![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;2196689]ааааа....видишь ккая я не просвященная в ентом деле:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: не, ето мы неправильные!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: УЗИстка в отпуске, пойдём после 6 сентября!!! :) |
[QUOTE=Yulix;2196692]:girl_haha: не, ето мы неправильные!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: УЗИстка в отпуске, пойдём после 6 сентября!!! :)[/QUOTE]
Ой ты потом расскажи......так интересно!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот тоже начала лечиться!! точнее не так! начала проходить обследования - и потом лечение (прижигание эрозии!):( :( |
[QUOTE=Vesnuwka;2196703]Ой ты потом расскажи......так интересно!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я вот тоже начала лечиться!! точнее не так! начала проходить обследования - и потом лечение (прижигание эрозии!):( :([/QUOTE] Расскажу конечно!!! ;) ;) ;) Мась, обследование и лечение - это хорошо!!! :))) :))) :))) А эрозию прижигать совсем не больно!!! :) |
[QUOTE=Yulix;2196714]Расскажу конечно!!! ;) ;) ;)
Мась, обследование и лечение - это хорошо!!! :))) :))) :))) А эрозию прижигать совсем не больно!!! :)[/QUOTE] Так я умабю еще будут бяки всякие - надо их лечить...Роме спасибо(((( |
[QUOTE=Vesnuwka;2196742]Так я умабю еще будут бяки всякие - надо их лечить...Роме спасибо(((([/QUOTE]
Дорогуль, ну ты так не думай сразу о плохом... а если и придётся лечить - так мы все такие... ;) |
[QUOTE=Yulix;2196770]Дорогуль, ну ты так не думай сразу о плохом... а если и придётся лечить - так мы все такие... ;)[/QUOTE]
скорее всего и уреаплазму надо и микоплазмоз надо... впч.....какой ужас:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;2196801]скорее всего и уреаплазму надо и микоплазмоз надо... впч.....какой ужас:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Ничего страшного!!! ;) |
Девочки мои родные, всем приветики!!!!!!!! В субботу с мужем ездили за 100 км от города за брусникой, набрали 35 литров, правда 3 я уже отдала подруге. Еще штук 10 подосиновиков на сушку))) не могу мимо них пройти. В воскреснье весь день готовила и убиралась, капец полный, сил уже вечром не на что не хватает, щас на работе, вечером на огород, капец, так это еще даж не начинали там ниче делать. Так что вечерние макароны и конфеты отрабатываю на даче. М у меня закончились, даж все глалко прошло, вчера секаса хотелось, но легла и уснула тут же))) моя Г ток 2.09 с отпуска вернется, так что с узи и стимуляцией я в этом цикле пролетаю как фанера над Парижем.
|
Девочки, доброе утро! Я вчера сдала кровь на гормоны, завтра иду на УЗИ. И в пятницу к Г все таки пойду, послушаю, что скажет.
|
[B]Лика17[/B] давай, давай...напиши потом что там скажет, а скажет что нибудь хорошее,верь в это))))))
|
Привет, девченки!!!
[B]Лизунь[/B], ты там сильно не перерабатывайся :) нам нужна здоровая и отдохнувшая мамочка!!! :))) А с брусникой и грибочками, это ты сильно дразнишься )))))))))))))))))) [B]Олик[/B], желаю отличных результатов!!! :) Потом не забудь похвастаться! А я вот в нервном ожидании! Через 2 часа выходить - иду в поликлинику на узи! страааашноо!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Salamandra;2197917]Привет, девченки!!!
[B]Лизунь[/B], ты там сильно не перерабатывайся :) нам нужна здоровая и отдохнувшая мамочка!!! :))) А с брусникой и грибочками, это ты сильно дразнишься )))))))))))))))))) [B]Олик[/B], желаю отличных результатов!!! :) Потом не забудь похвастаться! А я вот в нервном ожидании! Через 2 часа выходить - иду в поликлинику на узи! страааашноо!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет, Олянь :girl_in_love: Всё будет хорошо, не боись :girl_in_love: Увидишь своего масика и фотку для нас сделай :))) Хотя я наверное тоже буду трястись от страха....%-0 если вообще кода-нибудь заБ :( Давай, дорогая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждём тебя с нетерпением:girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;2198069]Привет, Олянь :girl_in_love:
Всё будет хорошо, не боись :girl_in_love: Увидишь своего масика и фотку для нас сделай :))) Хотя я наверное тоже буду трястись от страха....%-0 если вообще кода-нибудь заБ :( Давай, дорогая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждём тебя с нетерпением:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, миленькая!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку! Я уже пью воду :) Наполняю мочевой!!! И ты обязательно скоро заБ.!!! И будет у тебя все хорошо!!! И будем мы тебя поздравлять с //, потом с шевелюшками, а потом с малышом!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лизик;2197634][B]Лика17[/B] давай, давай...напиши потом что там скажет, а скажет что нибудь хорошее,верь в это))))))[/QUOTE]
Обязательно напишу! [QUOTE=Salamandra;2197917] [B]Олик[/B], желаю отличных результатов!!! :) Потом не забудь похвастаться! А я вот в нервном ожидании! Через 2 часа выходить - иду в поликлинику на узи! страааашноо!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Держись, солнце! Очень тебя понимаю... А про мои результаты можно будет узнать на бэбиплане, я там дневник типа веду. |
Привет девочки Саламандрочка все будет хорошо!
|
[QUOTE=Лика17;2198132]Держись, солнце! Очень тебя понимаю... А про мои результаты можно будет узнать на бэбиплане, я там дневник типа веду.[/QUOTE]
Держусь, Зай! Упиваюсь водой. Не знаю какое будут делать. На всякий пожарный пью. И идет упорная борьба. Я воду в себя, а она лезет обратно... :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2198228]Привет девочки Саламандрочка все будет хорошо![/QUOTE]
Привет, Солнышко! Верю, Надеюсь, Молюсь! :girl_in_love: |
Привет роднули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Salamandra;2197917]Привет, девченки!!! [B]Лизунь[/B], ты там сильно не перерабатывайся :) нам нужна здоровая и отдохнувшая мамочка!!! :))) А с брусникой и грибочками, это ты сильно дразнишься )))))))))))))))))) [B]Олик[/B], желаю отличных результатов!!! :) Потом не забудь похвастаться! А я вот в нервном ожидании! Через 2 часа выходить - иду в поликлинику на узи! страааашноо!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Мась, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Как и обещала!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2198281]Привет роднули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мась, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Как и обещала!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, золотко!!! Спасибо, родная за кулочки!!! Мы постараемся не подвести вас :) Вот и все. Пусть делают трансвагинально - мой лирт ушел в унитаз. Хорошо хоть добежать успела... %-0 |
Всем привет!
[B]Саламандрочка [/B]всё будет хорошо!!!! Девочки как у вас дела??? |
[QUOTE=Salamandra;2198320]Привет, золотко!!!
Спасибо, родная за кулочки!!! Мы постараемся не подвести вас :) Вот и все. Пусть делают трансвагинально - мой лирт ушел в унитаз. Хорошо хоть добежать успела... %-0[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мась, всё равно , что - то осталось... писюкать захочешь 100% :girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2198390]Всем привет!
[B]Саламандрочка [/B]всё будет хорошо!!!! Девочки как у вас дела???[/QUOTE] Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2198390]Всем привет!
[B]Саламандрочка [/B]всё будет хорошо!!!! Девочки как у вас дела???[/QUOTE] Привет, красавицы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо :) |
[QUOTE=Yulix;2198403]Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вы уже такие большие, так время быстро летит))) Ты ещё не покупала ляльке своей? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2198416]Вы уже такие большие, так время быстро летит)))
Ты ещё не покупала ляльке своей?[/QUOTE] Ага!!! :) :) :) Нет, не покупала... у меня всё от дочи осталось... нам только коляску покупать надо т.к. мы свою продали!!! :) |
[QUOTE=Yulix;2198398]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мась, всё равно , что - то осталось... писюкать захочешь 100% :girl_haha:[/QUOTE] я уже хочуууууу!!!!!!!!!! креплюсь! если этого не хватит, пусть делают вагинальное узи :) |
[QUOTE=Salamandra;2198450]я уже хочуууууу!!!!!!!!!! креплюсь! если этого не хватит, пусть делают вагинальное узи :)[/QUOTE]
Хватит!!! ;) Ты главное - терпи теперь!!! :) :) :) |
[QUOTE=Salamandra;2198450]я уже хочуууууу!!!!!!!!!! креплюсь! если этого не хватит, пусть делают вагинальное узи :)[/QUOTE]
А мне на маленьком сроке сразу делали вагинальное, чтобы все хорошо рассмотреть. А сейчас простое узи делают. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2198466]А мне на маленьком сроке сразу делали вагинальное, чтобы все хорошо рассмотреть. А сейчас простое узи делают.[/QUOTE]
Мне до 9 недель трансвагинальное делали... раз 5 точно!!! ;) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2198466]А мне на маленьком сроке сразу делали вагинальное, чтобы все хорошо рассмотреть. А сейчас простое узи делают.[/QUOTE]
ой, Алён, я же на повторное иду... я не спрашивала какое будут делать. Напилась на всякий пожарный :) если что - там туалет есть - схожу, облегчусь :) |
[QUOTE=Yulix;2198428]Ага!!! :) :) :)
Нет, не покупала... у меня всё от дочи осталось... нам только коляску покупать надо т.к. мы свою продали!!! :)[/QUOTE] Как вам хорошо, а нам надо все с нуля. Я уже остановится не могу, все покупаю покупаю покупаю. Мужу это тоже удовольствие приносит)))А мы колясочку уже купили, нам уже легче. |
[QUOTE=Yulix;2198474]Мне до 9 недель трансвагинальное делали... раз 5 точно!!! ;)[/QUOTE]
ого! у тебя сразу разглядели малыша? на какой неделе не помнишь эмбрион у тебя видно было? |
[QUOTE=Salamandra;2198475]ой, Алён, я же на повторное иду... я не спрашивала какое будут делать. Напилась на всякий пожарный :) если что - там туалет есть - схожу, облегчусь :)[/QUOTE]
а что на первом сказали???? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2198476]Как вам хорошо, а нам надо все с нуля. Я уже остановится не могу, все покупаю покупаю покупаю. Мужу это тоже удовольствие приносит)))А мы колясочку уже купили, нам уже легче.[/QUOTE]
какие хлопоты обалденные!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я на колясочки и на кроватки пока в инете тока смотрю :) Мне поставили под вопросом анэмбрионию. в 7 акушерских недель не увидели эмбрион :) Терь пойдем, пусть лучше смотрят ))) |
Все, девочки, я помчалась! Ооочень надеюсь, что вернусь с хорошими новостями! :)
до встречи! |
[QUOTE=Salamandra;2198490]какие хлопоты обалденные!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я на колясочки и на кроватки пока в инете тока смотрю :)
Мне поставили под вопросом анэмбрионию. в 7 акушерских недель не увидели эмбрион :) Терь пойдем, пусть лучше смотрят )))[/QUOTE] Ну в 7 недель могут и не увидеть, смотря ещё когда было зачатие, так что точно у тебя всё хорошо!!! А я даже не помню, когда у меня эмбриончик увидели. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2198476]Как вам хорошо, а нам надо все с нуля. Я уже остановится не могу, все покупаю покупаю покупаю. Мужу это тоже удовольствие приносит)))А мы колясочку уже купили, нам уже легче.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я такая же... у дочи вещей - вагоны!!! У меня болезнь уже - как в магазин - надо доче чего - нибудь прикупить!!! :girl_pinkglassesf: Думаю, если там мальчишка - тоже многое покупать придётся... ведь у нас почти всё розовое... :girl_haha: Мась, а какую коляску купили??? :) [QUOTE=Salamandra;2198479]ого! у тебя сразу разглядели малыша? на какой неделе не помнишь эмбрион у тебя видно было?[/QUOTE] Мне в 5 недель только плодное яйцо разглядели... а эмбрион в 6 увидели... :) |
[QUOTE=Salamandra;2198507]Все, девочки, я помчалась! Ооочень надеюсь, что вернусь с хорошими новостями! :)
до встречи![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2198521]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я такая же... у дочи вещей - вагоны!!! У меня болезнь уже - как в магазин - надо доче чего - нибудь прикупить!!! :girl_pinkglassesf: Думаю, если там мальчишка - тоже многое покупать придётся... ведь у нас почти всё розовое... :girl_haha:
Мась, а какую коляску купили??? :) Мне в 5 недель только плодное яйцо разглядели... а эмбрион в 6 увидели... :)[/QUOTE] [url]http://www.babyzone.ua/koljaski-univ/cam-cortinax3duetto.html[/url] Вот такую, только цвет другой)))Там ещё видео есть, можешь посмотреть. |
Девочки, всем привет:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |