Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

Семицветка 20.11.2017 12:35

Всем привет!
Аня, я до сих пор успокоиться не могу, что вас начнут доставать вопросом, как вы решились на третьего. Как будто вы 10го решили заделать в однокомнатной избушке :-/ вот людям лишь бы со своим уставом влезть. А я уже предвкушаю, как меня будут задалбывать "ну что, когда КС?" (Типа другого варианта быть не может теперь), начнут даты советовать, "а что ты нервничаешь, у тебя ж кс будет, разрежут и все, быстро и просто" (по опыту первых родов, далеко не все осознают, что это серьезная операция, а не как зубы сходить почистить). А уж если узнают, что на ЕР рассчитываем - начнеееется :-E поэтому решили всем отвечать просто "летом" :-Р и сообщить о своем нежелании это обсуждать. Пойдут наезды - как мы узнаем что дарить, мальчику или девочке?! Скажем дарить универсальное, сейчас выбор огромный)) расходники нужные обоим полам, или сертификаты в магаз. Зато избежим ненужных шмоток, которые могут не понравиться, вкусы то у всех разные. Универсальные шмотки более сдержанные

Аля 86@ 20.11.2017 13:06

Всем привет!
[B]Свет[/B] с неделькой))
и неговори вопросы всегда добивают!я вообще решила всем сказать кто будет спрашивать что срок на 12 мая что бы недоканывали! а то с дочкой до 42х ходила аж до слез доводили вопросами-ты че не рожаешь? ты вообще рожать думаешь?:-E
я вчера неуспела зайти,только села на диват и тут ко мне наклонилась иммениница и говорит- вы что за третим пошли???молодцы:-! я аж растерялась только и сказала-Да,только некому неговори никто незнает даже свекры!а потмо еще на кухне пару раз только спросила про какие то анализы,по которым я поняла что они планируют второго но у нее что то с яйцеклетками или вроде того!
Вчера вот когда поехали в гости забылась и дочу подняла в автокресло,а с ночи спина ноет( сейчас легче но такое ощущение буд то намасажировала%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Свет сертификат в магаз замое лучше, а то реально надарят хрени! мне сдочкой много бодиков подарили с застежкой на спине я их терпеть немогу, так и лежила новые,потом раздала!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[B]CrazyKISS[/B] с 13 неделькой и со вторым триместром)))

CrazyKISS 20.11.2017 13:28

Привет, девочки!
Анют, спасибо!! Значит уже хорошо пузик видно, не скроешь, раз так быстро именинница заметила)) у меня тоже сынок все время на ручки просится, но я стараюсь не брать, ну или сидя на колени сажаю.

Светик, с неделькой! )

А у меня такое ощущение, что токсикоз только усиливается с каждым днем, сегодня с утра уже дурно.. Когда это закончится?? (((

Анюта_М 20.11.2017 13:50

Всем привет! Девочки, я вас покидаю :(
Замер плод, уже давно:( сегодня переделали узи и тоже самое. Всем удачи! И лёгкой беременности.

Семицветка 20.11.2017 14:15

[B]Спасибо[/B]:girl_in_love:

[QUOTE=Аля 86@;7614295]много бодиков подарили с застежкой на спине я их терпеть немогу[/QUOTE]

Вот я тоже, первый месяц вообще надевала в только бодики, у которых горловина специальная, чтобы через голову надевать, с застежками в промежности, чтобы никаких кнопок на спине/животе. У меня прям бзик был :-D Хорошо, что поездка нормально сложилась.

[QUOTE=CrazyKISS;7614300]А у меня такое ощущение, что токсикоз только усиливается с каждым днем, сегодня с утра уже дурно.. Когда это закончится?? ((([/QUOTE]
Со 2-м триместром! Да вот уже должен по идее то))) Месяцок потерпеть)))

У меня на фоне Утрожестана усилились проблемы с жкт, то есть вообще все перестало работать((( Блин, ну не выдержу я ежедневно в себя отруби заталкивать и овсянку на воде, и есть только полезно-способствующее :hysteric: в Б итак много расходов, мне тупо жалко еще на дюфалаки с фитомуцилами тратиться(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюта_М;7614305]Всем привет! Девочки, я вас покидаю :(
Замер плод, уже давно:( сегодня переделали узи и тоже самое. Всем удачи! И лёгкой беременности.[/QUOTE]
:(:(:( Держись. Ужасно, да. Значит были серьезные причины. Нужно переплакать, пережить, восстановить силы моральные и физические. [I]И пусть ты обязательно еще выносишь и родишь здорового ребеночка!![/I]

Аля 86@ 20.11.2017 16:43

БЫЛА Я СЕГОДНЯ НА УЗИ, как я и думала у меня тонус,поставили по задней стенке!шейка длинная закрытая и плацента низковата но неперекрывает зев!надеюсь поднимиться так как КС нехочу и боюсь Пол который предположили в 12 недель опровергли,в этот раз сазали другой!так что думаю на скрининге точно подтвердят какой именно пол у нас,хотя меня это мало волнует!очень я пережеваю за эту Б!очень!спина болит( я так и пью таблетки!надеюсь отлежусь до пятницы!в пятницу мне к Г!а малишастик такой красивый и большой)))уже поперек))только и варочаеться))
после скрининга пол скажу
[QUOTE=CrazyKISS;7614300]Привет, девочки!
Анют, спасибо!! Значит уже хорошо пузик видно, не скроешь, раз так быстро именинница заметила)) у меня тоже сынок все время на ручки просится, но я стараюсь не брать, ну или сидя на колени сажаю.

Светик, с неделькой! )

А у меня такое ощущение, что токсикоз только усиливается с каждым днем, сегодня с утра уже дурно.. Когда это закончится?? ((([/QUOTE]
вот теперь и я буду как хрустальная ваза и буду стараться лежать!
я бы несказала что прям большой!плацента по задней стенке вообще недолжен сильно вырости!время покажет! с дочкой по передней был!это кошмар какой большой!
а ты токс гони!держись
[QUOTE=Анюта_М;7614305]Всем привет! Девочки, я вас покидаю :(
Замер плод, уже давно:( сегодня переделали узи и тоже самое. Всем удачи! И лёгкой беременности.[/QUOTE]
:( нет слов!держись милая! я сама это проходила!главное что у тебя есть сынок,пусть все пройдет бысто, больше такого не будет вот увидишь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Свет[/B]
вот я то же бодики люблю и ползунки!

Сметанка 20.11.2017 17:10

[b]CrazyKISS[/b], а если не берешь наруки, он не капризничает?

[b]Анюта_М[/b], очень сочувствую. Сил тебе пережить это.

CrazyKISS 20.11.2017 18:16

[B]Анюта[/B], держись, моя хорошая!! Сил тебе пережить эти испытания!!! Быстрее восстановиться!! Даст Бог, будут еще малыши у тебя!!! :(
[B]Свет[/B], кушай больше овощей и фруктов сырых, и воды пей больше, только за отеками следить надо, неприятная проблема, но что ни вытерпишь, ради деток)
[B]Ань[/B], вроде на нашем сроке низкая плацента не страшно - должна подняться! Но беречь себя, как хрустальную вазу - отличное решение!! Поддерживаю обеими руками !! ))))
У меня младший сын по передней стенке был, действительно быстрее пуз рос. А сейчас по задней, мне кажется, меньше, но уже заметно во многих вещах, штаны давно не сходятся, одеваю только на резинке что-нибудь.

[B]Сметанка[/B], я ему говорю, что у мамы сил мало и я не могу его поднять, т.к. уже большой и чем-нибудь отвлечь пытаюсь, чаще всего он нормально реагирует, ну если совсем настроение плохое, или ударится больно, то сажусь и его беру на колени, через 30 сек ему уже самому встать хочется )) а вообще просто часто обнимаемся и целуемся, видимо ему хватает)))

Сегодня спать ложились днем с мелким, на спине лежу, а в животе как буд-то что-то щекотит, толи газы, толи малышка. Ну она активная очень, на УЗИ впоймать не могли)))

Аля 86@ 20.11.2017 18:28

[B]CrazyKISS[/B] да на нашем сроке плацента нестрашна ,думиаю поднимиться!обычно в 20 ндель уже смотрят и ставят низкую или нормальную!
я думаю малыш у тебя капошиться)) у меня уже три недели капошиться а сегодня я пинки почуствовала:))) так точно прям в животе,лежу а малышня талкаеться))) класс!

CrazyKISS 20.11.2017 18:47

[QUOTE]я думаю малыш у тебя капошиться)) у меня уже три недели капошиться а сегодня я пинки почуствовала так точно прям в животе,лежу а малышня талкаеться))) класс![/QUOTE]
да, волшебное ощущение! самые мои любимые моменты в беременности )))))

Семицветка 20.11.2017 19:09

[b]CrazyKISS[/b], [b]Аля 86@[/b], с шевелюшками!
Быстрее бы уже и у меня начались, чтобы не дергаться) а то мысли всякие.
У меня плацента была по передней стенке, а живот небольшой с дочкой.

Да уж, вода и овощи. Морковку вон варю, бееее :-D надо, наверное, еще яйца сварить, картошку.. колбаску порезать, горошек кинуть... :girl_haha:

CrazyKISS 20.11.2017 19:23

Свет, старайся еще побольше сырых овощей есть. У меня мелкий летом 3 морковки за раз сгрыз, так потом понос 3 дня лечили)))

Хомочка 20.11.2017 20:28

[b]CrazyKISS[/b], с 13 недельками)))

Семицветка 20.11.2017 22:24

[b]CrazyKISS[/b], попробую
Поискала тут на форуме, мы пол узнали в 20 недель и 4 дня. До этого дочка прятала интимные места))

CrazyKISS 21.11.2017 08:17

[B]Хомочка[/B], спасибо!! Тебя тоже с неделькой! )
[B]Семицветка[/B] , мне первого сына сказали на скрининге в 12 недель, второго в 16. А сейчас надеюсь, что к следующему УЗИ ничего у моей принцессы не отрастет)))))))

Asjaja 21.11.2017 11:43

Девочки,всем привет!
Вот и пролетел мой больничный и отпуск.Завтра на работу..хорошо,что я на пол ставки работаю..
Все выходные занималась домом,а ещё съездили с мужем в трговый центр и я наконец-то купила себе в hm брюки,и 3 колготок(200ден) для беременных.Ещё лифчик купила 80 C.Купила обычный,т.к.скидка хорошая была,а для кормящих позже куплю.А так я уже 2 месяца в майке безлифчика хожу..Так грудь выросла..до беременности была 75А и только пуш ап.Ысе остальные большие были..Ещё купила платье,2 кофты,2 пуховика и легенсы,но это уже не для беременных,но я просто L размер брала.А пуховики на пару месяцев хватит,а так планирую их в следующем году носить,т.к. s размер.

Полина,с ровненькой неделькой тебя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], с 6 недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Криситина,с переходом во второй триместр!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне с первым сыном пол в 19 недель сказали,со вторым в 13 предположили,а в 19 подтвердили мальчика.Сейчас в 13 предположили сынишку.Я уже имя выбрала и по имени к пузику обращаюсь.Муж имя одобрил..я уже настроилась на третьего сыночка..

Света,у меня,когда проблема со стулом была,я ела чернослив.Очень хорошо помогает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аня,с ощутимыми пиночками тебя!Как же я их жду..ещё пару неделек подождать надо..У меня тоже низко плацента расположена,по задней стенке,но у меня перекрывает зёв..врач сказала,что ещё должна подняться..очень надеюсь на это.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта_М[/b], милая,держись!Сил тебе это пережить!Сынок не даст тебе скучать.И скорейшего тебе восстановления,а потом скорейшей здоровой беременности!

Настенька) 21.11.2017 12:02

Девочки, доброе утро. Мы вчера были на скрининге, все у нас хорошо, соответствуем сроку. Послушала сердцебиение и даже показали (гинеколог говорила что врач злой и ничего не покажет)) Непередаваемые эмоции, вышла из кабинета рыдала, мужа перепугала) Голова такая большая, ручки.. Осталось осознать, что этот пупс действительно живет у меня в животике :girl_sigh: Пол еще не предположили, сильно вертелся, так что ждем середины декабря, в 16 недель поведу мужа на платное, пусть тоже посмотрит.
А еще кажется отпускает токсикоз и начинается жоор.. незнаю что хуже даже, вчера муж сковородку картошки нажарил, так ему и не досталось почти :fork:

Хомочка 21.11.2017 12:11

[quote="Asjaja;7614557"]с мужем в трговый центр и я наконец-то купила себе в hm брюки,и 3 колготок(200ден) для беременных.Ещё лифчик купила 80 C.Купила обычный,т.к.скидка хорошая была,а для кормящих позже куплю.А так я уже 2 месяца в майке безлифчика хожу..Так грудь выросла..до беременности была 75А и только пуш ап.Ысе остальные большие были..Ещё купила платье,2 кофты,2 пуховика и легенсы[/quote]
Ничего себе ты закупилась))) С обновление гардероба)

[quote="Asjaja;7614557"]Хомочка, с 6 недельками[/quote]
Спасибо
Вас с малышиком с 15 недельками)

Семицветка 21.11.2017 12:44

[QUOTE=CrazyKISS;7614529]надеюсь, что к следующему УЗИ ничего у моей принцессы не отрастет)))))))[/QUOTE] если отрастет - за 4ой пойдете? :)

[QUOTE=Asjaja;7614557]до беременности была 75А и только пуш ап[/QUOTE]

:-!:-[ ] У меня что в 1 Б, что сейчас.. на миллиметр только надулась))) после 1 Б так вообще еще меньше стала по итогу))) хотя и так в лифчик класть нечего.

[QUOTE=Настенька);7614576]Голова такая большая, ручки..[/QUOTE]

Поздравляю)) Я ходила на платное с дочкой. Там врач мужчина хмуро и молча возил датчиком по животу и еще больше хмурился. НИЧЕГО не сказал. Когда бумажки протягивал, я сама спросила (а у самой сердце в пятках).. он такой - "нормально всё". Ну хоть фотку дал))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], С неделькой :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Настенька)[/b], у меня то фото в рамочке теперь)) там так отчетливо видно голову в профиль, и носик. Прям человечек)) в 10 ак. недель

princessa Poly 21.11.2017 13:41

:girl_in_love:Девочки, привет всем!!Сейчас вас почитаю!!:julli::coffee::coffee: Спасибо за недельку!и что высылаете свои данные!Сейчас гляну все ли выслали!!! У нас дождь сегодня)здорово:rain:скоро за сыном в садик пойду) А еще мы были на первом скрининге :girl_in_love: как здоровво увидеть свою крошку!!! Сделали узи икуча фоток) и кровь сдала жду результата!!!по узи все хорошо:preg:

[b]Asjaja[/b], с покупками!это так приятно всегда!я тоже в h&m купила колготок и гольфы с платьем ношу)

[b]Аля 86@[/b], береги себя, тонус этот..:-E

[b]Настенька)[/b], поздравляю с хорошим скринингом!Мы тоже только что были! эмоции зашкаливают!!!!!!:))):preg:

Девчонки у меня уже в голове начинают всплывать мысли о коляске,вещичках и прочих мимишных дел)))):-D:girl_in_love:

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.