![]() |
[QUOTE=sofia05;4628855]Мне повезло ттт, у меня легкий токсик по сравнению с некоторыми девочками. Только тошнит, не обнимаюсь, но все равно это ужасно неприятно, кажется, уж лучше бы стошнило и полегче станет.[/QUOTE]
я вот на работе с постоянно таким самочувствием, а вот выходные пришли и ттт вообще даже неподташнивает!возможно потому что сплю постоянно))) и чтото жую))) |
Девочки надеюсь что по теме пишу кто нибудь делал ЛИМФОЦИТОИММУНОТЕРАПИЮ ??????
Мне предстоит эта процедура я прочитала про нее написано что может решить проблемы раннего токсикоза и проблем с не вынашиванием, если кто делал расскажите пожалуйста по подробнее про нее. |
Девчонки, когда же он кончится?????
Не могууууууууууу |
[QUOTE=Нютка-манютка;4653716]Девчонки, когда же он кончится?????
Не могууууууууууу[/QUOTE] АНАЛОГИЧНО:( :( :( :( Надеюсь все скоро пройдет, но не верится, кажется так будет теперь всегда:( :( :( |
[QUOTE=Нютка-манютка;4653716]Девчонки, когда же он кончится?????
Не могууууууууууу[/QUOTE] [QUOTE=julia3005;4653785]АНАЛОГИЧНО:( :( :( :( Надеюсь все скоро пройдет, но не верится, кажется так будет теперь всегда:( :( :([/QUOTE] Девочки, [B]он всё-таки закончится[/B]. В это трудно поверить, по опыту знаю, но он точно заканчивается. После 12 недель обязательно станет легче, после 16-17 недель - заметно легче. Но может полегчать и раньше! Держитесь! |
[QUOTE=julia3005;4653785]АНАЛОГИЧНО:( :( :( :( Надеюсь все скоро пройдет, но не верится, кажется так будет теперь всегда:( :( :([/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4653795]Девочки, [B]он всё-таки закончится[/B]. В это трудно поверить, по опыту знаю, но он точно заканчивается. После 12 недель обязательно станет легче, после 16-17 недель - заметно легче. Но может полегчать и раньше! Держитесь![/QUOTE] Так это же еще сколько ждать :hysteric: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4653821]Так это же еще сколько ждать :hysteric:[/QUOTE]
Понимаю :( Мне тоже так говорили - терпи! Бесилась ужасно, потому что сил больше не было :hysteric: Но выход тут действительно один - терпеть. Но если чувствуете, что совсем хреново - к врачу и в больницу. Это если вас рвёт уже больше пяти раз в день. |
[QUOTE=Элейн;4653829]Понимаю :( Мне тоже так говорили - терпи! Бесилась ужасно, потому что сил больше не было :hysteric: Но выход тут действительно один - терпеть.
Но если чувствуете, что совсем хреново - к врачу и в больницу. Это если вас рвёт уже больше пяти раз в день.[/QUOTE] Мне тяжело от того, что с ребенокм надо старшим играть, а самое для меня сейчас страшное готовить кушать :( вот во время каждого приготовления пищи для дочи я бегаю в туалет :( А в понедельник мне надо дочку везти в поликлинику анализы сдавать и вот как ехать - ума не приложу :-/ Но что делать будем терпеть. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4653835]Мне тяжело от того, что с ребенокм надо старшим играть, а самое для меня сейчас страшное готовить кушать :(
вот во время каждого приготовления пищи для дочи я бегаю в туалет :( А в понедельник мне надо дочку везти в поликлинику анализы сдавать и вот как ехать - ума не приложу :-/ Но что делать будем терпеть.[/QUOTE] Вообще не представляю, что бы я делала, если бы у меня ещё был старший ребёнок... Наверное, отправила бы к своей маме... %-0 |
[QUOTE=Элейн;4653795]Девочки, [B]он всё-таки закончится[/B]. В это трудно поверить, по опыту знаю, но он точно заканчивается. После 12 недель обязательно станет легче, после 16-17 недель - заметно легче. Но может полегчать и раньше!
Держитесь![/QUOTE] Спасибо за поддержку, только слушаю беременяшек на большем сроке, появляется немного надежда на улучшение, так хочется что бы чего нибудь вкусненького хотелось, а то сидишь и заставляешь себя съесть хоть что то:-/ |
[QUOTE=julia3005;4654107]Спасибо за поддержку, только слушаю беременяшек на большем сроке, появляется немного надежда на улучшение, так хочется что бы чего нибудь вкусненького хотелось, а то сидишь и заставляешь себя съесть хоть что то:-/[/QUOTE]
Главное, чтобы потом не было другой проблемы: как заставить себя не жрать! :girl_haha: А то у меня, как только токсикоз отступил, организм начал отрываться за потерянные месяцы)) А улучшение будет, никуда не денется :) Плацента сформируется полностью, вот тогда и станет легче намного. |
[QUOTE=Элейн;4653898]Вообще не представляю, что бы я делала, если бы у меня ещё был старший ребёнок... Наверное, отправила бы к своей маме... %-0[/QUOTE]
Вот и моя мама говорит, давай я буду с Алисой сидеть.... только живет она за 1000 км.... и чтоб мне ее привезти - это либо самолет 2 часа - либо сутки на поезде.... что -то сразу желание отпадает. а сама она не поедет к нам. :( [QUOTE=Элейн;4654126]Главное, чтобы потом не было другой проблемы: как заставить себя не жрать! :girl_haha: А то у меня, как только токсикоз отступил, организм начал отрываться за потерянные месяцы)) А улучшение будет, никуда не денется :) Плацента сформируется полностью, вот тогда и станет легче намного.[/QUOTE] Вот у меня в 1Б. вообще не было такого! Я спокойно ходила на работу.... да ИНОГДА было легкое подташнивание и всё. А тут :-/ Тошнит круглые сутки - я даже не помню каково это - когда не тошнит :-E Еще и с периодическими явками к туалету. :-/ И вот интересно - почему одна Б. проходит так. а другая ну совсем по-другому :-[ ] |
)))))) Начиталась))) Вот теперь сижу и жду...когда же у меня начнется))))
|
[QUOTE=Екатерина Х;4654413])))))) Начиталась))) Вот теперь сижу и жду...когда же у меня начнется))))[/QUOTE]
не обязательно начнется :) Вот у меня в первую Б. не было таких ужастиков как сейчас, так что желаю чтоб тебя эта бяка не настигла :) |
[QUOTE=Элейн;4654126]Главное, чтобы потом не было другой проблемы: как заставить себя не жрать! :girl_haha: [/QUOTE]
Вот это явно про меня. Наши выходные утра начинаются с того что муж идет в магаз за тем что мне приспичило, а работаем мы 2\2 :girl_haha: Почти каждый день мой извращенный мозг требует изысков. [QUOTE=Екатерина Х;4654413])))))) Начиталась))) Вот теперь сижу и жду...когда же у меня начнется))))[/QUOTE] Не стоит, поверь, плакать будешь и ночевать в туалете. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4654381]Вот и моя мама говорит, давай я буду с Алисой сидеть.... только живет она за 1000 км.... и чтоб мне ее привезти - это либо самолет 2 часа - либо сутки на поезде.... что -то сразу желание отпадает. а сама она не поедет к нам. :(
Вот у меня в 1Б. вообще не было такого! Я спокойно ходила на работу.... да ИНОГДА было легкое подташнивание и всё. А тут :-/ Тошнит круглые сутки - я даже не помню каково это - когда не тошнит :-E Еще и с периодическими явками к туалету. :-/ И вот интересно - почему одна Б. проходит так. а другая ну совсем по-другому :-[ ][/QUOTE] У меня мама поближе - 200 км, так что было бы проще :( Муж бы отвёз на машине... По поводу разных беременностей - фиг его знает... Токсикоз ведь усугубляет много факторов. А ещё мне одна женщина рассказывала, что у неё, когда она была беременна от первого мужа - токсикоз был жуткий, а от второго мужа - никакого токсикоза вообще не было (у неё было несколько беременностей и от того, и от другого)! Так что ещё от мужчины может зависеть. [QUOTE=Екатерина Х;4654413])))))) Начиталась))) Вот теперь сижу и жду...когда же у меня начнется))))[/QUOTE] Не жди и не думай, радуйся, что этого нет! :girl_in_love: [QUOTE=sofia05;4654436]Вот это явно про меня. Наши выходные утра начинаются с того что муж идет в магаз за тем что мне приспичило, а работаем мы 2\2 :girl_haha: Почти каждый день мой извращенный мозг требует изысков. Не стоит, поверь, плакать будешь и ночевать в туалете.[/QUOTE] У меня проблема ещё в том, что пока желаемое будет доставлено из магазина домой, оно перестаёт быть желаемым :-D Или около тазика :( Чтобы очередь в туалет не создавать... |
[B]julia3005, Нютка-манютка[/B], я так понимаю, что вас уже не просто мутить круглосуточно, но и рвёт часто? :(
|
О Бедненькие)))) Сил вам девчонки!!!!
|
[QUOTE=Элейн;4654467]
У меня проблема ещё в том, что пока желаемое будет доставлено из магазина домой, оно перестаёт быть желаемым :-D Или около тазика :( Чтобы очередь в туалет не создавать...[/QUOTE] Ого! На таком сроке, до сих пор тазики? Бедняжечка :( |
[QUOTE=sofia05;4654478]Ого! На таком сроке, до сих пор тазики? Бедняжечка :([/QUOTE]
По счастью уже нет, тазик был убран на 20-й неделе... Но после транспорта может рвать до сих пор. Вчера вот ездила по делам, приехала - и сразу к "милому" тазику бегом :( У меня токс наследственный, куда деваться)) |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |