![]() |
Всем приветик!
С кем не знакомы меня зовут Ольга(Хельга) кому как нравится! Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть!!!!!!!!!!!!! У всех фотки такие красавущие!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!! Я уж не знаю что с мужем,и как он деньги выкружил,сегодня мне купил kinect к икс боксу! Рекламу видели наверно,играть двигаясь в футбол,в танцы,йога:) Наверно видит что я вообще сникла,болячки вылазеют одна за другой:) Я напрыгалась:)Наигралась:) Лера тоже участвовала:) он ее распознал как 2-ого человека,она стояла держалась за диван,и давай прыгать,так прикольно:) |
[QUOTE=Ариночка;3231963]Около 10 кг, мы худышки)))) Зато рост около 80 (Просто последний раз у врача были в 10 мес)
Мы тоже худышки,вот я и говорю что похожие:) :) |
[QUOTE=Ариночка;3231963]Около 10 кг, мы худышки)))) Зато рост около 80 (Просто последний раз у врача были в 10 мес)
Такой зайка!!!! Носочки красивучие! А я жопорукая в этом плане:([/QUOTE] Спасибки:) Да там простенькие носочки, из головы взяла:) [QUOTE=НАТУСИК;3232066][QUOTE=Ариночка;3231963]Около 10 кг, мы худышки)))) Зато рост около 80 (Просто последний раз у врача были в 10 мес) Мы тоже худышки,вот я и говорю что похожие:) :)[/QUOTE] И мы худышки...Хоть бы 10кг набрать к годику...Наташ, а вы скока весили в 9? |
Мы в 9 не были в поликлинике,но я ее сама взвешивала то 9 кг было.
|
[QUOTE=НАТУСИК;3232096]Мы в 9 не были в поликлинике,но я ее сама взвешивала то 9 кг было.[/QUOTE]
О, вы нас обогнали, я позавчера взвешивала было 8420... |
блин...собрались гулять такие...на улице шикарно( судя из окна) оделись все такие...вывожу на площадку, а лифт не работает.........повезла его на балкон качала-катала стал пищать(( раздела его поиграли и спать уложила(((((( такааааая погода там.......
|
Такой зайка!!!! Носочки красивучие! А я жопорукая в этом плане:([/QUOTE] а мы мелочи пузатые...в 9 мес ростом 68 :) |
[QUOTE=Любимка;3232104]блин...собрались гулять такие...на улице шикарно( судя из окна) оделись все такие...вывожу на площадку, а лифт не работает.........повезла его на балкон качала-катала стал пищать(( раздела его поиграли и спать уложила(((((( такааааая погода там.......[/QUOTE]
Вы на каком этаже? А чего просто не вышли без коляски?:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3231925][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Девочки, мы тут с Сашей говорили насчет посылочек к Д.Р. деток. Есть желающие?[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
Яяяяяяяяяяяяя, только давайте, побыстрей соберемся и адреса получим, чтоб было побольше времени купить и отослать... [QUOTE=Zlu;3232099]О, вы нас обогнали, я позавчера взвешивала было 8420...[/QUOTE] А мы еще в 8 месяцев были 10 кг, а сейчас так и остались, вообще не набрали, мне даже кажется как-то личико худей стало, вытянулось как-то |
всем привет!!!!!!! худышки блин собрались молчали бы!!!! мы щас 7300!
|
на счет подарков а как это будет выглядеть? опять жеребьевкой?
|
[QUOTE=мармышка;3232173]всем привет!!!!!!! худышки блин собрались молчали бы!!!! мы щас 7300![/QUOTE]
а рост какой? |
[QUOTE=Zlu;3232111]Вы на каком этаже? А чего просто не вышли без коляски?:girl_haha:[/QUOTE]
на 4...но как представила себе -коляска прыг скок я с Димой под мышкой..бррр думаю ща на балконе укачаю раз так...ага а чего с ним на улице без коляски делать? он у меня огого весит.. |
[QUOTE=мармышка;3232175]на счет подарков а как это будет выглядеть? опять жеребьевкой?[/QUOTE]
ну да...девочки с Украины и с Казахстана между собой, а мы опять по циферкам :) |
Девочки всем добрый день!!!!
Я к вам тоже знакомиться пришла из мартовской компании))) Меня зовут Марина,моего маленького тигренка Ярослав! Мы умеем очень хорошо ходить,складывать формочки одна в одну,говорить мама,дай,а-да(не знаю что это,но большая часть лексикона)))баба,ава(собака). У вас очень мило в болталке!!!! |
[QUOTE=Nightwish;3232206]Девочки всем добрый день!!!!
Я к вам тоже знакомиться пришла из мартовской компании))) Меня зовут Марина,моего маленького тигренка Ярослав! Мы умеем очень хорошо ходить,складывать формочки одна в одну,говорить мама,дай,а-да(не знаю что это,но большая часть лексикона)))баба,ава(собака). У вас очень мило в болталке!!!![/QUOTE] Милости просим в майской болталочке номер семь:))) :))) :))) (жалко что не восемь) что то мне все хочется сегодня говорить стишками |
[QUOTE=НАТУСИК;3232222]Милости просим в майской болталочке номер семь:))) :))) :))) (жалко что не восемь) что то мне все хочется сегодня говорить стишками[/QUOTE]
Спасибо,за гостеприимство!!!Скоро восемь станет,мы болтушки:) |
[QUOTE=Nightwish;3232206]Девочки всем добрый день!!!!
Я к вам тоже знакомиться пришла из мартовской компании))) Меня зовут Марина,моего маленького тигренка Ярослав! Мы умеем очень хорошо ходить,складывать формочки одна в одну,говорить мама,дай,а-да(не знаю что это,но большая часть лексикона)))баба,ава(собака). У вас очень мило в болталке!!!![/QUOTE] приветик новеньким:))) :))) :))) тогда и вы показывайтесь, сегодня многие тигрят своих показывают:) |
[QUOTE=мармышка;3232175]на счет подарков а как это будет выглядеть? опять жеребьевкой?[/QUOTE]
Можно жеребьевкой, а можно по цепочке:) [QUOTE=Любимка;3232184]на 4...но как представила себе -коляска прыг скок я с Димой под мышкой..бррр думаю ща на балконе укачаю раз так...ага а чего с ним на улице без коляски делать? он у меня огого весит..[/QUOTE] Ааа...а сколько в вас, кстати? Мы иногда на ручках выходим минут на 10 прогуляться:) [QUOTE=Европа;3232204]ну да...девочки с Украины и с Казахстана между собой, а мы опять по циферкам :)[/QUOTE] Может и не между собой;) [QUOTE=Nightwish;3232206]Девочки всем добрый день!!!! Я к вам тоже знакомиться пришла из мартовской компании))) Меня зовут Марина,моего маленького тигренка Ярослав! Мы умеем очень хорошо ходить,складывать формочки одна в одну,говорить мама,дай,а-да(не знаю что это,но большая часть лексикона)))баба,ава(собака). У вас очень мило в болталке!!!![/QUOTE] Добро пожаловать. Марин! Нам тоже очень приятно:) Я Таня:girl_haha: Второй раз за день представляюсь. Вообще у нас на 1 страничке есть вся информация о нас. Надо будет сделать и на вас коллажики к следущейболталочке...Есть у нас одна мастерица:-Р Красивый у теб ник, я одно время постоянно слушала эту группу:girl_in_love: |
Мы в 9 месяцев были 9140 и 75,5 см
Маринчик, приветы! |
А я уже и сырничков нажарила и курочку в духовку засунула, пюре сделала, осталось оливье нарезать, но что-то села к компу и чую оливье подождет, а малой ожидая меня и поигрался и грушу поел и заснул сидя а стульчике:)
|
Что-то у меня седня ошибка на ошибке...ну совсем падежов не знаю:girl_haha:
[COLOR="SeaGreen"][B]Девочки, кто будет принимать участие в посылочках к ДР - мне в личку! Адреса ваши все есть - просто отметиться.[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Мариша М;3232249]А я уже и сырничков нажарила и курочку в духовку засунула, пюре сделала, осталось оливье нарезать, но что-то села к компу и чую оливье подождет, а малой ожидая меня и поигрался и грушу поел и заснул сидя а стульчике:)[/QUOTE]
Сырнички..мммммммм Я уже неделю хочу их сделать и все никак:( надо взять себя в руки! |
Вот мой тигруля
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1103/6c/0b8a3823652e.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1103/6c/0b8a3823652et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=НАТУСИК;3232176]а рост какой?[/QUOTE]
Наташ незнаю в 9 была 68 а пока не вызывали еще |
ну Ярославчик хомяк у меня Вика рот открыла аж:)
|
[QUOTE=Nightwish;3232271]Вот мой тигруля
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1103/6c/0b8a3823652e.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1103/6c/0b8a3823652et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие щечки:girl_in_love: Пухлянчик маленький, ттт...И правда так и хочется медвежонком назвать:girl_in_love: |
[QUOTE=Nightwish;3232271]Вот мой тигруля
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1103/6c/0b8a3823652e.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1103/6c/0b8a3823652et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=мармышка;3232287]ну Ярославчик хомяк у меня Вика рот открыла аж:)[/QUOTE] Мать, ты ее не кормила седня совсем?:-D |
Девочки, которые мартовские, а вы своих деток постригать будите на лысо? Я вчера в поликлиннике видела постриженного, чета так не понравилось....
|
всем еще раз привет!
мы с прогулки пришли... вы тут уже и деток знакомите))) я позже тоже покажу своего птенца! |
[QUOTE=Zlu;3232246]
Ааа...а сколько в вас, кстати? Мы иногда на ручках выходим минут на 10 прогуляться:) [/QUOTE] 10 кг с небольшим...если ел нормально то было бы меньше, а то одну смесь...хотя щас начинаб заново вводить((((((и опять та же история- но успокаиваю там что еще не весь курс лечения прошли Я его на балконе мину 15 катала- ноги замерзли и по комнате катала тож минут 10...погулял немного) |
Мариш, Ярчик красотун! Уже бы в гости к вам выбраться!!!
Ладно, поехали мы покупочки из СП забирать. всем поки! |
[QUOTE=bucenina;3230977]Это нам 8 месяцев[/QUOTE]
пупсик [QUOTE=Svetlana100012;3230982]Диагноз под вопросом пока, я все с надеждой жду когда пойдет и все им нос утрет! Никто никогда до 8,5 мес ничего такого ни разу не сказал, тут говорит: "почему поздно обратились, ребенок тяжелый". Какая то она ненормалная решила я для себя.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не потвердился...... [QUOTE=Helehho4ka;3231007]Мой начинает по тихоньку ходить, делает 5 - 6 шагов потом полском и опять шаги :):) [/QUOTE] умничка Женечка:))) :girl_in_love: [QUOTE=светик@;3231105]я не заметила где ты писала а у меня сначала ревность была а теперь помогает и переживает я тут в поезде ехала одна с ними и мне на до была кипяток набрать я Тему отдала девочки в соседние купе ее сын ровесник Леши так Леша мне мама где Тема я ему отдала как он начал кричать на вес поезд мама не надо не отдавай я буду слушаться помогать верни мне брата :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну детишки как сказанут-хоть стой хоть падай:girl_haha: [QUOTE=светик@;3231191]здесь Артему 4 месяца [URL=http://radikal.ua/full/ba193/0fccf/6fe4ff1cd7.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/0fccf/6fe4ff1cd7_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] похожи так....славненькие мальчуганы:girl_in_love: [QUOTE=Мариша М;3231285] я тоже трясусь от багета чесночного и там еще салат из шампиньонов берем и сразу хомячу... Ох, какая ж Анютка шкода, прям по глазкам видно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я бы тоже с удовольствием хомячила сразу...но думаю в маршрутке меня не поймут...да и в магазе тоже:girl_haha: спасибки шкода еще та [QUOTE=Европа;3231303]Девочки как вы думаете... вот такой наборчик [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1103/24/c0cefb9ac84a.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1103/24/c0cefb9ac84at.jpg[/IMG][/URL] и вот такая кофточка [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1103/1c/c8bfd86b1628.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1103/1c/c8bfd86b1628t.jpg[/IMG][/URL] нормальный подарок на годик девочке?[/QUOTE] я думаю нормально:) [QUOTE=Ариночка;3231363]вот еще фоточка [URL=http://radikal.ua/full/04012/05615/7eb06cd0c1.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/05615/7eb06cd0c1_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] сладенький такой:girl_in_love: [QUOTE=светик@;3231501]Все пошла я мылко делать все до вечера или ночи[/QUOTE] потом похвастайся...мне интересно...тоже не давно начала:connie_1: [QUOTE=Мариша М;3231556]Девочки, я вчера глянула на себя в зеркало и прям настроение упало, грудь стала ужасная, мало того что первого размера, да еще и обвисла, есть шанс что она еще чуть-чуть подтянется? а то я вчера уже по сайтам эстетической хирургии лазила, а муж увидел, поделилась ему, так он весь вечер утешал, только не помогло это[/QUOTE] у меня уже немного получше... какая у меня истерика была когда молоко ушло ....пипец я выла белугой:girl_cray: :girl_cray2: ....называла свои грУди-ушки спаниэля:girl_haha: муж ругался говорит я тебя все равно люблю:girl_in_love: щас уже лучше..размер стал как и до родов...только вот упругости уже той нет:( :( :( :( :( [QUOTE=Nightwish;3232206]Девочки всем добрый день!!!! Я к вам тоже знакомиться пришла из мартовской компании))) Меня зовут Марина,моего маленького тигренка Ярослав! Мы умеем очень хорошо ходить,складывать формочки одна в одну,говорить мама,дай,а-да(не знаю что это,но большая часть лексикона)))баба,ава(собака). У вас очень мило в болталке!!!![/QUOTE] добро пожаловать...... :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Zlu;3232246] Вообще у нас на 1 страничке есть вся информация о нас. Надо будет сделать и на вас коллажики к следущейболталочке...Есть у нас одна мастерица:-Р :[/QUOTE] ну засмущала прям:wub: Танюш я отметилась ужО)))))))))))))))))) [QUOTE=Ариночка;3232264]Сырнички..мммммммм Я уже неделю хочу их сделать и все никак:( надо взять себя в руки![/QUOTE] а мы сегодня курник делать будем:-Р Девочки а еще мы дозвонились до мастера по окнам-главному...он щас у нас дома сам окна переделывает...все снял-подоконники и все пеной заливает зимней....пипец там дыры были:-/ |
[QUOTE=Zlu;3232246]
Добро пожаловать. Марин! Нам тоже очень приятно:) Я Таня:girl_haha: Второй раз за день представляюсь. Вообще у нас на 1 страничке есть вся информация о нас. Надо будет сделать и на вас коллажики к следущейболталочке...Есть у нас одна мастерица:-Р Красивый у теб ник, я одно время постоянно слушала эту группу:girl_in_love:[/QUOTE] Меня муж на эту группу подсадил,я когда в форме и сильно накрашена,немного на первую солистку похожа)))) [QUOTE=Ариночка;3232247]Мы в 9 месяцев были 9140 и 75,5 см Маринчик, приветы![/QUOTE] Привет,Ариночка!!!Все наши здесь)))) |
Валюш, молодцы! пусть переделывают, цабаки!:-E
[QUOTE=Nightwish;3232324]Меня муж на эту группу подсадил,я когда в форме и сильно накрашена,немного на первую солистку похожа)))) Привет,Ариночка!!!Все наши здесь))))[/QUOTE] :girl_in_love: Класс! Она такая симотная! |
[QUOTE=Ариночка;3232264]Сырнички..мммммммм Я уже неделю хочу их сделать и все никак:( надо взять себя в руки![/QUOTE]
вот и я с субботы собиралась, но уже дальше тянуть нельзя, творог пропадет:) еще собираюсь столько же тесто дрожевое завести да пирожков напечь, но так лень.....сегодня глянула грибы (которые брала для начинки) нормальные, поэтому на завтра отложила это дело:girl_haha: [QUOTE=Nightwish;3232271]Вот мой тигруля [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1103/6c/0b8a3823652e.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1103/6c/0b8a3823652et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ох, какой жених завидный....щеки,щеки,:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а вы все в марте светленькие и голубоглазые?:girl_haha: [QUOTE=Ариночка;3232303] Ладно, поехали мы покупочки из СП забирать. всем поки![/QUOTE] а я вот тоже параллельно занимаюсь заказом на СП, как обычно хотела помелочи, но выяснилось, что все нужно:) [QUOTE=fodinka;3232322] я бы тоже с удовольствием хомячила сразу...но думаю в маршрутке меня не поймут...да и в магазе тоже:girl_haha: спасибки шкода еще та[/QUOTE] Ну мы на машине, но я все таки держусь до дома, благо Окей в пяти минутах езды:) |
[QUOTE=мармышка;3232287]ну Ярославчик хомяк у меня Вика рот открыла аж:)[/QUOTE]
[QUOTE=Zlu;3232288]Какие щечки:girl_in_love: Пухлянчик маленький, ттт...И правда так и хочется медвежонком назвать:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,девочки за комплименты:) Он сейчас весит 10,1 и рост 77,ночью на груди висит,папа его называет "сиськин сын",а днем у нас аппетит хороший,супчик с рыбкой или индеечкой любит,творожок(но я много не даю),фрукты разные. [B]Ох, какой жених завидный....щеки,щеки, а вы все в марте светленькие и голубоглазые? [/B] Мы светленькие,но кареглазые)))) [QUOTE=Zlu;3232345] :girl_in_love: Класс! Она такая симотная![/QUOTE] Мне еще кило 5 скинуть и самое оно будет))) |
Девочки, неужели пузяку починили?:))) Сверху убрали сообщение о профилактике и не тупит совсем...:connie_1:
|
[QUOTE=Nightwish;3232371]Спасибо,девочки за комплименты:) Он сейчас весит 10,1 и рост 77,ночью на груди висит,папа его называет "сиськин сын",а днем у нас аппетит хороший,супчик с рыбкой или индеечкой любит,творожок(но я много не даю),фрукты разные.
[COLOR="Red"]Мне еще кило 5 скинуть и самое оно будет)))[/COLOR][/QUOTE] Уххх...эт у нас больной мазоль у всех походу:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3232372]Девочки, неужели пузяку починили?:))) Сверху убрали сообщение о профилактике и не тупит совсем...:connie_1:[/QUOTE]
сплюнь, чтоб не сглазить... |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |