Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157)

Любимка 27.01.2011 10:59

[QUOTE=мармышка;3036190]ничего еще мне врач сказала к ним девочку годовалую приводят 6500 сейчас вот вам как такое?[/QUOTE]

у меня племяшка 1.5 года 8 кг
ест хорошо- не вконя корм

Иришка0880 27.01.2011 11:08

[QUOTE=Мариша М;3037531]блин, я так ждала снега, вот он выпал, а дома сидим, а на улице красота, не сильно холодно и снега по колено.....:([/QUOTE]

у нас снег тоже только неделю как выпал, а мы тоже дома, всё еще сопли текут :( :( :(

Ю_Л_И_Я 27.01.2011 11:16

[QUOTE=Мариша М;3037523]Юльчик, держись, если темпы не будет, попарь на ночь себе ноги с горчицей и выпей горячего вина или пива(бррррррррррр, мерзость, но что делать), что б окончательно не разболеться[/QUOTE]

держусь,Маш) сделаю,как ты сказала,чтобы таблетками себя не пичкать....

Любимка 27.01.2011 11:17

Девченки, а можно каки суточные сдавать на анализ? просто сейчас сходил и вряд ли еще до 10 утра сходит-а завтра надо отнести

Кыль-Кыль 27.01.2011 11:19

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"]Девочки, напоминаю.
Остались адресочки под номерами [COLOR="Magenta"][B]2, 9, 11 и 14[/B][/COLOR].
[COLOR="magenta"][B]Svetlana100012, I_r_i_s_h_a и escada [/B][/COLOR]прошу выбрать и отписаться здесь, или в личку![/SIZE][/COLOR]

Кыль-Кыль 27.01.2011 11:21

[QUOTE=Любимка;3037644]Девченки, а можно каки суточные сдавать на анализ? просто сейчас сходил и вряд ли еще до 10 утра сходит-а завтра надо отнести[/QUOTE]

вообще утрешние. Но Даша говорила, можно в холодильнике подерать если что и отнести любые.

Любимка 27.01.2011 11:23

[QUOTE=Zlu;3037665]вообще утрешние. Но Даша говорила, можно в холодильнике подерать если что и отнести любые.[/QUOTE]

ну я положила в холодильник-если еще сходит поменяю

fodinka 27.01.2011 11:31

[QUOTE=Мариша М;3036359]Все спят уже наверное, а я сижу над Вовочкой, спит минут 20, при этом стонет на всю комнату, потом просыпается и плачет пол часа, вообще не успокаивается, глазки уже как у китайца- одни щелки...сижу и с ним плакаю:([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедый Вовочка,пусть поскорй поправляется!а тебе Машуль терпения все наладиться:girl_in_love:
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3037337]девочки,доброе утро!Вовочка,выздоравливай скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я,кажись,заболела.......горло болит,нос першит.....надо напяливать маску,чтобы малую не заразить....
гы.....а,может,у меня вместе с Элькой зубы лезут?)[/QUOTE]
Юль давай лечись и не болей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем приветик
хотела погулять сегодня а у нас -17,да и у меня чето сопли потекли...пипец....уже давно не гуляли:(
та девочки даю установку НЕ БОЛЕТЬ!!!!:girl_in_love:

Н@стёночка 27.01.2011 11:35

Чет не могу девочки((( звоню мужу, а у него все мобильные недоступны((( я переживаю... такого никогда небыло( он никогда не выкл тел((

Храни господи...

Мариша М 27.01.2011 11:36

[QUOTE=Иришка0880;3037589]у нас снег тоже только неделю как выпал, а мы тоже дома, всё еще сопли текут :( :( :([/QUOTE]

Закон подлости:-E
[QUOTE=Любимка;3037644]Девченки, а можно каки суточные сдавать на анализ? просто сейчас сходил и вряд ли еще до 10 утра сходит-а завтра надо отнести[/QUOTE]
Мы в больнице тоже суточные сдавали, только обязательно в холодильнике храни
[QUOTE=fodinka;3037730]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедый Вовочка,пусть поскорй поправляется!а тебе Машуль терпения все наладиться:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, сегодня уже и мне легче, тьфу-тьфу-тьфу

[/QUOTE]всем приветик
хотела погулять сегодня а у нас -17,да и у меня чето сопли потекли...пипец....уже давно не гуляли:(
та девочки даю установку НЕ БОЛЕТЬ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Сидите дома лучше, к тому же вон у вас постоянно сосульки и крышы падают:)

Мариша М 27.01.2011 11:37

[QUOTE=Н@стёночка;3037768]Чет не могу девочки((( звоню мужу, а у него все мобильные недоступны((( я переживаю... такого никогда небыло( он никогда не выкл тел((

Храни господи...[/QUOTE]

А стационарного рабочего нет?
Пусть будут твои переживания напрасны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н@стёночка 27.01.2011 11:40

нет он же не в офисе( У него разьездная работа, он начальник участка, сейчас у него обьект в Троицке, каждый день туда ездит на машине. я одна такая наверно паникерша, но не могу переживаю...

Кыль-Кыль 27.01.2011 11:42

[QUOTE=Н@стёночка;3037804]нет он же не в офисе( У него разьездная работа, он начальник участка, сейчас у него обьект в Троицке, каждый день туда ездит на машине. я одна такая наверно паникерша, но не могу переживаю...[/QUOTE]

мошт просто не ловит, Настюнь?

Любимка 27.01.2011 11:42

[QUOTE=Н@стёночка;3037804]нет он же не в офисе( У него разьездная работа, он начальник участка, сейчас у него обьект в Троицке, каждый день туда ездит на машине. я одна такая наверно паникерша, но не могу переживаю...[/QUOTE]

я такая же паникерша по любому поводу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

и главное- н е думай о плохом

ты напиши смс- и когда тел будет в сети получишь сообщение что доставлено и не надо будет названивать ему и терзать себя

Мариша М 27.01.2011 11:42

Не одна ты такая, Настюш, меня тоже бывает как зациклит на ровном месте, за считаные минуты себя накручу и сижу за сердце хватаюсь, а потом удивляюсь как так можно было. Надо отвлечься чем-то...он тебе сам в течении дня звонит?

Иришка0880 27.01.2011 11:43

[QUOTE=Н@стёночка;3037768]Чет не могу девочки((( звоню мужу, а у него все мобильные недоступны((( я переживаю... такого никогда небыло( он никогда не выкл тел((

Храни господи...[/QUOTE]

у моего тоже так бывает. главное не думать о плохом. всё хорошо.

НАТУСИК 27.01.2011 11:45

Если просто анализ кала то можно,на дисбактериоз нужно только свежий кал.

Н@стёночка 27.01.2011 11:45

у него мтс и билайн... оба недоступны.. че за хрень?там нет подвальных помещений..они на улице работают, комунникации прокладывают, максимум Леша в бытовке своей находится,(Типа кабинет).
но я всегда дозванивалась,

Н@стёночка 27.01.2011 11:47

[QUOTE=Мариша М;3037819]Не одна ты такая, Настюш, меня тоже бывает как зациклит на ровном месте, за считаные минуты себя накручу и сижу за сердце хватаюсь, а потом удивляюсь как так можно было. Надо отвлечься чем-то...он тебе сам в течении дня звонит?[/QUOTE]
Нет...
[QUOTE=Любимка;3037816]я такая же паникерша по любому поводу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

и главное- н е думай о плохом

ты напиши смс- и когда тел будет в сети получишь сообщение что доставлено и не надо будет названивать ему и терзать себя[/QUOTE]

да как назло денег на тел нет, и налички тоже чтоб сбегать положить, все на карточке(
звоню с городского( закон подлости:-E

Н@стёночка 27.01.2011 11:48

девочки кто знает как смс отправлять с компьютера. вроде есть такая услуга..

НАТУСИК 27.01.2011 11:49

Позвонила своей подруге рассказала о наших анализах,у нее есть знакомый детский гастроентеролог сказал что это не есть хорошо,на след.недели пойдем к нему на прием.
Ведь фактически крахмал есть не только в картошке в пшенице есть а манка сделана из нее вот то что мы едим оно и выходит по 5 раз на день и нигде не усваивается

Ю_Л_И_Я 27.01.2011 11:52

[QUOTE=Н@стёночка;3037860]девочки кто знает как смс отправлять с компьютера. вроде есть такая услуга..[/QUOTE]

[url]http://yandex.ru/yandsearch?clid=48648&yasoft=barff&text=%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D0%BC%D1%81%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&lr=30[/url] вот,Насть,выбирай

НАТУСИК 27.01.2011 11:56

Так сегодня никто не хочет со мной общатся!Ладно пойду я от вас!!!:titanik:

Н@стёночка 27.01.2011 12:02

Ух спасибо родные) все дозвонилась и смс отпр)
я плачу в трубку а он смеется поросенок, не поймет почему я реву и ругаюсь...

Н@стёночка 27.01.2011 12:04

[QUOTE=НАТУСИК;3037864]Позвонила своей подруге рассказала о наших анализах,у нее есть знакомый детский гастроентеролог сказал что это не есть хорошо,на след.недели пойдем к нему на прием.
Ведь фактически крахмал есть не только в картошке в пшенице есть а манка сделана из нее вот то что мы едим оно и выходит по 5 раз на день и нигде не усваивается[/QUOTE]
Тутачки мы Наташ, не переживай все будет хорошо, сходите к врачу все прояснится, манку наверное лучше не давать, в ней нет ничего полезного, только что вкусно)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСИК 27.01.2011 12:06

[QUOTE=Н@стёночка;3037972]Ух спасибо родные) все дозвонилась и смс отпр)
я плачу в трубку а он смеется поросенок, не поймет почему я реву и ругаюсь...[/QUOTE]

Ну вот а ты переживала,хорошо что дозвонилась.

НАТУСИК 27.01.2011 12:09

Мамочки у которых детки ходят в школу,у меня вот такая не задачка...малой мой ходит на подготовительные курсы и потом после их деток хотят отправить в лицейный класс ,вот думаю нужно ли это ему не нагружу я его сильно и вторая проблема а если пойдет в обыкновенный класс то ему может быть там скучно уже и не интересно,но сейчас все деток вроде уже ведут в 1-й клас с знаниями.Вот что мне делать,сегодня собрание и мне нужно дать ответ,да еще мы ведь можем переехать не факт что там в школе будут лицейные класы!!

Ю_Л_И_Я 27.01.2011 12:12

[QUOTE=НАТУСИК;3038028]Мамочки у которых детки ходят в школу,у меня вот такая не задачка...малой мой ходит на подготовительные курсы и потом после их деток хотят отправить в лицейный класс ,вот думаю нужно ли это ему не нагружу я его сильно и вторая проблема а если пойдет в обыкновенный класс то ему может быть там скучно уже и не интересно,но сейчас все деток вроде уже ведут в 1-й клас с знаниями.Вот что мне делать,сегодня собрание и мне нужно дать ответ,да еще мы ведь можем переехать не факт что там в школе будут лицейные класы!![/QUOTE]

Натусь,у меня дети в школу пока не ходят:girl_haha: ,но я учителем работаю,думаю,что,если у него есть тяга к знаниям,то лучше в лицейный,да и подготовка там получше будет....

fodinka 27.01.2011 12:24

[QUOTE=Мариша М;3037775]
Сидите дома лучше, к тому же вон у вас постоянно сосульки и крышы падают:)[/QUOTE]
вот и я про тоже,после всех событий хочется заперется дома и никуда не выходить...и мужа с мамой рядом с собой...но надо что то кушать:(
ой а крыша обвалилась в ТЦ где у меня муж деньги снимают с мужиками по работе...говорит мы всегда заезжаем туда когда ЗП,чтобы снять деньги...:-/
ты не одна такая...у меня если муж задерживается на 20 мин я звоню ему паникерша,а если еще и тел неберет все я такого накручу пипец самой страшно...хожу бога молю чтобы все хорошо было...я дурында...:bcool: надо о хорошем думать:girl_in_love:

[QUOTE=НАТУСИК;3037864]Позвонила своей подруге рассказала о наших анализах,у нее есть знакомый детский гастроентеролог сказал что это не есть хорошо,на след.недели пойдем к нему на прием.
Ведь фактически крахмал есть не только в картошке в пшенице есть а манка сделана из нее вот то что мы едим оно и выходит по 5 раз на день и нигде не усваивается[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НАТУСИК;3037935]Так сегодня никто не хочет со мной общатся!Ладно пойду я от вас!!!:titanik:[/QUOTE]
у меня сайт тупил,вообще не зайти было:hysteric:
я плачу в трубку а он смеется поросенок, не поймет почему я реву и ругаюсь...[/QUOTE]
ну слава богу все хорошо:)

InterCharm 27.01.2011 12:46

Приветик всем!А вообще все получили нг посылки?

InterCharm 27.01.2011 12:47

Наградки что то чудят:(

Кыль-Кыль 27.01.2011 12:59

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, а ты переживала:)
[QUOTE=InterCharm;3038314]Приветик всем!А вообще все получили нг посылки?[/QUOTE]

Валюша не получила от Ани:(

fodinka 27.01.2011 13:18

[QUOTE=InterCharm;3038314]Приветик всем!А вообще все получили нг посылки?[/QUOTE]
не получила:( может в пути фиг знает%-0
[QUOTE=InterCharm;3038328]Наградки что то чудят:([/QUOTE]
да вообще весь сайт тупит:hysteric:

Европа 27.01.2011 13:53

Всем приветики:)))

Мамочкам и деткам @@@@@@@@@@@@@ чтоб не болели.

Анюта же вроде очень сильно просила прощения но она не могла отправить, маськи болели и времени не было у неё :(

Зака 27.01.2011 14:02

Всем привет!!!!

[QUOTE=Европа;3035802]эх...а мы Мааааааам говорим только когда плачем :(

Женя, как Любочка себя чувствует?[/QUOTE]

а мы еще когда есть хотим:girl_haha:

[QUOTE=НАТУСИК;3035830]А есть такие кто в ладушки не играет и пока-пока не машет?[/QUOTE]

Мы:)

[QUOTE=мармышка;3035925]Наташ а в ладушки надо постоянно играть тогда она и поймет я как попугай с ней сидела и занималась щас стоит только сказать и она начинает сама делать[/QUOTE]

[QUOTE=НАТУСИК;3035937]Мы каждый день делаем!!!
Просто ей не интересно,сразу убирает руки мол отстань!!!
И сколько дней ты была попугаем?[/QUOTE]

А Матвею тоже не интересно становится уже на словах "Где были? У бабушки!":-D :-D :-D :-D

[QUOTE=НАТУСИК;3036146]У нас щек вообще нет,одни глаза торчат.....все детки такие щекастые а моя как зверюшка...[/QUOTE]

Наташ, ну конституция у нее такая.

[QUOTE=НАТУСИК;3036171]у нас тоже такую девочку видала,так смотрится не красиво.....голова...маленькое тельце худенькое и кросовки.....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Мариша М;3036359]Все спят уже наверное, а я сижу над Вовочкой, спит минут 20, при этом стонет на всю комнату, потом просыпается и плачет пол часа, вообще не успокаивается, глазки уже как у китайца- одни щелки...сижу и с ним плакаю:([/QUOTE]

Маааааленький Вовик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ольчик80;3036524]А мне тоже завтра за анализами на дисбак.[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Мариша М;3036982]Всем доброе утро!
Спасибо всем за кулочки:girl_in_love:

Настюш, легче стало, начиная с двух часов ночи темпу не сбивала, всю ночь была 38 и 2, сейчас 37 и 7, но хоть улыбается и играется....всю ночь только и успевала менять памперсы, час проходит и он мокрый до самых подмышек и подгуз не справляется, это он вчера за день и вечер выпил 7 бутылочек (по 150мл) мятного чая, залпом бутылку выпивал, это при том что так мы и половины бутылочки за день не выпиваем[/QUOTE]

Ого, может правда лучше воду?

[QUOTE=НАТУСИК;3037389]Всем привет!!
Узнавала за наши анализы на дисбак.еще нет анализов а вот в каппрограме увеличен крохмал,.....и врач говорит ничего страшного это вы картошку ели!!!!!Начала шуршать в интернете не должно быть крохмала в кале даже если и ел ребенок картошку...это нарушени кишечника и ребенок часто будет ходить в ткалет а полезные вещества не усваиваются хорошо...[/QUOTE]

Думаю тоже не в картошке дело.:-!

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3037504]спасибо,Машуль,у меня уже и голос сел,сейчас я,как осипший мужик:-D а Эльке я оксолинкой мажу....[/QUOTE]

ЮЛЬ, мне ГОМЕОВОКС (типа оцилококцинума) только от горла и потери голоса помог.

[QUOTE=Иришка0880;3037589]у нас снег тоже только неделю как выпал, а мы тоже дома, всё еще сопли текут :( :( :([/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Артемке

Да я тоже порой как накручу себя. А представьте девочки, раньше мобильников не было.

Зака 27.01.2011 14:04

Девочки, а у кого у деток гороло болело, что выписывали? Я просто список пишу, какие лекарства купить в Москве, вот не знаю, что от горла заказать на всякий случай.

НАТУСИК 27.01.2011 14:11

Короче я о наболевшем пришли наши анализы на дисбактериоз:( у нас все плохо нет ни лактобактерий,также нет бифидобактерий и еще какая то инфекция,нам завтра к врачу,теперь говорит ясно где крохмаль взялся....вот где наш вес!!!:(

Кыль-Кыль 27.01.2011 14:21

[QUOTE=НАТУСИК;3039012]Короче я о наболевшем пришли наши анализы на дисбактериоз:( у нас все плохо нет ни лактобактерий,также нет бифидобактерий и еще какая то инфекция,нам завтра к врачу,теперь говорит ясно где крохмаль взялся....вот где наш вес!!!:([/QUOTE]

Не может быть, чтобы их совсем не было! Они наверняка есть, просто в недостаточном колличестве. Наташ, не паникуй, это все исправляется бифифрмом беби. Крахмал тут не причем, думаю...

fodinka 27.01.2011 14:41

[QUOTE=Европа;3038855]Всем приветики:)))

Мамочкам и деткам @@@@@@@@@@@@@ чтоб не болели.

Анюта же вроде очень сильно просила прощения но она не могла отправить, маськи болели и времени не было у неё :([/QUOTE]

ну да:( .может до сих пор не оправила...у них ведь еще морозы там огого:-/

fodinka 27.01.2011 14:42

[QUOTE=НАТУСИК;3039012]Короче я о наболевшем пришли наши анализы на дисбактериоз:( у нас все плохо нет ни лактобактерий,также нет бифидобактерий и еще какая то инфекция,нам завтра к врачу,теперь говорит ясно где крохмаль взялся....вот где наш вес!!!:([/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.