![]() |
Да,да а ваш час настанет.
|
Я теперь инженер
|
Ну молодец!!!! Как же здорово иметь диплом.....Что теперь по поводу работы? когда масик подрастет пойдешь?
|
Я с работы в декрет ушла. Как отдам в сад выйду
|
А, ты работала уже?А где? А я на свою работу не выйду....Там платят мало и вообще беспредел((( Буду искать что-то серьезное...На госслужбу хочу... там все четко и отлажено....Эээх, кто б меня в таможню взял)
|
Да работала. В земельной фирме. А на таможне наверно очень хорошо
|
Ага)Очень хорошо..Но там наверное места по наследству передаются))) А ведь я хотела на таможенный факультет идти, но там кроме ин-яза надо было историю сдавать..а я ее ой как не люблю.. И пошла я на ин-яз...
|
[QUOTE=плюш;1679170]Я уже отмучилась:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:))) :))) :))) маладэээээц!!! как же я тоже хочу уже так сказать... )) [QUOTE=Катя Мазуряк;1679261]А, ты работала уже?А где? А я на свою работу не выйду....Там платят мало и вообще беспредел((( Буду искать что-то серьезное...На госслужбу хочу... там все четко и отлажено....Эээх, кто б меня в таможню взял)[/QUOTE] и я, и я в таможню! )) только говорят там опасно... текучка большая. |
[QUOTE=Плюша;1679383]:))) :))) :))) маладэээээц!!! как же я тоже хочу уже так сказать... ))
и я, и я в таможню! )) только говорят там опасно... текучка большая.[/QUOTE] а где щас нет текучки на хороших должностях:( Хотя я кстати такого не слышала... я еще нарыла сайт нашей таможни.Там они вакансии вывешивают, требования и результаты собеседований предыдущих вакансий.... Типа все по чесноку, а не по наследству))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1679670]а где щас нет текучки на хороших должностях:( Хотя я кстати такого не слышала... я еще нарыла сайт нашей таможни.Там они вакансии вывешивают, требования и результаты собеседований предыдущих вакансий.... Типа все по чесноку, а не по наследству)))[/QUOTE]
ну у меня специальность, тесно с таможней связана. и предметов несколько таможенных у нас было. нас предупредили как там опасно работать - подставляют новичков, очень много народу сажают. да и вообще там как-то опасно. я вот на госслужбу совсем не хочу. хотя всю жизнь мечтала о погонах, поэтому и подумывала о таможне )) но нет уж. как-нить без звёзд обойдусь )) |
[QUOTE=Плюша;1679875]ну у меня специальность, тесно с таможней связана. и предметов несколько таможенных у нас было. нас предупредили как там опасно работать - подставляют новичков, очень много народу сажают. да и вообще там как-то опасно.
я вот на госслужбу совсем не хочу. хотя всю жизнь мечтала о погонах, поэтому и подумывала о таможне )) но нет уж. как-нить без звёзд обойдусь ))[/QUOTE] Ну да и секретка у них вроде.. не выедешь за границу) ну о звездах я не мечтаю.... Мама майор, насмотрелась))) есть у меня еще одно желание по поводу места работы, но в нашем городе с этим туго( так что поживем увидим, когда малыш вырастет... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1677959]Ты защитилась? У меня предвариловка прошла, вроде ттт нормально))) Самое страшное будет в июне....[/QUOTE]
Я учусь на юридическом факультете. В июне тоже ожидается нечто!!! С работы ушла в декрет. А так работала помощником юристов. Малыша в сад отдам и выйду на работу. Госслужба обязывает!:-! |
[QUOTE=Plotvicka;1697720]Я учусь на юридическом факультете. В июне тоже ожидается нечто!!! С работы ушла в декрет. А так работала помощником юристов. Малыша в сад отдам и выйду на работу. Госслужба обязывает!:-![/QUOTE]
Коллега ;) А я завтра практику защищаю... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1697738]Коллега ;)
А я завтра практику защищаю...[/QUOTE] Как ни странно, но практика у меня началась раньше теории. Учиться я начала только с сентября 2009 года, а работать с апреля того же года. |
ееееее :) я сдала госы на 4... 12 мая , правда пришлоь 10 000 дать комисии :) ну и пофиг зато сдала, кстати те, кто не дали, сдали на 2...вот такие у нас щас продажные профессора в комиссиях....8тыс. на 3, 10 на 4...5-ки не ставят
|
[QUOTE=Людмила П.;1770407]ееееее :) я сдала госы на 4... 12 мая , правда пришлоь 10 000 дать комисии :) ну и пофиг зато сдала, кстати те, кто не дали, сдали на 2...вот такие у нас щас продажные профессора в комиссиях....8тыс. на 3, 10 на 4...5-ки не ставят[/QUOTE]
охерееееееть!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Людмила П.;1770407]ееееее :) я сдала госы на 4... 12 мая , правда пришлоь 10 000 дать комисии :) ну и пофиг зато сдала, кстати те, кто не дали, сдали на 2...вот такие у нас щас продажные профессора в комиссиях....8тыс. на 3, 10 на 4...5-ки не ставят[/QUOTE]
Я в ужасе... :girl_pinkglassesf: Но все равно поздравляю!!! |
О, коллеги-юристы, нас оказывается тут не мало. А у меня бешеный график. 24 мая первый гос, 29- второй гос, а 1 июня уже ЗАЩИТА ДИПЛОМА.Я в шоке. Зато до звания дипломированного специалиста мне осталось всего 2 недели)))
|
Вот это расценки , с ума сойти можно. Поздравляю со сдачей госов!!! Ура-ура-ура!!!:))) |
[QUOTE="Татьянка";1770800]О, коллеги-юристы, нас оказывается тут не мало. А у меня бешеный график. 24 мая первый гос, 29- второй гос, а 1 июня уже ЗАЩИТА ДИПЛОМА.Я в шоке. Зато до звания дипломированного специалиста мне осталось всего 2 недели)))[/QUOTE]
У меня тоже график не подарок, но все начнется только 15 июня)))) |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |