![]() |
[b]Mammo4ka[/b], как у вас всё разрешилось с доченькой? перевернулась к родам головкой вниз? у меня 34 недели пока всё также тазовое предлежание(
|
[QUOTE=Джулли;5953973][b]Mammo4ka[/b], как у вас всё разрешилось с доченькой? перевернулась к родам головкой вниз? у меня 34 недели пока всё также тазовое предлежание([/QUOTE]
Моя крошка перевернулась, уговорила))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5954231]Моя крошка перевернулась, уговорила)))[/QUOTE]
Поздравляю :))) Послушная доченька будет :girl_in_love: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5954243]Поздравляю :))) Послушная доченька будет :girl_in_love:[/QUOTE]
Это она просто поняла, что так удобней мамку изнутри лупить:)))))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5954390]Это она просто поняла, что так удобней мамку изнутри лупить:))))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девочки, у меня ещё 17 недель, но сидит на попке,.. Ещё конечно рано что-то говорить, но обещали ,что перевернется!!судя по вашим словами, у меня ещё все впереди.
|
[quote=наталия тамлеева;6122795]Ещё конечно рано что-то говорить, но обещали ,что перевернется!!судя по вашим словами, у меня ещё все впереди.[/quote]
знаете,я тут недавно с прекрасной мамочкой общалась, разговорились про наши кс, у неё основное показание было как раз тазовое предлежание, естественно пкс..вечером осмотр, все ок сидит на попе, а утром когда разрезали малышка головкой вниз лежала..ночью перевернулась вот такие пироги...так что в 17 недель конечно еще рано переживать)) |
[b]Oka[/b], Да уж, все бывает, моя вот за ночь пуповиной два раза вокруг шеи обернулась((((((( но не перевернулась как надо все равно.....
|
[quote="SereNa;6228602"]Она вообще тяжелая, я делала, и не зря - перевернулись мы и не думаем назад. А вообще ребенок может из-за нервной мамы перевернуться, из-за постоянного стресса, так что беречься надо, хотя и трудно...[/quote]
У меня знакомая одна всю беременность проработала водителем в такси. У нее было тазовое предлежание плода и она считала и врач-гинеколог, что тазовое предлежание образовалось именно из-за сидячей работы будущей мамы, ведь знакомая всю беременность сидела за рулем. Однако знаю многих, кто беременные работают на компьютере всю беременность, то есть - сидят также постоянно, на стуле и ничего - плод располагается нормально, предлежания никакого нет! :) |
У меня младшая доча крутилась до 33 недель, а старшая перевернулась только в 38 неделек.
|
Была на УЗИ в 27,5 недель, поставили тазовое предлежание. Хотя до этого ребенок лежал вниз головой, правда немного по косой. Надеюсь, что до родов перевернется.
|
Мы лежали до 34 нед. в тазовом, а там пришлось ехать долго на поезде после этого сделала УЗИ на след. день малявка перевернулась как надо:))) Видимо её там натрясло.Сейчас 38 нед. лежим в головном:)
|
Мы в 30 недель были в головном предлежании. А в 34 в тазовом и до родов так и не перевернулся. Родила сама из тазового предлежания.
|
Мы в ножном предлежании, и похоже переворачиваться не собираемся. Удобно ей что ли так%-0
До 37 не перевернется. , будем об КС думать (((( так как из ножного родить самой никто не даст |
[QUOTE=п@зитивн@я;6845385]Мы в ножном предлежании, и похоже переворачиваться не собираемся. Удобно ей что ли так%-0
До 37 не перевернется. , будем об КС думать (((( так как из ножного родить самой никто не даст[/QUOTE] ну как? перевернулась малышка? моя в 30 недель была головкой вниз а в 31 на попу села( делаю упражнения, но пока, как мне кажется, не помогает( |
[QUOTE=Finka;6887372]ну как? перевернулась малышка? моя в 30 недель была головкой вниз а в 31 на попу села( делаю упражнения, но пока, как мне кажется, не помогает([/QUOTE]
Неа. .сидит на попе ((( и шансов что перевернется все меньше Я тоже делаю упражнения, и в позе коленной стою У вас то еще есть время перевернется:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;6887384]Неа. .сидит на попе ((( и шансов что перевернется все меньше
Я тоже делаю упражнения, и в позе коленной стою У вас то еще есть время перевернется:)[/QUOTE] спасибо) но я что-то надеялась, что оп-па, и хотя бы на второй-третий день перевернется после зарядки - но вроде бы и вертится, но правильно не ложится! и давай на ты ;) тебе тоже не стоит настраиваться, что не перевернется - у некоторых за день до родов переворачивается. а что гинеколог твоя (твой) по этому поводу говорит? |
[QUOTE=Finka;6887388]спасибо) но я что-то надеялась, что оп-па, и хотя бы на второй-третий день перевернется после зарядки - но вроде бы и вертится, но правильно не ложится!
и давай на ты ;) тебе тоже не стоит настраиваться, что не перевернется - у некоторых за день до родов переворачивается. а что гинеколог твоя (твой) по этому поводу говорит?[/QUOTE] До 12 февраля дали время)))) если не перевернется то КС будут делать ((( чего я не хочу (((( |
вот и я тоже не хочу(( будем надеяться, что наши шкодинки если и не с зарядкой, то по желанию перевернутся сами.
|
[b]Finka[/b], они хорошо в воде переворачиваются....В море,в бассейне.У знакомой тоже долго сидела на попе,стала ходить плавать и легла как надо)))
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |