![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3021132]:-D
а я тут недавно выяснила, что мой рожденный в беларуси муж, которого я считала белорусом, оказывается, 100% русский:-D получается, я больше него белорусска, аж наполовину:-D[/QUOTE] У меня тоже муж россияка. |
[QUOTE=procha;3021157]У меня тоже муж россияка.[/QUOTE]
понаехали тут:-D |
[QUOTE=procha;3021152][QUOTE=OLGOVOLA;3020888]вот и я надеюсь, в любом случае можно потом купить. Не поняла я, ты кормила молявку свою грудью или нет?
Я кормила только три месяца, потом молоко пропало - перенервничала. И то это было смешанное питание, она совсем не хотела брать грудь, кормила через силиконовую накладку, ночи напролет сцеживалась, в общем ничего хорошего:( , сейчас очень переживаю по этому поводу и буду бороться за ГВ![/QUOTE] я кормила в итоге тоже 3 месяца. Но мы были не на полном грудном. И вот сейчас также буду сражаться за ГВ |
[QUOTE=Ольга Журка;3021205]понаехали тут:-D[/QUOTE]
точно!!!!!!!!!!! |
Я вот щас своего обрабатываю! ОООООчень мы с мамой хотим обратно переехать! Здесь все продать к чертям и на родину! Но вот пока муж полон оптемизма что в мы тут нужны! Злые тут все!!! :)
|
[QUOTE=Lana;3021313]Я вот щас своего обрабатываю! ОООООчень мы с мамой хотим обратно переехать! Здесь все продать к чертям и на родину! Но вот пока муж полон оптемизма что в мы тут нужны! Злые тут все!!! :)[/QUOTE]
Катюх, обрабатывай скорее!!!!! Хотя везде и злых и добрых хватает!!! |
[QUOTE=Lana;3021313]Я вот щас своего обрабатываю! ОООООчень мы с мамой хотим обратно переехать! Здесь все продать к чертям и на родину! Но вот пока муж полон оптемизма что в мы тут нужны! Злые тут все!!! :)[/QUOTE]
а куда переехать, в минск? в любом случае в беларуси спокойнее живется, чем в москве ;) конечно доходы не такие аховые, но и жизнь попроще%-0 |
Неееееее у вас чистая нация! Нет этих раборок как у нас слшали наверно что недавно у нас на Манежке было! Очень боюсь за детей!
Да и где еще могут просто так тебе дать билетик если у водителя нет здачи ТОЛЬКО в Беларусии!!! Уступить место в транспорте если ты с ребенком! А уж про обстановку на дорогах я вообще молчу! Все культурные! Да и Батька за своих глодку порвет! А тут на нас всем на плевать выживают сильнейшии! |
скорее всго Катюха в Минск собирается!
|
[QUOTE=Lana;3021406]Неееееее у вас чистая нация! Нет этих раборок как у нас слшали наверно что недавно у нас на Манежке было! Очень боюсь за детей!
Да и где еще могут просто так тебе дать билетик если у водителя нет здачи ТОЛЬКО в Беларусии!!! Уступить место в транспорте если ты с ребенком! А уж про обстановку на дорогах я вообще молчу! Все культурные! А тут на нас всем на плевать выживают сильнейшии![/QUOTE] Кать, тут конечно без сомнений!!!!!!!!!!!!!!! А то, что у вас там случилось не знала даже. расскажи по-подробней. |
[QUOTE=Ольга Журка;3021387]а куда переехать, в минск? в любом случае в беларуси спокойнее живется, чем в москве ;) конечно доходы не такие аховые, но и жизнь попроще%-0[/QUOTE]
Доходы? Да больше у вас доходы! вот мои родственики дядя милиционер а тетя на хлеб заводе! Так люди умудряются кушать нормально, одеваться, так еще и откладывать на технику и ремонты не влазия в кредиты! А тут имея свой бизнес живешь от зарплаты до зарплаты! Дык еще нечего себе не можешь лишнего позволить! Только в кредит! Картошки килограмм 50 руб это же ахринеть! Что б тут мне одеть одного ребенка на сезон надо окоо 6000 руб а у вас я на 6000 себя и дете одену! А качество будет на 100% лучше!!! Ладно прекращу а то меня щас понесет! :hysteric: |
[QUOTE=OLGOVOLA;3021432]Кать, тут конечно без сомнений!!!!!!!!!!!!!!! А то, что у вас там случилось не знала даже. расскажи по-подробней.[/QUOTE]
[url]http://americanka.mindmix.ru/2620-042-manezhka-11-dekabrja-2010.zhtml[/url] вот Оль! Причем парня этого убили в соседнем районе от меня! :( |
[QUOTE=OLGOVOLA;3021412]скорее всго Катюха в Минск собирается![/QUOTE]
Хотим под Минском в часном секторе! :) |
[QUOTE=Lana;3021482][url]http://americanka.mindmix.ru/2620-042-manezhka-11-dekabrja-2010.zhtml[/url] вот Оль! Причем парня этого убили в соседнем районе от меня! :([/QUOTE]
понятно, однако не стала читать...да у вас там творится...:( |
катя, я понимаю о чем ты говоришь! прожила до 18 почти в западной сибири. сплошные, извините, чурки! они везде! кажется, что не в россии живешь, а в таджикистане каком-нибудь или азербайджане. и еще каждого пакета шарахаешься - а вдруг бомба? помню, у нас заминировали нефтехранилище, оно далеко от города, но если б взорвалось, камня на камен бы не осталось! было реально страшно! :(
в беларуси такого нет! это правда. и это мне нравится. люди тоже хамло бывает, но по сравнению с москвой - ангелы небесные :) |
[QUOTE=OLGOVOLA;3021514]понятно, однако не стала читать...да у вас там творится...:([/QUOTE]
После этого случия я 2 недели дома сидела! :girl_cray: Так как на дорогах ооочень много кавказцев! И все наровят обидеть женщину за рулем! |
насчет зарплаты я в том смысле, что московскую зарплату, да в беларусь бы! во это жизнь! а так я получаю тыщ 8 русских, муж примерно столько же. живем впритык %-0
|
Оленька с неделькой ВАС!!! Что я и не заметила...
|
Правда с неделькой!!! Эхххх.... скоро самое прекрасное начнется!
|
[QUOTE=Lana;3021556]Правда с неделькой!!! Эхххх.... скоро самое прекрасное начнется![/QUOTE]
:))) спасибо! самое прекрасное начнется? издеваетесь, да?;) :-D |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |