![]() |
[QUOTE=Denizz;1567722]Привет! Даже , когда линеечку делаешь, спрашивается первый день последних месячных :)[/QUOTE]
проста я так поняла что линеечка идет из расчета стандартного цикла в 28 дней, а у меня О. была поздняя где-то на 21 день, вот и не знаю теперь как правильно :-[ ] |
[QUOTE=Ёжа;1567783]проста я так поняла что линеечка идет из расчета стандартного цикла в 28 дней, а у меня О. была поздняя где-то на 21 день, вот и не знаю теперь как правильно :-[ ][/QUOTE]
Ну изначально считается от первого дня последних М :) хотя по УЗИ потом срок может отличаться. |
[QUOTE=Женюля;1567772]Всем приветик!
[B]Denizz, Екатеринка, annastar, Fabia[/B] с недельками вас девочки!!! А я на завтра на узи записалась!![/QUOTE] Привет и спасибо :) Ждем результатов УЗИ :preg: :) |
[QUOTE=Denizz;1567858]Привет и спасибо :)
Ждем результатов УЗИ :preg: :)[/QUOTE] ок, завтра днем отпишусь :) страшновато чего-то.....%-0 |
[B]Привет![/B]
[B] Екатеринка, annastar, Fabia,Denizz[/B],С недельками!!! [B]Женюля[/B],Все будет хорошо,не волнуйся!Ждем с хорошими новостями! |
[QUOTE=ШУНЬКА;1567964][B]Привет![/B]
[B]Женюля[/B],Все будет хорошо,не волнуйся!Ждем с хорошими новостями![/QUOTE] постараюсь!!:) надеюсь , что все хорошо!:) |
Меня зовут Маргарита, мне 26 лет! Вроде бы писала...
|
Девочки, я была на УЗИ сегодня, нам 7 недель и 6 дней!!!:preg:
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1567964][B]Привет![/B]
[B] Екатеринка, annastar, Fabia,Denizz[/B],С недельками!!! [B]Женюля[/B],Все будет хорошо,не волнуйся!Ждем с хорошими новостями![/QUOTE] Спасибо:) :) |
Девочки!!!! [B]Всех[/B], у кого сегодня недельки, поздравляю!!!:)))
|
[QUOTE=Катерина К.;1560786]Меня можно поздравить, сходила встала на учёт (подробности вопросов напомнили допрос)). Дали стопку направлений, нужно это всё успеть до 31 марта (кошмар). На узи иду в начале апреля. Всё гуд!)[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) Хорошо, что всё хорошо! |
[QUOTE=Дэзи;1568154]Девочки!!!! [B]Всех[/B], у кого сегодня недельки, поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо большое:) :) я сегодня шла с работы, а около нашего дома лёд, который вообще не чистят:-E и навернулась! Ещё бы чуть-чуть и на живот:hysteric: |
[QUOTE=Екатеринка;1568172]Спасибо большое:) :)
я сегодня шла с работы, а около нашего дома лёд, который вообще не чистят:-E и навернулась! Ещё бы чуть-чуть и на живот:hysteric:[/QUOTE] Да, да...гололед сейчас проблема... Ходи аккуратнее, не торопись, я вот стараюсь лучше медленнее, не дай Бог упасть. И вообще уже пора на низкие каблуки нам переходить!:) |
[QUOTE=Дэзи;1568193]Да, да...гололед сейчас проблема... Ходи аккуратнее, не торопись, я вот стараюсь лучше медленнее, не дай Бог упасть. И вообще уже пора на низкие каблуки нам переходить!:)[/QUOTE]
так я и так стараюсь:) а я как узнала о беременности-сразу на низкие каблуки перешла...а то мало ли... |
Всем приветик, принимайте в свои ряды!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сегодня была на узи, плодное яйцо 11мм, а эмбриона не увидели:( Она сказала, что еще рано, что эмбрион и его сердцебиение слышно только после 6 недель.........Ну не знаю.......
|
[B]Неня[/B], поздравляю тебя!!!
|
[QUOTE=Катерина К.;1568531][B]Неня[/B], поздравляю тебя!!![/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Неня;1568452]Всем приветик, принимайте в свои ряды!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик! Принимаем и поздравляем:))) |
[B]Марго[/B],Очень рада за тебя!!!
[B]Неня[/B],добро пожаловать! |
Спасибо!!!!!!!! А кто делал узи, у всех показало эмбрион? Может срок меньше чем по М. Но Г сказала что ставит такой же...
|
А я теперь никак не могу сдать кровь из вены. Вчера Г дала направления. Пошла сегодня узнать на счёт сдачи крови, выяснилось "по записи". Я попыталась объяснить, что на приём мне 31, было бы неплохо, чтобы результаты уже пришли к Г. Мне коза белобрысая из процедурного "не выйдет, самая умная чтоль? по записи!" Я говорю, что Б, что нужно ближайшее число. Она "у меня запись сейчас на апрель идёт, приходи [B]14 апреля к 8[/B]" :-E Я в шоке, пытаюсь обяснить, что полмесяца - это перебор, что мне нужны результаты хотя бы в начале апреля. Она "тебе не срочно, к Г ты на приём ходишь ребёнка смотреть и взвешиваться, а кровь в первую очередь надо сдавать тем, что на операцию ложится, кто ВИЧ-больной, военкоматовским, да и вообще ты не одна Б тут!":-E
Сегодня не дозвонилась, но завтра точно поговорю по этому поводу со служащими департамента здравоохранения. P.S. У меня УЗИ выпадает на начало апреля, по идее результаты крови уже нужно иметь "на руках" для полной картины. Эта коза в прошлый раз аргументировала своё нежелание работать своим окладом за свои полставки, мол ты бы наврятле стала бы работать за 1,5 тыс. Ходит, орёт на всех, ТЫ-кает, никакого уважения! |
[QUOTE=Неня;1568579]Спасибо!!!!!!!! А кто делал узи, у всех показало эмбрион? Может срок меньше чем по М. Но Г сказала что ставит такой же...[/QUOTE]
Я делала УЗИ на весьма раннем сроке (до 3 недель как написали в заключении). Ничего не видела:girl_haha: Врач просто сказала, что какбэ плодное яйцо, но точно утверждать отказалась, сказала жди...если М не будет, значит Б. |
[QUOTE=Катерина К.;1568593]А я теперь никак не могу сдать кровь из вены. Вчера Г дала направления. Пошла сегодня узнать на счёт сдачи крови, выяснилось "по записи". Я попыталась объяснить, что на приём мне 31, было бы неплохо, чтобы результаты уже пришли к Г. Мне коза белобрысая из процедурного "не выйдет, самая умная чтоль? по записи!" Я говорю, что Б, что нужно ближайшее число. Она "у меня запись сейчас на апрель идёт, приходи [B]14 апреля к 8[/B]" :-E Я в шоке, пытаюсь обяснить, что полмесяца - это перебор, что мне нужны результаты хотя бы в начале апреля. Она "тебе не срочно, к Г ты на приём ходишь ребёнка смотреть и взвешиваться, а кровь в первую очередь надо сдавать тем, что на операцию ложится, кто ВИЧ-больной, военкоматовским, да и вообще ты не одна Б тут!":-E
Сегодня не дозвонилась, но завтра точно поговорю по этому поводу со служащими департамента здравоохранения. P.S. У меня УЗИ выпадает на начало апреля, по идее результаты крови уже нужно иметь "на руках" для полной картины. Эта коза в прошлый раз аргументировала своё нежелание работать своим окладом за свои полставки, мол ты бы наврятле стала бы работать за 1,5 тыс. Ходит, орёт на всех, ТЫ-кает, никакого уважения![/QUOTE] У меня почти такая же ситуация была вчера:-E НЕРВНЫЕ ВСЕ, БЛИН!!!!! придётся на след. неделе идти:-E |
Вот такие врачи.....и не только. В платных клиниках облизывают с ног до головы... Вот и подумаешь сто раз, а стоит ли себе нервы трепать в нашем положении....
|
[QUOTE=Екатеринка;1568620]У меня почти такая же ситуация была вчера:-E НЕРВНЫЕ ВСЕ, БЛИН!!!!! придётся на след. неделе идти:-E[/QUOTE]
Я бы сейчас радовалась, если бы на следующей. А тут-то больше половины месяца ждать. Это ж дикость вообще!!!:( На платную - честно говоря денег тупо нет (да и я прикинула, там тысячи на 2,5-3, жаба давит). |
У меня нашли плодное яйцо, и на учет сказала через 2 недели вставать! Просто хочется услышать сердечко.........
|
Девочки, а вы не знаете куда отправлять Ник ИМЯ ПДР для странички главной?
|
[QUOTE=Неня;1568661]Девочки, а вы не знаете куда отправлять Ник ИМЯ ПДР для странички главной?[/QUOTE]
Зявке в личку. |
[B]Неня[/B], добро пожаловать :girl_in_love:
[QUOTE=Неня;1568661]Девочки, а вы не знаете куда отправлять Ник ИМЯ ПДР для странички главной?[/QUOTE] Зявке |
[QUOTE=Катерина К.;1568632]Я бы сейчас радовалась, если бы на следующей. А тут-то больше половины месяца ждать. Это ж дикость вообще!!!:(
На платную - честно говоря денег тупо нет (да и я прикинула, там тысячи на 2,5-3, жаба давит).[/QUOTE] Вот-вот:( а я ещё и боюсь её из вены брать:girl_cray2: нервы у меня видимо слабые:-D |
[QUOTE=Неня;1568479]Сегодня была на узи, плодное яйцо 11мм, а эмбриона не увидели:( Она сказала, что еще рано, что эмбрион и его сердцебиение слышно только после 6 недель.........Ну не знаю.......[/QUOTE]
[B] Неня[/B] поздравляю!!! У меня тоже в 5 недель и 4 дня было видно только плодное яйцо 15 мм, а вчера уже все что нужно показало!;) |
[QUOTE=ШУНЬКА;1568572][B]Марго[/B],Очень рада за тебя!!!
[B]Неня[/B],добро пожаловать![/QUOTE] Спасибо Шунечка!!!:) |
девочки а у меня на линеечке 7 недель стоит а по узи 5-6 недель поставили это нормально? а то что то я распереживалась.
я щас даже воду пить не могу:( |
[QUOTE=nina kiki;1569617]девочки а у меня на линеечке 7 недель стоит а по узи 5-6 недель поставили это нормально? а то что то я распереживалась.
я щас даже воду пить не могу:([/QUOTE] привет! не переживай, у меня была поздняя О на 21-22 ДЦ, поэтому мне выкинули 1 неделю и по узи и Г сказали, что срок на неделю меньше! не переживай! сказали что за норму берется 28-дневный цикл...и 14 дней до овульки... |
девочки, все пишут что ПЯ уже такие большие...а у меня только 7*7 мм...это нормально?
|
[QUOTE=Дэзи;1569610][B]
Неня[/B] поздравляю!!! У меня тоже в 5 недель и 4 дня было видно только плодное яйцо 15 мм, а вчера уже все что нужно показало!;)[/QUOTE] Ой успокоила!!!:) А 5 нед и 4 дня это по узи срок поставили???:puz: |
девочки мои хорошие, всем привет!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[B]Девочки, всем доброе утро :girl_in_love:![/B]
[B]Неня[/B], добро пожаловать и поздравляю вас :)))! |
[QUOTE=Манюня;1569710]девочки, все пишут что ПЯ уже такие большие...а у меня только 7*7 мм...это нормально?[/QUOTE]
[B]манюнь,[/B] я вот тут посмотрела у тебя по линеечке пдр 20 ноября... если так и родишь будет 20.10.2010 прикольно:))) |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |