![]() |
[b]Сочная долька[/b], надо попробовать. Мы ночью вон совсем спать перестали.
|
[b]Чихкошка[/b], может соска у бутылки неудобная? У нас только nuc берет, а авентовские нет, с пустышками кстати так же.
|
[b]JuliaRud[/b], у меня как раз авент, но льется хорошо из нее. Не знаю даже в чём беда. Посмотрим сегодня еще, может получится накормить.
|
[b]Чихкошка[/b], Кстати про соски и бутылки мой гурман тоже авент не брал нив какую Д браун еще нормально а так банальные курносики стали нашими друзьями другие никакие так что пробуй менять соски на бутылках
|
Девочки, а только соски можно менять, они ко всем бутылочкам подходят?
|
[QUOTE=Чихкошка;7520074]Девочки, а только соски можно менять, они ко всем бутылочкам подходят?[/QUOTE]
там смотреть надо некоторые подходят некоторое нет у меня к курносикам подходили соски NUK и канпол вообщем только смотреть и пробовать я много чего поменяла и перепробовала. |
[b]Фисташка[/b], буду пробовать, спасибо! У меня хороший магазин около дома, много чего есть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 56 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Освободилось время к аллергологу и нас вызвали на прием сегодня. Выдали мне памятки что есть, а что нет. Тоска зеленая...зато худее буду)) Ну и лечение назначали. Может мой сухарик будет уже получше, жалко кнопку(( [b]Фисташка[/b], ты в смесях больше шаришь, нас сказали не очень Фрисопеп, прописали Нутрилон пепти аллергия, пепти кейт или Алфаре. Какая из них лучше? Я как-то к Нутрилону склоняюсь, но не знаю. Еще в магазине надо глянуть какие есть вообще в продаже. |
[b]Чихкошка[/b], делись памяткой что есть, что не есть))
Нам педиатр назначила Нутрилон пепти аллергия. Отзывы про него хорошие. |
[b]Чудинка[/b], Завтра сфоткаю и выложу) Я сегодня в магазинах была около дома и в аптеках. Есть Алфаре и Нутрилон печати аллергия. Из этих двух как-то к Нутрилону больше склоняюсь. Но пока фрисо пеп едим по капельке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size] Вот памятки [url=http://savepic.ru/13371767.htm][img]http://savepic.ru/13371767m.jpg[/img][/url] [url=http://savepic.ru/13420918.htm][img]http://savepic.ru/13420918m.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Очень понравилось,что алкогольные напитки со сливками нельзя, типа без сливок можно))) |
Оооох!
Ирин, ну тут один плюс - похудеешь так, что ветром сдувать будет! Ну и главное, чтоб дитю помогло) нелельки 2 наверно надо продержаться и уже видно будет, есть ли результат. |
[b]Чудинка[/b], ну до ветром сдувать мне далеко очень)) А худеется да, неплохо так))
|
[b]Чихкошка[/b], Мы Альфаре брали нутрилон я как то не очень
|
[b]Фисташка[/b], а я наоборот как-то) Алфаре Нестле фирмы, в я их что-то не очень люблю. Посмотрю потом, что в наличии будет.
|
Привет девчули)))
я читаю вас - а писать все время нет (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш. ..мы с Арсением (, какие только смесь не пробовали и нутрилон пепти аллергия и у фрисо ( и соя....Подошел только алфаре . На вкус конечно ужас ( а что поделать Жди хотя бы месяц и начинай прикармливать. Мне легче стало - как овощи ввели. .. |
[b]п@зитивн@я[/b], Свеетик, как вы, как все детки?
|
[b]п@зитивн@я[/b], мне педиатр не разрешает прикармливать пока, только месяцев с 6-7, хотя кабачки садовые ждут нас! Не химия же, не знаю почему нельзя(( Мы фрисо едим совсем по чуть-чуть. Вчера за весь день 130 мл.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], [b]Сочная долька[/b], я бы у вас обеих спросила как детки? Обе пропали. |
[b]Чихкошка[/b], Ириш, да ни говори, во время сессии времени не было, и сейчас куча дел и прям так почитываю дневнички и вас тут, а писать не всегда могу(
Старшая сегодня посл день на каникулах, завтра в школу))) Помогает мне отлично с Ритулей, любит ее до безумия))) сюсюкается, массаж делает, болтает))) Федя в садик ходит, что ему для счастья надо))) Переживала , что можем заболеть скарлатиной.. У нас в группе карантин, сегодня посл день... Вроде пронесло))))) У Риты после прививки сопельки, 3 дня капризничала, сейчас уже норм все. Мы же в 3 мес не прошли комиссию - не сдали анализы и 2 врачей не прошли, вот записали нас на 5 апреля к неврологу и ортопеду... С пятницы буду лошадкой - муж без вых будет опять работать, сменщик увольняется(( так что веселуха)) |
[b]Чихкошка[/b], странно что не разрешают прикорм )) овощи ,,тем более домашние
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] :-DЖень. ..я все время чувствую себя лошадкой :-D у мужа завал на работе. ..приезжает домой только ночевать (( ...Но зато денежек нам зарабатывает хорошо.. Паша у нас - мистер каприз и мамушник:zzz: спит плохо и мало ) один не лежит вообще ) и сосет сосет сосет сосет :-D В 4 месяца весит 7 кг и 66 см ))) толстячок мой. . Со старшим ходим на занятия , готовимся к школе, и на английский:) С дочей тоже ходим на ращвивашки) в апреле дадут путевку в садик ) начнем врачей проходит. .. В общем дела дела .... Муж заговорил тут о четвертом. ...я пока , честно скажу, не хочу (((( попозже ..лет через 5 |
[b]п@зитивн@я[/b],
[b]Сочная долька[/b], Девчонки и как вы все успеваете. |
[b]Сочная долька[/b], доча молодец! Мамина помощница:))) С прививками вас! У нас даже БЦЖ до сих пор нет(((
[b]п@зитивн@я[/b], не разрешают, потому что вся кожа обсыпана, живого места нет. Чтоб не усугублять, не разрешают. Надо снять сначала обострение наше. Девочки, вы такие молодцы! Справляется со всем, да еще и при отсутствии мужей дома! |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |