![]() |
[b]Родинка[/b], не за что, обращайся))
|
[QUOTE=Родинка;7096034][b]Звезда по имени Солнце[/b], зимой с арбузом стрём, конечно..[/QUOTE]
Да, немного страшновато с животом зимой.. В таком случае надо будет шипами закупаться на обувь и под ручку ходить)) |
Только вот под руку не всегда походишь
|
[QUOTE=Lioness;7095898]Я думаю хорошо, что лето на середину Б примерно придется-витамины, фруктов много)) Да и в начале осени тоже) Плюс прогулки-бабье лето, потом листья шуршащие))[/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;7095945][b]Оранжевая кошка[/b], можешь наслаждаться всеми летними вкусняшками без токсикоза и опасности сенсибилизации малыша, не нужно зимой ходить с пузом и кутаться в 33слоя шмоток, токсикоз приходится на "свежую" погоду) Рождаешь скорпиончика)[/QUOTE] Дааа, спасибо за то что раскопали для меня еще плюсов в родах в ноябре))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7098698]Дааа, спасибо за то что раскопали для меня еще плюсов в родах в ноябре)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[b]Оранжевая кошка[/b], ещё летом ходишь с пузиком и щеголяешь в беременных платьишках и сарафанчиках))
|
[b]Родинка[/b], да на таком сроке и не видно еще ничего))
|
[QUOTE=Родинка;7098751][b]Оранжевая кошка[/b], ещё летом ходишь с пузиком и щеголяешь в беременных платьишках и сарафанчиках))[/QUOTE]
Это тоже дааа, но у меня в прошлую Б на лето пришолся 3й триместр, а в эту - 2й. Так что я однажды уже с тааааким пузиком нащеголялась в беременных платьишках! :girl_haha: Что теперь кажется, что это еще небольшой. Хотя уже вполне приличный, заметный такой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;7098763][b]Родинка[/b], да на таком сроке и не видно еще ничего))[/QUOTE] Ну это у кого как! :-Р |
[b]Оранжевая кошка[/b], у меня в 20 недель живота вообще не было. точнее было видно только мне. До Б был впуклый а стал плоским
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7098768][b]Оранжевая кошка[/b], у меня в 20 недель живота вообще не было. точнее было видно только мне. До Б был впуклый а стал плоским[/QUOTE]
Нее, у меня в 20 уже всем заметный пуз) :puz: |
Всем привет. Мне кажется, что лучше забеременеть, с одной стороны ,весной, потому что осенью уже родишь. И не придется с большим пузиком ходить зимой, когда очень холодно и гололед. А с другой стороны, весной все цветет, а у многих уже в первые месяцы появляется токсикоз.
|
[b]Оранжевая кошка[/b], а для меня еще плюсом стало, что прививки до года которые закончились весной, и мы на все лето умотали)))))) а вот подруга у меня родила в апреле и сидит в Москве(((((
|
В моей семье дни рождения в основном сосредоточены с января по март, поэтому могу предположить чтов моей семье самый плодотворный период это конец весны и лето, все по классике=)))
|
по прежнему считаю что лучший сезон для зачатия - осень, а сезон для рождения - лето:-Р изо всех сил сдерживаю себя, чтобы в следующий цикл не сорваться и не родить июльченка 2016
|
[b]Akbara[/b], ого!!!! Ну ты даешь)))))
|
[quote="Оранжевая кошка;7166592"]Akbara, ого!!!! Ну ты даешь)))))[/quote]
самой страшно:girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;7166581]по прежнему считаю что лучший сезон для зачатия - осень, а сезон для рождения - лето:-Р изо всех сил сдерживаю себя, чтобы в следующий цикл не сорваться и не родить июльченка 2016[/QUOTE]
А я вот как раз об этом и мечтаю:girl_haha: идеальный вариант же!=) |
А,у нас летом очень жарко,плохо жару переношу,поэтому я бы в осенне-зимний период походила,ну т.к зимы у нас нет нам не много на себе носить одежды
|
[quote="Крошка РуРу;7166631"]идеальный вариант же!=)[/quote]
идеальный конечно, но я только вот родила июльченка 2015..а погодки не мой вариант сперва план был такой июль 2011 июль 2015 июль 2019 шаг = 4 года, но дата 20.07.20 или 20.08.20 мне нравится больше |
Всем привет!
Я тоже считаю, что самое лучшее время для зачатия-это осень. А там уже как получится в следующий раз:girl_haha: |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |