![]() |
[QUOTE=Vivian;3298040]и я под мальчика)
наши новости: да нет их, рассказывать нечего[/QUOTE] ты как всегда в своем апмлуа болтушки :girl_haha: |
[QUOTE=Diane;3298032]да, я не чувствую себя виноватой, тк я всегда откровенна, тем более с ним.
а он врет всем и всюду, мне аж противно, он раньше не был таким, ну или я его мало знала[/QUOTE] возможно и то и то. я вообще поняла как я смотрела на руслана когда мы встречались и жили вместе, через запудренные очки |
ты прям в яблочко!!!
|
А я наоборот, обросла дальше некуда, уложить волосы в прическу тяжело, да и не долго укладка держится. Вот тоже думаю может в паркмахерскую сгонять, да некоторые отговаривают... Я дома тоже с распущенными ходить не могу.
|
Оль,у тебя какой рост? 170 где то? смотрю имт такой классный у тебя.
ты уже много скинула после родов,как скидываешь? |
Катька научилась топтаться на месте, и балдит от этого старается маршеровать так что бы всем соседям было слышен топот, а еще када слышет мелодичную музыку кружиться начинает.
|
[QUOTE=Vivian;3298085]ты прям в яблочко!!![/QUOTE]
не знаю,спрашивали тебя или нет, но спрошу [I][U]Вик,а ты почему аватар не поставишь?[/U][/I] |
[QUOTE=Полиша;3298097]Катька научилась топтаться на месте, и балдит от этого старается маршеровать так что бы всем соседям было слышен топот, а еще [B]када слышет мелодичную музыку кружиться начинает.[/B][/QUOTE]
так соседям и надо) ух прикольно!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;3298059]ни кого не хотела обидеть)вам Наташ и Полин идет. а у меня рост и телосложение не позволят с такой стрижкой ходить,да я и сама не хочу.я волосы отращиваю теперь,просто форму немного поменять,или с челкой что нибудь интересное сделать,не знаю.....[/QUOTE]
:-D :-D :-D Гулечка, во мне 158см и килограмм 10 сверх нормы :-D плюс СИСЬКИ!!! :girl_haha: Я тыщу раз экспериментила и пришла к выводу- длинные волосы делают силуэт кургузым,т.к. стирают переход головы в тело :girl_haha: Вот у кого кость узкая и рост нехилый- тому это идет :) а коротышкам,да еще и широким надо выделить шею и поднять затылок- это вытягивает зрительно :) Я не призываю тя стричься тотально :) но поиграть с силуэтом- почему бы нет? :) Я в 15 лет ваще налысо стриглась нАспор :girl_haha: |
[QUOTE=Наталья Павловна;3298117]:Я в 15 лет ваще налысо стриглась нАспор :girl_haha:[/QUOTE]
ну расскажи теперь уже нам свой секрет про проколытые соски и тату на причинном месте |
[QUOTE=Наталья Павловна;3298117]:-D :-D :-D Гулечка, во мне 158см и килограмм 10 сверх нормы :-D плюс СИСЬКИ!!! :girl_haha: Я тыщу раз экспериментила и пришла к выводу- длинные волосы делают силуэт кургузым,т.к. стирают переход головы в тело :girl_haha:
Вот у кого кость узкая и рост нехилый- тому это идет :) а коротышкам,да еще и широким надо выделить шею и поднять затылок- это вытягивает зрительно :) Я не призываю тя стричься тотально :) но поиграть с силуэтом- почему бы нет? :) [B]Я в 15 лет ваще налысо стриглась нАспор[/B] :girl_haha:[/QUOTE] что мы о тебе еще шокирующего узнаем????:-D когда рост меньше,и плотный человек смотрится куда лучше,чем высокая и полная,как то по миниатюрней что ли)) у меня рост 171,мне идет с длинными. вот тут я малая правда.[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1103/01/905cf35ebc7c.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1103/01/905cf35ebc7ct.jpg[/IMG][/URL] а вот тут прям балдею какая я была,хочу и волосы и фигуру такую. волосы правда уже вряд ли такими будут,тут вода ужасная.[URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1103/cd/460731029cc0.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1103/cd/460731029cc0t.jpg[/IMG][/URL] |
о! сегодня доставочка пришла, привезли обувку. Все я поклонница обуви orsetto.
почему аватарки нет, ну вот всех отличаю по ней, а меня в февралятах по ее отсутствию. А вообще не знаю почему ее нет. |
я люблю длинные волосы и кудрявые. имею свои три пера на голове. Как говорит мой парикмахер, что с такими волосами как у меня ответственность на нем в разы больше))))
|
[quote=Гульнара Н.;3298095]Оль,у тебя какой рост? 170 где то? смотрю имт такой классный у тебя.
ты уже много скинула после родов,как скидываешь?[/quote] Да, у меня рост 170 см. Я после родов усиленно питалась (типа чтобы молока было больше:girl_haha: ) и прибавила довольно много и весила почти столько же сколько и перед самими родами 77 кг (а рожать я шла с весом 80,3 кг). Когда молока не стало поняла, что пора худеть. Сначала мучала себя диетами, вес уходил очень медленно, а сейчас стараюсь питаться по системе -60. Вот и все.:) [quote=vtornik16;3298126]ну расскажи теперь уже нам свой секрет про проколытые соски и тату на причинном месте[/quote]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Юлища, я от тебя балдю, Степаненко ты наша:-D |
[QUOTE=vtornik16;3298126]ну расскажи теперь уже нам свой секрет про проколытые соски и тату на причинном месте[/QUOTE]
Не.. Пирсинговала только ухи :) по 5 дырок в каждом было :girl_haha: Ща всего 3 на всех :girl_haha: Тату не делала :) а вот шрамированием баловались :) |
кто такой Степаненко?
|
[QUOTE=Наталья Павловна;3298176]Не.. Пирсинговала только ухи :) по 5 дырок в каждом было :girl_haha: Ща всего 3 на всех :girl_haha:
Тату не делала :) а вот [B]шрамированием[/B] баловались :)[/QUOTE] бааа,садо мазо ты |
[quote=vtornik16;3298178]кто такой Степаненко?[/quote]
Эт жена Петросяна:-D |
Пошла я повышиваю, пока мои спят, а то Ксю днем не очень то дает что-то делать.
|
[QUOTE=Slim;3298185]Эт жена Петросяна:-D[/QUOTE]
ты меня сейчас на х... послала? |
[quote=vtornik16;3298208]ты меня сейчас на х... послала?[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D Да Господь с тобой, просто она зовется юмористкой, а ты таковой являешься! Восхищена твоим чувством юмора!:))) |
[B][I]Оль[/I][/B], хвали меня,хвали, я потерплю :girl_in_love:
|
[quote=vtornik16;3298236][B][I]Оль[/I][/B], хвали меня,хвали, я потерплю :girl_in_love:[/quote]
не надо терпеть, надо наслаждаться похвалой! Все я пошла вышивать, а то я так к сроку работу не закончу. |
[QUOTE=Vivian;3298158]о! сегодня доставочка пришла, привезли обувку. Все я поклонница обуви [I][B]orsetto[/B][/I].
почему аватарки нет, ну вот всех отличаю по ней, а меня в февралятах по ее отсутствию. А вообще не знаю почему ее нет.[/QUOTE] ух ты,как много букв!!!! :-D что за обувь? взрослая или детская? |
ты смотри совсем меня засмущаешь, я и столько в сл раз не решусь написать)))))))))
детская |
[B][I]Вик[/I][/B],а поподробнее?
|
Гулюнь, меня ты больше привлекаешь с лесенкой :girl_pinkglassesf:
А вообще я любительница длинных волос! А дома и не представляю как ходить с распущенными - выдерут на хрен! :) |
[url]http://kosolapyh.net/catalog/sandal/orsetto/item_274.html[/url] - вот такую приобрела. Какую только фирму не покупала, понравилась эта.
в СП она по 1100, в магазах по 2300 |
мне выдает МЕГА ОШИБКА. регистрация,наверное,нужна.
полцены экономия-очень даже хорошо! поздравляю! |
[url]http://www.bosichkom.net/index.php?productID=538[/url] - похожая модель
а то, считай третий башмак в подарок))) |
аккуратненькие!
но цена :-/ взрослые туфли купишь, и не одну пару! |
мне кажется, мы с коляской скоро дальше подъезда не выберемся. у нас тут грозится появится море разливанное длиной метров 50. эээеееееххх...
|
[QUOTE=vtornik16;3298126]ну расскажи теперь уже нам свой секрет про проколытые соски и тату на причинном месте[/QUOTE]
про это я тебе могу рассказать) гуля а мне больше нравится та прическа что сейчас, более графично-тебе идет) |
Привет девчушки-болтушки :)
Мы сегодня пойдем стоять в очерединах - пособие детское продлевать... Пойду почитаю вас :) |
привет всем!у нас Ветрище,кошмар((( сегодня ходили в поликлинику(точнее летели)) весим 11220,рост 80(почему-то))
манту нормальная,поставили КПК,Доча плакала так сильно,бедненькая.. прошли всех врачей,в общем тепрь в год и три месяца сказали прийти,только я забыла-зачем??)) вы тут волосы обсуждали.У меня длинные,и ничего с ними сделать не могу((все мои эксперименты-это лесенка(никогда больше не буду ее делать)и вот лет 5 назад челку постригла,с челкой теперь,подравниваю на пару см,ношу косу или шишку..никакие стрижки на мой волос не подойдут,у меня тонкие волос и их много,укладка невозможна. прически никакие больше 3 часов не держаться. Свадебную делали на 180 шпильках и три баллона лака)) |
[QUOTE=vtornik16;3297489]прочитала диалог [B][I]Вики[/I][/B] и [B][I]Натальи[/I][/B] про подарки и меня осенило----Я ПОНЯЛА ПРО КОГО РАЗГОВОР!!! самое сложное,мать,на себя взяла? ;)[/QUOTE]
девочки, теперь жалею что приняла участие в отпрпавке посылочек, ведь никому не охота парится с отправкой в другую страну да и дороже намного по сравнению с отправкой по России! ну уж извините:( тем более я не одна такая (не из России). добавили вам головняка! [QUOTE=Гульнара Н.;3297627]девочки захотелось чего то поменять,думаю подстричься. я ж ВЕСЫ и вечно мечусь,сделать или нет...как вы уже успели заметить. вообщем вот я с лесенкой[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1103/37/113cdba934b6.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1103/37/113cdba934b6t.jpg[/IMG][/URL] вот сейчас [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1103/44/fd82cb5ee9eb.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1103/44/fd82cb5ee9ebt.jpg[/IMG][/URL] вот сейчас мне нравится,как то более нежно и модно. да и идет мне. но нужно каждый день мыть голову и укладываться,в резинку соберешь на час,все этот паршивый изгиб остается[/QUOTE] Гуль, КРАСАВИЦА!!! Все стрижки очень идут! |
[QUOTE=Полиша;3295100]Оль мы ее перед супчиком вместо апперитивчика))))), немного поднадкусывали и хорошенько помяли[/QUOTE]
Полиша, зачем же новую?! Это ж целый привет от Катены был! Я б вот с удовольствием такой привет получила:girl_haha: Гульнара, мне все прически понравились, но которая сейчас как то актуальней мне кажется. Я вот тоже недавно постриглась, блин, по-другому не скажу, пришла говорю - по локоть отрезать, отрезали в районе лопаток, ну есть глаза у человека?!%-0 Еще наконец-то посылку отправила, у нас не почта, а катастрофа - сургуча не было посылку опечатать, в итоге отправила емс, ну хоть дойдет быстро, надеюсь. Я тоже боюсь, что не понравится, или ожиданий не оправдаю, но выбирала от души, так что это добавляет спокойствия:) А еще удивилась больше, а не огорчилась, пока отправляла, сперли пакет с перчатками, ладно я туда паспорт не закинула, была ведь мысль, Бог уберег, ну как Вика-Пантерка сказала про Анюткину кражу, с ними всяка кака должна была уйти, так что я не переживаю. У нас тоже ест не очень, так что порции делаю по-меньше, и не парюсь. Последний день такая хулиганка стала, отберу что-нить аж кричит, щипаться тоже начала, наверно ентот кризис года%-0 |
[quote=Байкалочка;3299423]привет всем!у нас Ветрище,кошмар((( сегодня ходили в поликлинику(точнее летели)) весим 11220,рост 80(почему-то))
манту нормальная,поставили КПК,Доча плакала так сильно,бедненькая.. прошли всех врачей,в общем тепрь в год и три месяца сказали прийти,только я забыла-зачем??)) вы тут волосы обсуждали.У меня длинные,и ничего с ними сделать не могу((все мои эксперименты-это лесенка(никогда больше не буду ее делать)и вот лет 5 назад челку постригла,с челкой теперь,подравниваю на пару см,ношу косу или шишку..никакие стрижки на мой волос не подойдут,у меня тонкие волос и их много,укладка невозможна. прически никакие больше 3 часов не держаться. [B]Свадебную делали на 180 шпильках и три баллона лака))[/B][/quote] ого!!!!:-! Покажешь свадебную прическу? Я вот на свадьбу сама себе причесон делала. [quote=Валяля;3299903]Полиша, зачем же новую?! Это ж целый привет от Катены был! Я б вот с удовольствием такой привет получила:girl_haha: Гульнара, мне все прически понравились, но которая сейчас как то актуальней мне кажется. Я вот тоже недавно постриглась, блин, по-другому не скажу, пришла говорю - по локоть отрезать, отрезали в районе лопаток, ну есть глаза у человека?!%-0 Еще наконец-то посылку отправила, у нас не почта, а катастрофа - сургуча не было посылку опечатать, в итоге отправила емс, ну хоть дойдет быстро, надеюсь. Я тоже боюсь, что не понравится, или ожиданий не оправдаю, но выбирала от души, так что это добавляет спокойствия:) А еще удивилась больше, а не огорчилась, пока отправляла, сперли пакет с перчатками, ладно я туда паспорт не закинула, была ведь мысль, Бог уберег, ну как Вика-Пантерка сказала про Анюткину кражу, с ними всяка кака должна была уйти, так что я не переживаю. У нас тоже ест не очень, так что порции делаю по-меньше, и не парюсь. Последний день такая хулиганка стала, отберу что-нить аж кричит, щипаться тоже начала, наверно ентот кризис года%-0[/quote] Валь, жалко конечно, когда что-то теряешь, еще обидней когда что-то крадут, но пусть действительно лучше с млекой неприятностью уйдут крупные проблемы. |
[QUOTE=Anutka18;3299508][B]девочки, теперь жалею что приняла участие в отпрпавке посылоче[/B][B]к[/B], ведь никому не охота парится с отправкой в другую страну да и дороже намного по сравнению с отправкой по России! ну уж извините:( тем более я не одна такая (не из России). добавили вам головняка![/QUOTE]
Да ну, Анют, не переживай, все же сознательно приняли участие в игре, все с радостью отправляли, это ж подарок - он всегда от души!:) |
[QUOTE=Anutka18;3299508]девочки, теперь жалею что приняла участие в отпрпавке посылочек, ведь никому не охота парится с отправкой в другую страну да и дороже намного по сравнению с отправкой по России! ну уж извините:( тем более я не одна такая (не из России). добавили вам головняка!
[/QUOTE] Анют :) все изначально знали (как минимум предполагали) о возможных запарах :) Была масса времени прикинуть и оценить возможности :) Мне, например, просто до почты добраться ща проблематично- дороги никакие :-E Я тут как-то темку про посылки листала, дык там одна посылка вообще не дошла :( Вот это обидно! И отправителю и получателю :-/ Тьфу-тьфу-тьфу, пусть у нас все пробьются :))) |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |