![]() |
[QUOTE=Маринулик;3314029]это твой?прелесть!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага мой Томас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3313964]Я уже ниже писала,они токсоплазмоз могут переносить...беременным это очень опасно...Если серьезно относится к Б нужно кота полностью серьезно обследовать...[/QUOTE]
Мы вообще котика давно хотели но ждали пока малыш родится и немного подрастет. А все никак, мы так к пенсии соберемся. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот когда забеременею так и буду думать [QUOTE=Kotik;3313979]Нормальненько. Мечтаю о продолжении планирования! Как у вас дела?[/QUOTE] Все хорошо вот жду М скоро [QUOTE=Маринулик;3313980]приветик!!!смотрю вы про кошечек разговариваете...а вот мой.. [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1103/20/134e314f3321.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1103/20/134e314f3321t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] |
[QUOTE=Yulia87;3314006]почему не разрешает????ты иди но аккуратней на улицах сейчас опасно ходить везде скользко:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3314019]ой какой красавец. а мой у меня на аватарке.:))) ой как хорошо! он просто за тебя и за малыша волнуется![/QUOTE] все равно поеду на машине,это он просто повыпендриваться решил,со мой должен был ехать,но с работой не получается!!! [QUOTE=Аля 86@;3314004]только незабудь про меня%-0 да ката на такое необследуют! еслиты давно общаешся с котами то у тебя токсаплазмоз уже был и сам прошол, выработался иммунитет! у меня с детств аони я сдавала анализы и все в норме )) а если ты необщалась с животными и завела кота то тогда да это может быть опасно! какая ласточка:girl_in_love: привет[/QUOTE] к токсоплазмозу антитела вырабатываются,только после прививки,или если человек переболел... И я не говорила,что все коты переносят!!!Просто по-моему лучше перестраховаться во время беременности!!!! |
[QUOTE=gullena2006;3314011]когда начнете?:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Когда Г разрешит, счас допью ОК, схожу на УЗИ, надеюсь киста ушла совсем, и разрешат. [QUOTE=Лапатулька;3314046]Мы вообще котика давно хотели но ждали пока малыш родится и немного подрастет. А все никак, мы так к пенсии соберемся. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот когда забеременею так и буду думать Все хорошо вот жду М скоро[/QUOTE] А может не надо их ждать?;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3314049]все равно поеду на машине,это он просто повыпендриваться решил,со мой должен был ехать,но с работой не получается!!!
к токсоплазмозу антитела вырабатываются,только после прививки,или если человек переболел... И я не говорила,что все коты переносят!!!Просто по-моему лучше перестраховаться во время беременности!!!![/QUOTE] Просто я забеременею еще не скоро наверное. Вот когда чудо произойдет придумаем что нибудь |
[QUOTE=Лапатулька;3314072]Просто я забеременею еще не скоро наверное. Вот когда чудо произойдет придумаем что нибудь[/QUOTE]
что это ты так?:-[ ] скоро скорро;) |
[QUOTE=Kotik;3314068]Когда Г разрешит, счас допью ОК, схожу на УЗИ, надеюсь киста ушла совсем, и разрешат.
А может не надо их ждать?;)[/QUOTE] Да фиг знает. Раньше столько признаков в себе находила. А в это Ц ( он у меня первый на отмене) вообще ничего не чувствую. Да и ПА был всего 2 раза и то в самом начале месяца. |
[QUOTE=Маринулик;3314086]что это ты так?:-[ ] скоро скорро;)[/QUOTE]
Ах если бы сбылись твои слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Ко мне сегодня в гости приезжали друзья с соседнего поселка. Дак они четвертого хотят и тоже пол года пока не могут. Мечтали как в роддом вместе пойдем чтоб веселей было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;3314072]Просто я забеременею еще не скоро наверное. Вот когда чудо произойдет придумаем что нибудь[/QUOTE]
А дочке сколько?Да я про тебя не говорила ничего,это я Марилинке сказала,она же пузик:puz: :puz: :puz: А почему думаешь,что не скоро? |
[QUOTE=Лапатулька;3314087]Да фиг знает. Раньше столько признаков в себе находила. А в это Ц ( он у меня первый на отмене) вообще ничего не чувствую. Да и ПА был всего 2 раза и то в самом начале месяца.[/QUOTE]
У пинаколады вообще 1 раз был и тоже в начале Ц:puz: :puz: :puz: :puz: А чего это вы такие не активные?%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3313397]я непомню,только помню что Г сказала что он хоть и малоат но лопнет мол это из за того что на левом Я киста,но помойму 13 был,боюсь наврать!
а мне дальше тест мочить?[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;3313715]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) давайте скоро зайка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;3313964]Я уже ниже писала,они токсоплазмоз могут переносить...беременным это очень опасно...Если серьезно относится к Б нужно кота полностью серьезно обследовать...[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3313981]приветик зайка!!!работа кипит?????как дела у тебя????тетик мочила*????? а то я вчера зашла а тебя уже не было???:girl_in_love:[/QUOTE] да мочила так как всегда /,и М начались но только мажет пока,думаю ночью будет потоп:girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;3314094]Ах если бы сбылись твои слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Ко мне сегодня в гости приезжали друзья с соседнего поселка. Дак они четвертого хотят и тоже пол года пока не могут. Мечтали как в роддом вместе пойдем чтоб веселей было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
еще как пойдете...:))) ..все мы пойдем!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3314049]все равно поеду на машине,это он просто повыпендриваться решил,со мой должен был ехать,но с работой не получается!!!
к токсоплазмозу антитела вырабатываются,только после прививки,или если человек переболел... И я не говорила,что все коты переносят!!!Просто по-моему лучше перестраховаться во время беременности!!!![/QUOTE] может ты и права! каждый решает сам! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3314097]А дочке сколько?Да я про тебя не говорила ничего,это я Марилинке сказала,она же пузик:puz: :puz: :puz:
А почему думаешь,что не скоро?[/QUOTE] Не знаю просто так кажется. Доче 5 с половиной [QUOTE=ЦветочекЯ;3314104]У пинаколады вообще 1 раз был и тоже в начале Ц:puz: :puz: :puz: :puz: А чего это вы такие не активные?%-0 %-0 %-0[/QUOTE] .Мы сначала поругались из за 8 марта а щас он на сессии |
[QUOTE=Margo123;3314106]да мочила так как всегда /,и М начались но только мажет пока,думаю ночью будет потоп:girl_haha:[/QUOTE]
у меня уже второй день мажет адолжен быть потоп и соски болят но тестик / показывает,даже животик не болит незнаю почему:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3314115]Не знаю просто так кажется.
.Мы сначала поругались из за 8 марта а щас он на сессии[/QUOTE] так и не ответила...Сколько дочке лет? |
а мне кружичка пришла,вот буду выходная пойду забиру:) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=Маринулик;3314111]еще как пойдете...:))) ..все мы пойдем!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Милые планюшки желаю всем нам поскорее :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: увидеть самые долгожданные //[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3314118]у меня уже второй день мажет адолжен быть потоп и соски болят но тестик / показывает,даже животик не болит незнаю почему:girl_in_love:[/QUOTE]
Мочи еще!!!!!!!!!! А у меня никогда не лило...в первый день 2 прокладки 3капли,а потом и того меньше... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3314121]так и не ответила...Сколько дочке лет?[/QUOTE]
прости меня стара стала , память плоха , пять с половинкой моей лапушке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3314127][SIZE="5"][COLOR="Red"]Милые планюшки желаю всем нам поскорее :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: увидеть самые долгожданные //[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3314042]ага мой Томас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Лапулька! :girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3314087]Да фиг знает. Раньше столько признаков в себе находила. А в это Ц ( он у меня первый на отмене) вообще ничего не чувствую. Да и ПА был всего 2 раза и то в самом начале месяца.[/QUOTE] Ну если в О попали, все может быть!:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3314118]у меня уже второй день мажет адолжен быть потоп и соски болят но тестик / показывает,даже животик не болит незнаю почему:girl_in_love:[/QUOTE] Может еще все возможно?;) |
[QUOTE=Margo123;3314124]а мне кружичка пришла,вот буду выходная пойду забиру:) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
:))) здорово!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3314127][SIZE="5"][COLOR="Red"]Милые планюшки желаю всем нам поскорее :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: увидеть самые долгожданные //[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо...и тебе того же!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3314139]...[/QUOTE]
на авке твоя лапочка?;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3314131]Мочи еще!!!!!!!!!!
А у меня никогда не лило...в первый день 2 прокладки 3капли,а потом и того меньше...[/QUOTE] неа не хочу,М пришли второй день идут,не хочу просто так расстраиваться да и тестиков нет я в этом Ц даже не настраивалась на них |
[QUOTE=Kotik;3314139]Лапулька! :girl_in_love:
Ну если в О попали, все может быть!:girl_in_love: Может еще все возможно?;)[/QUOTE] я сомневаюсь,не надеюсь я на этот Ц пила таблетки еще и восполение нет там ничего:) |
[QUOTE=Kotik;3314139]Лапулька! :girl_in_love:
Ну если в О попали, все может быть!:girl_in_love: Может еще все возможно?;)[/QUOTE] Я вообще точно не знаю когда она была, так предположительно. Устала ее отслеживать и Бт мерить. Просто живу и жду когда чудо произойдет:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;3314140]:))) здорово!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо...и тебе того же!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3314124]а мне кружичка пришла,вот буду выходная пойду забиру:) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Классно! А там уже и скоро :puz: [QUOTE=Лапатулька;3314127][SIZE="5"][COLOR="Red"]Милые планюшки желаю всем нам поскорее :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: увидеть самые долгожданные //[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо огромное! :girl_in_love: И тебе и всем-всем я тоже желаю скорее порадоваться нашим //! |
здорово:))) птом покажешь! [QUOTE=Лапатулька;3314127][SIZE="5"][COLOR="Red"]Милые планюшки желаю всем нам поскорее :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: увидеть самые долгожданные //[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: и тебе тогоже и поскорее:puz: :preg: [QUOTE=Kotik;3314139]Лапулька! :girl_in_love: Ну если в О попали, все может быть!:girl_in_love: Может еще все возможно?;)[/QUOTE] ава прелесть =) |
у меня ток подглядывать за вами получается, опять в книжках зарылась[url=http://smajliki.ru/smilie-326316999.html][img]http://s3.rimg.info/e8b094b7950d327c31c53f3be710d585.gif[/img][/url]
|
девчатки пошла я куп куп =)
всем сладких и самых рыбных снов! |
[QUOTE=Marilinka;3314153]у меня ток подглядывать за вами получается, опять в книжках зарылась[url=http://smajliki.ru/smilie-326316999.html][img]http://s3.rimg.info/e8b094b7950d327c31c53f3be710d585.gif[/img][/url][/QUOTE]
и я контрошу делаю!!!:-E |
[QUOTE=Marilinka;3314153]у меня ток подглядывать за вами получается, опять в книжках зарылась[url=http://smajliki.ru/smilie-326316999.html][img]http://s3.rimg.info/e8b094b7950d327c31c53f3be710d585.gif[/img][/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3314143]на авке твоя лапочка?;)[/QUOTE]
Ага! :flirt: [QUOTE=Yulia87;3314149]я сомневаюсь,не надеюсь я на этот Ц пила таблетки еще и восполение нет там ничего:)[/QUOTE] Значит следующий будет обязательно пузячным!:puz: [QUOTE=Лапатулька;3314150]Я вообще точно не знаю когда она была, так предположительно. Устала ее отслеживать и Бт мерить. Просто живу и жду когда чудо произойдет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я думаю так оно очень скоро произойдет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3314157]девчатки пошла я куп куп =)
всем сладких и самых рыбных снов![/QUOTE] спокойной сладкой ночки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3314068]Когда Г разрешит, счас допью ОК, схожу на УЗИ, надеюсь киста ушла совсем, и разрешат.
А может не надо их ждать?;)[/QUOTE] ушла ушла. у меня ведь ушла! так что все будет ок! [QUOTE=Kotik;3314139]Лапулька! :girl_in_love: Ну если в О попали, все может быть!:girl_in_love: Может еще все возможно?;)[/QUOTE] зай на аватере твой котик?:) |
[QUOTE=Аля 86@;3314157]девчатки пошла я куп куп =)
всем сладких и самых рыбных снов![/QUOTE] и тебе солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: |
зайки мои я тоже пошла в постельку к мужу. посмотрим фильм и спать! сладких рыбных снов вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Kotik;3314170]Ага! :flirt:
Значит следующий будет обязательно пузячным!:puz: Я думаю так оно очень скоро произойдет!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки зай.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки ваши киски просто прелесть |
[QUOTE=Kotik;3314170]Ага! :flirt:
Значит следующий будет обязательно пузячным!:puz: Я думаю так оно очень скоро произойдет!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо)))нет этот Ц пропускаем пока ,а потом уж что Г скажет |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |