![]() |
Да))) синхронно мы)))
|
[b]*Pupsik*[/b], хорошо)))
Вот каждому своё))) а я наоборот не хочу 12 кг. У меня итак много лишнего, эх, но я чувствую после родов худеть мне и худеть. Эх ((( тоже жор накатывает |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ага. И я не хочу. Правда пока я еще не набрала. Но еще и рано. Хочется максимум 10
|
Просто вас видимо ветром не особо шатает, вот и не хотите)) а мне надо)
|
[b]Venera[/b], а я 2 кг набрала (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], ну да. Я сейчас 71 кг ((( |
[b]Пушистый Катёнок[/b], я все худею... Уже 52. Мой минимум 51, это жесть была... Поэтому мне надо 12 кг, я прям настроена))
Мы все в ремонте по самое не хочу. Свекры в пятницу приезжают, муж хочет закончить основные грязные работы до их приезда))) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], строго в сроках не ограничивали, следующий приём к шине аж 30.08. Вот до этого времени надо все пройти.
[b]*Pupsik*[/b], у тебя во сколько 25-но скрининг? У меня в 13.30. Я с прошлым набрала 12 кг. В этот раз меньше хочу. Пока + 1 на весах, но со стулом проблемы. |
[b]MariNOCHka[/b], а у меня следующая явка была вчера))) я прогульщица)) загоняют с этой больницей теперь.
Я не записалась ещё, там за 3-4 дня запись. Вот завтра буду звонить. Но сказали с 25 по 31 пройти, я не хочу затягивать, 25го и пойду)) Я с первым 12 набрала, со вторым 9. Причём пошла рожать одинаково 63))) просто стартовала с разным весом))) |
Всем привет! С недельками нас!))
Я решила все таки лечь в больницу. Завтра пойду сдаваться. Мазня по-лучше вроде. Но живот болел сегодня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я пока не набрала особо ничего. Все говорят, что похудела, Хотя живот торчит. На работе пришлось рассекретиться . Да и все равно скоро узнали бы. Все были очень рады за меня) |
[b]Лианчик[/b], с рассекречиванием
Кулачки завалс малышом , отлежитесь в больничке под наблюдением а скрининг у тебя когда? |
[b]Лианчик[/b], с рассекречиванием!) правильно, прокапаться не повредит. Лучше поберечься.
Мы сегодня старшему о прибавлении сказали, а то он начал подозревать)) он особо ничего не понял, но ждёт сестру больше чем брата. |
[b]*Pupsik*[/b], Свекры с бамбой? Надолго? Они в курсе уже? Я вот сегодня съела пакет бамбы. Она соленая, тошноту успокаивает. И в ней, оказывается, фолиевая кислота)))))
[b]Лианчик[/b], ну и правильно! Лучше перебдеть, чем наоборот) пиши оттуда что и как) |
Привет, девчоночки! С недельками вас! Сегодня урожайный день на недельки!:)
Я с Максом 12 набирала, рожать пошла 64 кг. Потом в свои 52 вернулась. и до 3х Максовых лет так и весила, а потом, как что-то щелкнуло и за три года я 10 кг набрала....:hysteric: В этот раз в больницу пришла с 64 кг, потом похудела на 1,5, сейчас набрала 1 кг. Хочется, конечно по минимуму, но тут уж как получится... Девочки, что знаете про Магне б6? Почитала, вроде чтоб живот меньше болел можно попить. Похоже по всем признакам у меня связки тянуться. С первым тоже долго так было, но я вот уже не помню как долго.... |
[b]августинка[/b], я пила во время первой Б. Мне врач прописывала от тонуса. В России, по-моему, это больная тема)))) сейчас, ес-но не пью. Но лучше посоветуйся с дохтуром)
Мне кажется, что от него кишечник начинает работать хуже. Расслабляется не только матка. |
Я пустырник пью с магнием. Хоть сплю норм, как не выпью пол ночи маюсь
|
[b]Venera[/b], Бамбу не просили)))) не знаю привезут ли, я её обожаю, свекр это знает, он обычно без просьб её привозит)) они не в курсе, не стали по скайпу их шокировать))
[b]августинка[/b], я магний пила с Ромой. С Темой нет, т.к. я чувствую, что от магния у меня тонус сильнее, врач сказала, что такое возможно, да и отменила мне его. Тонус тонусу рознь, от моего вот с шм беда и он настолько сильный всю Б, что я даже не сразу понимаю, что уже рожаю... Вот так. |
Блин, наверное не буду тогда рисковать... Буду терпеть...Сегодня полдня потянуло, к вечеру совсем прошло...
А что такое Бамба? |
[b]августинка[/b], ты у врача спроси лучше, все это индивидуально.
Бамба это кукурузные палочки, но не такие как в России, не сладкие, а вкус такой интересный, соленые, но не слишком, арахис там чтоли на вкус, не знаю даже как объяснить, в общем вкуснятина)))) эйн кмо бамба!)) |
[b]августинка[/b], бамба-это арахисовые палочки. Такие же, как кукурузные, но только арахисовые и соленые))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], а ты в Израиле жила? Знаешь иврит?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] У твоих свекров еще дети есть? А то какой им смысл в Израиле торчать? |
[b]Venera[/b], не жила, так, гостила по паре месяцев пару раз. А теперь вот третий год не можем выбраться, может осенью 2018 сможем поехать в полном составе))) мы обычно приезжали в конце октября в ноябре и до декабря были)) у меня просто с языками более менее дружба, поэтому быстро запоминаю. На слух иврит не сложный, а вот писать, это ппц)))) для меня это каракули непонятные)) некоторые фразрчки так что знаю)) смешно всегда было так, израильтяне меня всегда за местную принимали, у меня внешность такая))) а я стою не пойму ничего)) у свекров да, дочь есть, они не могут уехать, ей надо помочь с квартирой, сама знаешь, своё жильё в Израиле очень дорогое удовольствие...
А нам в России нравится)) и муж категорически за русские школы, а вот универы в Израиле сильнее конечно... А ты почему в Израиль решила переехать? Долго там уже живёшь? Хорошо иврит знаешь? Сынок куда-то ходит? Как у него с адаптацией было и знает ли язык? |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |