![]() |
[QUOTE=Пальмусик;3389232]Ладно, постараюсь поспать, что-то мне плоховасто :( :( :([/QUOTE]
поспи кися, все пройдет |
[QUOTE=Вероничка18;3389404]на данный момент мазня прошла совсем %-0 и появились как обычно необильные беовато-прозрачные выделения %-0 %-0 %-0 (извиняюсь за столь подробную информацию)[/QUOTE]
главное,Вероничка, сильно не переживай... все будет отлично! |
[QUOTE=Вероничка18;3389385]Добрый день девчат :girl_in_love:
пришла я с приема Г посмотрела она меня на кресле сказала что там все отлично и по матке мы даже обгоняем срок:) поставили 7 недель, записали на узи только 6 числа в 11.00 после узи сразу на прием опять, будем разбираться почему эта мазня, и сказала если опять начнется мазня сегодня-завтра то срочно звонить ей и она даст адрес где сделают узи без записи:) так что настраиваемся на лучшее и ждем 6 числа увижу свою кроху :girl_in_love: ]на данный момент мазня прошла совсем %-0 и появились как обычно необильные беовато-прозрачные выделения %-0 %-0 %-0 (извиняюсь за столь подробную информацию)[/QUOTE] ...ну СЛАВА БОГУ что все хорошо, тьфу тьфу тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдыхай Зайка и пей витаминки как положено;) [QUOTE=Akbara;3389551]к сожалению не факт, токс может продолжаться и дальше 12-13 недель, у меня по 16 был сильнейший от всего и всех, у кого то всю :puz: вот так то[/QUOTE] ...да, я в курсе что 12-13 нед. это не предел!!! У некоторых и всю беременность токсикоз бывает!!! Просто очень надеемся, на то, что к 12 неделям уж точно отвяжемся от этой гадости:girl_haha: |
ИСКРЕННЕ ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!
|
[QUOTE=Akbara;3389616]ИСКРЕННЕ ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!![/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]СПАСИБО МИЛАЯ!!!!!!!! Бум стараться[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: |
Ой девочки легкой вам беременности!!!!!!!!!!!так приятно вспоминать,завтра будет как ровно год назад подтвердили мою долгожданную беременность на узи,дали фото такого маленького эмбриончика)))))был пдр 4 ноября,а сейчас мой кроха сопит у меня на руках!!!!!!!!!!!Пусть ваша беременность запомнится тоже как самое прекрасное чувство!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Аленочка;3389669]Ой девочки легкой вам беременности!!!!!!!!!!!так приятно вспоминать,завтра будет как ровно год назад подтвердили мою долгожданную беременность на узи,дали фото такого маленького эмбриончика)))))был пдр 4 ноября,а сейчас мой кроха сопит у меня на руках!!!!!!!!!!!Пусть ваша беременность запомнится тоже как самое прекрасное чувство!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо, Аленочка, за такие прекрасные слова! А Вы растите здоровенькими, крепкими!!! |
[QUOTE=izabel;3389743 А Вы растите здоровенькими, крепкими!!![/QUOTE]
Спасибочки:))) |
[QUOTE=Аленочка;3389669]Ой девочки легкой вам беременности!!!!!!!!!!!так приятно вспоминать,завтра будет как ровно год назад подтвердили мою долгожданную беременность на узи,дали фото такого маленького эмбриончика)))))был пдр 4 ноября,а сейчас мой кроха сопит у меня на руках!!!!!!!!!!!Пусть ваша беременность запомнится тоже как самое прекрасное чувство!!!!!!!!!![/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Спасибо!!!!!! Здоровеньких нам с вами деток!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [IMG]http://www.www.topglobus.ru/skin/smile/s3575.gif[/IMG] |
[QUOTE=@ся;3389328]хорошо что ты дома!!!!!!! Ляг, и постарайся поспать, поверь, после сна полегче будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;3389389]:( бедняжка поспи может и правда полегче будет :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Akbara;3389579]вообще их 3 раза в день пьют, но за 2 часа усвоились точно. когда меня полоскало, врач сказала ничего не пить.."пусть малыш привыкает к тебе а ты к нему, и так желудок ничего не принимает, а ты его еще колесами закидываешь" (с) мой Г[/QUOTE] [QUOTE=izabel;3389589]поспи кися, все пройдет[/QUOTE] Спасибо девчоночки :girl_in_love: Я вот немного подремала и любимый ко мне скорее прибежал на перерыве купил мне боржоми и мороженца, я поела, попила вроде легче стало :) |
[QUOTE=Вероничка18;3389385]Добрый день девчат :girl_in_love:
пришла я с приема Г посмотрела она меня на кресле сказала что там все отлично и по матке мы даже обгоняем срок:) поставили 7 недель, записали на узи только 6 числа в 11.00 после узи сразу на прием опять, будем разбираться почему эта мазня, и сказала если опять начнется мазня сегодня-завтра то срочно звонить ей и она даст адрес где сделают узи без записи:) так что настраиваемся на лучшее и ждем 6 числа увижу свою кроху :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: ой как хорошо, что все нормально. Через 2 денёчка уже увидишь кроху клааас :girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасссибо большое, а вам здоровьица крепкого и всего только самого хорошего в жизни :girl_in_love: |
привет, пузики!!!
крепитесь...меня тоже тошнит, но не всегда, через день как-то...а еще я козявка умудрилась где-то насморок подцепить, уже вторую неделю никак не проходит, у кого какие методы борьбы с таким врагом? а я на узи завтра пойду, переживаю...тут еще муж со мной просится...как вы думаете его пустят и как узи делать будут вагинально, да? |
[QUOTE=Крис;3390290]привет, пузики!!!
крепитесь...меня тоже тошнит, но не всегда, через день как-то...а еще я козявка умудрилась где-то насморок подцепить, уже вторую неделю никак не проходит, у кого какие методы борьбы с таким врагом? а я на узи завтра пойду, переживаю...тут еще муж со мной просится...как вы думаете его пустят и как узи делать будут вагинально, да?[/QUOTE] и у мяня сопли и кашель прям из-за них,аж до тошноты:girl_haha: мне Г сказал терпеть,пройдет |
крепитесь...меня тоже тошнит, но не всегда, через день как-то...а еще я козявка умудрилась где-то насморок подцепить, уже вторую неделю никак не проходит, у кого какие методы борьбы с таким врагом? а я на узи завтра пойду, переживаю...тут еще муж со мной просится...как вы думаете его пустят и как узи делать будут вагинально, да?[/QUOTE] Приветик :) А зачем вагинально? Я думаю, что обычное УЗИ делать будут и мужа пустят. |
[QUOTE=Мама Арсения;3390311]и у мяня сопли и кашель прям из-за них,аж до тошноты:girl_haha: мне Г сказал терпеть,пройдет[/QUOTE]
во-во то-то и оно и кашель тоже, а потом бееее |
[QUOTE=Крис;3390317]во-во то-то и оно и кашель тоже, а потом бееее[/QUOTE]
А у меня нос ночью забивается %-0 |
крепитесь...меня тоже тошнит, но не всегда, через день как-то...а еще я козявка умудрилась где-то насморок подцепить, уже вторую неделю никак не проходит, у кого какие методы борьбы с таким врагом? а я на узи завтра пойду, переживаю...тут еще муж со мной просится...как вы думаете его пустят и как узи делать будут вагинально, да?[/QUOTE] Приветик! А смысл мужу идти с тобой завтра? Да, будут вагинально, потом дадут тебе снимок, пусть на снимок и смотрит потом. Это он может с тобой пойти на 12-13 неделе, там будет обычное узи и будет на экране видно... вот тогда интересно. Насчет насморка: если у тебя есть алое, то можешь закапать нос, если есть аромомасло - можешь подышать, ну а если нет - то можешь в мундирах сварить картофель и подышать - только носом. |
[QUOTE=Пальмусик;3390314]Приветик :) А зачем вагинально? Я думаю, что обычное УЗИ делать будут и мужа пустят.[/QUOTE]
да:-! ну тогда лучше, что не вагинально, а то я чето подумала или где-то читала, что на маленьком сроке прям там смотрят:))) ну тогда не страшно:connie_1: ну тогда я согласная:preg: |
[QUOTE=Пальмусик;3390314]Приветик :) А зачем вагинально? Я думаю, что обычное УЗИ делать будут и мужа пустят.[/QUOTE]
Пальмусик, ну какое обычное узи? в 7 недель-то? конечно будет вагинальное |
[QUOTE=izabel;3390330]Приветик! А смысл мужу идти с тобой завтра? Да, будут вагинально, потом дадут тебе снимок, пусть на снимок и смотрит потом. Это он может с тобой пойти на 12-13 неделе, там будет обычное узи и будет на экране видно... вот тогда интересно.
Насчет насморка: если у тебя есть алое, то можешь закапать нос, если есть аромомасло - можешь подышать, ну а если нет - то можешь в мундирах сварить картофель и подышать - только носом.[/QUOTE] ну вот рано радуюсь:-! да и я ему говорю что там ничего не видно будет, так он прям обиделся, пусть идет, козявка:bcool: спасибо за рецептики...все делала, ну кроме алоэ...такого растения у меня нету:( буду терпеть:girl_prepare_fish: уже должен пройти, сколько же можно:hysteric: |
[QUOTE=izabel;3390343]Пальмусик, ну какое обычное узи? в 7 недель-то? конечно будет вагинальное[/QUOTE]
Дааааа :-! :-[ ] а я думала обычное делают в 7 недель я смотрела в передачах во всяких %-0 что там уже и сердечко видно как бьётся в 7 неделек и типа, говорят там, что б исключить внематочную %-0 |
крепитесь...меня тоже тошнит, но не всегда, через день как-то...а еще я козявка умудрилась где-то насморок подцепить, уже вторую неделю никак не проходит, у кого какие методы борьбы с таким врагом? а я на узи завтра пойду, переживаю...тут еще муж со мной просится...как вы думаете его пустят и как узи делать будут вагинально, да?[/QUOTE] насчет узи, мне делали сперва просто по животу, а потом вагинально, при чем на 13 неделе, 23 неделе, а вот на 24й только внешне%-0 в платной пускают без вопросов, в обычной зависит от врача, одна пустила без вопросов, а другая сперва наорала, а потом сказала платите 500 тогда пусть муж заходит:bcool: но она вообще взяточница а насморк я лечила раствором теплая вода соль сода йод и грушей под напором промывала что то вроде кукушки, потом капала бальзам Караваева - супер вещь и горло заодно лечит, ну и переносицу звездочкой мазала (но осторожно можно сжечь) пару раз грела только что сваренными яйцами и горячей солью в мешочке, руки парила, каланхою - сок выдавливала тоже хорошо помогает |
[QUOTE=Пальмусик;3390328]А у меня нос ночью забивается %-0[/QUOTE]
заложенность носа в течение всей Б - норма!!! |
[QUOTE=izabel;3390343]Пальмусик, ну какое обычное узи? в 7 недель-то? конечно будет вагинальное[/QUOTE]
в 7 недель - да вагинально!!! и мужа не пустят, зачем он там собственно? это просто течение Б хотят посмотреть, мужа только на плановое можно брать, где есть что посмотреть:) |
[QUOTE=Akbara;3390368]насчет узи, мне делали сперва просто по животу, а потом вагинально, при чем на 13 неделе, 23 неделе, а вот на 24й только внешне%-0 в платной пускают без вопросов, в обычной зависит от врача, одна пустила без вопросов, а другая сперва наорала, а потом сказала платите 500 тогда пусть муж заходит:bcool: но она вообще взяточница
а насморк я лечила раствором теплая вода соль сода йод и грушей под напором промывала что то вроде кукушки, потом капала бальзам Караваева - супер вещь и горло заодно лечит, ну и переносицу звездочкой мазала (но осторожно можно сжечь) пару раз грела только что сваренными яйцами и горячей солью в мешочке, руки парила, каланхою - сок выдавливала тоже хорошо помогает[/QUOTE] ну ладно, завтра расскажу, что да как на узи...а центр у нас платно-бесплатный, но на этот раз я бесплатно по талончику иду, поссмотрим:connie_1: а пропорции раствора какие? |
[QUOTE=Akbara;3390382]заложенность носа в течение всей Б - норма!!![/QUOTE]
Ммм а то я тоже немного переживать стала, ну думаю когда потеплеет пройдёт всё, носик будет на солнышке греться :girl_haha: |
[QUOTE=Пальмусик;3390362]Дааааа :-! :-[ ] а я думала обычное делают в 7 недель я смотрела в передачах во всяких %-0 что там уже и сердечко видно как бьётся в 7 неделек и типа, говорят там, что б исключить внематочную %-0[/QUOTE]
я пошла на узи, мне было 8 недель, делали вагинально. Потом врач написал все: и сердцебиение, и все размеры маленького чуда и ниже прикрепил снимок. |
[QUOTE=Крис;3390395]ну ладно, завтра расскажу, что да как на узи...а центр у нас платно-бесплатный, но на этот раз я бесплатно по талончику иду, поссмотрим:connie_1:
а пропорции раствора какие?[/QUOTE] Ага обязательно расскажи какое тебе УЗИ делали, а то я собиралась просится на УЗИ когда на приём к Г пойду мне теперь интересно неужели вагинално делать будут. |
[QUOTE=Крис;3390395]ну ладно, завтра расскажу, что да как на узи...а центр у нас платно-бесплатный, но на этот раз я бесплатно по талончику иду, поссмотрим:connie_1:
а пропорции раствора какие?[/QUOTE] я на 50-60 грамм воды пол чайной ложки соли, пол или полную чайную соды, 5 капель йода |
[QUOTE=izabel;3390401]я пошла на узи, мне было 8 недель, делали вагинально. Потом врач написал все: и сердцебиение, и все размеры маленького чуда и ниже прикрепил снимок.[/QUOTE]
А я вообще если честно не думала, что вагинальное УЗИ делают во время Б %-0 |
[QUOTE=Пальмусик;3390406]Ага обязательно расскажи какое тебе УЗИ делали, а то я собиралась просится на УЗИ когда на приём к Г пойду мне теперь интересно неужели вагинално делать будут.[/QUOTE]
а зачем проситься, какие то проблемы, болит живот? если все нормально то зачем лишний раз - это же не цирк..плановое будет и посмотришь, у меня малышу узи вообще не нравится - психует и нервничает и Г говорит что лучше часто и без надобности не делать |
[QUOTE=Пальмусик;3390410]А я вообще если честно не думала, что вагинальное УЗИ делают во время Б %-0[/QUOTE]
угу, мне тоже на 6 в первый раз делали узи (вагинально) в платной клинике и там врач сказала что это последний вагинальный осмотр:-/ ниче подобного, потом на 7-8 повторно уже мой врач делала чтоб посмотреть течение Б, тоже вагинально, потом плановый скрининг 13я неделя - и так и так смотрели, на 23 тоже посмотрели внешне и возник вопрос какой то, мужа отправили в коридор и смотрели вагинально, а вот на 24 только по животу водили аппаратом...ну и на кресле меня не смотрят давно...а вот у подруги были проблемы (срок одинаковый) ее иногда и на кресле смотрят |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL] девчоночки)))))
смотрю дискуссию ведете на счет узи! можно я тоже свою лепту вставлю?:)) на ранних сроках делают вагинальное и не иначе, т.к еще ничего толком не видно)) оно совсем не страшное))) |
[QUOTE=Akbara;3390427]а зачем проситься, какие то проблемы, болит живот? если все нормально то зачем лишний раз - это же не цирк..плановое будет и посмотришь, у меня малышу узи вообще не нравится - психует и нервничает и Г говорит что лучше часто и без надобности не делать[/QUOTE]
Я знаю, что это не цирк:-! :-! :-! Да тянет живот периодически. |
[QUOTE=Akbara;3390460]угу, мне тоже на 6 в первый раз делали узи (вагинально) в платной клинике и там врач сказала что это последний вагинальный осмотр:-/ ниче подобного, потом на 7-8 повторно уже мой врач делала чтоб посмотреть течение Б, тоже вагинально, потом плановый скрининг 13я неделя - и так и так смотрели, на 23 тоже посмотрели внешне и возник вопрос какой то, мужа отправили в коридор и смотрели вагинально, а вот на 24 только по животу водили аппаратом...ну и на кресле меня не смотрят давно...а вот у подруги были проблемы (срок одинаковый) ее иногда и на кресле смотрят[/QUOTE]
А плановое УЗИ первое во сколько недель делается? |
[QUOTE=Kroxa;3390472][URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL] девчоночки)))))
смотрю дискуссию ведете на счет узи! можно я тоже свою лепту вставлю?:)) на ранних сроках делают вагинальное и не иначе, т.к еще ничего толком не видно)) оно совсем не страшное)))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1224821991.html][IMG]http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif[/IMG][/URL] А я побаиваюсь вагинальное делать %-0 |
[QUOTE=Пальмусик;3390501]А плановое УЗИ первое во сколько недель делается?[/QUOTE]
с 11-13 недельку |
[QUOTE=Пальмусик;3390516][URL=http://smajliki.ru/smilie-1224821991.html][IMG]http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif[/IMG][/URL]
А я побаиваюсь вагинальное делать %-0[/QUOTE] аппарат тоненький и небольшой, нечего боятся!!!!все будут крайне аккуратно |
чет я не хочу вагинально узи делать :girl_haha: может меня пронесет и мне обычно по животику посмотрят :girl_haha:
|
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |