге очень часто ошибаются, т.к. Половых органов еще нет, а есть половой бугорок который в дальнейшем или в клитр или в писюн превращается, а разница в угле наклона этого бугорка. Так что лучше дождаться недель 17

Октябрёнок 22.12.2015 05:52

[b]Юлюньчик[/b], почитала темку соответствующую на форуме, так там пишут, что у некоторых пол малыша по нескольку раз менялся в зависимости от срока когда делали УЗИ:-D
Только настроишься на девочку ну или на мальчика, а на следующем обследовании там уже пацан (девчонка). Не хочется таких сюрпризов.

Октябрёнок 22.12.2015 05:55

Всем хорошего вторника:girl_dance:
С недельками!!! У нас сегодня ровно 10 по врачебным подсчетам.

Мики маус 22.12.2015 08:21

[b]Октябрёнок[/b], доброе утро! С первым двузначным числом вас!)

Юлюньчик 22.12.2015 08:38

Октябренок поздравляю четверть осилили!!! А у тебя не в июле пдр? А на счет пола... Вот и думаешь после путаниц, а может не узнавать пол ребетенка... А потом все же любопытно...

Октябрёнок 22.12.2015 08:45

Спасибо, девочки:) Да, ПДР на конец июля по мед.подсчетам, но я думаю всё-таки начало августа будет.
А про пол согласна, любопытство аж зашкаливает:girl_haha:

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.