![]() |
[QUOTE=Фанаточка;1346975]мы вроде говорили про 15 число пока ориентировочно!! но ты я смотрю на узи идешь,мы еще точно не решили%-0
да,очень интересно узнать сколько ваша дюймовочка весит!:girl_in_love:[/QUOTE] А во сколько примерно? Может я и туду и туда успею? [QUOTE=Irishka;1346985]Вот не понятно... размером наши малыши практически одинаковые, только у кого-то огромное пузо, а у кого-то вообще не видно. Я не понимаю, где у меня там умещается (хотя пузо большое), а тут Нютка... НУ ГДЕ ТАМ МОЖНО УМЕСТИТЬСЯ???? Не понятно...[/QUOTE] Вот и мне не понятно, и это при том, что по росту мы почти на недельку опережаем показатели (но врач сказала это нормально, ведь оба родителя высокие (я 176, муж 183) |
[QUOTE=Ксанка;1343489]... нууу... в академку можно уйти.. главное пока нет приказа об отчислении принести справку КЭК из больницы.. можно дать взятку и ее получить.... не сложная штука;)[/QUOTE]
пока не сдано не одной сессии академку не взять к сожалению... |
Azali, как самочувствие? тебе не назначили еще дату родов? у тебя же КС? если не ошибаюсь.
Девчонки выкладывайте тоже фотки, хоть действительно сравним. ))) Показ пузиков так сказать устроим! |
Приветик девочки!!!Пузики такие у вас классненькие и у всех разные!Столько наболтали еле прочитала все....!!!!У нас вроде все нормально пьем таблетки горстями как всегда...!Иришка ты с коляской бедная замучалась уже совсем...выбрала хоть что-нибудь?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;1347022]А во сколько примерно? Может я и туду и туда успею?
Вот и мне не понятно, и это при том, что по росту мы почти на недельку опережаем показатели (но врач сказала это нормально, ведь оба родителя высокие (я 176, муж 183)[/QUOTE] Вот как все загадочно-то%-0 :girl_haha: |
[B]Юлия_777[/B], привет. Как дела? Как сестра?
|
Блин, девочки-болтушки... от вас не уйдешь...:girl_haha: Но надо все-таки сделать попытку, а то дочка заждется или на такси придется ехать;)
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1344536]Ну пусть дома годок посидит а на след год заново поступит...так может быть лучше?%-0[/QUOTE]
можно конечно...только егэ сдавать опять... главное что она дома ночевала:))) мы так счастливы:))) и она обещала завтра в универ идти...у нее же отсрочена сессия по причине болезни....может правда сдаст:) я прям так рада!!! жаль, что мне только утром мама сказала....а я то всю ночь рыдала....:( |
[QUOTE=Лисюк;1347047]Приветик девочки!!!Пузики такие у вас классненькие и у всех разные!Столько наболтали еле прочитала все....!!!!У нас вроде все нормально пьем таблетки горстями как всегда...!Иришка ты с коляской бедная замучалась уже совсем...выбрала хоть что-нибудь?[/QUOTE]
Привет! Неа, не выбрала:-D :-D :-D Мне кажется, что закончится все тем, что потом хрень какую-нибудь без меня купят. |
[QUOTE=Irishka;1347055][B]Юлия_777[/B], привет. Как дела? Как сестра?[/QUOTE]
вроде одумалась:) надеемся и верим:) |
ой привет всем кстати...вся в эмоциях я...
|
[QUOTE=мама Ксюша;1347067]Блин, девочки-болтушки... от вас не уйдешь...:girl_haha: Но надо все-таки сделать попытку, а то дочка заждется или на такси придется ехать;)[/QUOTE]
Не пропадай, возвращайся к нам )))) [QUOTE=Юлия_777;1347069]можно конечно...только егэ сдавать опять... главное что она дома ночевала:))) мы так счастливы:))) и она обещала завтра в универ идти...у нее же отсрочена сессия по причине болезни....может правда сдаст:) я прям так рада!!! жаль, что мне только утром мама сказала....а я то всю ночь рыдала....:([/QUOTE] Юль, не переживай. Всё наладится, малыш твой не должен тоже расстраиваться, а сестренка всё сдаст и не будет расстраивать вашу семью. |
[QUOTE=Нютка-манютка;1347088]
Юль, не переживай. Всё наладится, малыш твой не должен тоже расстраиваться, а сестренка всё сдаст и не будет расстраивать вашу семью.[/QUOTE] да я теперь верю...думаю это временное помешательство у нее:) |
Юль, ты все купила масику?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;1347022]А во сколько примерно? Может я и туду и туда успею?[/QUOTE]
мы еще не договаривались,но хотели часов в 12-13,Glare появится надо у нее спросить |
[QUOTE=Юлия_777;1347087]ой привет всем кстати...вся в эмоциях я...[/QUOTE]
Привет, главное, что все налаживается:) . |
[QUOTE=Фанаточка;1347132]мы еще не договаривались,но хотели часов в 12-13,Glare появится надо у нее спросить[/QUOTE]
Я думаю самое нормальное время, лишь бы без очереди пустили, а то толпа беременных заявится разом )))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1347163]Я думаю самое нормальное время, лишь бы без очереди пустили, а то толпа беременных заявится разом ))))[/QUOTE]
ну будем надеяться,что пустят,иначе будем сами себе дорогу прокладывать:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;1347181]ну будем надеяться,что пустят,иначе будем сами себе дорогу прокладывать:girl_haha:[/QUOTE]
Обычно грудью, а вы пузами:girl_haha: |
девочки,а я уже замучилась искать свой пенсионный фонд,чтоб карточку поменять!! позвонила в ПФР по центральному округу (я прописана на Арбате,а это ЦАО) так мне там сказали,что это Западный округ,вот и понимай их:-E замучилась уже с этими поисками:hysteric:
|
[QUOTE=Irishka;1347186]Обычно грудью, а вы пузами:girl_haha:[/QUOTE]
:-D так будет надежнее,сразу все разойдутся,кто захочет с беременными связываться да еще и в таком количестве:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;1347190]девочки,а я уже замучилась искать свой пенсионный фонд,чтоб карточку поменять!! позвонила в ПФР по центральному округу (я прописана на Арбате,а это ЦАО) так мне там сказали,что это Западный округ,вот и понимай их:-E замучилась уже с этими поисками:hysteric:[/QUOTE]
Ну а в тот, куда отправили, не звонила? |
[QUOTE=Фанаточка;1347198]:-D так будет надежнее,сразу все разойдутся,кто захочет с беременными связываться да еще и в таком количестве:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Затопчите:-D |
[QUOTE=Irishka;1347204]Ну а в тот, куда отправили, не звонила?[/QUOTE]
ну так они же телефон не дали,а в инете не могу найти или я уже туплю по страшному:-E да и как смотреть,если так моего района нет |
[QUOTE=Irishka;1347210]:-D Затопчите:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;1347214]ну так они же телефон не дали,а в инете не могу найти или я уже туплю по страшному:-E[/QUOTE]
Ну тогда могу тебе только удачи пожелать! |
[QUOTE=Irishka;1347222]Ну тогда могу тебе только удачи пожелать![/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=Фанаточка;1347190]девочки,а я уже замучилась искать свой пенсионный фонд,чтоб карточку поменять!! позвонила в ПФР по центральному округу (я прописана на Арбате,а это ЦАО) так мне там сказали,что это Западный округ,вот и понимай их:-E замучилась уже с этими поисками:hysteric:[/QUOTE]
[url]http://www.afga.ru/?p=14[/url] может эта ссылка поможет? |
[QUOTE=Викулька109;1345011]А я из вены не натощак сдаю...%-0 я спрашивала у врача,она сказала,что если она подчёркивает в талончике холестерин-значит натощак,если нет,значит кушай спокойно[/QUOTE]
А у меня из вены каждый раз берут в 3-5 пробирок... и написано: с 8-9 30 утра, натощак, кабинет №... У нас так%-0 [QUOTE=Irishka;1345160]Боюсь, что не получится не облопаться.... А в выходные мои родители зовут в баню (у них частный дом и баня своя). Так мама там в 3 раза больше и вкуснее свекрови наготовит. Она оч любит пирожки, пироги печь... А вот за вес меня пока не ругает Г, т.к. набрала 4 кг. Вчера размораживала холодильник и в его недрах нарыла замороженные белые грибы, которые летом сама собирала. Так что суп у меня сегодня грибной. Со сметанкой, укропчиком... м-м-м[/QUOTE] Пойду запишу в блокнотик на магните, который на холодильнике весит: приготовить грибной суп! у меня тоже белые грибы есть:girl_haha: У меня уже столько идей для готовки... А тебе можно кушать за половину пузяки, раз ты такая стройняшка и так мало набрала!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Irishka;1345781]Вон, тетка рассказывает, что 400 тыс отдала за услуги сурогатной матери вместе с мед.услугами. А я вот не понимаю, как можно свою детку отдать чужой тетке, пусть даже хорошей.[/QUOTE] 400/9=45 тыс в месяц... маловато... или тетка из деревни? ох, сидя на диване легко осуждать... но думаю и у той и у другой есть мотив пользоваться и предоставлять такие услуги. [QUOTE=Викулька109;1345960]А никто не знает,в Москве в ближайшее время будут какие-нибудь ярмарки или выставки детских товаров проводить?:)[/QUOTE] 24-27 февраля забыла где и 20-24 марта (может и не точно) в экспо центре офигенная выставка... я в октябре была на подобной.. все хотела скупить... вот на этой и скуплю! Собираюсь с мужем туда дважды сходить, чтобы унес все:girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;1347279][url]http://www.afga.ru/?p=14[/url]
может эта ссылка поможет?[/QUOTE] все,спасибо,разобралась,нашла,позвонила,все узнала,теперь надо будет доехать и обменять:))) |
[QUOTE=Фанаточка;1347328]все,спасибо,разобралась,нашла,позвонила,все узнала,теперь надо будет доехать и обменять:)))[/QUOTE]
:) Ну времени у нас теперь много. Время летит просто! А февраль ведь еще и короткий месяц! а там уж совсем ничего не останется до встречи с малышами. Что то даже страшно становится.... |
[QUOTE=Аномалия;1344812]
А меня почему не посчитали?:( [/QUOTE] Прости, это я торможу что то :) Ты тоже в списке, нас уже трое! :))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1347345]:) Ну времени у нас теперь много. Время летит просто! А февраль ведь еще и короткий месяц! а там уж совсем ничего не останется до встречи с малышами. Что то даже страшно становится....[/QUOTE]
и не говори!! я сама когда начинаю думать об это страшно становится,хотя с другой стороны очень хочется встретиться уже с малышом!!короче,противоречивые чувства какие то |
[QUOTE=Glare;1347364]Прости, это я торможу что то :) Ты тоже в списке, нас уже трое! :)))[/QUOTE]
нет,нас уже четверо,еще Нютка-манютка |
[QUOTE=Аномалия;1347311]
Пойду запишу в блокнотик на магните, который на холодильнике весит: приготовить грибной суп! у меня тоже белые грибы есть:girl_haha: У меня уже столько идей для готовки... А тебе можно кушать за половину пузяки, раз ты такая стройняшка и так мало набрала!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 400/9=45 тыс в месяц... маловато... или тетка из деревни? ох, сидя на диване легко осуждать... но думаю и у той и у другой есть мотив пользоваться и предоставлять такие услуги. [/QUOTE] Супчик вкусенький получился...рекомендую ))) А я далеко не стройняжка, просто набрала не много (ТТТ) Ну мотивы, конечно у них были свои. Но у меня, например, не поднялась бы рука продать своего ребеночка. |
[QUOTE=мама Ксюша;1346085]А еще решила-таки купить бандаж. [/QUOTE]
Я готовлю каждый вечер в бандаже! Гуляю и хожу без... а вот на кухне после 10 минут стоя на одном месте спина отваливается:( [QUOTE=Фанаточка;1346330]Аномалия с 30 недельками тебя!!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;1346715] Аномалия, с 30-недельками! девчонки, кто к Матроне, я с вами![/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;1346340]это у нее пакости которые с языка слетают, весят аж 5 кг![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=мама Ксюша;1346640]Прикол: подружка ходит на курсы подготовки к родам, недавно им там рассказывали, как готовить влагалищные мышцы к родам. Велели купить шарик, напоминающий по форме куриное яйцо, засунуть его в презерватив и в себя. И там катать его минут пять по несколько раз на день:-D Девочки, мне прям как-то стремно:girl_haha:[/QUOTE] Я слышала про масло, чем мы занимаемся пока стабильно раз в две недели, скоро будем чаще. Еще надо пить внутрь масло, но это на последних неделях. И еще надо делать упражнения Кегеля... их я тоже делаю... редко, конечно%-0 А шарики у меня вроде такие есть:girl_haha: Со студенчества... Девчонки подарили... Надо их достать... пока муж на работе... ему замена:-D А прийдет - будем привычным:girl_in_love: чтобы уже наверняка!:girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;1347345]:) Ну времени у нас теперь много. Время летит просто! А февраль ведь еще и короткий месяц! а там уж совсем ничего не останется до встречи с малышами. Что то даже страшно становится....[/QUOTE]
И мне страшно, прям паника какая-то, когда осознаю, что времени так мало осталось... |
[QUOTE=Нютка-манютка;1346846][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/7f/41bcb1f596bc.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1002/7f/41bcb1f596bct.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
А это мы сегодня[/QUOTE] Ой, какие вы миниатюрные! :) А в весе сколько общая прибавка? |
[QUOTE=Климешка;1347408]Ой, какие вы миниатюрные! :)
А в весе сколько общая прибавка?[/QUOTE] самые малипусенькие видимо из апрелят. прибавка 6-7 кг. |
[QUOTE=Нютка-манютка;1346715]Приветик! Еле вас перечитала! Пузики очень клевые, надо тож свой пузик показать вам, мне кажется он у меня всё равно меньше всех.
Аномалия, с 30-недельками! девчонки, кто к Матроне, я с вами![/QUOTE] Отлично! Ты как насчет 15-го февраля? |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |