Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005)

_devinette_ 09.07.2010 18:34

Люююди, скажите, а нашим малышам можно курагу кушать? В чистом виде, ну в смысле не в компоте? У меня Артёмка щас выпросил и ходит грызет, не отдает ни в какую.

Lenusik 09.07.2010 19:51

[QUOTE=КатяА.;1984973]Люююди, скажите, а нашим малышам можно курагу кушать? В чистом виде, ну в смысле не в компоте? У меня Артёмка щас выпросил и ходит грызет, не отдает ни в какую.[/QUOTE]

если аллергия на что-нибудь не проявлялась то можно наверное.

natalishik 09.07.2010 21:27

[QUOTE=Аллчонок;1984612]Ой, и нас это ждет. С одной стороны уже заметно, с другой чуть-чуть.

А мне показалоь что Лизка наоборот схуднула.[/QUOTE]
бабушка тоже самое говорит))))) мы в 9 мес. не взвешивались, в след. четверг посмотрим что там у нас)))
[QUOTE=КатяА.;1984973]Люююди, скажите, а нашим малышам можно курагу кушать? В чистом виде, ну в смысле не в компоте? У меня Артёмка щас выпросил и ходит грызет, не отдает ни в какую.[/QUOTE]

мне кажется что ничего страшного, если уж кошачий корм проходит))))))))

Плюша 09.07.2010 22:37

конечно можно! это ж натур.продукт!
[QUOTE=natalishik;1985380]бабушка тоже самое говорит))))) мы в 9 мес. не взвешивались, в след. четверг посмотрим что там у нас)))
[/QUOTE]
мы тоже похудели по-моему :(

Ареолка 10.07.2010 00:12

мужа нету...ушел с другом....гуляют...я злая!!!!!!!!! Припер мне цветули..Типа меня задобрить и свалил!!!!!!!!!! Открыла бутылку пива сижу пью и злюсь....(((((( Никуля спит... Вот я дура! Думала принес цветы..посидим...устроим вечер для двоих..А он гад такой! Для того чтоб из дома свалить мне веник пер(((((((((

Lenusik 10.07.2010 09:22

Всем привет!

[QUOTE=Ареолка;1985799]мужа нету...ушел с другом....гуляют...я злая!!!!!!!!! Припер мне цветули..Типа меня задобрить и свалил!!!!!!!!!! Открыла бутылку пива сижу пью и злюсь....(((((( Никуля спит... Вот я дура! Думала принес цветы..посидим...устроим вечер для двоих..А он гад такой! Для того чтоб из дома свалить мне веник пер((((((((([/QUOTE]

Ну ладно...не злись на него....
Хотя конечно не приятно.

Ареолка 10.07.2010 21:56

ауууууууууу....Чот седня пусто..Где все???

Катя Мазуряк 10.07.2010 22:22

Привееет!!! А вот и мы!!!!! Ездили в деревню к бабушке моей) Ну как в деревню, районный центр считается, но все же) отдохнули неплохо, но вот жарааааа.... это жесть((( так мы устали в пути.... но там хоть Тема лучше спал.. а сейчас дома вообще дышать нечем. еле уложила. Там Тема увидел вблизи собаку и кур(соседских:))
А с понедельника нам снова на массаж....

Плюша 10.07.2010 23:34

вот все молчат, а я не забыла! [B][COLOR="Red"]ПОЛИНА[/COLOR][/B]! о, свет очей моих! [COLOR="Green"]с 9-ю месяцами тебя!!![/COLOR] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
в честь такого события у меня наконец-то отправилась хоть треть фотографий! ловите! )

Плюша 10.07.2010 23:37

блииин, у нас такая духотааа... я сижу вся мокрая. Дениска переодически хнычет во сне - я иду, машу на него бумажками и он засыпает. а днем так ваще карамба была! мы чуть машиной к асфальту не приплавились ))

а еще я себе наконец-то купила купальник! впервые за 7 лет )) дурацкий конечно, но на пару раз пойдет. хотела себе купить красивый и дорогой, а потом поняла, что к следующему лету я явно уменьшусь в груди. поэтому купила дешевый фуфловый, очередной подростковый )))

Плюша 10.07.2010 23:38

[B]Кать[/B], а на чем ездили? на машине? а как Тёмка на кур отреагировал? ))

Катя Мазуряк 10.07.2010 23:42

Да нет...Плюш..На машине слишком просто! Во первых у нас ее пока нет, а во вторых.. я поехала, пока муж на двое суток на работу пошел, чтобы одной с Темой дома не скучать) И отправились мы на автобусе.... Я конечно знала, что с Темой нельзя в общественном транспорте ездить, но не думала,что на столько..... пол пути как минимум он скакал и приставал к пассажирам....а потом спал.... а на кур.. да как, весело ему было))) Собака наша как раз их по двору гоняла, а они так раскудахтались))Весело)

Ареолка 10.07.2010 23:42

все девульки...Завтра уезжаем отдыхать на турбазу на недельку - до 18 июля))) Жду не дождусь....При наших 40 градусах жары тольк и мечтаю о воде...)))))))))))))))

Катя Мазуряк 10.07.2010 23:56

ооо,завидую.. жарень неимоверная! Девочки, я в сомнениях.. хочу челку опять постричь.. а то на лбу новые волосюшки повырастали дурацкие, в хвост волосы гладко не зачешешь. да и не идет мне так. А щас в жару да и с моими ослабленными волосами стараюсь меньше феном сушить, соответственно укладки никакой, с распущенными не походишь.

Плюша 10.07.2010 23:58

[QUOTE=Катя Мазуряк;1988114]Да нет...Плюш..На машине слишком просто! Во первых у нас ее пока нет, а во вторых.. я поехала, пока муж на двое суток на работу пошел, чтобы одной с Темой дома не скучать) И отправились мы на автобусе.... Я конечно знала, что с Темой нельзя в общественном транспорте ездить, но не думала,что на столько..... пол пути как минимум он скакал и приставал к пассажирам....а потом спал.... а на кур.. да как, весело ему было))) Собака наша как раз их по двору гоняла, а они так раскудахтались))Весело)[/QUOTE]
на автобусе?? ну ты экстримааал! я на маршрутке-то еще ни разу ни рискнула с Дениской куда-нить поехать. мне кажется он там такую истерику закатит. или захочет скакать по салону. ))
[QUOTE=Ареолка;1988115]все девульки...Завтра уезжаем отдыхать на турбазу на недельку - до 18 июля))) Жду не дождусь....При наших 40 градусах жары тольк и мечтаю о воде...)))))))))))))))[/QUOTE]

я тоже о ней мечтаю при тех же градусах...
удачно вам отдохнуть!! и фотографий чтоб побольше! :)))

Плюша 11.07.2010 00:05

[QUOTE=Катя Мазуряк;1988149]ооо,завидую.. жарень неимоверная! Девочки, я в сомнениях.. хочу челку опять постричь.. а то на лбу новые волосюшки повырастали дурацкие, в хвост волосы гладко не зачешешь. да и не идет мне так. А щас в жару да и с моими ослабленными волосами стараюсь меньше феном сушить, соответственно укладки никакой, с распущенными не походишь.[/QUOTE]

у меня в районе лба сегодня обнаружились ужасные коротенькие волосюшки! это новые? разве они еще растут? я думала это оторванные старые )
у меня другая проблема - треть волос вырвана, треть выпала, а оставшаяся треть сломана в разных местах, к тому же краска вся слезла - необходимо срочно иди к парикмахеру!! но если она меня пострижет, я не смогу делать хвост, а сейчас распущенные волосы - это практически смертный приговор.

Катя Мазуряк 11.07.2010 00:07

Да это новые растут))) Ладно на лбу.. у меня и в некоторых проборах... а ты как думала, если они будут выпадать и не расти, то это надолго не хватит)))
так че с челкой делать, ваши мнения?

Плюша 11.07.2010 00:20

[QUOTE=Катя Мазуряк;1988171]Да это новые растут))) Ладно на лбу.. у меня и в некоторых проборах... а ты как думала, если они будут выпадать и не расти, то это надолго не хватит)))
так че с челкой делать, ваши мнения?[/QUOTE]

сушить челку без фена ) а ты такую хочешь, модную? )) ну которая до бровей и прямая? тут без укладки наверно никак. отстриги простую челку, и живи спокойно )

Taro 11.07.2010 00:25

Привет девоньки! Я здесь совсем редко, ничегошеньки не успеваю. За компом только успеваю почту проверять, да грядки на ферме вскапывать (это все Ареолка виновата:-D ). А вообще мы гуляем круглыми сутками, потому что дома с Кирой стало невозможно находиться, постоянно убираю, а толку никакого, три секунды и бардак, мой маленький торнадо)))
[QUOTE=Ареолка;1985799]мужа нету...ушел с другом....гуляют...я злая!!!!!!!!! Припер мне цветули..Типа меня задобрить и свалил!!!!!!!!!! Открыла бутылку пива сижу пью и злюсь....(((((( Никуля спит... Вот я дура! Думала принес цветы..посидим...устроим вечер для двоих..А он гад такой! Для того чтоб из дома свалить мне веник пер((((((((([/QUOTE]
Не злись, Катюша. Все мужчины эгоистичны, заложено в них это природой, просто кто-то больше, кто-то меньше)
[QUOTE=Плюша;1988105]блииин, у нас такая духотааа... я сижу вся мокрая. Дениска переодически хнычет во сне - я иду, машу на него бумажками и он засыпает. а днем так ваще карамба была! мы чуть машиной к асфальту не приплавились ))

а еще я себе наконец-то купила купальник! впервые за 7 лет )) дурацкий конечно, но на пару раз пойдет. хотела себе купить красивый и дорогой, а потом поняла, что к следующему лету я явно уменьшусь в груди. поэтому купила дешевый фуфловый, очередной подростковый )))[/QUOTE]
Покажи купальник! Народ требует зрелищ!)))
[QUOTE=Ареолка;1988115]все девульки...Завтра уезжаем отдыхать на турбазу на недельку - до 18 июля))) Жду не дождусь....При наших 40 градусах жары тольк и мечтаю о воде...)))))))))))))))[/QUOTE]
Хорошо отдохнуть Вам!!!
[QUOTE=Катя Мазуряк;1988149]ооо,завидую.. жарень неимоверная! Девочки, я в сомнениях.. хочу челку опять постричь.. а то на лбу новые волосюшки повырастали дурацкие, в хвост волосы гладко не зачешешь. да и не идет мне так. А щас в жару да и с моими ослабленными волосами стараюсь меньше феном сушить, соответственно укладки никакой, с распущенными не походишь.[/QUOTE]
Кать, красоту ничем не испортишь))) Но я за эксперименты, отрежь челку, не понравится - по любому отрастет)
[QUOTE=Плюша;1988156]на автобусе?? ну ты экстримааал! я на маршрутке-то еще ни разу ни рискнула с Дениской куда-нить поехать. мне кажется он там такую истерику закатит. или захочет скакать по салону. ))

я тоже о ней мечтаю при тех же градусах...
удачно вам отдохнуть!! и фотографий чтоб побольше! :)))[/QUOTE]

Зря боишься, я свое шило на маршрутке катала, ради эксперимента) Тоже очень боялась. Оказалось зря. Кира успела подружиться со всей маршруткой и очень мило со всеми общалась. Доехали прекрасно

Ната Иванова 11.07.2010 02:27

[QUOTE=Lenusik;1980256]Девочки, прикол.....Дашка сидела в манеже только в подгузе а я отошла собираться на прогулку. Возвращаюсь и вижу картину маслом: Дашка держит подгуз в руках и махает им. Как она его сняла???????????????[/QUOTE]

а я на днях усадила Лёху в коляске в тсуселях,чтобы писька от памперса отдыхала.Там он мало того что навалял в трусы,так я на знала как его потом в руки то взять чтобы помыть.Игрушка и та в каках была..:girl_haha:

Ареолка 11.07.2010 07:38

Все девули. Всем пока) До 18 июля! Ноут не беру с собой принципиально чтоб ничего не отвлекало от долгожданного отдыха, природы и Волги))))

Lenusik 11.07.2010 08:31

Катюш отличного отдыха!!!!!!!!

Ареолка 11.07.2010 12:51

[QUOTE=Lenusik;1988329]Катюш отличного отдыха!!!!!!!![/QUOTE]

Ареолка 11.07.2010 12:51

мы еще собираемся после 3 часов укатим)

Катя Мазуряк 11.07.2010 14:15

Приветы всем!!!!
[B]Ареолка[/B], удачно отдохнуть!!!!
Плюша, купальник в студию!!!!!
[QUOTE=Плюша;1988196]сушить челку без фена ) а ты такую хочешь, модную? )) ну которая до бровей и прямая? тут без укладки наверно никак. отстриги простую челку, и живи спокойно )[/QUOTE]

А челку хочу как была у меня, ну фотки гляньте в контакте. на бок. А мега модная короткая до бровей мне не пойдет. это называться будет "Я у мамы дурочка":-D

Плюша 11.07.2010 16:10

[QUOTE=Taro;1988199]
Покажи купальник! Народ требует зрелищ!)))
[/QUOTE]
[QUOTE=Катя Мазуряк;1989084]
Плюша, купальник в студию!!!!![/QUOTE]
ни за что!! с ума чтоли сошли )) я такое зрелище точно не выложу... особенно когда я сегодня поняла, что отъелась на 1,5-2 кг :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: и это в самую жару! как умудрилась... :(
[QUOTE=Катя Мазуряк;1989084]
А челку хочу как была у меня, ну фотки гляньте в контакте. на бок. А мега модная короткая до бровей мне не пойдет. это называться будет "Я у мамы дурочка":-D[/QUOTE]
ну тогда стриги! зачем для обычной челки укладка? это ту моднявую надо наверно часа 1,5 вытягивать, да прилизывать, а тут расчесалась, да пошла )

Плюша 11.07.2010 16:29

мы сегодня тут чуть не сдохли ночью! влажность была 70%!! с ума сойти! это липкая гадость не давала спать никому. я полночи стояла над Дениской и махала бумажками. иначе он просыпался и плакал.

Аллчонок 11.07.2010 16:42

[QUOTE=Плюша;1989436]мы сегодня тут чуть не сдохли ночью! влажность была 70%!! с ума сойти! это липкая гадость не давала спать никому. я полночи стояла над Дениской и махала бумажками. иначе он просыпался и плакал.[/QUOTE]

во-во, та же фигня. И чуть не сдохла. даже и не поняла что случилось. Взяла Полину покормить, она мокрющая и я вместе сней. Короче улеглась я на пол и так до самого утра там и проспала. УЖАС,

P.S. спасибо за поздравления. Че-то я пропустила ))))

Плюша 11.07.2010 16:53

[QUOTE=Аллчонок;1989470]во-во, та же фигня. И чуть не сдохла. даже и не поняла что случилось. Взяла Полину покормить, она мокрющая и я вместе сней. Короче улеглась я на пол и так до самого утра там и проспала. УЖАС,
[/QUOTE]
я хотела на пол лечь, но пришлось бы тогда кроватку двигать среди ночи, а это бы незамеченным не осталось )) пришлось мучаться. мож сегодня на пол ляжем. да толку по-моему никакого не будет (

Плюша 11.07.2010 18:06

чуть самое главное не забыла! теперь у нас 6 зубов! :-Р :)))

Плюша 11.07.2010 18:07

Дениска щас мороженое ел - довоооольныыый ))

Аллчонок 11.07.2010 18:08

[QUOTE=Плюша;1989711]чуть самое главное не забыла! теперь у нас 6 зубов! :-Р :)))[/QUOTE]

Ого, наши поздравления.
А у нас до сих пор 4-ре %-0

Плюша 11.07.2010 18:30

[QUOTE=Аллчонок;1989728]Ого, наши поздравления.
А у нас до сих пор 4-ре %-0[/QUOTE]

ну тоже хорошо! :)))

=счастливая= 11.07.2010 19:17

Девочки! Всем привет! Мы вернулись из деревни! Так не хотелось от туда уезжать! у ребёнка столько эмоций и впечатлений. видели и лошадок и коз и коров и курочек. подрос, поправился)) (ТТТ) топает смело держась за 1 палец или за игрушку, и когда забывает, что боится (когда его отпускаешь) может где-то 3 шага сам сделать, а потом опомниться и приседает)) тут в городе жара невыносимая. духота и днём и ночью, я в купальнике тут гоняю, а Ромасик голяком. если бы кожу можно бы было снять, то я бы сразу это сделала)) Вобщем в этой духоте Рома стал опять плохо спать и жутко капризным(( я уже подумываю над тем, чтобы опять туда уехать, только уже на всё лето. Роме там НАМНОГО лучше, а как следствие и мне)) мужу предлагают очень хорошую начальствующую должность у нас в посёлке (в прииске) с очень хорошей з/п и предоставлением большого дома (3хкомнатная - 80 кв.м.). вот мы серьёзно призадумались. ведь мне то ещё 2 года до дипломированного специалиста (это я щас про учёбу свою) и чё мне с ребёнком в этой однушке сутками просиживать, ждать его с работы, когда можно туда уехать на 2 года. там друзейооочень много, родственников. весь день по гостям гуляем. + у мужа запись в трудовой хорошая будет, и повторяюсь...в городе он столько за 2 года не заработает. а потом как я диплом получу так вернёмся в город (квартиру то мы тут продавать не собираемся). скорее всего мы туда сорвёмся)) и я рада этому. с таким маленьким ребёнком там рай. а особенно в такое жаркое лето. там у свекрови дом тое большой, прохладный. летом спасение. там дома иногда даже холодно бывает. заходишь с улицы в дом и таакооой кайф)) а вечерами на улице даже ниже 20 по цельсию падает. вот я вам и рассказала в кратце о самом главном. соскучилась по вам! времеи нет почитать болталочку, спать хочу глаза закрываются. завтра обещаюсь прочитать и ещё написать:) фото в контакте я уже вылоила некоторые, можете глянуть))[url]http://vkontakte.ru/album8192800_113518591?st=20[/url]
кстати и у нас уже 6 зубьев))

Lenusik 11.07.2010 20:24

[QUOTE=Плюша;1989711]чуть самое главное не забыла! теперь у нас 6 зубов! :-Р :)))[/QUOTE]
УРА!
[QUOTE==счастливая=;1990010]Девочки! Всем привет! Мы вернулись из деревни! Так не хотелось от туда уезжать! у ребёнка столько эмоций и впечатлений. видели и лошадок и коз и коров и курочек. подрос, поправился)) (ТТТ) топает смело держась за 1 палец или за игрушку, и когда забывает, что боится (когда его отпускаешь) может где-то 3 шага сам сделать, а потом опомниться и приседает)) тут в городе жара невыносимая. духота и днём и ночью, я в купальнике тут гоняю, а Ромасик голяком. если бы кожу можно бы было снять, то я бы сразу это сделала)) Вобщем в этой духоте Рома стал опять плохо спать и жутко капризным(( я уже подумываю над тем, чтобы опять туда уехать, только уже на всё лето. Роме там НАМНОГО лучше, а как следствие и мне)) мужу предлагают очень хорошую начальствующую должность у нас в посёлке (в прииске) с очень хорошей з/п и предоставлением большого дома (3хкомнатная - 80 кв.м.). вот мы серьёзно призадумались. ведь мне то ещё 2 года до дипломированного специалиста (это я щас про учёбу свою) и чё мне с ребёнком в этой однушке сутками просиживать, ждать его с работы, когда можно туда уехать на 2 года. там друзейооочень много, родственников. весь день по гостям гуляем. + у мужа запись в трудовой хорошая будет, и повторяюсь...в городе он столько за 2 года не заработает. а потом как я диплом получу так вернёмся в город (квартиру то мы тут продавать не собираемся). скорее всего мы туда сорвёмся)) и я рада этому. с таким маленьким ребёнком там рай. а особенно в такое жаркое лето. там у свекрови дом тое большой, прохладный. летом спасение. там дома иногда даже холодно бывает. заходишь с улицы в дом и таакооой кайф)) а вечерами на улице даже ниже 20 по цельсию падает. вот я вам и рассказала в кратце о самом главном. соскучилась по вам! времеи нет почитать болталочку, спать хочу глаза закрываются. завтра обещаюсь прочитать и ещё написать:) фото в контакте я уже вылоила некоторые, можете глянуть))[url]http://vkontakte.ru/album8192800_113518591?st=20[/url]
кстати и у нас уже 6 зубьев))[/QUOTE]
Какие молодцы!!!!!
Конечно поезжайте, и раздумывать нечего.
УДАЧИ!

У нас тоже жара жуть.....мы все постоянно мокрые. Трава на улице превращается в сено. Не помню я такого лета.

Сегодня подстригла Дашку машинкой. Вот что получилось: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1007/3e/a45d4e298c75.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1007/3e/a45d4e298c75t.jpg[/IMG][/URL]

Аллчонок 11.07.2010 20:35

[QUOTE=Lenusik;1990259]У нас тоже жара жуть.....мы все постоянно мокрые. Трава на улице превращается в сено. Не помню я такого лета.

Сегодня подстригла Дашку машинкой. Вот что получилось: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1007/3e/a45d4e298c75.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1007/3e/a45d4e298c75t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

у нас всегда сено. Бееееееее.

Ой, Дашулька теперь не пушистик... я вот тоже думаю брить или нет, но если да то к году наверное. А вообще-то я не очень хочу.

Lenusik 11.07.2010 21:43

[QUOTE=Аллчонок;1990294]у нас всегда сено. Бееееееее.

Ой, Дашулька теперь не пушистик... я вот тоже думаю брить или нет, но если да то к году наверное. А вообще-то я не очень хочу.[/QUOTE]

а почему не хочешь?
жарко ведь...я только из-за этого подстригла. Ещё вырастут))))
Но теперь у нас наши корочки на голове видны((((( чето 3 раза шампунь мустелла использовали пока не помогает...

Зявка 11.07.2010 22:32

Всем привет с солнечной Украины!!!!!!!!!!!!

<a href=http://www.skepter.com/ >free advertising Los Angeles</a>

Катя Мазуряк 11.07.2010 22:38

Привееет!!!!!О, Манюнь, а мы в солнечную Молдавию через солнечную Украину как раз 27 июля едем)))) Вас там дождями не заливает???

Плюша 11.07.2010 22:44

[B]Счастливая[/B], конечно переезжайте! чего тут думать ))
[QUOTE=Lenusik;1990259]
Сегодня подстригла Дашку машинкой. Вот что получилось: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1007/3e/a45d4e298c75.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1007/3e/a45d4e298c75t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: Даша-дембелёк
[QUOTE=Аллчонок;1990294]у нас всегда сено. Бееееееее.

Ой, Дашулька теперь не пушистик... я вот тоже думаю брить или нет, но если да то к году наверное. [B]А вообще-то я не очень хочу.[/B][/QUOTE]
а я вообще не понимаю на фига в год всех кОсят? я не собираюсь. еще тут лысых не хватало. и так долго волосы не росли, а тут еще их сбривать.
[QUOTE=Lenusik;1990488]а почему не хочешь?
жарко ведь...я только из-за этого подстригла. Ещё вырастут))))
Но теперь у нас наши корочки на голове видны((((( чето 3 раза шампунь мустелла использовали пока не помогает...[/QUOTE]
а мы мазали всякими маслами, вычесывали щеткой и всё безрезультатно. а потом как-то просто счесали жесткой расческой и всё прошло. недавно опять появлялись, но мы с ними так же разделались.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.