![]() |
[QUOTE=Lav-9;2264889]
Женечка,тебя спузиком,легкой беременности:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"] С ПУЗИКОМ?????????? мама дорогая)))) а я и не в курсе сижу тут :-D :-D :-D :-D ЖЕНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR] |
Спасибо, Ксаночка!
|
[COLOR="DeepSkyBlue"]Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2267950]Спасибо, Ксаночка![/QUOTE]
Поздравляю вновь пузяшка :))))) здоровой и легкой беременности :))):puz: :puz: :puz: Какого это второй раз?))) |
Пока это никак )))))))) Надеюсь на отсутствие токса))))
Спасибо девочки! |
[B]Женечка[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
|
Женечка, поздравляю!!! Легкой беременности и родов! УРА!
|
Иришулька, с неделькой))) как ощущения?))
|
Женечка!!! Так здорово!!! Скоро будешь дважды мамочкой!!! Поздравляю от всей души!!!
|
Всем привет!
Женечка, я так за тебя рада!!! Это так здорово! Поздравляю!!! Легкой и безтоксикозной беременности! |
Всем спасибо девочки! Большое!
|
Женечка! Поздравляю! Ты опять пузяшка :))) Легкой беременности тебе и обязательно без токса ;) Молодчинка :)
|
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Девочки как жизнь? Как детки? [B]Ириш[/B], как Пузико? Шевелится малыш? Что-то Настены не видно, Ауришки тоже, и Лавика.......где вы? как вы? |
Девочки,привет!
Аташик,я иногда появляюсь в темке январской,а тут редко кто бывает:(Все забросили болталку,Кошечка и Ауришка, вообще забыли о существовании "Пузяки" наверное:)Жаль я очень часто вспоминаю,когда мы планировали,вот это были времена и днями и ночами сиддели,по пол болталки за день отписывали...:)ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ:((( |
[QUOTE=Lav-9;2389342]Девочки,привет!
Аташик,я иногда появляюсь в темке январской,а тут редко кто бывает:(Все забросили болталку,Кошечка и Ауришка, вообще забыли о существовании "Пузяки" наверное:)Жаль я очень часто вспоминаю,когда мы планировали,вот это были времена и днями и ночами сиддели,по пол болталки за день отписывали...:)ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ:((([/QUOTE] Я тоже очень скучаю по тем временам, но их не вернуть......:( Каждый день думаю о Кошке, как она ?! Запузятилась ли....переживаю.... Я думаю когда детки подрастают, на Пузяку к сожалению времени мало остается или вообще не остается... |
Да,Аташик, я полностью согласна,времени катастрафически не хватает:(Про кошечку я тоже часто думаю и ОЧЕНЬ хочется, что бы она побыстрее стала пузякой:)
|
Девулечки всем приветик!!! Как вы солнышки?
А про Кошечку не слышно? Как она? Все еще в командировке? Ой девочки и я часто вспоминаю наши с вами посиделки. И на работе на Пузяке и дома))) [B]Женечка[/B], как у тебя делишки? Токсик не мучает? |
Приветик, роднулечки!!!)))
Да уж....вспоминаю те бурные форумские времена!!!!!!:))) :))) :))) Помню бывало весело так, что даже под столом валялись:-D :-D :-D :-D Круто было!!!! Есть что вспомнить:) Всех вас обожаю!!!!:girl_in_love: |
Ириша,мы тебя тоже любим,чмок:)
|
Девочки, хорошие мои! Привеееееееееееееет! Как же приятно, что вы меня вспоминаете! Я Вас помню и скучаю по Вам! Тоже часто вспоминаю как мы целый день у компа сидели и смеялись до упаду))) У нас на работе доступ в Пузяку забанили((((( А дома редко время появляется, да и период был когда хотелось как-то отвлечься. Отвлеклась) Но мы пока по прежднему в планирующих.
Зато уже спокойнее ко всему относимся. Рассказываю: Я вернулась из командировки, мы съездили на 2 недели в Мармарис, брали машину на прокат, покатались по стране, посмотрели разные туристические и не туристические места. А сегодня у моего мужа день рождения. Я подарила ему новую гитару Yamaha, именно ту, которую он хотел. Сидит сейчас рядом довольный настраивает, изучает... Рассказывайте как вы, как Ваши детки? Чего ещё нового и интересного произошло? |
Ой Кошечка, наконец то ты вернулась. Поздравляю твоего мужа с ДР!!! А тебя с хорошим отдыхом :)
|
Спасиииибо))) У тебя Вероничка такая взрослая уже! С ума сойти! :))) А вроде только планировали! То ли ещё будет)
Кстати, знаешь я в июне была в Питере в командировке, меня даже неожиданно на час занесло на Ваську, к Ксении Петербургской ходила и сразу на вокзал... Так жаль, что бегом всё и встретиться не получилось. Я "в живую" пока видела только Ауришку, Иришульку и Алёнушку, а очень бы хотелось много с кем ещё познакомиться "в живую". :) Когда-нибудь это произойдёт. |
Ой кошечка, я живу не далеко от часовенки Ксении :)
Если я буду в Москве, тебе сообщу, и ты сообщай если в Питер приедешь :) А Вероника и вправду большая уже. Ты права, совсем недавно мы с тобой графики БТ обсуждали, Клепа и Женечка с нами, а еще Марджил уже беременная ;) |
Привет девочки ) мы в сад ходим на зонятия) всего 1 час разбит по 15 минут ) музыка физкультура рисование лепка и психолог) детки подобралися почти все до года ) Янка болдеет от музыки) еще мы уже едим все со стола практически) любимая еда мясо))) еще у нас нет зубов ) ходим держася за стену диван))) вот такие новости _) времени и вправду мало ) кто помнит Лялен вот она уже беременяшка ) всех целую )
|
Привет девочки!!!Компашка в зборе!Настюша,наконец то ты вернулась!!!!Мужа с д.р. поздравляем!!!
Скоро-скоро и ты станешь пузякой я уверенна на 100% :))) Мы тоже растем по тихоньку, ползаем везде как метеоры,встаем,ходить пока побаиваемся,вылезли два зубика.Говорит:мама,баба и дяй-дяй-это значит дай или отдай (так смешно):)) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;2397858]Девочки, хорошие мои! Привеееееееееееееет! Как же приятно, что вы меня вспоминаете! Я Вас помню и скучаю по Вам! Тоже часто вспоминаю как мы целый день у компа сидели и смеялись до упаду))) У нас на работе доступ в Пузяку забанили((((( А дома редко время появляется, да и период был когда хотелось как-то отвлечься. Отвлеклась) Но мы пока по прежднему в планирующих.
Зато уже спокойнее ко всему относимся. Рассказываю: Я вернулась из командировки, мы съездили на 2 недели в Мармарис, брали машину на прокат, покатались по стране, посмотрели разные туристические и не туристические места. А сегодня у моего мужа день рождения. Я подарила ему новую гитару Yamaha, именно ту, которую он хотел. Сидит сейчас рядом довольный настраивает, изучает... Рассказывайте как вы, как Ваши детки? Чего ещё нового и интересного произошло?[/QUOTE] Кошечка, привеееет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо ты видимо на Пузяке сидела)) Что аж забанили :girl_haha: Мужа с прошедшим ДР!!! Классно вы отдохнули! Умнички! Развеялись. :sun: А мы растем потихонечку. Вот сегодня экватор у нас :preg: Только не пойму чувствую я шевеления малыша или протесты кишечника))) Что-то он у меня совсем отказывается работать. На прошлой недельке были на втором скрининге. Сказали. что в животике скорее всего мальчик. Наш сынок! Это такое чудо! В следующие выходные вместе с мужем пойдем на УЗИ. В платную клинику. Хочет уж очень он посмотреть на нашего малыша и пол поточнее узнать. Желаю вам Кисуль испытать в скором-скором времени такое же счастье. Вы этого достойны! :girl_in_love: |
[QUOTE=клото;2402162]Привет девочки ) мы в сад ходим на зонятия) всего 1 час разбит по 15 минут ) музыка физкультура рисование лепка и психолог) детки подобралися почти все до года ) Янка болдеет от музыки) еще мы уже едим все со стола практически) любимая еда мясо))) еще у нас нет зубов ) ходим держася за стену диван))) вот такие новости _) времени и вправду мало ) кто помнит Лялен вот она уже беременяшка ) всех целую )[/QUOTE]
Приветик! Какие вы быстрые :))) В садик уже шастаете. Глядишь, через пару лет в школу пойдете :girl_haha: А как это?? Еще ни одного зубика не вылезло?? |
Иришулька нету еще беззубая)с экватаром тебя)
|
Всем привет!
Мы все отмечаем годик:-D завтра последние гости остались:))) Как свадьбу гуляем, повезло Соне быть первой внучкой и племянницой у такой толпы бабушек,дедушек,теть и дядь:))) подарками завалили мою принцессу:girl_in_love: Я тоже очень скучаю по временам когда болтали о признаках,тестиках и о вновь пришедших монстрах...:( |
[QUOTE=клото;2410580]Иришулька нету еще беззубая)с экватаром тебя)[/QUOTE]
Спасибо, Дорогая! :) [QUOTE=Ksanka;2411442]Всем привет! Мы все отмечаем годик:-D завтра последние гости остались:))) Как свадьбу гуляем, повезло Соне быть первой внучкой и племянницой у такой толпы бабушек,дедушек,теть и дядь:))) подарками завалили мою принцессу:girl_in_love: Я тоже очень скучаю по временам когда болтали о признаках,тестиках и о вновь пришедших монстрах...:([/QUOTE] Доченьку с первым днем рождения! УРА!!! :))) |
спасибки!
вот фотоотчет с нашего др [url]http://vkontakte.ru/photo1712118_184443078[/url] |
Ура!!!! Я вернулась!!! Мы уже большие, ходим-бродим)))) Девочки, простите за отсутствие меня так долго - дел море!!!!!
Я к вам с большой-большой просьбой: Дашулька с Викусей в конкурсе участвуют, им очень нужны голоса! Осталось всего 2 дня голосования! Помогайте!!!! Там регистрация. Голосовать можно каждый день!!! [url]http://www.avent-live.philips.ru/fun.../details/2463/[/url] мы заранее вам всем благодарны!!! |
Девулечки, мои любименькие!!!! Всем привет!!!!!:girl_in_love:
Как вы тут??? У меня совсем нет времени болтать с вами как раньше... а таак хочется!!!! Аринка требует к себе постоянного внимания... Спит днем мало, поэтому нет возможности повисеть в нете... Мы с 5 месяцев начали кушать по-немножку овощи (кабачок, цв.капусту, брокколи), но по ходу кнопа моя не особо это за еду воспринимает... съесть-съест, но после этого сиськой догоняемся :girl_haha: У нас уже есть 2 зуба! смешные такие , торчат снизу :-D Вот мы как подросли: [url=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1010/31/41fd0677c949.jpg.html][img]http://s49.radikal.ru/i123/1010/31/41fd0677c949t.jpg[/img][/url] |
Блуууууууууууууууууудные вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Наташ, сейчас практически никто и не заходит сюда:( У многих нет времени..... Поздравляю с зубками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
Обе красотуленьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Чмок вас!:kiss:
|
Голосуйте теперь, пожалуйста, за Владика! Там небольшая регистрация. Голосовать можно каждый день всю эту неделю!
Спасибо большое!!![url]http://www.avent-live.philips.ru/fun/face/all/detail[/url]... |
Викуся, кстати, победила!
|
[url]http://www.avent-live.philips.ru/fun/face/all/details/2528/[/url]
Голосуй сегодня еще разочек! Спасибо! |
[QUOTE=АУРИНКО;2457525]Девулечки, мои любименькие!!!! Всем привет!!!!!:girl_in_love:
Как вы тут??? У меня совсем нет времени болтать с вами как раньше... а таак хочется!!!! Аринка требует к себе постоянного внимания... Спит днем мало, поэтому нет возможности повисеть в нете... Мы с 5 месяцев начали кушать по-немножку овощи (кабачок, цв.капусту, брокколи), но по ходу кнопа моя не особо это за еду воспринимает... съесть-съест, но после этого сиськой догоняемся :girl_haha: У нас уже есть 2 зуба! смешные такие , торчат снизу :-D Вот мы как подросли: [url=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1010/31/41fd0677c949.jpg.html][img]http://s49.radikal.ru/i123/1010/31/41fd0677c949t.jpg[/img][/url][/QUOTE] какие красииииивые :))) и с зубками уже:))) умнички! |
[B]Кошечку[/B] с прошедшей днюхой мужа )))) И кстати,ГИТАРА-это очень круто!!!! Молодчинка!!!:))) :))) :))) :)))
[B]Ксаночку[/B] с днюхой доченьки!!!!:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: [B]Ауриночку[/B], с дочиными зубиками))) И вообще[B] ВСЕМ ПРИВЕТ!![/B][B][/B]:) :) :) Девочки, а кто у нас ещё не беременел? Кошечка, я, Клёпа...А ещё кто ??? Вроде же кто то ещё был%-0 ... Или я ошибаюсь:-[ ] Ой,дай нам Бог побыстрее обрести своё долгожданное счастье:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |