Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Лейла 13.10.2010 09:03

Доброе утро!! А мы сегодня проспали массаж с плаванием, обычно Маргарита меня будит в одно время, а тут спала всю ночь и все утро до 10, пока не зашла массажистка и не разбудила нас)))) я даже ванну заранее не успела набрать)

Лейла 13.10.2010 09:08

Ларочка, тяжело конечно с мужем, особенно когда до него не достучаться!! Я тоже считаю, что воспитанием сына должен отец заниматься и именно папа должен быть авторитетом для мальчика. А у вас наоборот, это и говорит о том, что мало внимания он уделяет сыну. Наверное надо мужу об этом напоминать постоянно, чтобы он почувствовал, каково это, когда сын маму только слушается! Терпения тебе!!!!:girl_in_love:

Julinika 13.10.2010 09:23

Доброе утро, девочки!А нам сегодня 4 месяца!!!
[B]Лейла[/B], привет, да мы тоже и разговаривали со старшим сыном, и объясняла я ему, что с ним ещё больше возились, потому что он был первым:) , но Егор никак не может смириться с тем, что я его в садик утром отвожу, а сама дома с Андрюшей:-/ Хотя мы итак его забираем раньше всех(а всё лето и сентябрь сидели дома)....Он у нас совсем не общается с другими детишками, ему как-то интереснее со взрослыми, а в следующем году мы планируем в школу, хочется, чтоб он со сверстниками себя уютно ощущал, объясняю,объясняю, а он уперся, что я для себя это делаю, а не для него и всё!!!отсюда все проблемы!Андрюшку он, кстати, тоже любит-обнимает, целует, песенки поёт:)

Julinika 13.10.2010 09:34

[B]Оля Майская[/B], 4 месяцами вас!Растите здоровенькими!!!:girl_in_love:

Julinika 13.10.2010 09:38

[QUOTE=Юляшка_164;2424509]А мы завтра на НСГ идем[/QUOTE]

[B]Юля[/B], а что это такое?смотрю все делают, у нас в городе про эту процедуру даже и не знает никто%-0

Julinika 13.10.2010 09:42

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2422218]ой девочкииии...я на такое видео наткнулась..это пипец.... мужчина-агонь!!!!!!!

кто есть в контакте гляньте
[url]http://vkontakte.ru/video104143_152716807[/url][/QUOTE]

:) :) :)

Violochka 13.10.2010 09:54

[CENTER][COLOR=DeepSkyBlue][SIZE=4][FONT=Palatino Linotype][I][B]Девочки, всем доброго утра!

АНДРЮШУ И РОМОЧКУ с 4-мя месяцами - вы у нас такие взрослые уже:))) достижений вам новых и скорейшего познания нашего чудесного мира:)))
[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]
[quote=Оля Майская;2424501]Мой тоже может сильно сомкнуть десна - мне кажется, он так делает потому, что наелся, а молоко еще течет в ротик. А насчет головой крутить с сисей во рту это вообще у нас хобби, сисю любит и выпускать изо рта не хочет, даже когда наестся, а вокруг столько всего интересного, мне тоже иногда кажется, что сейчас сосок оторвет!:hysteric: А игра в выплюнуть сисю - отвернуться- повернуться и опять ее засосать- соснуть два раза-опять выплюнуть-и т.д.по кругу меня когда нибудь сведет с ума! :agresiv:
Наверное, единственный выход это давать грудь только когда голодный и отнимать сразу после того, как наелся. Но мне иногда кажется, что малыш еще не успевает добраться до заднего молока, а уже начинает баловаться, вот я и терплю%-0[/quote]
Олечка, мой и бутылочкой так балуется, весь искрутится, головой вертит, вытащу бутылку - в ор:-D
[quote=Iriska6508;2424541]
Девочки у меня сегодня сноха с братишкой ходили на приём и прививку, короче я обалдела от их новостей, весит он в 3 месяца 8 кг. и у него вылазят 2 нижних зуба.[/quote]
Какой баашооой мальчик:-D мы сегодня тоже на прием пойдем - взвесимся - расскажу сколько мой толстячок сейчас весит:)
[quote=habiba2009;2425060]нам сейчас по эл.почте пришли результаты анализа на дисбактериоз,которые мы сдавали после лечения бактериофагом,девочки,стало ещё хуже.оказалось не чуствителен к фагам наш стаф-кок,там ещё и другая патогенка попёрла,я в шоке.получается мы зря лечились и упустили время.я как представлю,что вся эта гадость прекрасно себя чуствует и живёт в кишечнике у моего ребёнка,мне плакать хочется:( теряем время--время идет,а ребёнок не получает должного лечения.мне страшно.честное слово.к врачу только в четверг(день здорового ребёнка).:-/[/quote]
Боже мой ну что за напасть, вот почему он так и мучался все равно с животиком и беспокойный поэтому... желаю вам чтобы назначили оптимальное для вас лечение%-0
[quote=Ларочка;2425227]
Оля, мне кажется будить не нужно,он сам график поправит если ему не комфортно будет ИМХО... А медсестра чем аргументирует, что нельзя так долго спать, что он голодный что-ли? Фиг бы он спал тогда!!!!!

К разговору о мужьях добавлю, вчера со своим тоже поцапались....
[/quote]
Ларочка, стала замечать, что утром когда покормлю много срыгивает и подтекает у него, видно желудок что ли за ночь съеживается и место меньше уже и еда обратно вытекает:-/
А по поводу мужа - конечно ребенку в таком возрасте необходимо внимание отца - а потом говорят почему мальчики такие меланхольные и маменькины сынки вырастают:-E мой тоже мне все трындит - типа сынок вырастет буду с собой на службу брать, на стрельбы водить:-D нам уже подарили футболку цвета хаки с надписью "ЗА ВДВ", в августе думаю уже оденем:-D
[quote=ВикторияАлександровна;2425285]мы вскоочили сегодня в 7 утра....я очень зла.... еще и визжиит,сидя на руках[/quote]
:( ну день на день не приходится, это скорее исключение из правила:)

Violochka 13.10.2010 09:56

Юля, ты в прошлый раз не ответила, у тебя Андрюша на диете сидит?%-0

Ларочка 13.10.2010 09:59

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2425407]не она визжит именно от недовольства сейчас =\

Ларочка держись!!!! Может вам нужно с мужем поговорить??? не на эмоциях, а спокойно .... чтобы ты ему обьяснила, что в твоем понимании должен дать папа сыну?[/QUOTE]

[QUOTE=Лейла;2425441]Ларочка, тяжело конечно с мужем, особенно когда до него не достучаться!! Я тоже считаю, что воспитанием сына должен отец заниматься и именно папа должен быть авторитетом для мальчика. А у вас наоборот, это и говорит о том, что мало внимания он уделяет сыну. Наверное надо мужу об этом напоминать постоянно, чтобы он почувствовал, каково это, когда сын маму только слушается! Терпения тебе!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо девочки!!!!
Просто я сейчас понимаю, что время утеряно..... Доверие ребенка просто так не заслужить....
Раньше я не очень обращала внимание на это, просто я занималась всем сама, и я и сын были довольны.... Мужские вопросы решались с дедом (моий папа). Сын на выходные всегда у них, они вместе ходили на работу к деду (на ЖД), ездили в парк....
Муж всегда говорит, мой отец меня за руль посадил, на охоту брал чуть ли не с пеленок, а сам то почему этого не делаешь...
Поднимала этот вопрос, и начиналось времени нет, я ж на работе и т.д.
Вот и получил, я говорю лет через 5 такими темпами он тебя пошлет куда подальше и прав будет....
Хотя сын очень его любит, ждет с работы, но вместе они могут сосуществовать совсем недолго.... И муж его любит, знаю, но почему то чем-то заняться вместе ему неинтересно... Ребенка ж учить надо, а их него учитель фиговый, я с ним даже водить толком научиться не могла, у него сразу голос повышает, а я обижаюсь, реву. В общем как-то так..
А тут просто и рождение Насти, и школа навалилось вот теперь все и выстреливает.....
Ну справимся, сегодня уже звонил, извинялся......

Ларочка 13.10.2010 10:00

[QUOTE=Julinika;2425593]:) :) :)[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Андрюшеньку с 4 месяцами!!!!![/SIZE][/COLOR]
Забегайте к нам почаще!!!!:) :) :)

Julinika 13.10.2010 10:00

[QUOTE=Violochka;2425655][CENTER][COLOR=DeepSkyBlue][SIZE=4][FONT=Palatino Linotype][I][B]Девочки, всем доброго утра!

АНДРЮШУ И РОМОЧКУ с 4-мя месяцами - вы у нас такие взрослые уже:))) достижений вам новых и скорейшего познания нашего чудесного мира:)))
[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

:( ну день на день не приходится, это скорее исключение из правила:)[/QUOTE]

[B]Violochka[/B], спасибо огромное за поздравление:)
А мы, кстати, встаем каждый день в 6.30.А ложимся в 20.30.Зато ночью раза 3-4 прсыпаемся:-E ну, если честно, я уже привыкла к такому графику:)

Julinika 13.10.2010 10:02

[QUOTE=Violochka;2425665]Юля, ты в прошлый раз не ответила, у тебя Андрюша на диете сидит?%-0[/QUOTE]

ну почти:) просто меньше ему смеси делаю и реже кормлю...между кормлениями даю воду или сок, разбавленный с водой!
Завтра взвесимся и посмотрим, был ли в этом какой-нибудь смысл?!

Ларочка 13.10.2010 10:03

[QUOTE=Violochka;2425655][CENTER][COLOR=DeepSkyBlue][SIZE=4][FONT=Palatino Linotype][I][B]Девочки, всем доброго утра!
Ларочка, стала замечать, что утром когда покормлю много срыгивает и подтекает у него, видно желудок что ли за ночь съеживается и место меньше уже и еда обратно вытекает:-/
А по поводу мужа - конечно ребенку в таком возрасте необходимо внимание отца - а потом говорят почему мальчики такие меланхольные и маменькины сынки вырастают:-E мой тоже мне все трындит - типа сынок вырастет буду с собой на службу брать, на стрельбы водить:-D нам уже подарили футболку цвета хаки с надписью "ЗА ВДВ", в августе думаю уже оденем:-D[/QUOTE]

[B]Оленька[/B], вот и мой так говорил, а потом видать просто не заметил что сын уже вырос.....:-E :-E :-E

Julinika 13.10.2010 10:03

[QUOTE=Ларочка;2425699][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Андрюшеньку с 4 месяцами!!!!![/SIZE][/COLOR]
Забегайте к нам почаще!!!!:) :) :)[/QUOTE]

Violochka 13.10.2010 10:05

[quote=Julinika;2425711]ну почти:) просто меньше ему смеси делаю и реже кормлю...между кормлениями даю воду или сок, разбавленный с водой!
Завтра взвесимся и посмотрим, был ли в этом какой-нибудь смысл?![/quote]
а зачем надо было худеть??? врачи ругают что ли??? сколько вы в 3 месяца весили???

Julinika 13.10.2010 10:08

[QUOTE=Violochka;2425740]а зачем надо было худеть??? врачи ругают что ли??? сколько вы в 3 месяца весили???[/QUOTE]
ругают:( ещё как, нам даже в карте написали какой-то диагноз мудреный, я в инете посмотрела, это что-то типа ожирения...у нас просто врачиха молодая совсем, написать написала, а как с этим бороться и что делать-не знает!хоть бы обследование какое назначила:( в 3 месяца мы весили 7,5 кг и 59 см(родились 3300)!В
ообще, внешне-абсолютно нормальный ребенок и развивается как надо, просто пухлые щёчки(в контакте можно фотки посмотреть:) )

Violochka 13.10.2010 10:12

[quote=Julinika;2425766]ругают:( ещё как, нам даже в карте написали какой-то диагноз мудреный, я в инете посмотрела, это что-то типа ожирения...у нас просто врачиха молодая совсем, написать написала, а как с этим бороться и что делать-не знает!хоть бы обследование какое назначила:( в 3 месяца мы весили 7,5 кг и 59 см(родились 3300)!В
ообще, внешне-абсолютно нормальный ребенок и развивается как надо, просто пухлые щёчки(в контакте можно фотки посмотреть:) )[/quote]
вот-вот... что придираются, мы 3530 родились, тоже уже больше 7 кг весим я думаю и он у меня не жирный, просто пухлячок с щечками и попой:-D

Julinika 13.10.2010 10:16

[QUOTE=Violochka;2425790]вот-вот... что придираются, мы 3530 родились, тоже уже больше 7 кг весим я думаю и он у меня не жирный, просто пухлячок с щечками и попой:-D[/QUOTE]

:)
Мы проснулись, пойдем играть!целых 2, часа проспали!это, видимо из-за холода, у нас снежок пошел:) я бы даже сказала, повалил..такая метель за окном!будем почаще заходить к вам!!!;)

Violochka 13.10.2010 10:18

[quote=Julinika;2425814]:)
Мы проснулись, пойдем играть!целых 2, часа проспали!это, видимо из-за холода, у нас снежок пошел:) я бы даже сказала, повалил..такая метель за окном!будем почаще заходить к вам!!!;)[/quote]
даффайте и мы пойдем поиграем:)))

Натали* 13.10.2010 10:30

[COLOR="Purple"][SIZE="6"][B]Сладких мальчиков Ромашку и Андрюшку с 4 месяцами!!![/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-672506535.html][IMG]http://s8.rimg.info/c524ef1f4052e3c87cd76af4a43741f0.gif[/IMG][/URL]

Эльфийка 13.10.2010 10:51

Доброе утро девочки!!!:)
У нас тут такой снег валит!:)
[B]Ромашку и Андрюшку с четырьмя месяцами!!![/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=habiba2009;2425060]нам сейчас по эл.почте пришли результаты анализа на дисбактериоз,которые мы сдавали после лечения бактериофагом,девочки,стало ещё хуже.оказалось не чуствителен к фагам наш стаф-кок,там ещё и другая патогенка попёрла,я в шоке.получается мы зря лечились и упустили время.я как представлю,что вся эта гадость прекрасно себя чуствует и живёт в кишечнике у моего ребёнка,мне плакать хочется:( теряем время--время идет,а ребёнок не получает должного лечения.мне страшно.честное слово.к врачу только в четверг(день здорового ребёнка).:-/[/QUOTE]
Бедный мальчик...:( Скорее лечитесь!

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2425285]мы вскоочили сегодня в 7 утра....я очень зла.... еще и визжиит,сидя на руках[/QUOTE]
Мы тоже что то капризничаем сегодня, наверное погода все таки...

Arika 13.10.2010 11:07

Доброе утро всем!
А у нас за окном тоска, даже выходить не хочется...

[B]Ромашку и Андрюшку поздравляем с 4 месяцами![/B]

Arika 13.10.2010 11:33

Наш папа вечером посидел с дочей =)))
Я прихожу, а у него глаза по 10 рублей =) Говорит, что чуть с ума тут не сошел. А я: "Вооот, вы 3 часа посидели, а я целыми днями так!" =))) Угорала вчера весь вечер, они с дочей друг на друга косо поглядывали, она хитро, он испуганно =)))

Эльфийка 13.10.2010 11:36

[QUOTE=Arika;2426437]Наш папа вечером посидел с дочей =)))
Я прихожу, а у него глаза по 10 рублей =) Говорит, что чуть с ума тут не сошел. А я: "Вооот, вы 3 часа посидели, а я целыми днями так!" =))) Угорала вчера весь вечер, они с дочей друг на друга косо поглядывали, она хитро, он испуганно =)))[/QUOTE]

Зато теперь будет знать какой это не легкий труд сидеть с ребенком!!!:)))

habiba2009 13.10.2010 11:41

[URL=http://smajliki.ru/smilie-373980615.html][IMG]http://s4.rimg.info/9c2326237018246f518b998d3818e407.gif[/IMG][/URL]

наших мальчиков-зайчиков Андрюшу и Ромашку с юбилейчиком:)))

девочки у нас снег,ветер,холод бррр...а нам сегодня пальчик коль коль.кровь долго не могли остановить,вот и думаю теперь--то ли в сосудик попала то ли что то со свёртываемостью:-/

Miriam 13.10.2010 12:16

[B]Доброе утро![/B]

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/12869577602JWcVr03R.gif[/img][/url]

[url=http://smajliki.ru/smilie-1056653991.html][img]http://s17.rimg.info/b5ccbc7373443906e84a6e13bd3c4c95.gif[/img][/url]

Ларочка 13.10.2010 12:29

[QUOTE=Miriam;2426807]Доброе утро![/QUOTE]

Маш, как дела с летающей домохозяйкой? Уже начала осваивать?

Miriam 13.10.2010 12:33

[QUOTE=Ларочка;2426917]Маш, как дела с летающей домохозяйкой? Уже начала осваивать?[/QUOTE]

Да! Это оказалось супер-просто и на самом деле очень эффективно! :))) Я даже не ожидала. Я, конечно, не выполняю все рекомендации :girl_haha:, но принцип действия начала использовать: эффект колоссальный. Сегодня у меня продолжение ;) При этом совершенно не могу сказать, что что-то не успеваю... и что устала очень :-!
Кстати, я тебя вчера вспоминала: вечером делала бешпармак :fork:

Iriska6508 13.10.2010 12:34

[B][I][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Наших любимых Ромочкуи Андрюшеньку с четырьмя месяцами :))) [/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-258894567.html][IMG]http://s2.rimg.info/f5d10970133f6ab80203a0b4e7eedf65.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=habiba2009;2425060]нам сейчас по эл.почте пришли результаты анализа на дисбактериоз,которые мы сдавали после лечения бактериофагом,девочки,стало ещё хуже.оказалось не чуствителен к фагам наш стаф-кок,там ещё и другая патогенка попёрла,я в шоке.получается мы зря лечились и упустили время.я как представлю,что вся эта гадость прекрасно себя чуствует и живёт в кишечнике у моего ребёнка,мне плакать хочется:( теряем время--время идет,а ребёнок не получает должного лечения.мне страшно.честное слово.к врачу только в четверг(день здорового ребёнка).:-/[/QUOTE]
Крепись, всё наладиться, а почему раньше нельзя придти?, у Вас ведь серьёзная причина.
[QUOTE=Julinika;2425766]ругают:( ещё как, нам даже в карте написали какой-то диагноз мудреный, я в инете посмотрела, это что-то типа ожирения...у нас просто врачиха молодая совсем, написать написала, а как с этим бороться и что делать-не знает!хоть бы обследование какое назначила:( в 3 месяца мы весили 7,5 кг и 59 см(родились 3300)!В
ообще, внешне-абсолютно нормальный ребенок и развивается как надо, просто пухлые щёчки(в контакте можно фотки посмотреть:) )[/QUOTE]
Ну это она к Вам придралась, хороший мальчишечка :)
[QUOTE=habiba2009;2426522][URL=http://smajliki.ru/smilie-373980615.html][IMG]http://s4.rimg.info/9c2326237018246f518b998d3818e407.gif[/IMG][/URL]

наших мальчиков-зайчиков Андрюшу и Ромашку с юбилейчиком:)))

девочки у нас снег,ветер,холод бррр...а нам сегодня пальчик коль коль.кровь долго не могли остановить,вот и думаю теперь--то ли в сосудик попала то ли что то со свёртываемостью:-/[/QUOTE]

Ну анализ покажет наверное, если что-то со свертываемостью. А Вы перый раз сдавали кровь?

Ларочка 13.10.2010 12:36

[QUOTE=Miriam;2426954]Да! Это оказалось супер-просто и на самом деле очень эффективно! :))) Я даже не ожидала. Я, конечно, не выполняю все рекомендации :girl_haha:, но принцип действия начала использовать: эффект колоссальный. Сегодня у меня продолжение ;) При этом совершенно не могу сказать, что что-то не успеваю... и что устала очень :-!
Кстати, я тебя вчера вспоминала: вечером делала бешпармак :fork:[/QUOTE]

ММММ, вкусняшка!!!!
Я жду зимы, будет конина, из нее бешбармак суперский:girl_prepare_fish:

А нужно всю книгу сначала перечитать, ил постепенно начинать можно!!!!
Ты как делала? С каких рекомендаций начала? Просто у меня раковина чистая, я ее мою после того как посуду помыла, поэтому первй шажок отменяется:)

Pupe 13.10.2010 12:42

привееет!!![QUOTE=Ларочка;2425227][B]Сони, подъем!!!!!![/B]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Доброе утро!!!!![/SIZE][/COLOR]

Вот выговорилась и полегчало:([/QUOTE]

я тоже когда выссказалась прям камень с души упал

Miriam 13.10.2010 12:43

[QUOTE=Ларочка;2426990]ММММ, вкусняшка!!!!
Я жду зимы, будет конина, из нее бешбармак суперский:girl_prepare_fish:

А нужно всю книгу сначала перечитать, ил постепенно начинать можно!!!!
Ты как делала? С каких рекомендаций начала? Просто у меня раковина чистая, я ее мою после того как посуду помыла, поэтому первй шажок отменяется:)[/QUOTE]

Я не могу сказать, что я села и вдумчиво все прочитала %-0 Потому что я уже обсудила на форуме всю эту систему... :girl_haha: Но пока Дина спала, я прочитала почти все главы, кроме тех, где описывается, как убираться в комнатах :-D
Просто взяла для себя ее ежедневные правила, которые, и вправду, могут реально помочь разгребсти дом :)))
1) "Буги в 27 бросков" - каждый день выкидывать из дома 27 ненужных вещей :girl_prepare_fish:
2) "Горячие точки" - следить за местами, куда вся семья валит всякие мелочи, типа стола или тумбочек... :connie_skilletgirl:
3) Уборка строго по зонам, а не вся квартира за один раз, чтобы потом откинуть копыта :knife:
Ну и так далее... а еще я вчера, начитавшись этой Fly Lady выкинула из дома все старые журналы и газеты, которые так жалко было всегда! :girl_cray: :girl_haha: Прощайте, мои Космополитаны и Гламурчики! :-D

habiba2009 13.10.2010 12:47

[QUOTE=Iriska6508;2426968][B][I][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Наших любимых Ромочкуи Андрюшеньку с четырьмя месяцами :))) [/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-258894567.html][IMG]http://s2.rimg.info/f5d10970133f6ab80203a0b4e7eedf65.gif[/IMG][/URL]

Крепись, всё наладиться, а почему раньше нельзя придти?, у Вас ведь серьёзная причина.

Ну это она к Вам придралась, хороший мальчишечка :)

Ну анализ покажет наверное, если что-то со свертываемостью. А Вы перый раз сдавали кровь?[/QUOTE]

кровь сдаём второй раз,а на приём нам завтра--будут взвешивать,измерять,там и поговорю с врачом.

[QUOTE=Miriam;2427058]Я не могу сказать, что я села и вдумчиво все прочитала %-0 Потому что я уже обсудила на форуме всю эту систему... :girl_haha: Но пока Дина спала, я прочитала почти все главы, кроме тех, где описывается, как убираться в комнатах :-D
Просто взяла для себя ее ежедневные правила, которые, и вправду, могут реально помочь разгребсти дом :)))
1) "Буги в 27 бросков" - каждый день выкидывать из дома 27 ненужных вещей :girl_prepare_fish:
2) "Горячие точки" - следить за местами, куда вся семья валит всякие мелочи, типа стола или тумбочек... :connie_skilletgirl:
3) Уборка строго по зонам, а не вся квартира за один раз, чтобы потом откинуть копыта :knife:
Ну и так далее... а еще я вчера, начитавшись этой Fly Lady выкинула из дома все старые журналы и газеты, которые так жалко было всегда! :girl_cray: :girl_haha: Прощайте, мои Космополитаны и Гламурчики! :-D[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Ларочка 13.10.2010 12:48

[QUOTE=Валечка;2427046]привееет!!!

я тоже когда выссказалась прям камень с души упал[/QUOTE]
Привет, солнышко!!!!
[QUOTE=Miriam;2427058]Я не могу сказать, что я села и вдумчиво все прочитала %-0 Потому что я уже обсудила на форуме всю эту систему... :girl_haha: Но пока Дина спала, я прочитала почти все главы, кроме тех, где описывается, как убираться в комнатах :-D
Ну и так далее... а еще я вчера, начитавшись этой Fly Lady выкинула из дома все старые журналы и газеты, которые так жалко было всегда! :girl_cray: :girl_haha: Прощайте, мои Космополитаны и Гламурчики! :-D[/QUOTE]

Постараюсь почитать побольше, но для себя тоже сделала такие же выводы.... Очень переплетается с фен-шуй, я по нему уже много выкинула:-D :-D :-D
А про горячие точки прикольно, у нас тоже несколько таких точек, с них обысно мое утро и начинается:))) :)))

Pupe 13.10.2010 12:50

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Courier New"]Андрюшу и Ромочку с 4 месяцами!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [SIZE="5"]:))) :girl_in_love: :)))[/SIZE]

Pupe 13.10.2010 12:52

[QUOTE=Miriam;2427058]а еще я вчера, начитавшись этой Fly Lady выкинула из дома все старые журналы и газеты, которые так жалко было всегда! :girl_cray: :girl_haha: Прощайте, мои Космополитаны и Гламурчики! :-D[/QUOTE]

ты герой!!! у меня их куча...либо тоже выкинуть...:girl_haha:

Miriam 13.10.2010 12:53

[QUOTE=Ларочка;2427108]Постараюсь почитать побольше, но для себя тоже сделала такие же выводы.... Очень переплетается с фен-шуй, я по нему уже много выкинула:-D :-D :-D
А про горячие точки прикольно, у нас тоже несколько таких точек, с них обысно мое утро и начинается:))) :)))[/QUOTE]

Еще мне понравилась идея 15-минуток: пару раз в день ставить таймер на 15 минут и пробегать по квартире взглядом, что где валяется %-0 И не больше 15 минут, чтобы это не превращалось в уборку!
А если решишь делать уборку, то тратить по 15 минут на каждую комнату, чтобы не "припахиваться" к какой-то одной.
Я вчера реально несколько раз по 15 минут потратила - а разгребла и убрала за день намного больше, чем если бы начала уборку масштабную и приходилось бы отвлекаться на Дину, готовку и т.д. :)))

Miriam 13.10.2010 12:54

[QUOTE=Валечка;2427138]ты герой!!! у меня их куча...либо тоже выкинуть...:girl_haha:[/QUOTE]

Слушай, столько лет их жалела, а вчера вдохновилась и все выкинула! Вот про журналы: [url]http://www.ladyfly.ru/flylady/flylad31.htm[/url]

Оля Майская 13.10.2010 12:54

[B][FONT="Arial"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][I]Девочки, дорогие мои, спасибо всем за поздравления!!!
Нам с Ромашкой очень-преочень приятно!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Arika 13.10.2010 12:55

Я тоже начала потихонечку =)
А ты на каком форуме обсуждала? Можно тоже почитать?

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.