![]() |
[b]Chihiro[/b], это я тоже читала. Буду смотреть и наблюдать((.
Чёт мы третью ночь подряд перерыв 6-тр часовой е делаем. Кушаем каждые 3 часа. Блин спать хочууууу((( |
Юль может вернется ваш хороший перерыв))
Иы стабильно встаем 2 раза за ночь, обысно в 3 и в 6( сегодня вот еще и в 7-30 проснулись... |
[b]Marishka89[/b], очень надеюсь. С животиком мучаемся. Лежит и тужится. Я вчера ещё лепешки простой в сухую поела . Она тёплая ещё была и так захотелось и вот теперь получите.
Вчера мужа уговорила ребёнка с кругом в ванной искупать. Анютка пару минут поплавала с ним и муж вынул её, больше смотреть не сМог. |
[b]Юлишна28[/b], 6ти часовоооой... Везееет же некоторым. Эх, а мне покой только снится. Мы рантше лучше спали((( тоже 4-5 часов был перерыв. А тут звиздец какой-то и спать ложимся как-то сложно и вообще. Может наши кишки пытаютсянаучится работать. Вот сейчас например маялся, гулил, плакал, укачивался... Положила его и пошлоо дело забурлииил и как выдал минут на пять покаков. Неужели на погоду пузо наше реагирует.
Встаем мы каждые 2-1,5 часа. И не всегда поесть, иногда просто пообщаться. И я спать хочууууу..... А чего муж так мало то дал детю побрязгаться? Они же такиеи забавные, щеки положат на круг и чинно плавают))) |
Крис мы последние дни стали через 2 часа вставать.. что такое не знаю.. ну да ладно, как удобно так и встает. Но мы кушаем. Перед этим может полежать поболтать, но потом ест и засыпает..правжа когда угошу в кроватку иногда просыпается... в рабочие дни после последнего ночного клрмления оставляю спать у себя в коовати и мы до 10 с ней в обнимку спим. Сегодня в 7 стала и не захотпла спать.. ушли в комнату к сыну, хорошо она сейчас пустая... прболтали поиграли и уснула,нас даже папка потерял,проснулся а нас нет.
Сейчас уборку надо организовать, вечером друзья на шашлык приедут) Девочки кому на работе чего подарили на рождение малыша)? |
[b]Chihiro[/b], испугался он за неё и на это зрелище не мог смотреть и страшно было ему и говорит вода ей в рот залиться может. Я то морально себ подготовила. И Анюта чёт не оч веселая была в круге, глазки расстроенные.
Про сон, всю ночь каждые 15 минут к ней поднималась и поправляла её. Все тужилась. И на живот кладу к себе чтоб поспала и расслабилась, а она вертит головой и плакать пытается. Пришлось бочком положить и сиську сунуть чтоб хоть поспать часик за эту ночь. Давно такого не было. Сейчас лежит у нас на диване на моем месте , а я рядом сижу и пинает меня ногами и улыбается хитро)))))) надеюсь у нас не запор. Живот вроде мягкий у неё и не надутый. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], [b]Marishka89[/b], девчонки , видать правда на погоду они реагируют. Мы тоже каждые 1,2-2 часа встаём. Последние три дня. До этого хорошо спала. Маришк, везёт, досыпаете до 10 практически. У нас в 6 подъем окончательный. Лежит болтает, смеётся, пальцы мои и свои дёснами грызёт и потом в 8 может на минут 15-30 уснуть. И не важно рядом я или нет. И потом до гуляния на улицу уже не спит. Вот такие мы врединки)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], мне с работы денюшку на карту перечислили и не стали приезжать, дабы побоялись побеспокоить.))) теперь ждут когда я им тортики привезу за рождение и они ножки малыша моего отметят. )) |
Юль вот это ночка у вас((
В 6 утра жестоко подъем.. Я по натуре сурок.. Мне нужен сон иначе капец... ))) А я своим тортик и вино увезла еще в апреле))) а деньги мне до сих пор собирают))) Юль а ты чего на подарочные купила? Мужу на работе быстро деньги собрали. Он им тортов утром сразу и отвез как узнал,что доча родилась)) |
Мне с первым ьоже конверт подарили. А сейчас я не работала, муж ничего не подарил на рождение.
[B]Юляша[/B], даа жестко... Не, мы спали конечно, но мало(( вчера тужился весь вечер. С трубочкое кое что вышло, в первый раз у меня получилось ее применить. Насчет круга понятно)) вроде как такое плавпнье наоборот на животик хорошо влияет. Мы 2 раза купались так, первый раз пукал задорно после этого. Но мы слишком перевозбуждаемся и спим потом плохо, трудно засыпает и часто просыпается. Хотя судя по повизгиванию ему нравится купаться так. Туда сюда переплывает))) милые щеки такие, круг ему никуда не давит, а держит голову над водой. Как только ему надоелает и лн хныкать начинает мы его вытаскиваем. Я не знаю кто я, но как нормальному человеку сон мне нужен. Иначе голова болит и злая я...((( эх. |
[b]Marishka89[/b], я сама впринципе люблю поспать но до 9-10 часов. А просыпаемся мы так рано думаю из-за того что в ночной сон уходим в 8-9 вечера. Никуда не денешься подстраиваюсь под её график. Она у нас пока единственный жаворонок.))) первый месяц мне тяжело было, отвыкла я от этого. А сейчас уже привыкать начинаю. Но тоже постоянно спать хочу.
Муж не знаю как на работе проставлялся. А мне чтоб проставится надо чтоб муж на работу отвёз на машине, так как работа не близко. Да и от дочи отойти не могла первое время. Постоянно на мне висела. Глобального ничего не купили. По мелочи все было. Так у нас все есть. А у тебя как то они не красиво поступают. Ты им уже прославилась, а они все никак. Вот и все отношение их к тебе. Мне вот перед моими сотрудниками не удобно. Да хоть и муж сейчас все дома сидит, но купить не на что пока тортики им.(((( |
Юль да у нас там вообще странно.. Я конечно с ними всего чуть больше года проработала... Но все же) а в прошлом году у нас девочка родила в августе, на постоянке она проработала у нас всего 6 мес, но до этого на замене долго была, она как родила я говорю давайте деньги соберем.. Тишина, говорю второй раз.. Опять тихо. На третий раз они мне выдали гениальную фразу она же нам ничего не приносила.... Я офигела это мягко сказано)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль ну да вы рано засыпаете... Мы в 10-11 засыпаем... У меня и старший поздно ложится... Если его раньше ложить он болтает играет и т.д все равно так и дотянет до своего времени) |
привет, всем [quote="Marishka89;7393087"]Девочки кому на работе чего подарили на рождение малыша)[/quote]мне пока ничего, собирались прийти, я не разрешала, Вика маленькая была...а так у нас подарок на профсоюзные деньги -где-то 1,5тыс. всегда...еще приходила ко мне моя начальница с которой мы очень хорошо дружим-принесла целый пакет вкусняшек для меня и вещички Вике-купила-костюмчик и кофточку
[quote="Marishka89;7393087"]мы до 10 с ней в обнимку спим.[/quote]везучие... [quote="Chihiro;7393085"]2-1,5 часа.[/quote]у меня вообще до обеда по 40 минут, с перерывом в час гуляния...это началось с жары на улице и никак по-другому не мяняется режим... Юлек, а я долго не могу на ногах ходить, иначе ночью взвою...так что гуляем мало, чаще вывожу коляску и сижу рядом [quote="Marishka89;7393093"]В 6 утра жестоко подъем..[/quote]у меня вообще может в 4,30 проснуться , начаться тужиться, какать и потом улыбаться маме, еще заснуть на часок и все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka89;7393108"]У меня и старший поздно ложится...[/quote]неа, у меня с рождения Ванюшка был приучен в 9 отбой, он был ИВ... Так и Вику хочу приучить, но сейчас где-то в 21,30-22,00 отбой, не успеваю я, все какие-то дела вечером...и вообще я больше жаворонок, не люблю ночью сидеть, поэтому детей надо пораньше уложить, чтобы мужу внимание уделить и самой посидеть просто так за компом или телевизором |
[b]Romantique[/b], про сижу рядом и катаю коляску: об этом я могу только мечтать. Мы так спать не будем. Нашу королевичу катайте обязательно. Я вечером домой прихожу и у меня ноги гудят просто.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], вот оно меркантильное отношение и неуважение к сотрудникам. Какой же фразой они сейчас отмазываются по отношению к тебе? Ты же проставилась |
Кристин мне они дома точно не нужны)) я сама к ним на днях заходила. Посмотрели на дочу и хватит)))
У нас профсоюз материальную помощь при рождении ребенка платит в этом году 9т.р. а от коллег не знаю, их 10человек. Не думаю что больше 2т.р соберут))) Юль я не знаю как они отмазываются) хотя у меня там девочка знакомая работает, говорит они с трудом вспомнила что я им тортик и вино принесла)) Мужу говорила хватит им и торта, а он типа надо девочкам вино, еще и белое и красное им купил))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про сон днем мы спим мало... сегодня вот днем 20 минут поспали и все... а время уже 14-30... |
Хмм... А мы сегодня чето странно. С 7ии в 9 проснулись, потом в 11 и гулили, я к нему подошла хныкать начал, орал как резанный пока памперс меняла, поел и задрых опять
.. Блин, вот че человеку не спать бы беспробудным сном со второго кормления ну пусть хоть до 8-8.30? А то по факту спала я до 11, а на самом деле дольше засыпала и как лунь сижу. С мужем не разговариваю. |
Крис со второго кормления сколько хлчешь что б он проспал?)
Чего с мужем не разговариваешь?) |
[b]Marishka89[/b], нее, мы легли около 9ти, проснулись в 00.20, потом в 2 потом в 3.30, потом в 5))))
С мужем потому что наглел) но уже свою вину осознал и исправляет, дете развлекает пока я тут ковыряюсь, и нулять сам предложил пойти. |
Ну да 1.5 часа пока уснешь уже вставать... муж молодец))
|
[b]Marishka89[/b], Спасибо! Булочка такая )) Больше чем сын в 3 месяца ))) Хотя он кончно совсем ничего не набрал в свой первый месяц, т.ч. у него тоже ничего так прибавка была ))))
|
[b]Fishka[/b], а почему сын в первый месяц не набрал?
|
Всем доброе утро!
Спали мы сегодня опять плохо: вчера час укладывала её на сон. Потом в 12 проснулась кушать. Потом опять там все что то волочилась. Положила уже рядом со мной. И то ей все чет не так было. Просыпалась каждые 1,5 часа и плакала. |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |