![]() |
Имя..........Мария
Дата рождения..........2.12.1989 Место проживания..........Москва Цвет глаз..........зелено-голубой Цвет волос..........шоколадные Размер обуви..........36 Рост..........162 Вес..........50 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........не помню Красил волосы..........в июле Расчесывал волосы.........сегодня утром. Мыл волосы..........вчера утром Плакал..........вера вечером Звонил кому-нибудь..........сегодня Улыбался..........сегодня Смеялся..........позовчера Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........муж Разговаривал..........врач-гинеколог Обнимал.........муж Чатился..........девчонки с форума Написал письмо..........не помню Кричал..........вчера Влюблялся..........в мужа в прошлом году Разбил твое сердце..........бывший парень в прошлом году Целовал..........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........нет Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........нет Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........да Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да __________________ Куришь?..........иногда Пьешь кофе?..........иногда Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........нет Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........нет Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........нет Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........конечно Любишь вкус алкоголя?.........некоторые напитки на вкус приятные Веришь в ведьм?.........нет Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты..........а Домашние животные..........да Пирсинг..........да Татуировки..........да Особые интересы..........сноуборд!! Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........подружка-Катюшка Тебе нравится твой почерк..........нет Плохие привычки.........они точно есть,но не припомню все) |
Текущее (в данный момент):
Одежда..........спортивные штаны,кофта,носочки Настроение.........грустно мне Косметика.........накрашенна Музыка.........не слушаю сейчас Еда..........пряники ем Прическа..........хвостик на голове Что раздражает.........переодическое отсутствие мужа Запах..........душки-Dior Книга.........не читаю Цвет лака для ногтей..........розовый Беспокойство..........нет Любовь..........живет такая в моем сердце Обои на рабочем столе..........фотография со свадьбы Сегоднешнее число..........6 Место..........квартира Сколько человек ты любишь..........всю свою семью,мужа и малышку,что растет в пузяке Чего ты хочешь..........секса Где находишься..........дома на кровати Время суток..........вечер __________________ Любимые: Еда..........суши Цвета..........розовый,синий и фиолетовый CD..........нет Обувь..........туфельки на каблучках Сладости..........печеньки вкусные Животное..........собачки миниатюрные TV передача..........интерны Фильм...........спеши любить Песня..........нет Овощ..........помидорка Фрукт..........клубничка Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого Поговорить..........с друзьями Поцеловать..........свою собаку Кем бы ты хотел быть..........идеальной женой и мамой Если бы я была месяцем, я бы была..........январем Если бы я была днём недели, я бы была..........субботой Если бы я была временем суток, я бы была..........ранним утром Если бы я была планетой, я бы была..........юпитером Если бы я была морским животным, я бы была..........золотой рыбкой Если бы я была направлением, я бы была..........не знаю Если бы я была мебелью, я бы была..........креслом-качалкой Если бы я была жидкостью, я бы была..........ароматом духов от Dior Если бы я была напитком, я бы была..........клубничным соком Если бы я была инструментом, я бы была..........молотком Если бы я была птицей, я бы была..........жаворонком Если бы я была растением/цветком, я бы была..........кактусом Если бы я была погодой, я бы была..........солнецной погодой Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........фортепиано Если бы я была животным, я бы была..........померанским щпицем Если бы я была цветом, я бы была.........синим Если бы я была звуком, я бы была..........романтичным звуком Если бы я была стихией, я бы была..........огнем Если бы я была песней, я бы была..........песней про любовь Если бы я была местом, я бы была..........не знаю Если бы я была вкусом, я бы была..........сладким вкусом Если бы я была запахом, я бы была...........цветочным нежным запахом Если бы я была словом, я бы была...........словом-взаимопонимание Если бы я была частью тела, я бы была..........грудью Если бы я была деревом, я бы была..........пальмой Если бы я была машиной, я бы была..........спортивным мерседесом Если бы я была едой, я бы была..........суши+роллы Если бы я была религией, я бы была..........не знаю Если бы я была школьным предметом..........литературой Если бы я была формой, я бы была..........не знаю Если бы я была числом, я бы была..........7 |
[QUOTE=Бася;12423][B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........[B][I]Юлия[/I][/B] [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........[I][B]6 сентября 1986г.[/B][/I] [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........[B][I]Междуреченск[/I][/B] [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........[B][I]Голубые[/I][/B] [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........[I][B]Блондинка[/B][/I] [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........[B][I]37-38[/I][/B] [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........[I][B]160см.[/B][/I] [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........[I][B]59кг.[/B][/I] [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........[I][B]не помню[/B][/I] [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........[I][B]неделю назад[/B][/I] [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........[I][B]Утром[/B][/I] [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........[I][B]Утром[/B][/I] [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........[I][B]Вчера[/B][/I] [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........[I][B]Сегодня маме[/B][/I] [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........[I][B]Сегодня[/B][/I] [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........[I][B]Вчера[/B][/I] [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........[I][B]Муж любимый[/B][/I] [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........[B][I]Сестра мужа[/I][/B] [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........[I][B]Собака моя любимая[/B][/I] [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........[I][B]Не занимаюсь этим[/B][/I] [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........[I][B]Подруге[/B][/I] [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........[I][B]На мужа:hysteric: [/B][/I] [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........[B][I]В мужа:girl_in_love: [/I][/B] [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........:-[ ] [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........[I][B]Муж[/B][/I] [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........[B][I]Конечно[/I][/B] [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........[I][B]Нет[/B][/I] [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........[I][B]Однажды[/B][/I] [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........[I][B]Да, случалось..[/B][/I] [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........[I][B]Тоже бывало..[/B][/I] [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........[B][I]Нет[/I][/B] [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........Никогда [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........Нет [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........[/QUOTE][B][I]Да[/I][/B] |
[QUOTE=Бася;12426][COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........[I][B]Нет[/B][/I] [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........[I][B]Иногда[/B][/I] [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........[I][B]Нет[/B][/I] [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........[I][B]Нет[/B][/I] [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........[I][B]С мужем.. по вечерам:( [/B][/I] [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........[B][I]Да[/I][/B] [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........[I][B]На нервах[/B][/I] [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........[I][B]Наверное да..[/B][/I] [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........[I][B]Да[/B][/I] [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........[I][B]Нет:girl_haha: [/B][/I] [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........[I][B]Иногда[/B][/I] [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........[I][B]НЕт[/B][/I] [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........[I][B]Конечно..Без фанатизма![/B][/I] [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........[B][I]Да[/I][/B] [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........[I][B]Нет[/B][/I] [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........[I][B]Нет[/B][/I] [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........[I][B]Нет[/B][/I] [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........[I][B]Да[/B][/I] [COLOR="blue"][B][I]Домашние животные[/COLOR]..........Кавказец любимый Тайсон, кот Васька, дворняжка-симпотяжка Тузя и ее новорожденные 5 малышей!!![/I][/B][COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........[I][B]Нет[/B][/I] [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........[I][B]Нет[/B][/I] [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........[I][B]Разные[/B][/I] [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........[I][B]Нет,надо над этим подумать..[/B][/I] [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........Тася [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........[I][B]Хороший[/B][/I] [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........[I][B]Мужа пилю:connie_1: [/B][/I] [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........[I][B]Розовые шортики и маечка[/B][/I] [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........[I][B]Нормальное[/B][/I] [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........[I][B]Макияж глаз присутствует[/B][/I] [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........[I][B]В каком-то сериале играет по ТВ[/B][/I] [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........[I][B]Буду готовить курочку[/B][/I] [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........[I][B]Хвостик[/B][/I] [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........[I][B]Устала сидеть[/B][/I] [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........[I][B]Мои духи[/B][/I] [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........[I][B]Убираться и готовить кушать[/B][/I] [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........[I][B]Сканворды:) [/B][/I] [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........[I][B]Прозрачный лечебный[/B][/I] [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........[I][B]Время идет, дела стоят[/B][/I] [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........[I][B]Спит в спальне:girl_in_love: [/B][/I] [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........[I][B]Фото в Египетской пустыне со свадебного путешествия[/B][/I] [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........[I][B]12-е..[/B][/I] [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........[I][B]Кресло[/B][/I] [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........[I][B]Много[/B][/I] [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........Стать мамочкой!!!:girl_in_love: [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........[I][B]Дома[/B][/I] [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........[/QUOTE][B][I]День[/I][/B] |
[QUOTE=Бася;12427][COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........[I][B]Окорочка с макаронами, корейская морковь, шоколад и многое другое..[/B][/I] [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........[I][B]Красный, розовый, желтый..[/B][/I] [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........[B][I]Разные[/I][/B] [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........[I][B]Люблю туфли, но ношу редко%-0 [/B][/I] [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........[B][I]Обожаю...:))) [/I][/B] [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........[I][B]Люблю животных!!![/B][/I] [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........[B][I]Камеди вомен,понять и простить и т.д.[/I][/B] [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........[I][B]Грязные танцы, 7 жизней, Шаг вперед и много других[/B][/I] [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........[I][B]Жених и невеста и другие[/B][/I] [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........[I][B]Огурцы, помидоры, перец, капуста[/B][/I] [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........[I][B]Зеленые бананы, дыня, черешня[/B][/I] [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........[I][B]Я мирный человек:girl_prepare_fish: [/B][/I] [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........[I][B]Ни с кем[/B][/I] [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........[I][B]Любимого[/B][/I] [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........[I][B]Мамой:preg: [/B][/I] [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........[I][B]Августом[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........[I][B]Субботой[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........[I][B]Вечером[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........[B][I]Луной[/I][/B] [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........[I][B]Дельфинчиком[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........[I][B]Южным[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........[B][I]Детской кроваткой[/I][/B] [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........[I][B]:-[ ] [/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........[I][B]Шампанским[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........[I][B]Пилой:connie_1: [/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........[I][B]Колибри[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........[B][I]Алой розой[/I][/B] [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........[I][B]Переменной облачностью[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........[I][B]Гитарой[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........[I][B]Кошкой[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........[I][B]Желтым[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........[I][B]:connie_1: [/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........[I][B]Вода[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........[I][B]Нюша - Ангел[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........[I][B]Домиком своей мечты[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........[I][B]Сладким[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........[I][B]Ягодным[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........[I][B]Любимая[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........[I][B]Губами[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........[I][B]Березкой[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........[I][B]Красной Феррари[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........[I][B]Шоколадкой[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........[I][B]Христианство[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........[I][B]Глобусом[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........[I][B]Сердечком[/B][/I] [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........[/QUOTE][I][B]Семерочка[/B][/I] |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Юлия Дата рождения..........27,05,1978 Место проживания..........республика Бурятия город Улан-Удэ Цвет глаз..........карие Цвет волос..........рыжие (крашеные) Размер обуви..........37 Рост..........165 Вес..........63 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........давно... деже не помню- что там мне привиделось Красил волосы.......... вот это знаю точно- 8 сентября Расчесывал волосы.......... часа два назад Мыл волосы..........позавчера Плакал..........в субботу прошлую Звонил кому-нибудь..........только что по работе Улыбался..........в обед, с любимым по телефону болтала Смеялся.......... сегодня утром Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........любимый- утром уходя на работу Разговаривал..........с коллегой Обнимал.........ну конечно ненаглядного своего, засыпала вчера-обнимашечки и бай Чатился..........блин, ну опять же по работе, производственные вопросы с коллегами проще решать в корпоративном чате, чем по этажам скакать :connie_1: Написал письмо..........письма тоже по работе приходится писать-преимущественно электронные Кричал..........ну на любимого... и не кричала, а рычала Влюблялся..........банально-в него же, почти два тода назад, в новогоднюю ночь Разбил твое сердце..........упырь один, но это было так давно, и, кажется, уже не со мной Целовал..........ну всё он, ненаглядный мой, на работу провожая Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........ещё как! Влюблялся в друга?...........неа Был отвергнут?...........да, однажды Был обманут?...........да, не однажды Обманывал кого-нибудь?...........наверное да, по мелочи Использовал кого-нибудь для своих целей?...........ну да, тож по мелочи Изменял?..........НЕТ А тебе изменяли?.......... сейчас понимаю, что да, хотя фактов у меня нет, но всё на это указывает Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да ккак и любой наверное-что-то бы сделала сейчас иначе, но вот основные моменты, на которых всё сейчас для меня завязано в моей жизни-менять бы не стала... |
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........конечно, а как по утрам просыпаться иначе? Принимаешь наркотики?..........нет, и не пробовала Спишь с мягкими игрушками?..........:girl_haha: уже нет, хотя вру- подушка в иде серда с руками всегда где-то рядом С кем-нибудь встречаешься?..........нет... с любимым вместе живу Видел несколько раз один и тот же сон?.........о, да! вроде ни о чём, но повторяющийся в деталях Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........да, а на каком не скажу- будете смеяться Веришь в жизнь на других планетах?..........почему бы нет? Помнишь свою первую любовь?.........конечно помню Все еще любишь его?..........нет, и страшно представить что было бы, если бы тогда всё случилось так, как мечталось... Читаешь газеты?..........электронные версии в инете Считаешь любовь ошибкой?.........нет конечно, ошибка-её отсутствие Ты заботишься о своей внешности?.........да, хотя раньше была цацей, сейчас попроще стала... Заботишься о друзьях и семье?........о семье-конечно... а друзья куда-то делись все, когда Любимого встретила... самоустранились, жаль... Любишь вкус алкоголя?.........вкусного алкоголя- да Веришь в ведьм?.........ну не знаю... наверное да, верю что есть люди, способные повлиять на ход жизни... не знаю, как у них это получается Веришь в привидений?.........не знаю, не задумывалась У тебя есть: Секреты..........разве что маленькие, таких прям СЕКРЕТОВ и тАЙН не водится... Домашние животные..........собака-французский больдожик Пирсинг..........неет Татуировки..........неееееет Особые интересы..........особых нет Что-нибудь коллекционируешь..........неа Лучший друг..........мама Тебе нравится твой почерк..........когда аккуратно пишу-да Плохие привычки.........да-не могу перед работой завтракать! знаю, что надо, вот такая привычка плохая! Текущее (в данный момент): Одежда..........платье офисное, чёрное Настроение.........сонное, на улице бяка, работать не хочу Косметика.........лёёёгенький макияжик, на большее я в 6-30 утра не способна Музыка.........в наушниках nick kamarera-thailanda, просыпаюсь как могу! Еда..........на обед-пирожок с капустойи кофе с мармеладками Прическа..........прилизанные кудри Что раздражает.........необходимость работать Запах..........chanel chance eau fresh Что я должен делать.........работу работать Книга.........на солнечной стороне улицы Цвет лака для ногтей..........нежно розовый Беспокойство..........малышика хотим, а не получается пока... Любовь..........уже третий вечер вынужден по делам фирмы дома только ночевать... приходит и спит как суслик Обои на рабочем столе.......... листья осенние красивущие! Сегоднешнее число..........14 октября Место..........работа, 3 этаж офиса Сколько человек ты любишь..........ооой....не многих, но все такие хорошие! Чего ты хочешь..........чтобы всё было хорошо, и все были здоровы и с нами были наши детки... хотелось бы 2 Где находишься..........на работке Время суток..........послеобеденное , около 3 часов |
Любимые:
Еда..........курочка, суши, роллы, омуль солёный Цвета..........сиреневый, бирюзовый, бежевый CD..........много!!! Обувь..........удобные и красивые классические туфли на высоком каблучке Сладости..........шоколад наверное... не печеньки точно, и не пряники, и не вафли и не булочки, и не варенье Животное..........собака, безусловно! плюшечка моя безносая- французский бульдожек! лошадей ещё очень люблю TV передача..........битва экстрасенсов, давай поженимся Фильм...........амели, автостопом по галактике, история о нас Песня..........трудно... много люблю Овощ..........огурец, однозначно! Фрукт..........виноград Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого... ну по настроению бывает-надоедливых посетителей Поговорить..........с подругой, которая почему-то отошла в сторону, не виделись уже год Поцеловать..........моего ненаглядного Кем бы ты хотел быть..........МАМОЙ! дочкиной, а потом сынулиной ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........маем Если бы я была днём недели, я бы была..........средой Если бы я была временем суток, я бы была..........вечер, но не поздний, а сумерки- закат Если бы я была планетой, я бы была..........трудно... может этой, которая с кольцами... сатурн? кольца люблю просто очень Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфинчиком, маленьким, шкодным, свободным и весёлым Если бы я была направлением, я бы была..........юго-запад Если бы я была мебелью, я бы была..........раритетным винтажным комодиком на гнутых ножках Если бы я была жидкостью, я бы была..........талой журчащей водой Если бы я была напитком, я бы была..........вином белым полусухим Если бы я была инструментом, я бы была..........хм... отвёрткой, возможно Если бы я была птицей, я бы была..........синичкой Если бы я была растением/цветком, я бы была..........лилией возможно, обожаю! Если бы я была погодой, я бы была..........теплом весенним-а на солнышке-ещё теплее Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........виолончелью... а что? красиво! Если бы я была животным, я бы была..........лошадкой Если бы я была цветом, я бы была.........сиреневым Если бы я была звуком, я бы была..........тихим счастливым смехом Если бы я была стихией, я бы была..........вода Если бы я была песней, я бы была..........вальсом Если бы я была местом, я бы была..........побережьем средиземного моря Если бы я была вкусом, я бы была..........мягким, с ароматом персика, сочным и не очень сладким Если бы я была запахом, я бы была...........ароматом лилии Если бы я была словом, я бы была..........."нежность" Если бы я была частью тела, я бы была..........шея от мочки уха до ключицы Если бы я была деревом, я бы была..........можжевельником Если бы я была машиной, я бы была..........не знаю, спортивной какой-нить двухдверной малышкой Если бы я была едой, я бы была..........фруктом спелым Если бы я была религией, я бы была..........христианством Если бы я была школьным предметом..........историей Если бы я была формой, я бы была..........озадачена Если бы я была числом, я бы была..........5 |
[COLOR="Indigo"]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя Светлана Дата рождения 10 января 1987 Место проживания Москва Цвет глаз карие Цвет волос Блондинко Размер обуви 37-38 Рост 171 Вес 53 Когда ты последний раз: Видел страшный сон сегодня Красил волосы 1,5 месяца назад Расчесывал волосы часа 3 назад Мыл волосы вчера вечером Плакал сегодня ночью Звонил кому-нибудь сегодня днем Улыбался сегодня Смеялся утром Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся до мужа Разговаривал с мамой Обнимал мужа Чатился с подружкой Написал письмо писала год назад родственникам Кричал я пару дней назад Влюблялся один раз в своего мужа и на всю жизнь Разбил твое сердце никто Целовал с мужкой Ты когда-нибудь: Влюблялся? да Влюблялся в друга? нет Был отвергнут? нет Был обманут? да Обманывал кого-нибудь? да Использовал кого-нибудь для своих целей? да Изменял? нет А тебе изменяли? да Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь? нет __________________[/COLOR] |
[COLOR="Purple"]Ты:
Куришь? нет Пьешь кофе? бывает Принимаешь наркотики? нет Спишь с мягкими игрушками? иногда, когда муж ночью на работе С кем-нибудь встречаешься? нет Видел несколько раз один и тот же сон? да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? нет Веришь в жизнь на других планетах? и да и нет Помнишь свою первую любовь? да Все еще любишь его? люблю только своего мужа Читаешь газеты? да Считаешь любовь ошибкой? нет Ты заботишься о своей внешности? да Заботишься о друзьях и семье? да Любишь вкус алкоголя? нет Веришь в ведьм? нет Веришь в привидений? нет У тебя есть: Секреты конечно Домашние животные нет, но хочу Пирсинг был Татуировки нет Особые интересы нет Что-нибудь коллекционируешь нет Лучший друг да Тебе нравится твой почерк да Плохие привычки нет Текущее (в данный момент): Одежда футболка и шорты Настроение хорошее Косметика термальная вода виши, и кремик для рук Музыка нет Еда суп пойду кушать как закончу Прическа распущенные волосы Что раздражает ничего Запах ароматическая свеча - шоколад Что я должен делать маме обещала позвонить Книга Титан Цвет лака для ногтей перламутровый Беспокойство нет Любовь да Обои на рабочем столе той терьер, моя мечта Сегоднешнее число 4 ноября Место я дома Сколько человек ты любишь 4х, мужа и свою семью Чего ты хочешь чтоб мой муж отдыхал почаще, очень устает на работе Где находишься дома Время суток. вечер.[/COLOR] |
[COLOR="Purple"]Любимые:
Еда суши , роллы Цвета синий CD М.Круг Обувь балетки Сладости Панчо тортик Животное собака TV передача давай поженимся, пусть говорят Фильм девчата Песня непара, милая Овощ картофель Фрукт нектарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить никого Поговорить с мамочкой Поцеловать мужку Кем бы ты хотел быть хорошей женой и мамой всегда!!! ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была яркой Если бы я была днём недели, я бы была субботой Если бы я была временем суток, я бы была утречком Если бы я была планетой, я бы была Венерой Если бы я была морским животным, я бы была морской звездочкой Если бы я была направлением, я бы была южным Если бы я была мебелью, я бы была столом Если бы я была жидкостью, я бы была водой Если бы я была напитком, я бы была соком Если бы я была инструментом, я бы была молотком Если бы я была птицей, я бы была колибри Если бы я была растением/цветком, я бы была фикусом Если бы я была погодой, я бы была теплой и ясной Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была гитарой Если бы я была животным, я бы была пантерой Если бы я была цветом, я бы была васильком Если бы я была звуком, я бы была приятным на слух Если бы я была стихией, я бы была огнем Если бы я была песней, я бы была любимой Если бы я была местом, я бы была уютным Если бы я была вкусом, я бы была кислым Если бы я была запахом, я бы была приятным Если бы я была словом, я бы была везким Если бы я была частью тела, я бы была глазами Если бы я была деревом, я бы была вишней Если бы я была машиной, я бы была надежной Если бы я была едой, я бы была вкусной Если бы я была религией, я бы была православием Если бы я была школьным предметом - книгой Если бы я была формой, я бы была кругом Если бы я была числом, я бы была семеркой[/COLOR]. |
[B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR=blue]Имя[/COLOR]..........Ксения [COLOR=blue]Дата рождения[/COLOR]..........16.08.85 [COLOR=blue]Место проживания[/COLOR]..........Самара [COLOR=blue]Цвет глаз[/COLOR]..........зеленый [COLOR=blue]Цвет волос[/COLOR]..........мелированный [COLOR=blue]Размер обуви[/COLOR]..........37 [COLOR=blue]Рост[/COLOR]..........178 [COLOR=blue]Вес[/COLOR]..........90 [COLOR=red]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR=blue]Видел страшный сон[/COLOR]..........неделю назад [COLOR=blue]Красил волосы[/COLOR]..........июль [COLOR=blue]Расчесывал волосы[/COLOR]..........утром [COLOR=blue]Мыл волосы[/COLOR]..........утром [COLOR=blue]Плакал[/COLOR]..........сегодня ночью [COLOR=blue]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........5 мин назад [COLOR=blue]Улыбался[/COLOR]..........сейчас [COLOR=blue]Смеялся[/COLOR]..........только что, над собакой [COLOR=red]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR=blue]Дотронулся[/COLOR].........муж [COLOR=blue]Разговаривал[/COLOR]..........муж [COLOR=blue]Обнимал[/COLOR].........собака [COLOR=blue]Чатился[/COLOR]..........не знаю :) [COLOR=blue]Написал письмо[/COLOR]..........следующий вопрос [COLOR=blue]Кричал[/COLOR]..........муж [COLOR=blue]Влюблялся[/COLOR]..........муж [COLOR=blue]Разбил твое сердце[/COLOR]..........П.А.А. (инициалы,не муж) [COLOR=blue]Целовал[/COLOR]..........пес [COLOR=red]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR=blue]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR=blue]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........да [COLOR=blue]Был отвергнут?[/COLOR]...........да [COLOR=blue]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR=blue]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........да [COLOR=blue]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........да [COLOR=blue]Изменял?[/COLOR]..........нет [COLOR=blue]А тебе изменяли?[/COLOR]..........нет [COLOR=blue]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........да |
[quote=Бася;12427][COLOR=red]Любимые: [/COLOR]
[COLOR=blue]Еда[/COLOR]..........картошка [COLOR=blue]Цвета[/COLOR]..........розовый [COLOR=blue]CD[/COLOR]..........не зна [COLOR=blue]Обувь[/COLOR]..........дорогая [COLOR=blue]Сладости[/COLOR]..........зефир [COLOR=blue]Животное[/COLOR]..........мой той-терьер [COLOR=blue]TV передача[/COLOR]..........нет [COLOR=blue]Фильм[/COLOR]...........3 мушкетера [COLOR=blue]Песня[/COLOR]..........не зна [COLOR=blue]Овощ[/COLOR]..........картофель [COLOR=blue]Фрукт[/COLOR]..........абрикос [COLOR=red]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR=blue]Убить[/COLOR]..........никого [COLOR=blue]Поговорить[/COLOR]..........подруга [COLOR=blue]Поцеловать[/COLOR]..........не скажу :) [COLOR=blue]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........мамой [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR=blue]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........август [COLOR=blue]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........пятница [COLOR=blue]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........раннее утро [COLOR=blue]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........венера [COLOR=blue]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........акула [COLOR=blue]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........вперед [COLOR=blue]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........гардероб [COLOR=blue]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........лимонад [COLOR=blue]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........мохито [COLOR=blue]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........пила [COLOR=blue]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........стервятник [COLOR=blue]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........орхидея [COLOR=blue]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........жара [COLOR=blue]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........барабан [COLOR=blue]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........лошадка [COLOR=blue]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........орхидея [COLOR=blue]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........колокольный звон [COLOR=blue]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........тайфун [COLOR=blue]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........романс [COLOR=blue]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........не пустым [COLOR=blue]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........сладкая [COLOR=blue]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........духи [COLOR=blue]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........слово [COLOR=blue]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........глаза [COLOR=blue]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........кедр [COLOR=blue]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........ламборгини [COLOR=blue]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........фуа гра [COLOR=blue]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........христианство [COLOR=blue]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........литература [COLOR=blue]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........школьной [COLOR=blue]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........8 |
[COLOR=red]Ты: [/COLOR]
[COLOR=blue]Куришь?[/COLOR]..........кальян [COLOR=blue]Пьешь кофе?[/COLOR]..........да [COLOR=blue]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR=blue]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........нет [COLOR=blue]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........с мужем [COLOR=blue]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR=blue]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........нет [COLOR=blue]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........да [COLOR=blue]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да [COLOR=blue]Все еще любишь его?[/COLOR]..........не [COLOR=blue]Читаешь газеты?[/COLOR]..........да [COLOR=blue]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR=blue]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........да [COLOR=blue]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........да [COLOR=blue]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........смтря какого [COLOR=blue]Веришь в ведьм?[/COLOR].........да [COLOR=blue]Веришь в привидений?[/COLOR].........да [COLOR=red]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR=blue]Секреты[/COLOR]..........да [COLOR=blue]Домашние животные[/COLOR]..........да [COLOR=blue]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR=blue]Татуировки[/COLOR]..........да [COLOR=blue]Особые интересы[/COLOR]..........нет [COLOR=blue]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........нет [COLOR=blue]Лучший друг[/COLOR]..........да [COLOR=blue]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........нет [COLOR=blue]Плохие привычки[/COLOR].........да [COLOR=red]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR=blue]Одежда[/COLOR]..........пижама [COLOR=blue]Настроение[/COLOR].........злое [COLOR=blue]Косметика[/COLOR].........на лице [COLOR=blue]Музыка[/COLOR].........нет [COLOR=blue]Еда[/COLOR]..........нечем поживиться [COLOR=blue]Прическа[/COLOR]..........да.дневная укладка [COLOR=blue]Что раздражает[/COLOR].........боль в ноге [COLOR=blue]Запах[/COLOR]..........духи собачьи-клубника [COLOR=blue]Что я должен делать[/COLOR].........спать [COLOR=blue]Книга[/COLOR].........нет [COLOR=blue]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........розовый [COLOR=blue]Беспокойство[/COLOR]..........боль в ноге [COLOR=blue]Любовь[/COLOR]..........на кухне в ноутбуке [COLOR=blue]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........свадебная фотка [COLOR=blue]Сегоднешнее число[/COLOR]..........7.11 [COLOR=blue]Место[/COLOR]..........кровать [COLOR=blue]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........всех родных [COLOR=blue]Чего ты хочешь[/COLOR]..........ребенка и тортик [COLOR=blue]Где находишься[/COLOR]..........дома [COLOR=blue]Время суток[/COLOR]..........ночь |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Юлия Дата рождения..........18.12.76 Место проживания..........Московская обл. г. Железнодорожный Цвет глаз..........зеленый Цвет волос..........русый Размер обуви..........35 Рост..........160 Вес..........51 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........сегодня Красил волосы..........сентябрь Расчесывал волосы..........днем Мыл волосы..........вчера Плакал..........неделю назад Звонил кому-нибудь..........часа 4 назад Улыбался..........сегодня вечером Смеялся..........сегодня вечером Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........сын старший Разговаривал..........сын старший Обнимал.........сын младший Чатился..........с одногрупником из института Написал письмо..........я забыла Кричал..........сын старший Влюблялся..........муж Разбил твое сердце..........муж Целовал..........сын младший Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........да Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........не знаю Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
Любимые:
Еда..........пюре с рыбой Цвета..........зеленый, розовый, белый CD..........Linkin Park Обувь..........босоножки Сладости..........шоколад Животное..........лабрадор TV передача..........Жди меня Фильм...........Красотка Песня..........Березы (Любэ+) Овощ..........помидор Фрукт..........персик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого Поговорить..........подруга Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........гл. бухгалтером ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........сентябрь Если бы я была днём недели, я бы была..........суббота Если бы я была временем суток, я бы была..........день Если бы я была планетой, я бы была..........венера Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........юг Если бы я была мебелью, я бы была..........гардероб Если бы я была жидкостью, я бы была..........вода Если бы я была напитком, я бы была..........сок яблочный Если бы я была инструментом, я бы была..........молотком Если бы я была птицей, я бы была..........синица Если бы я была растением/цветком, я бы была..........лилия Если бы я была погодой, я бы была..........теплым деньком Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........флейта Если бы я была животным, я бы была..........кошка Если бы я была цветом, я бы была.........зеленый Если бы я была звуком, я бы была..........динь Если бы я была стихией, я бы была..........ветер Если бы я была песней, я бы была..........романс Если бы я была местом, я бы была..........не пустым Если бы я была вкусом, я бы была..........сладкая Если бы я была запахом, я бы была...........духи Если бы я была словом, я бы была...........я Если бы я была частью тела, я бы была..........рука Если бы я была деревом, я бы была..........береза Если бы я была машиной, я бы была..........Субару Трибека Если бы я была едой, я бы была..........конфетой Если бы я была религией, я бы была..........христианство Если бы я была школьным предметом..........русский язык Если бы я была формой, я бы была..........стройной Если бы я была числом, я бы была..........5 |
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........иногда Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........с мужем Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........только вина Веришь в ведьм?.........нет Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........да Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........да Тебе нравится твой почерк..........нет Плохие привычки.........нет Текущее (в данный момент): Одежда..........халат Настроение.........нормальное Косметика.........нет Музыка.........нет Еда..........нельзя из-за отравления Прическа..........да.дневная укладка Что раздражает.........боль в животе Запах..........тушеная капуста Что я должен делать.........спать Книга.........нет Цвет лака для ногтей..........розовый Беспокойство..........боль в животе Любовь..........на кухне трескает Обои на рабочем столе..........неизвестной породы зверь Сегодняшнее число..........17.11 Место..........кровать Сколько человек ты любишь..........всех родных Чего ты хочешь..........покушать как следует Где находишься..........дома Время суток..........вечер |
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Маргарита
[COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........22.01.89 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........Санкт-Петербург [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........серо-голубые [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........светло-русые [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR].........38 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........160 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR].........59 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........сегодня [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........2 месяца назад [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........5 мин.назад [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........вчера [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........не помню, давно это было [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........сегодня маме [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........сегодня [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........сегодня [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........кошка [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........моя мама [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........кошка [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........никогда [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........не помню [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........не помню даже [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........весной [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........отец моего ребёнка [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........мама [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........нет! [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........да |
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........редко
[COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........нееееет [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........ни за что:-/ [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........неа [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........да [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........да.кот и 2 кошки [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........мне всё интересно [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........Олеся [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........есть%-0 [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........спортивные штаны и футболка [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........среднее [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........хвост [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........телефонный звонок [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........ничем не пахнет [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........спать [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........детектив [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........розовый перламутр [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........африка ночью при луне [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........17.11.2010 [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........комп.стул [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........много [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........чтобы родилась здоровенька доча [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........вечер |
[COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........оливье,картофель с курицей [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........сиреневый,жёлтый [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........много [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........кроссовки [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........не люблю [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........кошки [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR].........нет определённого [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........Готика,Константин [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........много [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........помидорка [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........мандарин [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........не моя прерогатива [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с отцом моего будущего рбёнка [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........свою крошку [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........супер мамой [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........январём [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........пятницей [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........ночью [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........Землёй [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........дельфином [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........на юг [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........банкеткой [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........духами [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........водой [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........тисками [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........фениксом [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........лианой [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........снегопадом [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........скрипкой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........кошкой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........жёлтым [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........соль [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........воздух [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........РОКовой [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........необитаемым островом [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........сладкой с кислинкой [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........что-то фруктовое [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........Правда [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........глазами [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........сосной [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........бугатти [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........мороженным [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........------ [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........географией [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........удобной [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........2,4,8 |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |