![]() |
Всем приветики:) а у нас вот папка 2 дня отдыхал, я успела сходить в салон, подстричся и покраситься:) вчера ездила за вещами, поплакала в магазе, ниче не налазит, как корова, купила одежду, теперь буду сидеть на гречке и аллергии не будет и я может худеть начну...
Малышкин весь день был с папой, поел смесь разок:) ему вроде понравилось:)мы купили Нутрилон.... Были еще в паспортном столе, теперь нам тоже в милицию идти, печать ставить! Бесят меня наши законы тупые!!![B]Мелинда[/B], мы кстати взяли выписку из домовой книге, нам только подпись поставили и печать обычную (гербовую сказали не ставят у них нет к ней доступа), ты поставила печать? так что не знаю что мне в Собесе скажут... Малышкин наш стал днем концерты закатывать, с 2х до 6 где-то..как по расписанию, причем его кормишь, трубку вставляли (тужился доолго, думали поможет), ничего не помогает, плачет,кричит....что с ним не знаю, спасаемся только выходом на улицу и катанием в коляске по квартире. |
[QUOTE=Incantevola;2253964]МЫ тоже в прыщиках, зайка это не диатез и не аллергия, моя дура педиатор тоже мне сказала что это от моей еды, а у меня рацион как у тебя и нового я ничего не ем. мы мажем сейчас вроде проходят..[QUOTE=Incantevola;2254038]Малышкин наш стал днем концерты закатывать, с 2х до 6 где-то..как по расписанию, причем его кормишь, трубку вставляли (тужился доолго, думали поможет), ничего не помогает, плачет,кричит....что с ним не знаю, спасаемся только выходом на улицу и катанием в коляске по квартире.[/QUOTE]
Катя,а чем прыщики мажешь? Наш тоже бывает устраивает концерты.Я поняла или колики беспокоят или он не наелся.Врач сказала,что если уложить не получается идти с ним гулять.Ещё детки себя так могут вести из-за изменения погоды,давления.Посоветовала малыша купать с травкой Душица. |
[B][COLOR="Red"]Всем привет, любимки!!![/COLOR][/B]
[QUOTE=ЛюдМилаК;2252020] [B]Таня[/B] А настойку календулы разводишь или так прижигаешь прыщики?[/QUOTE] ничем не развожу, использую в чистом виде...а сейчпс, когда обсыпало нас ковровым способом, протираю тампончиком смоченным в настойке... [QUOTE=Заяц;2252621] [B]Подбородок трясется (тример) и у нас тоже когда плачет.[/QUOTE][/B] у нас в состоянии покоя! [QUOTE=Sveto4ek;2253020] А мне мама сказала что маськи все молочко выпивают за 6-10 минут. А потом уже соооовсем немножко цедят по капельке. Чисто для душевного равновесия :girl_haha: И зачем так издеваться над собой и ребенком?? Пусть спит себе спокойненько. Мы вообще не стоим столбиком специально, а лишний воздух выходит лежа на животе, или даже просто лежа. Ты сама за собой понаблюдай, отрыжка будет в любом положении если в желудке есть лишний воздух.[/QUOTE] только похвасталась - так сегодня висит весь день на сисе, сиськовис:girl_haha: и не ест, я просто жамкает для успокоения...фулюган...забираешь - пищит сразу... у малявочек между пищеводом желудком прямой угол, у взрослого острый...поэтому они и срыгивают воздух вместе с молоком.... [QUOTE=Incantevola;2254038]Всем приветики:) а у нас вот папка 2 дня отдыхал, я успела сходить в салон, подстричся и покраситься:) вчера ездила за вещами, поплакала в магазе, ниче не налазит, как корова, купила одежду, теперь буду сидеть на гречке и аллергии не будет и я может худеть начну... Малышкин весь день был с папой, поел смесь разок:) ему вроде понравилось:)мы купили Нутрилон.... Были еще в паспортном столе, теперь нам тоже в милицию идти, печать ставить! Бесят меня наши законы тупые!!![B]Мелинда[/B], мы кстати взяли выписку из домовой книге, нам только подпись поставили и печать обычную (гербовую сказали не ставят у них нет к ней доступа), ты поставила печать? так что не знаю что мне в Собесе скажут... Малышкин наш стал днем концерты закатывать, с 2х до 6 где-то..как по расписанию, причем его кормишь, трубку вставляли (тужился доолго, думали поможет), ничего не помогает, плачет,кричит....что с ним не знаю, спасаемся только выходом на улицу и катанием в коляске по квартире.[/QUOTE] я недавно тоже всплакнула в примерочной:( , так расстроилась, что когда домой ехала, чуть в аварию не влетела:( смотрю на себя в зеркало и удивляюсь, кто бегемота в дом притащил:hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;2254229]не факт. они плачут и просто так. мой после того как прокакается и пропукается может концерты закатить :)[/QUOTE]
колики не зависят от того пропукался он и прокакался или нет, колики это отдельная история;) |
Я тут накачала классической музыки для малышей и включаю своему, ему нравится, даже любимые появились и засыпательные!
|
[QUOTE=Жаник;2254881]Я тут накачала классической музыки для малышей и включаю своему, ему нравится, даже любимые появились и засыпательные![/QUOTE]
суперски!!!!а откуда накачала? |
[QUOTE=**Таня**;2254889]суперски!!!!а откуда накачала?[/QUOTE]
бит2бит |
Почитала я про прыщики на лице.Успокоилась,т.к. думала что у него это реакция на моё питание.Ни овощей ни фруктов не ела.
[B]**Таня**[/B] Я вчера почему спросила разводишь или нет,мне показалось что эта настойка очень спиртовая.Себе на лице прыщик прижгла,прям защипало. А у нас на мобиле Моцарт и Бах,ещё не пойму нравится ли ему такая музыка или нет |
[QUOTE=Жаник;2254863]колики не зависят от того пропукался он и прокакался или нет, колики это отдельная история;)[/QUOTE]
Ага, а особенно хорошо они проходят когда на ручках качаешь :-D Прям мгновенно! И сразу начинаются как тело только начинает принимать горизонтальное положение :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2254973]Ага, а особенно хорошо они проходят когда на ручках качаешь :-D Прям мгновенно! И сразу начинаются как тело только начинает принимать горизонтальное положение :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас точно такие же "колики кроваточные", а на ручках все ноооооорм:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2254936]Почитала я про прыщики на лице.Успокоилась,т.к. думала что у него это реакция на моё питание.Ни овощей ни фруктов не ела.
[B]**Таня**[/B] Я вчера почему спросила разводишь или нет,мне показалось что эта настойка очень спиртовая.Себе на лице прыщик прижгла,прям защипало. А у нас на мобиле Моцарт и Бах,ещё не пойму нравится ли ему такая музыка или нет[/QUOTE] ну нинааааю, мы так мажем:) |
Светик, тебе не кажется, что наши пупсы похожи?Нам с мужем так показалось;)
|
[QUOTE=**Таня**;2255004]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас точно такие же "колики кроваточные", а на ручках все ноооооорм:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну у нас тоже:))) , меня бы поносили на ручках, тоже бы всё прошло:girl_haha: |
[QUOTE=Жаник;2255021]Ну у нас тоже:))) , меня бы поносили на ручках, тоже бы всё прошло:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2255017]Светик, тебе не кажется, что наши пупсы похожи?Нам с мужем так показалось;)[/QUOTE]
У нас и внешне и по поведению похожи :) Хулигашки с характером :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2255045]У нас и внешне и по поведению похожи :) Хулигашки с характером :girl_in_love:[/QUOTE]
точно-точно, характерные мужички:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2255052]точно-точно, характерные мужички:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да и ладно. Не будем ломать их личность :) Я считаю что лучше быть с характером чем без него. Не даст себя в обиду и не позволит ездить не себе :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2255075]Да и ладно. Не будем ломать их личность :) Я считаю что лучше быть с характером чем без него. Не даст себя в обиду и не позволит ездить не себе :)[/QUOTE]
это точно;) , хотя, характерного ребенка не особо и сломаешь...вон, мой Антоха.....ломалку сломаешь ломать его, сама переломаешься ломавши(вот хрень-то написала:girl_haha: :girl_haha: )..... |
[QUOTE=**Таня**;2255017]Светик, тебе не кажется, что наши пупсы похожи?Нам с мужем так показалось;)[/QUOTE]
А что вы удивляетесь? Вы родили с интервалом в 1 день, по характеру они и должны быть примерно одинаковы))) |
[QUOTE=**Таня**;2255092]это точно;) , хотя, характерного ребенка не особо и сломаешь...вон, мой Антоха.....ломалку сломаешь ломать его, сама переломаешься ломавши(вот хрень-то написала:girl_haha: :girl_haha: ).....[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну я поняла. Щас Комаровского читаю. Интересно пишет дядя, правильные на мой взгляд рекомендации и принципы. Правда как всегда я не по всем прям пунктам с ним согласна :girl_haha: :connie_1: |
Светик - фотки с природы суперские!!!!пупсик ваш - загляденье....вы с мужем - прекрасная пара!!!:) смотрю на тебя, себя вспоминаю со старшим...такая же молоденькая была, стройненькая...эээхххххх......мне тут Антоха отчебучил...смотрели мы "Модный приговор" вместе, за завтраком...он смотрел-смотрел и говорит, "Мам, вот бы тебе туда, там бы даже из тебя нормальную сделали....." пипец-чуть ложку не проглотила, а муж ржал, аки конь,аж до слез...зараза такая:girl_haha: ....устами младенца......
|
[QUOTE=NataShik;2255097]А что вы удивляетесь? Вы родили с интервалом в 1 день, по характеру они и должны быть примерно одинаковы)))[/QUOTE]
Это не аргумент :) Даже рожденные в один день детки бывают абсолютно разные ;) |
[QUOTE=NataShik;2255097]А что вы удивляетесь? Вы родили с интервалом в 1 день, по характеру они и должны быть примерно одинаковы)))[/QUOTE]
так они и внешне чем-то похожи;) |
[QUOTE=**Таня**;2255112]Светик - фотки с природы суперские!!!!пупсик ваш - загляденье....вы с мужем - прекрасная пара!!!:) смотрю на тебя, себя вспоминаю со старшим...такая же молоденькая была, стройненькая...эээхххххх......мне тут Антоха отчебучил...смотрели мы "Модный приговор" вместе, за завтраком...он смотрел-смотрел и говорит, "Мам, вот бы тебе туда, там бы даже из тебя нормальную сделали....." пипец-чуть ложку непроглотила, а муд ржал, аки конь,аж до слез...зараза такая:girl_haha: ....устами младенца......[/QUOTE]
Пасибки! :girl_in_love: Постараюсь не распустится. У мамы до 35 лет талия 63 см была :) Потом сама распустилась, замуж вышла и свекровь ее раскормила. Специально наверно зараза такая :hysteric: :-D :-D :-D Антоха у тебя как скажет порой, хоть стой хоть падай :-D :-D :-D Без комплексов мальчик :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2255105]:-D :-D :-D ну я поняла.
Щас Комаровского читаю. Интересно пишет дядя, правильные на мой взгляд рекомендации и принципы. Правда как всегда я не по всем прям пунктам с ним согласна :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] У него видео классные есть, называются "беседы с доктором Комаровским". Мне тоже нравится как он рассуждает и опровергает все "дедовские" методы, объясняя им причину.:) Вот [url]http://dostupnovsem.com/videolessons/for-parents/434-besedy-s-doktorom-komarovskim-videoposobie-dlja.html[/url] |
[QUOTE=**Таня**;2255121]так они и внешне чем-то похожи;)[/QUOTE]
Особенно щеками :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2255123]Пасибки! :girl_in_love: Постараюсь не распустится. У мамы до 35 лет талия 63 см была :) Потом сама распустилась, замуж вышла и свекровь ее раскормила. Специально наверно зараза такая :hysteric:
:-D :-D :-D Антоха у тебя как скажет порой, хоть стой хоть падай :-D :-D :-D Без комплексов мальчик :girl_haha:[/QUOTE] свекрища просто завидовала;) да уж, Антоша у нас кладезь опусов и ляпов.....одной фразой, так опустить меня ниже плинтуса...[B]"Даже из тебя нормальную бы сделали"[/B].... |
[QUOTE=Sveto4ek;2255132]Особенно щеками :-D[/QUOTE]
ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и глазюками;) |
[QUOTE=NataShik;2255129]У него видео классные есть, называются "беседы с доктором Комаровским". Мне тоже нравится как он рассуждает и опровергает все "дедовские" методы, объясняя им причину.:)[/QUOTE]
Агась :) А то мне тут свекр сказал что я типа "самая умная", и что я как мать должна трястись над ребенком... Я говорю если я буду над ним трястись он будет болеть постоянно! Это у нас конфликт был когда я хотела в Ташкент поехать. Естественно я не поеду туда когда там температура 38-40! Но дело не в этом, он бы и ругался даже если бы там была такая же температура как и у нас... Это что типа до 40 дней мама и ребенок вообще не должны никуда выходить и сидеть в 4х стенах, а то не дай бог кто нибудь ребенка увидит и все, он сразу же от взгляда заболеет. Бред полный.... Я думаю это пошло с тех времен когда считали что беременность это болезнь, а роды это что то типа операции %-0 |
[QUOTE=**Таня**;2255141]свекрища просто завидовала;)
да уж, Антоша у нас кладезь опусов и ляпов.....одной фразой, так опустить меня ниже плинтуса...[B]"Даже из тебя нормальную бы сделали"[/B]....[/QUOTE] Да свекровь у нее гадина вообще. Братика моего не любит старшего. Ее сначала все засватать пыталась и лишь бы она за ее сына замуж вышла. А сейчас вечно чем то недовольна зараза такая :hysteric: Он же ребенок :) А ты все равно красавица :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2255157]Агась :)
А то мне тут свекр сказал что я типа "самая умная", и что я как мать должна трястись над ребенком... Я говорю если я буду над ним трястись он будет болеть постоянно! Это у нас конфликт был когда я хотела в Ташкент поехать. Естественно я не поеду туда когда там температура 38-40! Но дело не в этом, он бы и ругался даже если бы там была такая же температура как и у нас... Это что типа до 40 дней мама и ребенок вообще не должны никуда выходить и сидеть в 4х стенах, а то не дай бог кто нибудь ребенка увидит и все, он сразу же от взгляда заболеет. Бред полный.... Я думаю это пошло с тех времен когда считали что беременность это болезнь, а роды это что то типа операции %-0[/QUOTE] Меня раздражают такие люди! Я сама знаю что лучше для моего ребенка, а если что не знаю, то обязательно поинтересуюсь! |
[QUOTE=Sveto4ek;2255167]Да свекровь у нее гадина вообще. Братика моего не любит старшего. Ее сначала все засватать пыталась и лишь бы она за ее сына замуж вышла. А сейчас вечно чем то недовольна зараза такая :hysteric:
Он же ребенок :) А ты все равно красавица :girl_in_love:[/QUOTE] а они вместе живут? спасибо, дорогая!:girl_in_love: да он-то не хотел меня обидеть, он вообще очень трепетно ко мне относится и потом очень долго переживал, что невольно меня обидел, просто фраза получилась не в бровь, а в глаз:girl_haha: ....муж до сих пор ржет над этой фразой:girl_haha: |
[QUOTE=NataShik;2255178]Меня раздражают такие люди!
Я сама знаю что лучше для моего ребенка, а если что не знаю, то обязательно поинтересуюсь![/QUOTE] аналогично.....терпеть не могу "советчиков"......еле сдерживаюсь:-E |
Колыбельные - [url]http://detkam.e-papa.ru/mp/74/[/url]
|
[QUOTE=NataShik;2255205]Колыбельные - [url]http://detkam.e-papa.ru/mp/74/[/url][/QUOTE]
у меня с какими-то жуткими помехами воспроизводится:( |
[QUOTE=**Таня**;2255218]у меня с какими-то жуткими помехами воспроизводится:([/QUOTE]
А у меня нормально... Вот еще попробуй. [url]http://kiev-mama.com.ua/files/categories/1[/url] |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2254767][QUOTE=Incantevola;2253964]МЫ тоже в прыщиках, зайка это не диатез и не аллергия, моя дура педиатор тоже мне сказала что это от моей еды, а у меня рацион как у тебя и нового я ничего не ем. мы мажем сейчас вроде проходят..
Катя,а чем прыщики мажешь? Наш тоже бывает устраивает концерты.Я поняла или колики беспокоят или он не наелся.Врач сказала,что если уложить не получается идти с ним гулять.Ещё детки себя так могут вести из-за изменения погоды,давления.Посоветовала малыша купать с травкой Душица.[/QUOTE] мы мажем Бипантеном с Цендолом (смешивая) [QUOTE=**Таня**;2254826][B][COLOR="Red"]Всем привет, любимки!!![/COLOR][/B] ничем не развожу, использую в чистом виде...а сейчпс, когда обсыпало нас ковровым способом, протираю тампончиком смоченным в настойке... [/B] у нас в состоянии покоя! только похвасталась - так сегодня висит весь день на сисе, сиськовис:girl_haha: и не ест, я просто жамкает для успокоения...фулюган...забираешь - пищит сразу... у малявочек между пищеводом желудком прямой угол, у взрослого острый...поэтому они и срыгивают воздух вместе с молоком.... я недавно тоже всплакнула в примерочной:( , так расстроилась, что когда домой ехала, чуть в аварию не влетела:( смотрю на себя в зеркало и удивляюсь, кто бегемота в дом притащил:hysteric:[/QUOTE] Танюшка, тебе это простительно, у тебя трое деток.....а у меня один и толстая жопа:):):girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2255253][QUOTE=ЛюдМилаК;2254767]
мы мажем Бипантеном с Цендолом (смешивая) Танюшка, тебе это простительно, у тебя трое деток.....а у меня один и толстая жопа:):):girl_haha:[/QUOTE] нет, солнышко, трое детей не повод разъезжаться в ширь;) |
[QUOTE=NataShik;2255244]А у меня нормально...
Вот еще попробуй. [url]http://kiev-mama.com.ua/files/categories/1[/url][/QUOTE] оки, попробую, спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Жаник;2254863]колики не зависят от того пропукался он и прокакался или нет, колики это отдельная история;)[/QUOTE]
Только хотела тоже самое написать, а ты меня опередила :) |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |