![]() |
[QUOTE=Пчёлка;2037251]скоро-скоро!!! береги себя и малыша)))[/QUOTE]
Спасибо, Пчёлка! Ты тоже береги себя и свое сокровище!! Поделись потом впечатлениями после родов) хотя тебе наверное не до интеренета будет;) |
Всем привет принимаете новеньких? Я вот надеялась не покупать вещи для беремешек. А оказываеться обычные вещи даже с широкой резинкой жмут ляле. Так что прийдеться идти обновлять гардероб.
|
Я тоже думала обойтись. Год назад к тому же похудела на 20 кг. И решила, что запасов старой огромной одёжки мне будет достаточно. нет-нет-нет. Ровно недельку назад пришлось всё же зайти в магазин и купить беремчатую одёжку. Чему безумно рада. Она такая удобненькая!
|
[QUOTE=СаранчА;2187267]Я тоже думала обойтись. Год назад к тому же похудела на 20 кг. И решила, что запасов старой огромной одёжки мне будет достаточно. нет-нет-нет. Ровно недельку назад пришлось всё же зайти в магазин и купить беремчатую одёжку. Чему безумно рада. Она такая удобненькая![/QUOTE]
Я вот тоже на следующей неделе пойду за "беременной одеждой" :) так странно, живот небольшой, но в свои вещи не влезаю( |
Сегодня джинсики купила))Такие классные ,прям вылезать из них не хочется))
|
[QUOTE=Lampo4ka;2192115]Сегодня джинсики купила))Такие классные ,прям вылезать из них не хочется))[/QUOTE]
Классно! Где покупала? |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2192285]Классно! Где покупала?[/QUOTE]
В магазине "мама и я"))) 1700р,думала дороже выйдет.... |
Мне вообще сначала как-то не удобно было в таком магазине. Толком ничего не понимаешь. С одной стороны гордость аткая, а с другой стесняешься как-то. :) Но нам продавец хороший попался. очень компитентная девочка. Много чего на примерку поднесла, подобрала, рассказала.
о! джинсики за 1700 нормально. Я за 3000 купила и то думала дороже выйдет. Не особо по магазинам ходила. Да и в подмосковье тогда была, там выбор не большой, а до возвращения в Москву уже хотелось беремчатую одёжу. |
[QUOTE=Lampo4ka;2192115]Сегодня джинсики купила))Такие классные ,прям вылезать из них не хочется))[/QUOTE]
[I][B]прикольно:))) [/B][/I] |
[I][B]я вот думаю,стоит ли беременную куртку покупать%-0 [/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2195215][I][B]я вот думаю,стоит ли беременную куртку покупать%-0 [/B][/I][/QUOTE]
и я сейчас, сижу и думаю над этим))) |
девочки,а я вот хочу комбез вильветовый,вот только то размера нет или не нравится. Кто то может знает где они продаются??
|
[QUOTE=Polino4ka777;2195215][I][B]я вот думаю,стоит ли беременную куртку покупать%-0 [/B][/I][/QUOTE]
у меня знакомая в Снеговике покупала,там какая то застежка была на спине, Б относила и когда родила зястягнула и носит. |
[QUOTE=romawka;2195358]у меня знакомая в Снеговике покупала,там какая то застежка была на спине, Б относила и когда родила зястягнула и носит.[/QUOTE]
[I][B]прикольно..надо найти такую[/B][/I] |
[QUOTE=romawka;2195351]девочки,а я вот хочу комбез вильветовый,вот только то размера нет или не нравится. Кто то может знает где они продаются??[/QUOTE]
видела на днях в свит маме на уральской... |
[QUOTE=Polino4ka777;2198538][I][B]прикольно..надо найти такую[/B][/I][/QUOTE]
Купила я всё-таки куртку для беременных в "буду мамой", и ещё там джинсики взяла с парой кофточек, колготки там тож купила, хлопковые. очень мне всё понравилось. куртка кстати такая, что и после беременности без живота можно будет ходить с малышом гулять, (зима будет всё-таки) тёплая, попу закрывает, очень хорошая. |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2222795]Купила я всё-таки куртку для беременных в "буду мамой", и ещё там джинсики взяла с парой кофточек, колготки там тож купила, хлопковые. очень мне всё понравилось. куртка кстати такая, что и после беременности без живота можно будет ходить с малышом гулять, (зима будет всё-таки) тёплая, попу закрывает, очень хорошая.[/QUOTE]
Поздравляем :))) |
[QUOTE=Британи;2221706]видела на днях в свит маме на уральской...[/QUOTE]
Спасибо. Мы уже прикупили комбезик и куртку на зиму,на 2м синдипоне,она такая по фигуре идет и прорезиненая,можно и потом будет ее носить:))) Покупали в "для будущих мам", там по моему ЧП продавец,оч.вещички понравились и цены приемлимые:))) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2222795]Купила я всё-таки куртку для беременных в "буду мамой", и ещё там джинсики взяла с парой кофточек, колготки там тож купила, хлопковые. очень мне всё понравилось. куртка кстати такая, что и после беременности без живота можно будет ходить с малышом гулять, (зима будет всё-таки) тёплая, попу закрывает, очень хорошая.[/QUOTE]
[I][B]а можешь фото куртки показать,плиз?)[/B][/I] |
Пока перелезла из джинс в спортивные штаны с широооокой резинкой на пузе. Остальное пока даже не присматривала.
|
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |