Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 30.05.2011 18:49

[QUOTE=Златёна;3598183]Конечно завтра иди! Пофиг на подростков, ты ребенка носишь и у тебя первый саамый главный и опасный триместр[/QUOTE]

да,да иди,скажешь,что не могла так рисковать:-! правда всё таки слопала бяки кусок;)

Аля 86@ 30.05.2011 18:54

[QUOTE=tonyademe;3598179]чернослив слабит.это я для Златы его вспомнила;)[/QUOTE]
а понятно;)
[QUOTE=Златёна;3598183]Конечно завтра иди! Пофиг на подростков, ты ребенка носишь и у тебя первый саамый главный и опасный триместр[/QUOTE]
ладно поеду ,ща мама позванит узнает как и что и мне перзванит!а если мне ща полегчает после угля,мне если что рано утром ехать придется! от блин незнаю что и делать!
[QUOTE=tonyademe;3598184]ну вот организм бедняга никак не очистится!выпей уголь,я прочитала его МОЖНО![/QUOTE]
ща выпью, а сколько шт 8?
[QUOTE=tonyademe;3598187]да,да иди,скажешь,что не могла так рисковать:-! правда всё таки слопала бяки кусок;)[/QUOTE]

если получится то схожу!

Златёна 30.05.2011 18:56

Да 1 табл на каждые 10 кг веса

Златёна 30.05.2011 18:57

:girl_haha: вот уже правда, как дети малые, наедятся всякого говна, переживай за них потом!!!!!! Не стыда не совести!!!!!!!:girl_haha:

Аля 86@ 30.05.2011 18:58

[QUOTE=Златёна;3598212]Да 1 табл на каждые 10 кг веса[/QUOTE]

хорошо,значит 8 )))) муж говорит что я кипиш поднимаю из за какогото паноса,говорит меня там залечат!

Аля 86@ 30.05.2011 19:00

[QUOTE=Златёна;3598216]:girl_haha: вот уже правда, как дети малые, наедятся всякого говна, переживай за них потом!!!!!! Не стыда не совести!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D точно! девчат я вот правда думаю,может все нормально будет,ведь я невесь день бегаю а просто когда захочу в туалет,сегодня только 1 раз,вчера 2 раза )) может и правда пронесет,уголь он же все микробы убивает даже еслиб я отравилась!

Златёна 30.05.2011 19:02

[QUOTE=Аля 86@;3598220]муж говорит что я кипиш поднимаю из за какогото паноса,говорит меня там залечат![/QUOTE]

Нет блин! Лучше усраться до полусмерти и ребенку навредить! Мужики...:-E .
Во! Сходи в аптеку, купи слабилен, капельки такие чудные без цвета и запаха. И ему незаметненько дай дознячка полтора, сколько 1 доза прочитаешь в интсрукции и вот когда его прихватит, скажи - "Ну что ты кипишь поднимаешь из-за какго-то поноса...":-D :-D :-D :-D

Златёна 30.05.2011 19:04

[QUOTE=Аля 86@;3598224]:-D :-D :-D точно! девчат я вот правда думаю,может все нормально будет,ведь я невесь день бегаю а просто когда захочу в туалет,сегодня только 1 раз,вчера 2 раза )) может и правда пронесет,уголь он же все микробы убивает даже еслиб я отравилась![/QUOTE]

Не переживай! Все будет хорошо. Волноваться тебе нельзя. До завтра будем считать, что кишечник подстраивается под общее состояние организма.

Аля 86@ 30.05.2011 19:05

[QUOTE=Златёна;3598233]Нет блин! Лучше усраться до полусмерти и ребенку навредить! Мужики...:-E .
Во! Сходи в аптеку, купи слабилен, капельки такие чудные без цвета и запаха. И ему незаметненько дай дознячка полтора, сколько 1 доза прочитаешь в интсрукции и вот когда его прихватит, скажи - "Ну что ты кипишь поднимаешь из-за какго-то поноса...":-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ой ржу немогу
муж говорит что мы же нечерез попу рожаем,ему непонять:-D

Аля 86@ 30.05.2011 19:07

[QUOTE=Златёна;3598239]Не переживай! Все будет хорошо. Волноваться тебе нельзя. До завтра будем считать, что кишечник подстраивается под общее состояние организма.[/QUOTE]

я вот тоже думаю,темболее панос для меня это постоянный друг,запоров кстати некогда небыло у меня мама с этим мучается!
а супчик вермешелевый на курином бульене можно?! а то кушать хочеца!

Аля 86@ 30.05.2011 19:10

Девчат спасибо вам за поддержку[URL=http://smajliki.ru/smilie-11964514[URL=http://smajliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL]95.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL],если б не вы уменя тут бы таааакая паника началась, а тут даже Злата расмешила[URL=http://smajliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL]

Златёна 30.05.2011 19:11

[QUOTE=Аля 86@;3598247]я вот тоже думаю,темболее панос для меня это постоянный друг,запоров кстати некогда небыло у меня мама с этим мучается!
а супчик вермешелевый на курином бульене можно?! а то кушать хочеца![/QUOTE]

Попробуй. Но советую тебе даже вермишелевый супчик варить на втором бульоне. Мало ли что... А поесть конечно надо супчик лучше помидоров, яблок и т.п. Может твоему организму тупо белка не хватает?

Аля 86@ 30.05.2011 19:13

[QUOTE=Златёна;3598266]Попробуй. Но советую тебе даже вермишелевый супчик варить на втором бульоне. Мало ли что... А поесть конечно надо супчик лучше помидоров, яблок и т.п. Может твоему организму тупо белка не хватает?[/QUOTE]

а виноград крепит???а то муж предлагает,мы кампот выпили а виноград остался,мама его закрывала!девчат что у нас крпит из фруктов а то может сбегать и купить,магазин прям рядом с домом!

Златёна 30.05.2011 19:17

Крепит груша и печеные яблоки. Остальное слабит, тем более виноград. Свари себе рис, он лучше всего крепит.

Златёна 30.05.2011 19:18

[QUOTE=Аля 86@;3598275]а виноград крепит???а то муж предлагает,мы кампот выпили а виноград остался,мама его закрывала!девчат что у нас крпит из фруктов а то может сбегать и купить,магазин прям рядом с домом![/QUOTE]

А компот моя радость когда пили???? ММммм?

Аля 86@ 30.05.2011 19:18

девчат нашла в инет что крепит;[B]Закрепляющее действие оказывает белый хлеб, макаронные изделия, слизистые супы, рисовая каша на воде, сливочное масло, отварные мясо и рыба, вареные вкрутую яйца, бульоны, картофельное пюре, черный чай, какао, некоторые фрукты (груша, айва).[/B]

Аля 86@ 30.05.2011 19:19

Девчат я пойду немного покушаю и для начало рис отварю,отдам пока комп мужу и позже вернусь:girl_in_love:

[QUOTE=Златёна;3598294]Крепит груша и печеные яблоки. Остальное слабит, тем более виноград. Свари себе рис, он лучше всего крепит.[/QUOTE]
о точно спасибки:girl_in_love: ща отварю немного!
[QUOTE=Златёна;3598297]А компот моя радость когда пили???? ММммм?[/QUOTE]

я его выпила 27 и 28)))

Златёна 30.05.2011 19:23

[QUOTE=Аля 86@;3598304]Девчат я пойду немного покушаю и для начало рис отварю,отдам пока комп мужу и позже вернусь:girl_in_love:

о точно спасибки:girl_in_love: ща отварю немного!

я его выпила 27 и 28)))[/QUOTE]

Смотри аккуратнее с виноградом. И вообще Ань с консервами поаккуратнее. Беременным их нельзя ибо там может оказаться какя нибудь зараза даже если они домашние.

Аля 86@ 30.05.2011 19:27

[QUOTE=Златёна;3598324]Смотри аккуратнее с виноградом. И вообще Ань с консервами поаккуратнее. Беременным их нельзя ибо там может оказаться какя нибудь зараза даже если они домашние.[/QUOTE]

Хорошо теперь буду знать!сейчас в магаз збегаю за грушей!спасибо:girl_in_love:

Златёна 30.05.2011 19:34

[QUOTE=Аля 86@;3598336]Хорошо теперь буду знать!сейчас в магаз збегаю за грушей!спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

Поешь лучше рис, фрукты пока не ешь.

Еленк@ 30.05.2011 20:18

Привет, мадамки, ещё раз! Мы тока с магазов вернулись. Себе ничего не купила, чего-то не нашла ничего. А доче купила 2 кофточки и панамку.
Вот щас подумала надо же к гинекологу идти, а как мне с ребёнком тащится? Надо кого-то вызвать с дочей посидеть :-[ ]

Тонечка, с неделечкой! :Laie_78:

[QUOTE=Викa111;3596574]Девчонки, привет! Я приехала, все прошло хорошо. Перечитывать мне теперь вас долго, вечером займусь. Сейчас поедем к свекрови на дачу.[/QUOTE]
Ура! С возвращением! И я уже скоро на моряяяяяяяя :)))

Анечка, на счет животика не переживай. Я вообще на понос внимания никогда не обращаю, для меня почему-то это нормальное явление. Страшно было когда раньше в дороге на работу с утра по 2 часа в пробке проводила, и рядом никакого лесочка :-D А на счет горечи, когда больная печень, то горечь постоянно во рту.

Аля 86@ 30.05.2011 20:54

ушла с мужем гулять!
[QUOTE=Златёна;3598361]Поешь лучше рис, фрукты пока не ешь.[/QUOTE]
я уже грушу съела!
[QUOTE=Еленк@;3598571]Привет, мадамки, ещё раз! Мы тока с магазов вернулись. Себе ничего не купила, чего-то не нашла ничего. А доче купила 2 кофточки и панамку.
Вот щас подумала надо же к гинекологу идти, а как мне с ребёнком тащится? Надо кого-то вызвать с дочей посидеть :-[ ]

Анечка, на счет животика не переживай. Я вообще на понос внимания никогда не обращаю, для меня почему-то это нормальное явление. Страшно было когда раньше в дороге на работу с утра по 2 часа в пробке проводила, и рядом никакого лесочка :-D А на счет горечи, когда больная печень, то горечь постоянно во рту.[/QUOTE]

ну хоть с дочкиными обновками:girl_in_love: у меня вообще желудок слабый!:girl_haha: а что касается горечи,то как таковой нет,просто сметана для меня горькая,борщь тоже, а вот лапшу нормально съела,рас с грушой тоже!как то все выборочно,блины с начинкой тоже горькими показались%-0 девочки посоветовали и я выпила 8т угля,съела рису и грушу

tonyademe 30.05.2011 20:58

[QUOTE=Аля 86@;3598224]:-D :-D :-D точно! девчат я вот правда думаю,может все нормально будет,ведь я невесь день бегаю а просто когда захочу в туалет,сегодня только 1 раз,вчера 2 раза )) может и правда пронесет,уголь он же все микробы убивает даже еслиб я отравилась![/QUOTE]
я знаешь,что подумала,они ведь тебя могут в инфекцию упечужить%-0 а это совсем не желательно,там то точно не мудрено подхватить чего-нибудь.
ты посмотри как завтра будет,и если только с горечью обратиться%-0
[QUOTE=Аля 86@;3598247]я вот тоже думаю,темболее панос для меня это постоянный друг,запоров кстати некогда небыло у меня мама с этим мучается!
а супчик вермешелевый на курином бульене можно?! а то кушать хочеца![/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;3598275]а виноград крепит???а то муж предлагает,мы кампот выпили а виноград остался,мама его закрывала!девчат что у нас крпит из фруктов а то может сбегать и купить,магазин прям рядом с домом![/QUOTE]
Аня,думаю лучше бульончиком обойтись и рисом.фрукты пока не ешь,до завтра.а вообще у меня все Б кишечник слабый,главное чтоб живот не болел.а два раза в туалет-это норма и даже очень хорошо для Б.понос это когда часто,а если жидко и 1-2 раза это не понос.
[QUOTE=Еленк@;3598571]Привет, мадамки, ещё раз! Мы тока с магазов вернулись. Себе ничего не купила, чего-то не нашла ничего. А доче купила 2 кофточки и панамку.

Анечка, на счет животика не переживай. Я вообще на понос внимания никогда не обращаю, для меня почему-то это нормальное явление. Страшно было когда раньше в дороге на работу с утра по 2 часа в пробке проводила, и рядом никакого лесочка :-D А на счет горечи, когда больная печень, то горечь постоянно во рту.[/QUOTE]
с покупочками:girl_in_love:
спасибки,Леночка:girl_in_love: растём;)

tonyademe 30.05.2011 21:00

[QUOTE=Аля 86@;3598759]ушла с мужем гулять!

я уже грушу съела!

ну хоть с дочкиными обновками:girl_in_love: у меня вообще желудок слабый!:girl_haha: а что касается горечи,то как таковой нет,просто сметана для меня горькая,борщь тоже, а вот лапшу нормально съела,рас с грушой тоже!как то все выборочно,блины с начинкой тоже горькими показались%-0 девочки посоветовали и я выпила 8т угля,съела рису и грушу[/QUOTE]

нормально значит у тебя всё:-! и хватит голову морочить;) значит просто организм так подсказывает чего не стоит есть:))) всё,поциент здоров!идите гуляйте:girl_in_love:

Еленк@ 30.05.2011 21:02

Девы, а кто-нибудь пьёт Курантил? Мне УЗИст сказал попить его, ну раз у меня всё нормально, так может мне слезть с него?

tonyademe 30.05.2011 21:07

[QUOTE=Еленк@;3598807]Девы, а кто-нибудь пьёт Курантил? Мне УЗИст сказал попить его, ну раз у меня всё нормально, так может мне слезть с него?[/QUOTE]

а курантил же для улучшения кровообращения в плаценте:-! а плаценты ещё нет,не понятно тогда зачем сейчас курантил:-[ ] или его ещё для чегото назначают?я вообще до 12 недель никакие таблетки не пью,даже витамины%-0

Еленк@ 30.05.2011 21:12

[QUOTE=tonyademe;3598838]а курантил же для улучшения кровообращения в плаценте:-! а плаценты ещё нет,не понятно тогда зачем сейчас курантил:-[ ] или его ещё для чегото назначают?я вообще до 12 недель никакие таблетки не пью,даже витамины%-0[/QUOTE]

Ну он мне назначил из-за отсутствия эмбиончика. Всё. значит не буду его пить. Пока фольку только, может потом витаминки какие попью. В прошлую Б ещё йодомарин пила.

tonyademe 30.05.2011 21:17

[QUOTE=Еленк@;3598874]Ну он мне назначил из-за отсутствия эмбиончика. Всё. значит не буду его пить. Пока фольку только, может потом витаминки какие попью. В прошлую Б ещё йодомарин пила.[/QUOTE]

назначил поди для твоего успокоения,как самое безвредное:) что то я самневаюсь,что курантил эмбрионы растит:girl_haha: так и сделай,чего лишнюю химию пить;) я потом попью комплексные какие-нибудь,у нас в ЖК дают с йодом.

Kotik 30.05.2011 21:33

Всем приветик!
[QUOTE=Златёна;3594181]Александра Хай тебе добро пожаловать!

[/QUOTE]
Приветик! Очень приятно!:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;3594185]А в каком городе если не секрет. Мы свой пуз из Чапаевска привезли )))))))[/QUOTE]
Это недалеко от нас!:)
[QUOTE=Аля 86@;3594309]ну и правильно там рано делать нечего!мне вот 7 туда.а так неохото туда таскаться!

спасибки полегчало животик успокоился но я так перепугалась%-0
Зато муж званил,сказал завтра рыбы пожарит,сало засолет и будм вместе блины печь,он печь а я начинку крабавую закладывать,мммммммм такая вкуснотища дожить бы до завтрану если и это горьким покажется я повешусь:girl_haha:

хорошо сказала:girl_haha:[/QUOTE]
Я вот в четверг на узи уже пойду и к врачу, но еще не на учет!
[QUOTE=Еленк@;3594394]Мы с дочей нагулялись. Стала её раздевать в ванной, у неё даже в труселях песок :girl_haha: Зато умничка моя ни разу не обписилась на улице, и просилась сама. :girl_in_love: Зато вчера штанов 6 за вечер намочили :girl_haha:

Спасиб!
Девчата хорошо отреагировали (из болталки моей), но там половина знают, я со многими встречаюсь, в асе общаюсь и в скайпе :girl_haha: А подруги у меня многие по второму кругу Б или только родившие, так что тоже рады, что я вступила в их ряды.

У моего братика жена тож Б, у нас с ней разница в возрасте малышей будет 1 месяц всего :)))

А у наших врачей отмазка не "что-то вирусное", а "что вы хотели, у вас дёсна опухли, это зубы лезут" :-D И все болезни у нас по их мнению от зубов, хотя реально мы вообще на их рост не реагируем.

Да вот я боюсь, моя и треснуть малюську сможет. У меня у дочи тоже почти все прививки и после всех мы болеем сильно. А вот малышу до года ничего ставить не буду. А почему не ставишь прививки? У вас медотвод или сама отказалась?

Сашуля, поздравляю![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;3595562]приветик:girl_in_love: ура!поздравляю:girl_in_love: я Тоня:)

у меня просто негде видимо ему прятаться,у меня сразу всё наружу лезет,но раньше это было где то после 12недель,а тут в 8-я в шоке.и вторая подружка подтвердила,что просто с животом его не спутаешь.да я и сама ещё раз в зеркало посмотрела:girl_haha: а то мы себе никак не приобретём в полный рост,да уже и привыкли,видно только по грудь и и расстройств меньше:girl_haha:

а у тебя первая Б?у меня с первой ближе к 15неделям пуз появился;)

а ну тогда это Новокуйбышевск наверно;) больше не могу вспомнить что там у нас ещё на Н-ск:)

спасибо,дорогая:girl_in_love: а тебе скорейшего запузячивания:girl_in_love:

поздравляю с удачным приобретением:girl_in_love:
я после родов месяца три на строгой диете%-0 очень много чего нельзя,и животы болят,и аллергия.а потом потихоньку ввожу разные продукты и к месяцам пяти уже ем также как обычно.

я вот тоже вспомнила,что у меня как то с печенью были проблемы и всё горькое было.может перестраивается или чего то не хватает.вообщем вы,девочки,обратите на неё внимание%-0[/QUOTE]
Спасибо! Очень приятно!:girl_in_love: Беременность первая, оооочень долгожданная! А насчет города права, сразу меня рассекретила!:girl_haha:
[QUOTE=CSvetic;3595828]Привет, девочки, вот и я))))

Поздравляем, присоединяйся к нашей компании

Ой, я думала только я мучаюсь))) у меня до беременности был животик, а сейчас мне кажется он все больше и больше, уже вытащила все футболки, чтобы животик маскировать))
правда в выходные порадовалась, так как влезла во все летние брюки))
единственно, что походу ливчик новый пора покупать, а то а чашки а уже что-то с трудом запихивается

Меня вообще ни на что не тянет, скорее организм говорит чего он не хочет:))) :))) , например запеканки:-D :-D[/QUOTE]
Приветик! Спасибо!:girl_in_love:

Девочки, очень хочется с вами общаться, но у меня на работе инета нет, и вечерами я не всегда могу. Но мне очень приятна ваша теплая компания! Буду забегать по мере возможности!:girl_in_love:

tonyademe 30.05.2011 23:10

[QUOTE=Kotik;3598982]Всем приветик!
Спасибо! Очень приятно!:girl_in_love: Беременность первая, оооочень долгожданная! А насчет города права, сразу меня рассекретила!:girl_haha:

Девочки, очень хочется с вами общаться, но у меня на работе инета нет, и вечерами я не всегда могу. Но мне очень приятна ваша теплая компания! Буду забегать по мере возможности!:girl_in_love:[/QUOTE]

а то,как никак самарская область моя родина;)
давай забегай,будем рады:girl_in_love: хоть по мере возможности.

Аля 86@ 30.05.2011 23:27

Девчат я спатьки пойду, всем сладких снов:zzz:
мы завтра на рынок за шмотками )):)))
[QUOTE=tonyademe;3598785]я знаешь,что подумала,они ведь тебя могут в инфекцию упечужить%-0 а это совсем не желательно,там то точно не мудрено подхватить чего-нибудь.
ты посмотри как завтра будет,и если только с горечью обратиться%-0

Аня,думаю лучше бульончиком обойтись и рисом.фрукты пока не ешь,до завтра.а вообще у меня все Б кишечник слабый,главное чтоб живот не болел.а два раза в туалет-это норма и даже очень хорошо для Б.понос это когда часто,а если жидко и 1-2 раза это не понос.

с покупочками:girl_in_love:
спасибки,Леночка:girl_in_love: растём;)[/QUOTE]
не в инфекционку нехочу:-/ ну да славабогу часто небегаю:-/
[QUOTE=tonyademe;3598799]нормально значит у тебя всё:-! и хватит голову морочить;) значит просто организм так подсказывает чего не стоит есть:))) всё,поциент здоров!идите гуляйте:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой немогу насмшила))) мы ктсти хорошо прогулялись ой девочки хоть убивайте но я шашлык ела:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=tonyademe;3598838]а курантил же для улучшения кровообращения в плаценте:-! а плаценты ещё нет,не понятно тогда зачем сейчас курантил:-[ ] или его ещё для чегото назначают?я вообще до 12 недель никакие таблетки не пью,даже витамины%-0[/QUOTE]
я кстати тоже слышала что курантил для плаценты, а больше и незнаю!

Еленк@ 31.05.2011 08:08

Доброе утро всем! Мои ещё спят, а мне не спится чего-то. У нас горячую воду отключили, а от водонагревателя труба подтекает, сегодня жду сантехников.

Анют, шашлык - нямнямка! :) Поскорей бы выходные, у меня ДР, тоже будем шашлычком объедаться.

Аля 86@ 31.05.2011 08:46

Доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;3599868]Доброе утро всем! Мои ещё спят, а мне не спится чего-то. У нас горячую воду отключили, а от водонагревателя труба подтекает, сегодня жду сантехников.

Анют, шашлык - нямнямка! :) Поскорей бы выходные, у меня ДР, тоже будем шашлычком объедаться.[/QUOTE]

ага так давно шашлычку хотелось ))

а сейчас с мужем собираемся за шмотками ))) так что буду вечером нетеряйте;)

Златёна 31.05.2011 09:17

Привет девчухи!!!!
Всю ночь вертелась как юла! Вот что значит днем сладко сладко поспать.
Ань, na молодец! Шашлык лечебная пища для печени! Как самочувствие кстати?
Ленок, с покупками для додчи!

CSvetic 31.05.2011 10:20

[B][I][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Доброе утро!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
Тоже шашлычку хочется, мммм с овощным салатиком ....в выходные на дачи буду отрываться)))
Аня шалит))) береги здоровье

Машутка 31.05.2011 10:21

Всем приветик!!! А я вчера последний раз в центре планирования была, отчитывалась, мне УЗИ сделали, полностью соответствуем сроку... :-)

CSvetic 31.05.2011 10:23

[QUOTE=Машутка;3600208]Всем приветик!!! А я вчера последний раз в центре планирования была, отчитывалась, мне УЗИ сделали, полностью соответствуем сроку... :-)[/QUOTE]
Позравляю))))
А почему последний раз??? они беременность не будут наблюдать??? в 143 теперь??

Машутка 31.05.2011 10:25

[QUOTE=CSvetic;3600220]Позравляю))))
А почему последний раз??? они беременность не будут наблюдать??? в 143 теперь??[/QUOTE]
Спасибо... Нет, теперь на учет в 12ЖК, в Марфино...

CSvetic 31.05.2011 10:29

[QUOTE=Машутка;3600226]Спасибо... Нет, теперь на учет в 12ЖК, в Марфино...[/QUOTE]

Понятно)))

Златёна 31.05.2011 10:32

Светик привет!

[QUOTE=Машутка;3600208]Всем приветик!!! А я вчера последний раз в центре планирования была, отчитывалась, мне УЗИ сделали, полностью соответствуем сроку... :-)[/QUOTE]

Машуль, поздравляю!

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.