![]() |
девочки, извините не успеваю все прочитать!
|
[quote=Колокольчик;2997363][B]Светланка[/B], а кроме антибиотиков тебе врач прописал какие-нибудь средства для восстановления организма? травки какие-нибудь?
а мне сейчас муж звонил, он сегодня к врачу был записан на 11.40. У нас раньше в поликлинике была живая очередь, а теперь надо сначала придти номерок взять. Так муж отпрашивался с работы, ждал назначенного дня, а в кабинет зашел только в 13.00. Поругался с доктором, сказал. зачем вообще нужны эти номерки и что он плохо работает, на что врач сказал мужу, а что мол тот сам всегда свою работу выполняет вовремя? Я в шоке :-E и это слова доктора! у мужа спина болит, он сказал, что все в порядке, наверное к другому платному врачу пойдем.[/quote] Ага, назначил Эубикор в пакетиках, мы уже по одному выпили с пшеницей какая то не вкусная хрень. Насчет твоего мужа- мы в поликлинику уже давно не ходим, очереди огромные а врачи тупые потому что все умные работают в санаториях и платных клиниках. Кстати мой врач в санатории сегодня отказывался от меня денежки брать:girl_haha: |
Всем, кто ушел:
Пока-пока!))) |
[QUOTE=СветланкаМ;2999420]Ага, назначил Эубикор в пакетиках, мы уже по одному выпили с пшеницей какая то не вкусная хрень.
Насчет твоего мужа- мы в поликлинику уже давно не ходим, очереди огромные а врачи тупые потому что все умные работают в санаториях и платных клиниках. Кстати мой врач в санатории сегодня отказывался от меня денежки брать:girl_haha:[/QUOTE] хороший врач! |
[QUOTE=Яринка;2999016]Оля, привет! Как пузик? Уже известно, что мальчишка там?:) [/QUOTE]
доподлинно! сама видела и теперь могу открыть видео, еще раз убедиться, как маленький хвостик там мотляется:-D иду тут недавно с мужем из магазина и в тишине такая задумчивая фраза: "а во мне маленькая мошонка и пиписька%-0 ...." ржали полчаса потом:-D [QUOTE=Nadya I;2999010]незнаю от чего:girl_haha: для всего:))) чего не первую??:-D :-D[/QUOTE] чешицца, зараза:-D [QUOTE=Люляша;2999172]Так у меня вчера вдохновение было :girl_haha: Оно меня так редко посещает, но уж если посетит, то все - с утра до вечера как электровеник :girl_haha: А сегодня надо пропылесосить и полы помыть, так растягиваю это удовольствие с самого утра... сегодня вдохновения нет :)[/QUOTE] а у меня вдохновение всегда, но, блин, потом живот начинает болеть. стараюсь не переусердствовать. |
[B]оля-журка[/B] привет! девочки-пузики берегите себя!
|
[QUOTE=ночка;2999461][B]оля-журка[/B] привет! девочки-пузики берегите себя![/QUOTE]
приветик мы не поздоровались..... |
всем кто присоеденился привет!
от нас только что корреспондент ушла:) пофоткала записала ответы на вопросы, не знаю уж что в итоге там она напишет, но на следующей неделе будем в печати, она оказывается в нашем дворе в соседнем доме живет, так что сказала сама занесет нам газетку:) |
девочки приветик)))
еле нашла вас))) совсем потерялась на этих праздниках((( ну как вы тут? какие новости? |
[QUOTE=karavashka;2999475]всем кто присоеденился привет!
от нас только что корреспондент ушла:) пофоткала записала ответы на вопросы, не знаю уж что в итоге там она напишет, но на следующей неделе будем в печати, она оказывается в нашем дворе в соседнем доме живет, так что сказала сама занесет нам газетку:)[/QUOTE] Класс!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2999482]девочки приветик)))
еле нашла вас))) совсем потерялась на этих праздниках((( ну как вы тут? какие новости?[/QUOTE] Приветик!!!!! |
от нас только что корреспондент ушла:) пофоткала записала ответы на вопросы, не знаю уж что в итоге там она напишет, но на следующей неделе будем в печати, она оказывается в нашем дворе в соседнем доме живет, так что сказала сама занесет нам газетку:)[/QUOTE] Привет! А на какую тему статья будет? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2999482]девочки приветик)))
еле нашла вас))) совсем потерялась на этих праздниках((( ну как вы тут? какие новости?[/QUOTE] Привет)) |
[quote=КлЯкСа;2997959]Девочки... я чуть с ума не сошла... мужа не найти, ни у каких знакомых его нет, телефон выключен... я и в больницу звонила, и в морг, и в милицию... переревелась до жуткой головной боли... (((
... явился... хоть бы вину свою чувствовал... свалил все на меня, мол я его вывела, сказал, где был... якобы спал и якобы в полном одиночестве. Хотел меня проучить так... Я по вашему совету ругаться не стала... выслушала (правда сначала расплакалась от радости, что с ним все в порядке)... и сказала, что не знаю что будем делать... я не верю ему... Хотя интуиция подсказывает, что он мне не изменял... с другой стороны. он сразу мыться пошел... не знаю... Всех на уши подняла... Пффф... что делать то????[/quote] У меня бывший муж так частенько делал, возвращался никуда не девался но сколько нервов потрачено!!! Когда ночами не спишь а еще бывало что на двое трое суток пропада, тогда телефонв еще не было так я вообще бегала по всему Иноземцево его искала, а когда телефоны пошли - то не брал, то выключал... Я не знаю что посоветовать но меня такие поступки возмущают до глубины души! |
Девочки я домой. Так и не дали мне с вамии пообщаться нормально.....нороду набежало жуть
[URL=http://smajliki.ru/smilie-632079687.html][IMG]http://s7.rimg.info/a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;2999466]приветик мы не поздоровались.....[/QUOTE]
приветик всем! с кем не здоровалась!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Юляшка-Неваляшка;2998772]Если не сложно, то можно кратко.
Я например по гармонам думаю сдавать штук 12: ТТГ, ФСГ, ЛГ, Пролактин,Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, ДЭА-С, Кортизол, 17-ОН-проп., Т3, Т4 Только не знаю, что лучше сдавать свободные или общие. А по поводу ТОРЧ-инфекций и коагулограммы еще не определилась[/quote] Может сначала к врачу он скажет какие сдавать это ж дело не дешевое у меня последний рас 4000 на анализы ушло. |
[QUOTE=Ириссэ;2999494]Привет! А на какую тему статья будет?[/QUOTE]
про то как я стала мамой не смотря на запреты врачей!:girl_haha: |
Девочки, пойду я со своим двоечником уроки доделывать. Может, позже еще забегу
|
[QUOTE=karavashka;2999642]про то как я стала мамой не смотря на запреты врачей!:girl_haha:[/QUOTE]
Ух ты! Как здорово! |
[QUOTE=Ириссэ;2999649]Девочки, пойду я со своим двоечником уроки доделывать. Может, позже еще забегу[/QUOTE]
удачи вам! |
[QUOTE=Ириссэ;2999649]Девочки, пойду я со своим двоечником уроки доделывать. Может, позже еще забегу[/QUOTE]
удаи вам с Ванюшей! |
Хотела все перечитать что вы тут без меня написали.... НЕ ШМАГЛА! Каравашка а ты нам потом газетку выложишь?:Laie_78:
|
[quote=ночка;2999431]хороший врач![/quote]
Мне тож понравился:girl_dance: Первый раз к мужчине попала. |
[QUOTE=СветланкаМ;2999720]Мне тож понравился:girl_dance: Первый раз к мужчине попала.[/QUOTE]
говорят, мужики нежнее, чем женщины!:girl_haha: |
от нас только что корреспондент ушла:) пофоткала записала ответы на вопросы, не знаю уж что в итоге там она напишет, но на следующей неделе будем в печати, она оказывается в нашем дворе в соседнем доме живет, так что сказала сама занесет нам газетку:)[/QUOTE] наташ, как журналист советую перезвонить ей и пусть даст почитать до выхода газеты, что она там навояла. (закон не обязывает, но есть журналистский кодекс этики), иначе потом может быть очень стыдно газетку показывать, если она твою речь перековеркает. :-! ну и править надо не грамматические ошибки, а смысловые - даты, числа, смысл высказывания в целом. а то блин бывает дашь почитать и начинается: я считаю лучше написать не "малыш, а ребенок" и тд. но это так, не к тебе, просто наболело.:girl_haha: |
[quote=ночка;2999738]говорят, мужики нежнее, чем женщины!:girl_haha:[/quote]
Кстати он меня на кресле не смотрел. Я ему притащила все бумажки- узи , выписка из больницы потом он на анализы меня отправил. Это женщины:girl_witch: бегом стремятся пальцы в письку засунуть... А что там можно увидеть? Гормоны и инфекции? На след. недели пойду к нему на узи еще. Он тока сиськи мои посмотрел:girl_haha:.. У меня шишечка в правой груди. |
Свет покажу обязательно!
Оль да ладно! я то и не рвалась вообще туда! так вообще все неожиданно! пусть пишут! :))) |
[url]http://www.vechrost.ru/vajno/chrezvychainaya-situaciya-kak-norma-jizni/1718-2011-01-20-14-59-57[/url]
|
[QUOTE=СветланкаМ;2999778]Кстати он меня на кресле не смотрел. Я ему притащила все бумажки- узи , выписка из больницы потом он на анализы меня отправил. Это женщины:girl_witch: бегом стремятся пальцы в письку засунуть... А что там можно увидеть? Гормоны и инфекции? На след. недели пойду к нему на узи еще. Он тока сиськи мои посмотрел:girl_haha:.. У меня шишечка в правой груди.[/QUOTE]
ну, приколист!сиси ему покажи..............:girl_haha: |
[quote=Ольга Журка;2999752]наташ, как журналист советую перезвонить ей и пусть даст почитать до выхода газеты, что она там навояла. (закон не обязывает, но есть журналистский кодекс этики), иначе потом может быть очень стыдно газетку показывать, если она твою речь перековеркает. :-! ну и править надо не грамматические ошибки, а смысловые - даты, числа, смысл высказывания в целом. а то блин бывает дашь почитать и начинается: я считаю лучше написать не "малыш, а ребенок" и тд. но это так, не к тебе, просто наболело.:girl_haha:[/quote]
:girl_haha: Я один раз отправила в газету свою фотку на конкурс и написала про себя... Блин вот мне тогда было стыдно когда знакомые видели эту газету. |
у них есть сайт ток не знаю там про нас выложат или нет если нет то я вам так ее сфоткаю:)
|
[quote=karavashka;2999799][URL]http://www.vechrost.ru/vajno/chrezvychainaya-situaciya-kak-norma-jizni/1718-2011-01-20-14-59-57[/URL][/quote]
О! Потом на этом сайтике и про тебя почитаем? [quote=karavashka;2999838]у них есть сайт ток не знаю там про нас выложат или нет если нет то я вам так ее сфоткаю[/quote] Выложат они же там по идее должны выкладывать то что в печать идет |
[QUOTE=СветланкаМ;2999778]Кстати он меня на кресле не смотрел. Я ему притащила все бумажки- узи , выписка из больницы потом он на анализы меня отправил. Это женщины:girl_witch: бегом стремятся пальцы в письку засунуть... А что там можно увидеть? Гормоны и инфекции? На след. недели пойду к нему на узи еще. Он тока сиськи мои посмотрел:girl_haha:.. У меня шишечка в правой груди.[/QUOTE]
ой меня что то за последний месяц столько раз мужики смотрели и там и грудь что я уже привыкла:))) |
[QUOTE=СветланкаМ;2999845]О! Потом на этом сайтике и про тебя почитаем?[/QUOTE]
если выложат в инет то да:) |
[quote=karavashka;2999852]ой меня что то за последний месяц столько раз мужики смотрели и там и грудь что я уже привыкла:)))[/quote]
А мой муж сначала возмущался что врач мужик, но я его переубедила. Сказала что врач меня без трусов не видел:connie_1: |
нипрада! :) моя Г раза три меня смотрела на кресле за год :) все ж в бумажке написано, че есть, чего нету. один раз пощупала и знает, что где у меня :) ну или по жалобе - тогда да..... |
девочки вспомнила прикол из роддома! на третий день после родов у нас делают узи! ну вот мы пришли стоим в коридоре ждем врача, думали женщина будет, но пришел молодой симпатичный парень, и делает первым, а я стою в очереди и говорю- ой знала б что мужчина будет делать хоть трусы б нормальные одела ) а я в прозрачных послеродовых шароварах)! и тут вся толпа (челове 10) задирают ночнушки как по команде и смотрят на свои трусы:))) ржали мы потом еще очень долго стояли! и заходя в кабинет тоже! врач так и не понял чего мы угорали:)))
|
[quote=Ольга Журка;2999876]нипрада! :) моя Г раза три меня смотрела на кресле за год :) все ж в бумажке написано, че есть, чего нету. один раз пощупала и знает, что где у меня :) ну или по жалобе - тогда да.....[/quote]
А у нас в консультации тооооолстая -претооолстая тётка с тооолстыми-претооолстыми пальцами она даже к креслу близко подойти не может и все равно тяяяянется. Ненавижу ее:-/ |
[QUOTE=СветланкаМ;2999873]А мой муж сначала возмущался что врач мужик, но я его переубедила. Сказала что врач меня без трусов не видел:connie_1:[/QUOTE]
ниче привыкнет! да и врачи эти части тела видет столько раз что для них это как стоматологу в рот заглянуть! у нас в роддоме врачи работают лет по 30 максимум и все такие красавцы высокие накачанные! там рядом стоять смущаешься просто не говоря уже о том что б ноги раздвигать! и как на зло их на роды ко мне собрали! стояли заглядывали на дочу мою!:-D |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |