![]() |
[QUOTE=Родинка;7793216][b]~Тася~[/b], "защищать, оберегать, женихов отгонять"?
Так себе везение, имхо Так, Настя, ты не с теми споришь) Я из династии пап, которые хотят только дочек У меня папа такой и муж такой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], да не, Настя, я ржу в целом) У нас тут вообще немало "кому за" Нина,Надя, я - мы 35+ Отличный возраст для материнства[/QUOTE] не спорю, я так мнение свое высказала |
[b]Юлюньчик[/b], точно, ещё одна молодка)))
Ой, я всегда знала, что у меня будут дочки. И очень хотела сына. В третий заход прямо хотела-хотела. А когда узнала, что сын..не то что расстроилась.. А поняла, что и девчонке была бы рада не меньше, потому что они у нас такие классные! |
[QUOTE=Родинка;7793216]
[b]Nastyushka[/b], да не, Настя, я ржу в целом) У нас тут вообще немало "кому за" Нина,Надя, я - мы 35+ Отличный возраст для материнства[/QUOTE] Как точно подмечено... Самое то, рожать в 35+. Подобралась компания старых молодых мам))) Мне сорокет летом, впору бабушкой становиться, а я в мамочки снова записалась))) Вся трещу уже по швам, да не уймусь никак))) Я если б начала раньше, то к 35 уже закончила бы... А так, если посмотреть, сейчас многие к 35 только за первенцем созревают пойти... Я в больнице на таких насмотрелись... |
[b]Родинка[/b], а я только знаю какие классные мальчики, ещё не знаю какие девочки. Я и у друзей больше тянуть потискать мальчиков.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], да много сейчас которые 35+ и только за первым! |
Мне наверно мальчишки посланы как раз, чтоб понять, какие они классные) потому что всегда представляла себя мамой дочек)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И всегда в гостях умилялалась тискала девчонок, на утркнниках тоже все внимание на них) причёски, бантики:girl_in_love:я и сейчас безумно обожаю своих пацанов, но совсем равнодушна к чужим) а вот девчонками умиляюсь) видимо потому что своей пока нет :girl_haha: |
[b]Мама Бо[/b], слушай, мать, мы начали когда захотели.
Раньше не хотели. Для меня лучше родить в 40, чем в 20. Материнство сильно меняет жизнь. И лучше подходить к этому проекту с каким-то тылом. На мой взгляд. Я у друзей вообще не тянусь потискать никого))) И девочки - это не всегда бантики и платьишки) |
Я примерно одинаково относилась и к мальчикам и к девочкам, пока своя не появилась. А с тех пор как появилась, замечаю, что тоже девочки все-таки больше умиляют.
У меня горло заболело(( Прыскала гексоралом, не подействовало никак. После полоскания ромашкой стало чуть лучше. Хорошо хоть я на больничном. На работе с такими ощущениями уже бы сбрендила(( |
[QUOTE=Родинка;7793254][b]Мама Бо[/b], слушай, мать, мы начали когда захотели.
Раньше не хотели. Для меня лучше родить в 40, чем в 20. Материнство сильно меняет жизнь. И лучше подходить к этому проекту с каким-то тылом. На мой взгляд. Я у друзей вообще не тянусь потискать никого))) И девочки - это не всегда бантики и платьишки)[/QUOTE] Ну, у тебя своих малявок полный дом :-D при чем именно малышей) тут наоборот из дома н а до выходить отдохнуть от детей и переключиться, а не тискать других) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Beeelochka;7793256]Я примерно одинаково относилась и к мальчикам и к девочкам, пока своя не появилась. А с тех пор как появилась, замечаю, что тоже девочки все-таки больше умиляют. У меня горло заболело(( Прыскала гексоралом, не подействовало никак. После полоскания ромашкой стало чуть лучше. Хорошо хоть я на больничном. На работе с такими ощущениями уже бы сбрендила(([/QUOTE] Не разбрлеться тебе. Мне тенториум помогает в таких случаях рассасывать и мед. А к меня голова сегодня болит и спать оч хочется, прям рубит ( |
[b]Смоляночка[/b], спасибо, у меня вообще со сном беда, целыми ночами ворочаюсь из стороны в сторону. До беременности такого не было.
|
[QUOTE=Beeelochka;7793259][b]Смоляночка[/b], спасибо, у меня вообще со сном беда, целыми ночами ворочаюсь из стороны в сторону. До беременности такого не было.[/QUOTE]
Не, я сплю как убитая) утром вообще не поднять. Фуф, хреново сегодня мне, голова болит, тошнит. То ли просто, то ли на головную боль |
[b]Смоляночка[/b], мне и раньше не хотелось особо сейчас ещё могу..
Были в гостях у подруги, я её дочку развлекались, чтобы саму подругу разгрузить и дать ей дух перевести |
[b]Смоляночка[/b], ну меня просто тошнит как обычно. Мне сегодня еще на прием к психотерапевту. Вообще удивлена, что назначают пройти психотерапевта по беременности. Но это наверное только в центре планирования, в ЖК такого не было.
|
[QUOTE=Beeelochka;7793265][b]Смоляночка[/b], ну меня просто тошнит как обычно. Мне сегодня еще на прием к психотерапевту. Вообще удивлена, что назначают пройти психотерапевта по беременности. Но это наверное только в центре планирования, в ЖК такого не было.[/QUOTE]
Меня да, от жк не направляли ни разу. Остальных прошла. Лор, окулист, стомат, терапевт и экг |
[b]Смоляночка[/b], меня как раз к остальным еще не направляли
|
А у нас в 1 направлении все спецы. Честно, так не хотелось с этими вирусами ходить по пк этим.. Но ругаться там и объясняться тоже не особо хочется потом почему не прошла.. Благо теперь в след раз только в декрете
|
[b]Смоляночка[/b], вот мне тоже не хотелось бы в поликлинику и носа показывать. Но у нас специалисты прямо в центре планирования, так что не нужно идти к заразным
|
[QUOTE=Родинка;7793254][b]Мама Бо[/b], слушай, мать, мы начали когда захотели.
Раньше не хотели. Для меня лучше родить в 40, чем в 20. Материнство сильно меняет жизнь. И лучше подходить к этому проекту с каким-то тылом. На мой взгляд. Я у друзей вообще не тянусь потискать никого))) И девочки - это не всегда бантики и платьишки)[/QUOTE] Ну я вот хотела раньше начать, да муж не хотел ...И оглядываясь назад, я думаю мало что изменилось бы, роди я в 25... Ну разве что кандидатскую не защитила бы, и то вопрос...да она и не к чему оказалась, лежит мертвым грузом. Материнство сильно меняет жизнь, это да, но только в лучшую сторону))) Детей мне потискать хотелось только пока своих не было, сейчас никакого желания. Моя девочка будет в платьишке и с бантиком. Однозначно. Если будет))) |
Мне всегда хочется тискать детей. И своих и чужих. Бывает, редко когда не люблю какого-то ребёнка
|
У меня тоже, как появились свои дети, чужих как то тискать не хочется))) на своих времени не хватает, столько сколько хотелось бы)
Я родила сына в 20 лет, дочку в 22,второго сынулю в 26.Сейчас вот сюрпризик в 31 родиться дай Бог. Всем привет. |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у вас тоже сюрприз?))
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |