![]() |
Чувствую, что отстала от жизни =)))
[B]Мелинда[/B], а фильм никакой не снимали по книге? |
[QUOTE=No4en'ka;2444058]а последнее что я прочитала - это все четыре книги "Сумерки" )). мне очень понравилось))). захватывает ни чуть не меньше, чем фильм :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А мне фильм не понравился.А книга очень быстро прочла,на одном дыхании. |
[QUOTE=Элла;2457326]А мне фильм не понравился.А книга очень быстро прочла,на одном дыхании.[/QUOTE]
да, книги легко написаны, читаются быстро и приятно :girl_in_love: я очень медленно читаю, но их правда, тоже очень быстро прочла))). |
Сейчас читаю: Акунин (чуть не написала "Фандорин" :D ) "Алмазная колесница" - все остальные книги из этой серии уже прочитала. Всем рекомендую
|
[QUOTE=Meifeng;2444275]А я Хаггарда сейчас читаю - Дочь Монтессумы[/QUOTE]
ооо:girl_in_love: мне очень эта книга понравилась,читала лет 10-12 назад,правда со второго раза она пошла только |
очень советую рассказы Нодара Думбадзе, там рассказы про грузию,во время ВОВ, и после,рассказы трогательные и в то же время с юмором. показывают менталитет кавказцев,горячий и юморной))
|
а кто нибудь читал книгу богиня как я полюбила? интересно отзывы послушать
|
[QUOTE=*MiLeliya*;2456996]Чувствую, что отстала от жизни =)))
[B]Мелинда[/B], а фильм никакой не снимали по книге?[/QUOTE] Да-да, есть и фильм по книге, но книга гораздо интереснее и в фильме как обычно многое переврали! :) |
[QUOTE=Гульнара Н.;2563446]а кто нибудь читал книгу богиня как я полюбила? интересно отзывы послушать[/QUOTE]
Не читала, очень хотелось бы. Прочитаю и отпишусь обязательно. ИЗ последних - документальные, про то, как разбогатели Березовский и Абрамович |
[QUOTE=Мелинда;2564327]Да-да, есть и фильм по книге, но книга гораздо интереснее и в фильме как обычно многое переврали! :)[/QUOTE]
То-то я и думаю, что-то знакомое ;) да и недавно в программе увидела, но только посмотреть не удалось %-0 [B]Ф.С. Фицджеральд, "Ночь нежна"[/B]. Честно говоря, уже подстерлись впечатления. Ну, господин Ф., конечно, пишет виртуозно, но, скорее всего, тематика не моя. Хотя интересно то, что мужчина написал о том, как женщина уходит от другого мужчины, а не наоборот. Сейчас читаю [B]"Мы" Замятина[/B], но пока идёт туговато %-0 |
я прочитала все книги [B]Сесилии Ахерн[/B]. Очень нравится как она пишет. Жаль ничего новенького у нее пока нет. Так же прочитала всю [B]Софи Кинселу [/B]- серию "Шопоголик", "Богиня на кухне", "Ты умеешь хранить секреты?" и другие. Очень легко читается, с юмором.
Раньше увлекалась детективами. Например [B]Акунин[/B] - вся серия про Эраста Фандорина. [B]Стивен Кинг[/B], но сейчас не хочется читать ужастики, а наоборот, что-нибудь либо смешное, либо романтическое... |
[QUOTE=K a t r i n;2581008]я прочитала все книги [B]Сесилии Ахерн[/B]. Очень нравится как она пишет. Жаль ничего новенького у нее пока нет. Так же прочитала всю [B]Софи Кинселу [/B]- серию "Шопоголик", "Богиня на кухне", "Ты умеешь хранить секреты?" и другие. Очень легко читается, с юмором.[/QUOTE]
прямо моя мечта описана! я купила все книги Сесилии, но прочитала пока только две! и серию шопоголика очень хочу прочесть - но не хватает для набора одной книги... |
[B]"Мы" Замятина[/B].
Наверное, я просто пока ещё не доросла до этой книги %-0 Потому что она на меня не произвела такого впечатления, какое выпало на долю тех, кто мне рассказывал об этой книге. В любом случае, всё равно не жалею, что прочитала, т.к. произведение достаточно известное. И дом, где Е. Замятин писал "Мы", на Петроградской стороне, нам один из преподавателей показывал :) P.S. Спотыкалась о бесчисленные тире... |
прочитала книгу"богиня на кухне", в начале интересно,прям переполняют эмоции,потом больше похоже на роман обычный,н все равно книга интересная
|
Очень сильно впечатление оставила после себя книга "Цветы для Элджернона" Дэниела Киз.
Сейчас читаю Сесилию Ахерн - "Не верю.Не Надеюсь. Люблю" - замечательная книга!!! оторваться невозможно! |
Vladana,а какого жанра книги?
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2764013]Vladana,а какого жанра книги?[/QUOTE]
честно говоря, вот так вот сложно сказать! но все они о любви! так что скорее всего любовный роман! |
[QUOTE=Vladana;2764145]честно говоря, вот так вот сложно сказать! но все они о любви! так что скорее всего любовный роман![/QUOTE]
спасибо! наверно скачаю в телефон. посмотрим как пойдет у меня |
"Стая" Шетцинга прекрасна. Отличная книга. Прямо восхитительная))) Рекомендую)
|
прочитала "Одиночество в сети" Я. Вишневского очень впечатлила книга, сейчас решила почитать Анну Каренину.
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |