![]() |
[QUOTE=Gusena;7295977]Привет. У меня обычно никаких ощущений, а в этот раз на 23-24 дц была капелька крови. Я думала М пришли, а потом больше ничего. Похоже это имплантация была. Через 5 дней на тесте было //.[/QUOTE]
Спасибо, а то уже мозг беременный стал) |
Привет, пузяшки. У нас погода начала меняться, теплеет, моя голова разрывается, ненавижу эти переходные периоды :(
|
Привет всем. У нас тоже тепло, но пасмурно. Хочется солнышка.
|
Доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Живот что-то тянет сегодня...... И сынок младший разболелся, кашель, температура... Неделя в саду и опять((( |
всем привет!
я вчера вечером на узи была, у нас все хорошо)) срок поставили 6-7 недель сердечко бьется :) 155 уд/мин :girl_in_love: это было трогательно [b]Валашка[/b], сыночку поскорее поправиться! садик - дело такое :( |
[QUOTE=Валашка;7296210]Доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Живот что-то тянет сегодня...... И сынок младший разболелся, кашель, температура... Неделя в саду и опять((([/QUOTE] Анюта, ты вместе с сыночком лежи отдыхай. Мультики посмотрите. Но-шпу если что выпей. Береги себя))) |
Всем доброго утра!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Анют, папаверинчик свечку вставь, если возможно полежи... |
[QUOTE=tapa4ka;7296215]всем привет!
я вчера вечером на узи была, у нас все хорошо)) срок поставили 6-7 недель сердечко бьется :) 155 уд/мин :girl_in_love: это было трогательно [b]Валашка[/b], сыночку поскорее поправиться! садик - дело такое :([/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ:girl_in_love: Спасибо, лечимся:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7296216]Анюта, ты вместе с сыночком лежи отдыхай. Мультики посмотрите. Но-шпу если что выпей. Береги себя)))[/QUOTE] Да я ж на работе(((( Папаверин вставила. Наверное но-шпу выпью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;7296217]Всем доброго утра!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Анют, папаверинчик свечку вставь, если возможно полежи...[/QUOTE] Вставила. Дома когда еще была. Пока не прошло( |
А чего ты на работе? Сынок ведь заболел, иди на больничный!
|
[b]Валашка[/b], спасибо :)
|
Привет, девочки!
Машуль, с хорошим УЗИ вас!:girl_in_love: Анют, береги себя! На больничный пойдёшь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sonicgirl;7296022]Спасибо, а то уже мозг беременный стал)[/QUOTE] Апчхииии:preg: чтоб все получилось:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Я вчера налопалась чебуреков :puz: и тошнотики отступили:))) надеюсь, на долго:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Викуль, удачи на УЗИ:girl_in_love: |
Доброго дня!
[B]Ириша[/B] добро пожаловать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Greenapple90;7295534][b]Ириша[/b], поздравляю, добро пожаловать!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох, была сегодня в поликлинике, сдавала кровь из вены. Спрашивала у вас накануне, возьмут ли анализы если приду с ребёнком. Все прошло замечательно, ему все рассказали и показали))) но я еле дошла до поликлиники-всю дорогу туда рвало, там рвало и по дороге домой тоже рвало. Токсикоз никак не хочет меня отпустить((( когда брали кровь, сказали, что невооружённым глазом видно, что мало гемоглобина, она аж прозрачная была, а до меня брали у девушки, там стоит темная, моя по сравнению с ней как водичка(( никогда не сталкивалась с этим, на приём к врачу в субботу, наверное, к терапевту отправит. Но есть и плюсы: сейчас у нас кровь берут по записи, пришла к своему времени, тут же взяли кровь и иди. А раньше, как вспомню, могла по часу сидеть в очереди. Притом из пальца тоже по записи, правда ещё не сдавала.[/QUOTE] Ого, вообще жестко у тебя. Держись! А срок какой? Просто линеечки нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЛюбашаМ;7296104]Привет, пузяшки. У нас погода начала меняться, теплеет, моя голова разрывается, ненавижу эти переходные периоды :([/QUOTE] Брррр!!! Самое страшное для меня( сама же мне на прошлой недели советы давала. Давай главное начало боли не запускай. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валашка;7296210]Доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Живот что-то тянет сегодня...... И сынок младший разболелся, кашель, температура... Неделя в саду и опять((([/QUOTE] Нас сегодня только выписали, завтра в сад попрет. Но в этом году ттт га много меньше на справках. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7296215]всем привет! я вчера вечером на узи была, у нас все хорошо)) срок поставили 6-7 недель сердечко бьется :) 155 уд/мин :girl_in_love: это было трогательно [b]Валашка[/b], сыночку поскорее поправиться! садик - дело такое :([/QUOTE] :))) ну вот и отлично. Как то же высчитывают мальчик или девочка по ударам сердечка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;7296240]Привет, девочки! Машуль, с хорошим УЗИ вас!:girl_in_love: Анют, береги себя! На больничный пойдёшь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Апчхииии:preg: чтоб все получилось:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Я вчера налопалась чебуреков :puz: и тошнотики отступили:))) надеюсь, на долго:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Викуль, удачи на УЗИ:girl_in_love:[/QUOTE] Сама чебуреки делала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, сегодня по работе в одно место ходила, дак обычно туда обратно все ок, а в этот раз жесть, так тяжело ( еще и в горку). Ну как так то???? Как развалюха((( буквально месяц назад летала только успевай за мной. Что же дальше будет( |
Анют, ага сама стряпала)) ещё с утра и позавтракала ими:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне сейчас тоже все даётся сложнее, чем обычно. Ничего, пройдёт первый триместр, будем снова скакать;) |
[QUOTE=Инеска;7296279]Анют, ага сама стряпала)) ещё с утра и позавтракала ими:-D[/QUOTE]
Ну ты вообще умничка!!!! Я такое не рискну сделать, нажруся до пуза. Как же все таки на мясо тянет. У меня свининка для расольника варится, запах по квартире ммммм, вся в слюнях. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;7296279]Анют, ага сама стряпала)) ещё с утра и позавтракала ими:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне сейчас тоже все даётся сложнее, чем обычно. Ничего, пройдёт первый триместр, будем снова скакать;)[/QUOTE] Дай бог. Я так себя на последних сроках ощущала( |
[b]Нюсёна[/b], завтра 12 недель. Надо сделать линеечку, да все ленюсь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Gusena[/b], у меня в первую беременность была капелька крови |
[QUOTE=Gusena;7296228]А чего ты на работе? Сынок ведь заболел, иди на больничный![/QUOTE]
Да бабушка пока сидит. Завтра один денек остался, потом выходные, а там посмотрим. |
Анют, вот и я напоролась:-D хотя от мяса мне беее))) а это на удивление хорошо пошли чебуречки. Свинина и говядина-не моё мясо вообще сейчас))) максимум-кура или индейка:)
|
[QUOTE=Greenapple90;7296288][b]Нюсёна[/b], завтра 12 недель. Надо сделать линеечку, да все ленюсь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Gusena[/b], у меня в первую беременность была капелька крови[/QUOTE] Ну уже токс вот вот отпустит!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;7296296]Анют, вот и я напоролась:-D хотя от мяса мне беее))) а это на удивление хорошо пошли чебуречки. Свинина и говядина-не моё мясо вообще сейчас))) максимум-кура или индейка:)[/QUOTE] У меня до б на пп была только курица, очень редко говядина. А сейчас не могу и все тут. |
[b]Инеска[/b],
[b]Нюсёна[/b], спасибо, девочки) я тоже что-то слышала про определение пола по сердцебиению но по-моему это просто забава)) |
Знаете что удивительно, по месячным, у меня должен быть срок 13 недель и 4 дня. По уши срок меньше-завтра 12 недель. Тест я сделала за два дня до предполагаемых месячных, и он показал мне две четкие и яркие полоски. Вроде бы срок тогда был 4 недели, но по факту то три! С сыном тест показал через неделю задержки, и срок ставили также на неделю меньше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] И наконец я сделала линеечку))) |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |