![]() |
Ой, у нас эти споры о выборе имени начались еще до планирования)
Сначала просто фантазировали, а потом взялись за это всерьез) Сейчас уже отложили это дело до более подходящего времени. [b]Родинка[/b], такая ты молодец, и на фитнес успеваешь! Я в эти морозы вообще никуда высовываться после работы не хочу, ленивая пора у меня с чашечкой чая на диванчике) [b]*Tiny*[/b], живот сильно тянет? У меня тоже нет-нет да потягивает или покалывает периодически, я думаю это матка растягивается, главное, чтобы не сильно и недолго, и без мазни всякой. [b]Milagros[/b], хороший результат! Теперь сдать через день-два и смотреть в динамике. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="*Tiny*;7471483"]А я перебирала свои пряжные закрома, и вот девчоночьих оттенков нет совсем. Плед на выписку буду вязать сама, даже два. Один белый из хлопка с нежнейшим ягненком, это на машинке, и цвета майской зелени ручками из мериноса. А еще у меня лежит кашемир двух очень жизнерадостных цветов, но его приберегу на тогда, когда детки уже не будет расти со скоростью два размера в неделю[/quote] Как здорово, когда руки из того места растут! Плед своими руками - красота! И все так красиво звучит) Мне вон муж с месяц назад швейную машинку купил, меня пока хватило только инструкцию изучить) мечтаю научиться детскую одежду мастерить:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня пришли мои анализы: Прогестерон вырос, значит синтетический принимать не буду Антитела к ХГЧ - отрицательные Развернутая коагулограмма - повышен РФМК - 8 при норме 0 - 3,5, остальное в пределах нормы. Моя хорошая знакомая - гематолог сказала, что пока ничего пить и разжижать кровь не нужно, пойдем с ней сдавать кровь повторно на следующей неделе, если показатель вырастит еще, скорее всего что-нибудь назначит. У кого то еще есть проблемы со свертываемостью? |
[QUOTE=*Tiny*;7471483]А я перебирала свои пряжные закрома, и вот девчоночьих оттенков нет совсем. Плед на выписку буду вязать сама, даже два. Один белый из хлопка с нежнейшим ягненком, это на машинке, и цвета майской зелени ручками из мериноса. А еще у меня лежит кашемир двух очень жизнерадостных цветов, но его приберегу на тогда, когда детки уже не будет расти со скоростью два размера в неделю[/QUOTE]
Как здорово.а я только простенький смогла доче на выписку связать и то только крючком.молодец ты ))) |
[b]*Tiny*[/b], когда я работала, тоже не успевала. Работа 12-13 часов в сутки..а теперь это моя отдушина)
[b]Майя20[/b], спасибо, дорогая)) набирай 100 сообщений - и откроешь для себя волшебный мир дневничков) [b]Milagros[/b], ну ваще) класс! Отличный ХГЧ. Сдавай в пт, а в вс - на УЗИ) и всё будет хорошо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], у меня по крови..вопросы. мутаций много. Поэтому бдю :) Уйдёшь в декрет - время появится) будет тебе и фитнес, и что угодно)) до родов)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], вот это ты рукоблудница)))))) Сколько всего умеешь) а я типичный рукожоп. Алмазная вышивка - мой потолок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, девчонки....пришла с фитнеса, а муж тот фарш, что я на макароны по-флотски размораживала, на котлеты извёл. И встретил меня со сковородой горяченьких вкусняшек) А ещё развлёк, накормил, выкупал дочку, переодел ко сну) мне осталось только подкормить молоком и уложить спать. И взяться за котлеты))) Хорошооо)) |
Доброе утро! Мда, не только мой вструхнул перед беременностью. Ну, нормально, сейчас проснулся, печку растопил- у нас - 47 этой ночью. Ужас!
У меня животик с позавчерашнего вечера не болит. Сейчас, если бы не задержка, болезненная грудь и позывы рвотные на чистку зубов, то и не подумала бы, что беременна. Но вчера более-менее спокойно зубы вечером почистила. Сестра выкорабкивается, дай бог - голос бодрый стал, говорит, мясом обрастает уже, путанность сознания прошла. Врачи ничего не нашли(я о причине). Печень сейчас под нагрузкой и сердце ослаблено. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] Почему, интересно, беременная линеечка на день отстает? |
Всем доброе утро! Меня разбудили в 6 утра, больше уснуть не смогла. Спать только сейчас захотелось, но уже будильник скоро прозвенит.. :-!
[B]Galko[/B], жду тебя с отчётом)) |
Доброе утро, девочки!
[b]Галка[/b], у меня тоже на день отстает, может часовой пояс неправильно был настроен. У нас сегодня -28, я вся в соплях. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], уже прошла, значит? |
[b]Galko[/b], ура! значит можно тихонько поздравить тебя с хорошим скринингом:)))
Пол не предположили?) |
Доброе утро, пузики!
Сдала кровь, УЗИ 4 000 стоит! Так что сделаю у себя в поликлинике за 1 000. Все равно ещё рано наверное, чтоб СБ услышать. |
[b]kristya[/b], на что кровь сдала? я наверное упустила)
Ого, как дорого у вас УЗИ стоит! У нас в частных клиниках от 900 до 1200 в среднем, а в ЖК бесплатно. Лучше через недельку сходи, чтобы уже наверняка, и не нервничать лишний раз. |
[QUOTE=Elis;7471681][b]kristya[/b], на что кровь сдала? я наверное упустила)
Ого, как дорого у вас УЗИ стоит! У нас в частных клиниках от 900 до 1200 в среднем, а в ЖК бесплатно. Лучше через недельку сходи, чтобы уже наверняка, и не нервничать лишний раз.[/QUOTE] На хгч и прогестерон, после обеда результаты на сайте посмотрю. Я не в рублях написала, а в нашей валюте, но это все равно дорого очень. |
Девочки привет!Я , похоже, к вам. неожиданно для самой себя. Принимаете новеньких?
|
[QUOTE=kristya;7471679]Доброе утро, пузики!
Сдала кровь, УЗИ 4 000 стоит! Так что сделаю у себя в поликлинике за 1 000. Все равно ещё рано наверное, чтоб СБ услышать.[/QUOTE] Ну да, тут могут услышать, могут не услышать... Лучше попозже, чтоб по сто раз не гоняли [QUOTE=Galko;7471671]Прошла :) У меня уже 13-52 :)[/QUOTE] Поздравляю! Пол не видно? |
[b]kristya[/b], а, ну если в валюте, то ладно)
ты и нам результаты анализов сообщи. [b]*Snezhka*[/b], привет! добро пожаловать!) какой срок у тебя?) |
Снежка, привет! Добро пожаловать!
Mango, я тоже подумала, что через недельку сделаю. А то больше волнений будет. |
Всем доброе утро!
Галюнь, с хорошим скринингом тебя! У врача отметишься - зайди расскажи, как всё прошло) Снежка, ого! Вы за 3м?) Лихо)) Проходи, располагайся) Поздравляю!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], вот и правильно, подожди недельку - и иди наверняка) Эх, мне до УЗИ ещё далекооо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], с 6ью недельками вас с малышом, Крис) Растёте)) |
Спасибо девочки!У меня что-то с подписью не то
сейчас сделаю линеечку. Меня зовут Инга. 29 лет, малыш третий. Узнала вчера, срок на 25 августа вроде. Я вообще неожиданно узнала. Вообще н думала что возможна Б. просто М должны были прийти 18-19 декабря, не пришли. Думаю сделаю. тест .хотя уверенна была на 90%, ч о не Б. делаю тест.а он сразу-сразу показывает очень яркую вторую полоску. Хотя я вообще ничего не чувствую.Да я вообще в шоке, я не ожидала и не ждала.... Седлал 4 теста,в се моментально яркую полоску показывают, на 3-4 день задержки. Но я ничего не чувствую грудь не болит, живот не тянет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У кого-нибудь были последние М 18 ноября, когда тест показал // и на сколько ярко? |
[b]Родинка[/b], да лихо, с учетом , что мы не планировали, предохранялись, как получилось не знаю. Не входило в планы...я с работы только ушла. нашла новую работу, но....в общем из-за Б придется уйти....не смогу обманывать.
|
Алена, спасибо!!!
Токс опять начался, а мне в радость! Муж уже по другому запел ))), мол потом больше детей не хочу. Наивный )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Инга, для меня тоже полная неожиданность и тоже третий малыш. |
[b]kristya[/b], значит я не одна такая))у меня, кстати, тоже 2 сына-6 лет и 2.9
Как ты эту новость встретила?Близким ещё не говорила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Странно, но муж обрадывался! Подбодрил, хотя мне хотелось его прост о убить!Сказал , что это очень хорошо. целовал гладил, говорит какая я молодец!Ага. это он "молодец". Видно. что хочется ему девочку, надеется,а девочку, хотя первых двух категорично хотел мальчиков. А мне кажется у нас и сейчас мальчик будет... |
[quote="*Snezhka*;7471706"]У кого-нибудь были последние М 18 ноября, когда тест показал // и на сколько ярко?[/quote]
У меня 16 ноября. НО поздняя О и шикарно длинный цикл. Тесты начали полосатиться с 16 декабря. Сегодня (на 2ДЗ) наконец-то выдали две одинаковые жирные полосочки) [quote="*Snezhka*;7471718"]но....в общем из-за Б придется уйти....не смогу обманывать.[/quote] Инга, ты чего! Не думай даже! Ты за окно посмотри: толпы безработных. С работой засада. Платят мало. Нашла работу - хватай и беги. Если лучше, чем было - тем более. Не уходи, не делай глупостей! Будет потом куда вернуться. Какой обман? Кому ты этим лучше сделаешь? Себе? Своей семье? Или работодателю? А кто важнее? [quote="kristya;7471722"]Алена, спасибо!!! Токс опять начался, а мне в радость! Муж уже по другому запел ))), мол потом больше детей не хочу. Наивный ))))[/quote] Вот и молодец :) Мозги на место становятся :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="*Snezhka*;7471729"]Странно, но муж обрадывался![/quote] Какой он молодец :) От такого рожать и рожать) Доченьку ему подавай....кого сделал - того сделал ;) Инга, только сейчас дошло - тебе 29 и 3й малыш? Девы, ну вы даёте.. Сколько у нас в болталке ждут 3го малыша до 30 или к 30?) Молодые да ранние)) Мой вот опять дочку хочет вроде...проще ему с нашим полом. Проще, понятней и вообще малинник :) |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |