![]() |
[B]Всем привет!!!!![/B]
Куда опять все пропали???? Сегодня на улице Ксенька около чужого велика толпу разгоняла с криками"брысь"а девочку одну потом давай еще и толкать что бы ей не мишали на звонок нажимать.Объясняла что так нельзя себя вести но помоему Ксю так этого и не поняла.Зато 3 день на улице гуляем без памперса,просимся! |
[B]Привет всем![/B]
[B]Маргарита[/B], у нас на оборот,:girl_haha: Лерка говорит МОЙ если даже чужое взяла. :girl_haha: Ага травку поливаете поздравляю, :girl_haha: мы тоже третий день ходим травку поливам,:girl_haha: вот только сегодня описалась днем,:( пришлось домой вести,:( благо что дом в двух шагах. ;) , потом опять гулять пошли.;) [URL="http://i057.radikal.ru/0905/8b/c1f62cff44e3.jpg"]Вот кроссовки новые обещанные[/URL] |
Молодцы, совсем большие девочки!!! А мы, наоборот, как тепло стало, в штанцы пару-тройку раз пускали... Всю осень и зиму нормально, ни разу не обсикалась, а тут - на тебе... Ну она писалась когда рядом с водой была, на фонтане или в луже.
А, вот случай был - у нас с Дарьей выдался насыщенный день - в 9 кровь сдавать, в 10:30 бассейн, потом в 12 прием в поликлинике. Ну мы все успели, но в бассейне "на дорожку" дочь писать отказалась. На приеме час ждали нашей очереди. Это я к тому, что ребеночек с 8 до 12:30 терпел (4,5 часа). Сидим мы у врача, беседуем, она спрашивает - как на горшок, просится, я тут Дашу нахваливаю, мол, да, она молодец, почти всегда сама садится и штаны снимает, на улице давно без подгузов... И тут чувствую - потекло....А доча у меня на коленках сидела... Вы даже не представляете, сколько она набурила! Её штаны насквозь, мои половина, еще лужища на полу под стулом... А Дашка как расстроилась! Причем я её не ругала, а она стоит, всхлипывает... Такжалко её, столько терпела, а тут мамаша спровоцировала своими рассказами про горшок. |
[B]Приветик![/B]
[B]Рыжик [/B]кросовки класные!Уже обновили? [B]Darling[/B]бедная Дашенька столько терпеть:-/ Мы завтра пойдем Ксеньки велик покупать,она уже ходит довольная от такой новости! |
[B]Всем привет![/B]:)
[B]Darling[/B], вы так долго можете терпеть:) , моя, сегодня 1,40 терпела,:) пока я не влезла и не начала ее уговаривать на травку по писать. ;) [B]Маргарита[/B], еще как обновили,:-Р вчера описала, пришлось стирать в машинке.:girl_haha: |
[QUOTE=рыжик;484177[B]Маргарита[/B], еще как обновили,:-Р вчера описала, пришлось стирать в машинке.:girl_haha:[/QUOTE]
вот так обновили:-D :-D :-D |
Моя красота с 2 часов все ни как не заснет,лежит смеется,я пошла посмотреть что она делает захожу Ксю лежит раздетая и кофту куклы на голову натягивает:-D
Сейчас заснула хотя раньше мы в это время уже вставали |
Всем приветик!
Вчера купили велосипед Ксеньки,точнее дудушка зарании нам такой подарок на ДР приподнес(дал денег а мы сами купили).У ребенка радости было,вчера нас замучила все по квартире ее катали,а на ночь велик около кроватки стоял лежала любовалась.Сегодя на улице катались Ксю такая счастилавая глядя на нее у самой настроение поднимается! |
Всем приветик!Давно не писала, но заходила!Все просто умнички!!!
|
[QUOTE=Маргарита;489900]Всем приветик!
Вчера купили велосипед Ксеньки,точнее дудушка зарании нам такой подарок на ДР приподнес![/QUOTE] Велик - классная вещь!!! Поздравляем!!! А мы свой никак не привезем от бабушек, так и облизываемся на чужие. |
Привет девченки!
Darling Спасибо! У Ксеньки сегодня температура :(37.2 вчера после ванны голая побегала все одеваться не хотела а сегодня вот,но ведет себя хорошо,посмотрю что будет вечером.Сегодня сидим дома а на улице погода класная..... |
Маргарита велик видела!Красивый!
Выздоравливайте! |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;493548]Маргарита велик видела!Красивый!
Выздоравливайте![/QUOTE] Спасибо.У вас тоже хороший!Полина любит на нем кататься? |
Очень!Сама пидальки крутит!
Готовитесь к Дню Рождению?Что хотите подарить?Мы вот в раздумьях... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;494204]Очень!Сама пидальки крутит!
Готовитесь к Дню Рождению?Что хотите подарить?Мы вот в раздумьях...[/QUOTE] Молодец Полина!!! Да вот тоже думаем что бы такое полезное и интересное подарить Начинаю придумывать праздничное меню |
Я тож думаю...Что то как то не как..какие у тебя идеи?
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;498922]Я тож думаю...Что то как то не как..какие у тебя идеи?[/QUOTE]
нашей тети закажем новую детскую коляску дедушка велик уже подарил,но думаю еще что то подарит или деньгами а вот что нам с папой дарить :-[ ]не знаю,вещей навалом,игрушек тоже,может интересных книг накупить.Хочу еще по интернету полазить может что и придумаю. А тут еще и другие родственники будут спрашивать что нам подарить. |
[B]Всем привет![/B]:-D
[B]Девчонки[/B] у вас тут я смотрю оживления. :))) [B]Маргарита[/B], как Ксенька, температура еще есть?:( [B]Маргарита[/B], у нас похожий велик только без сеточки сверху. Я обязательно с фоткаю и покажу.:-D [B]Надь[/B], у тебя Полинка молодец сама педали крутит,:-D а моя ногами отталкивается как на машинке.;) [B]Девчонки вот обновки наши.[/B]:-Р [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0905/79/ab0847626b9b.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/0905/79/ab0847626b9bt.jpg[/IMG][/URL] Еще шорты и футболки, только я уже их выстирала и они весят мокрые на сушки.:-Р |
[QUOTE=рыжик;499075][B]Всем привет![/B]:-D
[B]Маргарита[/B], как Ксенька, температура еще есть?:( [B]Девчонки вот обновки наши.[/B]:-Р [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0905/79/ab0847626b9b.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/0905/79/ab0847626b9bt.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Нет температура только один день была,сейчас все нормально(ТТТ)у меня подозрение на зубы,должны 20 зубки лезть. Туфельки очень красивенькие!!!!!!!:))) |
Рыжик,очень красивые!!!
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |