![]() |
Доброе утро!
[QUOTE=AmaranthA;2887587]Ален, вроде ничего, чуть рука левая, гиматома на левом боку еще на месяц минимум, [B][U]но все отлично[/U][/B]!!!!!!!!!! [/QUOTE] :-D :-D :-D Увидела фотку санок, они еще и с колесами, никто такие не видел в продаже? Вроде удобно и по снегу и по асфальту возить. |
Доброе утро. У нас все еще темпа, 37.5:(
[QUOTE=Лелька;2886884]Погодка жесть! Таня! а что у вас с молочкой??? какая реакция?[/QUOTE] Высыпаем от нее [QUOTE=ALLLENNNA;2887734]Доброе утро! :-D :-D :-D Увидела фотку санок, они еще и с колесами, никто такие не видел в продаже? Вроде удобно и по снегу и по асфальту возить.[/QUOTE] А что за санки? |
[QUOTE=ALLLENNNA;2887734]Доброе утро!
:-D :-D :-D Увидела фотку санок, они еще и с колесами, никто такие не видел в продаже? Вроде удобно и по снегу и по асфальту возить.[/QUOTE] Я видела везде продают:))) , но помоему сейчас жа же на санках с колесами не пропрешь:girl_haha: , ! |
Всем приветик!!!
|
Тань, а какая сыпь? вы к аллергологу ходили? что врач вам говорит? у нас таже фигня((((( да так сильно(((я в трансе просто(((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Лелька;2888016]Тань, а какая сыпь? вы к аллергологу ходили? что врач вам говорит? у нас таже фигня((((( да так сильно(((я в трансе просто((((((((((((((((((([/QUOTE]
Зайка, у насже атопический дерматит,мы почти всегда в сыпи... |
[url]http://www.dancingsantacard.com/?santa=811430[/url] девочки посмейтесь немножко
|
[QUOTE=Крис;2888131][url]http://www.dancingsantacard.com/?santa=811430[/url] девочки посмейтесь немножко[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Крис, а чья это фото там? Твоя?:) |
Крис :))) отличный танец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ясно, Тань! у вас тогда должно к году стопудово пройти))))))
|
[QUOTE=Лелька;2888207]ясно, Тань! у вас тогда должно к году стопудово пройти))))))[/QUOTE]
Хорошо бы...вообще он до 2-х...а то и до 5 лет в редких случаях...но я буду верить в лучшее:) |
[QUOTE=Zlu;2888141]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Крис, а чья это фото там? Твоя?:)[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
кстати!насчет мяса)))мне одна хорошая педиатр говорила, что говядина, вываренная на 3-х бульонах-самое гипоаллергенное мясо))))
|
[QUOTE=AmaranthA;2888203]Крис :))) отличный танец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я ооочень старалась:-D |
Крис!ты градусник разбила!!!!жеееесть! для меня это сходно атомной войне)))))))))))))) а что делать в таких случаях?а вдруг я горошинку ртути не замечу?....жуть!
|
[QUOTE=Лелька;2888234]кстати!насчет мяса)))мне одна хорошая педиатр говорила, что говядина, вываренная на 3-х бульонах-самое гипоаллергенное мясо))))[/QUOTE]
это при условии, что нет аллергии на коровий белок:) |
ну у нас аллергия ("быстрая аллергия" называется) на все молочное-кисломолочное-сливочное(((((( говядину едим только так)))без последствий)))))
|
[QUOTE=Лелька;2888244]Крис!ты градусник разбила!!!!жеееесть! для меня это сходно атомной войне)))))))))))))) а что делать в таких случаях?а вдруг я горошинку ртути не замечу?....жуть![/QUOTE]
меня мама научила, надо раствор марганца поставить, он ртуть поглощает, и если можно все помыть раствором этого марганца, только у меня вот дело в том что ковралин светлый, тереть розовым раствором я не рискнула, надеюсь все собрали))) |
Санки вот. Только я таких нигде у нас не видела
|
[QUOTE=Крис;2888484]меня мама научила, надо раствор марганца поставить, он ртуть поглощает, и если можно все помыть раствором этого марганца, только у меня вот дело в том что ковралин светлый, тереть розовым раствором я не рискнула, надеюсь все собрали)))[/QUOTE]
:hysteric: я два раза била, и каждый раз истерила промывала все рас-ом марганца, но все равно нет уверенности, что собрала/промыла все.... |
[QUOTE=ALLLENNNA;2888613]Санки вот. Только я таких нигде у нас не видела[/QUOTE]
%-0 я такие на улице у себя видела, значит точно в Врн продаются... |
[QUOTE=ALLLENNNA;2888613]Санки вот. Только я таких нигде у нас не видела[/QUOTE]
Я такие и не видела... Девочки, я градусник разбивала, когда беременная была...все вроде собрала...хорошо тепло уже было, окна раскрыла на распашку еще....Щас с той квартиры переехали:girl_haha: |
У дочи то же была аллергия на коровье молоко. Мы до 6-7 месяцев ели Нэнни а потом пробовать начала Нутрилон, потом каши молочные и т.д. Мы эту аллергию переросли. А в 3 месяца ее от 5 грамм смеси рвало фантаном, причем мы всякую пробовали.
|
Крис, клевый танец!!!!!!!!
Ты на НГ разучи мужу станцуешь))))))) Настроение гарантированно! |
В Карапузе санок таких нет, сегодня спрашивала(((((((
|
Алена, а грудью ты не кормила?или доча не принимала грудное?
|
Я кормила грудью через накладки, у меня соски втянутые. Кормила грудью молока было мало, доча сосала чуть чуть и бросала плакала. Я докармливала сцеженным из бутылки. Потом в 3 месяца молока стала не хватать вообще, я все время кормила из 2 грудей. Я начала прикармливать Нэнни и скоро она грудь совсем бросила. Еще 2 месяца были на смешанном и все.
Вообще 5 месяцев с молокоотсосом это жесть. Я цедила по 6 часов в день что бы собирать на кормление. Сначала одну, потом другую, потом снова возвращалась к первой. а соски так форму и не поменяли. Пробовала кормить без накладок, так она сосок делала неизвестной формы, у меня от одного 1/3 вообще отвалилась(((((((((( Я не представляю, что если еще будет ребенок снова этот кошмар. Сидеть по ночам доиться((((((((((((( Я спала 3-4 часа 3 месяца. |
[QUOTE=ALLLENNNA;2888957]Я кормила грудью через накладки, у меня соски втянутые. Кормила грудью молока было мало, доча сосала чуть чуть и бросала плакала. Я докармливала сцеженным из бутылки. Потом в 3 месяца молока стала не хватать вообще, я все время кормила из 2 грудей. Я начала прикармливать Нэнни и скоро она грудь совсем бросила. Еще 2 месяца были на смешанном и все.
Вообще 5 месяцев с молокоотсосом это жесть. Я цедила по 6 часов в день что бы собирать на кормление. Сначала одну, потом другую, потом снова возвращалась к первой. а соски так форму и не поменяли. Пробовала кормить без накладок, так она сосок делала неизвестной формы, у меня от одного 1/3 вообще отвалилась(((((((((( Я не представляю, что если еще будет ребенок снова этот кошмар. Сидеть по ночам доиться((((((((((((( Я спала 3-4 часа 3 месяца.[/QUOTE] Я думала, я одна такая! Молокоотсос мой лучший друг уже 8-ой месяц. У меня наоборот соски большие, Егорка не мог в РД сосать...пососет чуть и орет...пришлось начать сцеживаться, так и кормлю сцеженым до сих пор. Накладки не подошли... Молока мало, с двух грудей по 140гр, если каждые 3 часа сцеживать, но он больше и не ест...Но мы полностью на ГВ, пробовала смесь дать, он ее не принимает, гурман мой:girl_in_love: |
Таняяяя, ты герой!!!!!! Я понимаю как тебе тяжело.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2889155]Таняяяя, ты герой!!!!!! Я понимаю как тебе тяжело.[/QUOTE]
ненене...была быгероем - приучила бы к сиси, а мне силы воли не хватает:( |
ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!!!!
Вот тут вам санки, позвоните спросите [url]http://www.moto36.ru/catalog.php?id=11910[/url] |
ужас....как это-сосок отвалился....??????? бееее....я б в обморок грохнулась!
|
Ну не весь, а 1/3)))))))))) Сейчас уже ничего не заметно))))))
вот поэтому и с ужасом думаю о ГВ второго ребенка((((((((((( |
Златена, спасибо!!!!!!!!!
|
Что такая тишина целый день????????
Все к НГ готовятся? |
точно, с наступающим вас всех))))
|
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/484/52484809_127544.gif[/IMG]
|
Девочки, с Наступающим, мои хорошие!
[url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-822.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-822.gif[/img][/url] Не знаю, зайду ли еще сегодня, убегаю готовить.. |
Привет, девочки! С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я все работаю...и до 18.00 ;) с удовольствием нарезала бы салатиков :))) |
[COLOR="Lime"][SIZE="7"][U]Девочки, с наступающим!!![/U][/SIZE][/COLOR]
[SIZE="5"][COLOR="Lime"]Здоровья мамам и деткам! Планирующим скорейшего запузячивания!!![/COLOR][/SIZE] |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |