![]() |
[QUOTE=Надежд@;3579009]
Светик, как вы? температурка есть? мы погуляли))) сделали 2 важных дела, сходили в банк счета оплатили и сходили в институт написали заявление на тему дипломную)))) Детвора вела себя хорошо, Алина потом еще 40 мин поспала) Я приготовила обед полноценный:))) Я собой горжусь, а то последнее время разленилась.[/QUOTE] темпы нет,слава богу,только сопельки и глазки слезяться(((( Надь,какая ты молодец,я такая ленивая стала,что ППЦ,завтра,если Устише лучше будет поеду в ТЦ за обувью,хоть какое-то движение девочки,еще вопрос у кого [U][B]эрозия[/B][/U],какие свечи выписывали??? |
[QUOTE=svetlanavik;3579040]темпы нет,слава богу,только сопельки и глазки слезяться((((
Надь,какая ты молодец,я такая ленивая стала,что ППЦ,завтра,если Устише лучше будет поеду в ТЦ за обувью,хоть какое-то движение девочки,еще вопрос у кого [U][B]эрозия[/B][/U],какие свечи выписывали???[/QUOTE] Мне ничего не выписывали, сказали только прижечь перед тем как еще ребенка запланирую, это было до рождения Алины.%-0 Я и прижгла, а сейчас даже не знаю есть или нет, надо к Г еще раз наведаться. педя которая к нам приходила, сказала в такую жару если нет температуры можно гулять, солнышко прогревает)) вот мы и ходим)) А завтра обещают дожди и +15. |
[QUOTE=Надежд@;3579074]Мне ничего не выписывали, сказали только прижечь перед тем как еще ребенка запланирую, это было до рождения Алины.%-0 Я и прижгла, а сейчас даже не знаю есть или нет, надо к Г еще раз наведаться.
педя которая к нам приходила, сказала в такую жару если нет температуры можно гулять, солнышко прогревает)) вот мы и ходим)) А [B]завтра обещают дожди и +15.[/B][/QUOTE] А насчет гуляния,я бы пошла и сегодня,так я сама вся разбитая.тоже хвораю:) Надь,ты меня расстроила:( :( :( насчет погоды |
[QUOTE=svetlanavik;3579040]темпы нет,слава богу,только сопельки и глазки слезяться((((
Надь,какая ты молодец,я такая ленивая стала,что ППЦ,завтра,если Устише лучше будет поеду в ТЦ за обувью,хоть какое-то движение девочки,еще вопрос у кого [U][B]эрозия[/B][/U],какие свечи выписывали???[/QUOTE] У меня сейчас, но мне ни про какие свечи не говорила. |
пришли с прогулки домой, Алина верещала на улицы от голода, дома дала грудь. она сосала минут 10, вроде сытая и потом я ей сварила цв. капусту с морковкой+ 40 гр индейки, она всего этого слопала 200гр, вот это аппетит[URL=http://smajliki.ru/smilie-177900423.html][IMG]http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3579097]У меня сейчас, но мне ни про какие свечи не говорила.[/QUOTE]
а как сказала лечить??? |
[QUOTE=Надежд@;3579101]пришли с прогулки домой, Алина верещала на улицы от голода, дома дала грудь. она сосала минут 10, вроде сытая и потом я ей сварила цв. капусту с морковкой+ 40 гр индейки, она всего этого слопала 200гр, в это аппетит[URL=http://smajliki.ru/smilie-177900423.html][IMG]http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну вот это наяривает дюймовочка:-D :-D :-D меня все таки ваш вес и рост очень интересует;) |
[QUOTE=svetlanavik;3579124]ну вот это наяривает дюймовочка:-D :-D :-D
меня все таки ваш вес и рост очень интересует;)[/QUOTE] Завтра схожу к врачу, но там только вес, их блин просишь померить, а они отнекиваются((( говорят раз в 3 месяца измеряют:( |
[QUOTE=svetlanavik;3579108]а как сказала лечить???[/QUOTE]
У меня там вообще жуть - у меня еще + киста на эрозии, повышенная кровоточивость и т.д. Мне сказали промывать несколько дней Тантум-розой, сдать мазки и будем делать крио. |
[QUOTE=Надежд@;3579009]с умелками вас:))) :))) :))) :)))
моя если поспит всего 30-40 мин. то через час ныть будет и капризничать...Ей чтоб крепко заснуть надо только минут 20 и еще час точно чтоб выспаться. Светик, как вы? температурка есть? +1:-D мы погуляли))) сделали 2 важных дела, сходили в банк счета оплатили и сходили в институт написали заявление на тему дипломную)))) Детвора вела себя хорошо, Алина потом еще 40 мин поспала) Я приготовила обед полноценный:))) Я собой горжусь, а то последнее время разленилась.[/QUOTE] Спасибки,умничка какая,я тоже сейчас картошку почистила и куриные голени замариновала,позже пюре сделаю и голени пожарю.:))) [QUOTE=Надежд@;3579101]пришли с прогулки домой, Алина верещала на улицы от голода, дома дала грудь. она сосала минут 10, вроде сытая и потом я ей сварила цв. капусту с морковкой+ 40 гр индейки, она всего этого слопала 200гр, вот это аппетит[URL=http://smajliki.ru/smilie-177900423.html][IMG]http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодец,Алиночка,расти хочет зайка. :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;3579136]Завтра схожу к врачу, но там только вес, их блин просишь померить, а они отнекиваются((( говорят раз в 3 месяца измеряют:([/QUOTE]
а почему завтра,что то ни туда ни сюда :) |
[QUOTE=Надежд@;3579101]пришли с прогулки домой, Алина верещала на улицы от голода, дома дала грудь. она сосала минут 10, вроде сытая и потом я ей сварила цв. капусту с морковкой+ 40 гр индейки, она всего этого слопала 200гр, вот это аппетит[URL=http://smajliki.ru/smilie-177900423.html][IMG]http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Умничка какая :girl_in_love: Блин, а моя перестала есть %-0 пару ложек и все... пппц в 8 месяц перешла снова на гв :-D |
[QUOTE=Надежд@;3579009]с умелками вас:))) :))) :))) :)))
моя если поспит всего 30-40 мин. то через час ныть будет и капризничать...Ей чтоб крепко заснуть надо только минут 20 и еще час точно чтоб выспаться. Светик, как вы? температурка есть? +1:-D мы погуляли))) сделали 2 важных дела, сходили в банк счета оплатили и сходили в институт написали заявление на тему дипломную)))) Детвора вела себя хорошо, Алина потом еще 40 мин поспала) Я приготовила обед полноценный:))) Я собой горжусь, а то последнее время разленилась.[/QUOTE]:))) :))) :))) УМНИЦА!!! А я разобрала Колькины стратегические запасы хавчика - все по коробочкам...овощи к овощам, мясо к мясу...каши))))короче - пасьянс)))) так что тож гордость :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=svetlanavik;3579040]темпы нет,слава богу,только сопельки и глазки слезяться(((( Надь,какая ты молодец,я такая ленивая стала,что ППЦ,завтра,если Устише лучше будет поеду в ТЦ за обувью,хоть какое-то движение девочки,еще вопрос у кого [U][B]эрозия[/B][/U],какие свечи выписывали???[/QUOTE]мне сказали ничего пока не делать - если чер год бу - то будут прижигать.... а так, мне еще до Б прижигали...ЖЕЕЕЕСТЬ...как ЭТОТ запах вспомню... :-E :-E :-E [QUOTE=Надежд@;3579101]пришли с прогулки домой, Алина верещала на улицы от голода, дома дала грудь. она сосала минут 10, вроде сытая и потом я ей сварила цв. капусту с морковкой+ 40 гр индейки, она всего этого слопала 200гр, вот это аппетит[URL=http://smajliki.ru/smilie-177900423.html][IMG]http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] МОЛОДЕЦ!!!))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3579158]а почему завтра,что то ни туда ни сюда :)[/QUOTE]
в 8 месяцев мы не были, Карина заболела, вот идем завтра, Алю показать и Карину выписать:) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3579139]У меня там вообще жуть - у меня еще + киста на эрозии, повышенная кровоточивость и т.д. Мне сказали промывать несколько дней Тантум-розой, сдать мазки и будем делать крио.[/QUOTE] ой, ой, ой, желаю все вылечить, дорогая и не болеть |
[QUOTE=Надежд@;3579136]Завтра схожу к врачу, но там только вес, их блин просишь померить, а они отнекиваются((( говорят раз в 3 месяца измеряют:([/QUOTE]
маза фака совсем уже обнаглели,надо упрашивать,чтобы ребенка измерили:-E [QUOTE=Сашуля Счастливая;3579139]У меня там вообще жуть - у меня еще + киста на эрозии, повышенная кровоточивость и т.д. Мне сказали промывать несколько дней Тантум-розой, сдать мазки и будем делать крио.[/QUOTE] аа,тогда понятно [QUOTE=Юлия М;3579175] мне сказали ничего пока не делать - если чер год бу - то будут прижигать.... а так, мне еще до Б прижигали...ЖЕЕЕЕСТЬ...как ЭТОТ запах вспомню... :-E :-E :-E [/QUOTE] ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!:-D :-D :-D мне,кстати врач сказала,что можно без обезболивания прижигать,потому что на шейке нет нервных оканчаний%-0 |
[QUOTE=Юлия М;3579175]:))) :))) :))) УМНИЦА!!!
А я разобрала Колькины стратегические запасы хавчика - все по коробочкам...овощи к овощам, мясо к мясу...каши))))короче - пасьянс)))) так что тож гордость :-Р :-Р :-Р :-Р мне сказали ничего пока не делать - если чер год бу - то будут прижигать.... а так, мне еще до Б прижигали...ЖЕЕЕЕСТЬ...как ЭТОТ запах вспомню... :-E :-E :-E МОЛОДЕЦ!!!))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я когда покупаю сразу раскладываю так и даже не так ,а яблочко к яблочку,персик к персику и т.д. :-Р |
[QUOTE=svetlanavik;3579191]маза фака совсем уже обнаглели,надо упрашивать,чтобы ребенка измерили:-E
аа,тогда понятно ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!:-D :-D :-D мне,кстати врач сказала,что можно без обезболивания прижигать,потому что на шейке нет нервных оканчаний%-0[/QUOTE] ага:-E , я как-то попросила Карину измерить, а врачиха мне "Надь, придешь домой и сама измеришь" [URL=http://smajliki.ru/smilie-184516263.html][IMG]http://s2.rimg.info/fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif[/IMG][/URL] Мне обрабатывали эрозию солковагином, неприятно очень, я потом день в лежку была:( |
[QUOTE=svetlanavik;3579191]маза фака совсем уже обнаглели,надо упрашивать,чтобы ребенка измерили:-E
аа,тогда понятно [B]ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!![/B]:-D :-D :-D мне,кстати врач сказала,что можно без обезболивания прижигать,потому что на шейке нет нервных оканчаний%-0[/QUOTE]хош продолжу?!?!? я шашлык мес 2 точно не ела :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мне обезболила)))):-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Lilichka;3579202]я когда покупаю сразу раскладываю так и даже не так ,а яблочко к яблочку,персик к персику и т.д. :-Р[/QUOTE]Лиль, ты за мной следила?!?!Я даж обертками старалась друг к дружке - и оч огорчалась, когда нечетно получилось))))Мне ток сегодня все привезли))))) Кста, привезли пробник подгузников ROYAL - пока не одевала, но тактильно - прям мерисы...иль гуны...производство - Лондон...над бу попробовать)))) |
А у меня все пюрехи закончились, осталось пару яблочек и груш, надо завтра запасы пополнить
|
[QUOTE=Юлия М;3579216]хош продолжу?!?!? я шашлык мес 2 точно не ела :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мне обезболила)))):-Р :-Р :-Р :-Р
Лиль, ты за мной следила?!?!Я даж обертками старалась друг к дружке - и оч огорчалась, когда нечетно получилось))))Мне ток сегодня все привезли))))) Кста, привезли пробник подгузников ROYAL - пока не одевала, но тактильно - прям мерисы...иль гуны...производство - Лондон...над бу попробовать))))[/QUOTE] что за рояль,попробуешь,нам скажешь потом,сколько они? |
[QUOTE=Надежд@;3579190]
ой, ой, ой, желаю все вылечить, дорогая и не болеть[/QUOTE] Пасиб :) |
[QUOTE=Юлия М;3579216]хош продолжу?!?!? я шашлык мес 2 точно не ела :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мне обезболила)))):-Р :-Р :-Р :-Р
Лиль, ты за мной следила?!?!Я даж обертками старалась друг к дружке - и оч огорчалась, когда нечетно получилось))))Мне ток сегодня все привезли))))) Кста, привезли пробник подгузников ROYAL - пока не одевала, но тактильно - прям мерисы...иль гуны...производство - Лондон...над бу попробовать))))[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3579224]что за рояль,попробуешь,нам скажешь потом,сколько они?[/QUOTE] РОЯЛЬ этот я пробывала-мне не понравилось,хоть и МЭЙД ИН ИНГЛАНД!!!! |
Всем привет!
У нас комп ломался, зараза. Я так перенервничала - как раз фотки все на комп скинула, в фотике удалила, а комп взял и накрылся медным тазом. Братец сказал, что, видимо фотки все пропали, но ттт все на месте. Позже пришлю. У нас жара, Федька по дому в трусах или без трусов шастает. Регулярно писает в горшок. Спит все ночи в кроватке. Ест супчики - на терке тертая морковь, картошка, кабачки + маслице, мясная пюреха, чутку соли и укропчик. Вообще - есть стал лучше. Съедает все что даю, а творога требует добавки, ругается, что так мало даю. |
[QUOTE=Feadin;3579271]Всем привет!
У нас комп ломался, зараза. Я так перенервничала - как раз фотки все на комп скинула, в фотике удалила, а комп взял и накрылся медным тазом. Братец сказал, что, видимо фотки все пропали, но ттт все на месте. Позже пришлю. У нас жара, Федька по дому в трусах или без трусов шастает. Регулярно писает в горшок. Спит все ночи в кроватке. Ест супчики - на терке тертая морковь, картошка, кабачки + маслице, мясная пюреха, чутку соли и укропчик. Вообще - есть стал лучше. Съедает все что даю, а творога требует добавки, ругается, что так мало даю.[/QUOTE] Ааааааа!!! Надюшка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо там Федюшке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Умничка!!! |
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1105/f3/71933b37ca15.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1105/f3/71933b37ca15t.jpg[/IMG][/URL]
|
блин,Устишу рвет фонтаном((((стала давать смесь,она почти всю съела и под конец стало рвать фонтаном и так несколько раз,отчего это может быть???сейчас уснула
|
[QUOTE=Lilichka;3579224]что за рояль,попробуешь,нам скажешь потом,сколько они?[/QUOTE]680 рэ... Вродь Англия делает))))))))))))))ща пробовать буду)))))))
[QUOTE=Feadin;3579271]Всем привет! У нас комп ломался, зараза. Я так перенервничала - как раз фотки все на комп скинула, в фотике удалила, а комп взял и накрылся медным тазом. Братец сказал, что, видимо фотки все пропали, но ттт все на месте. Позже пришлю. У нас жара, Федька по дому в трусах или без трусов шастает. Регулярно писает в горшок. Спит все ночи в кроватке. Ест супчики - на терке тертая морковь, картошка, кабачки + маслице, мясная пюреха, чутку соли и укропчик. Вообще - есть стал лучше. Съедает все что даю, а творога требует добавки, ругается, что так мало даю.[/QUOTE]приветаааааа!!! ой....какая вкусняшкааааааааааааа.........:))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;3579406]блин,Устишу рвет фонтаном((((стала давать смесь,она почти всю съела и под конец стало рвать фонтаном и так несколько раз,отчего это может быть???сейчас уснула[/QUOTE]вчера Кольку тож перед сном вырвало....уж не знаю на что....пишут, что иногда это норма((((если спит тем более.... |
[QUOTE=Feadin;3579329][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1105/f3/71933b37ca15.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1105/f3/71933b37ca15t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
классно как:girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3579406]блин,Устишу рвет фонтаном((((стала давать смесь,она почти всю съела и под конец стало рвать фонтаном и так несколько раз,отчего это может быть???сейчас уснула[/QUOTE] :-! может переела? |
[QUOTE=Надежд@;3579536]классно как:girl_in_love:
:-! может переела?[/QUOTE] нет,пообедала в 16-30,а смесь дала около 19 часов и то дала меньше,чем обычно на 50 г:( сейчас проснулась от еды конечно отказывается,вся вялая и капизная,хоть водички попила,темпы нет(ТТТ) |
погуляли полтора часика,Мишка все капризит,я уже устала так:(
|
Юль,а тебе как прижигали???
Устише скорейшего выздоровления! |
[QUOTE=svetlanavik;3579617]нет,пообедала в 16-30,а смесь дала около 19 часов и то дала меньше,чем обычно на 50 г:( сейчас проснулась от еды конечно отказывается,вся вялая и капизная,хоть водички попила,темпы нет(ТТТ)[/QUOTE]Свет, читала где-то, что иногда это само по себе происходит и тип, если нет температуры и не повторяется - не переживать...наблюдай...целуки Устишу!!!
[QUOTE=Наталюша;3579620]погуляли полтора часика,Мишка все капризит,я уже устала так:([/QUOTE]бедненькая!!!! держитесь, девочки!!! [QUOTE=Наталюша;3579622]Юль,а тебе как прижигали??? Устише скорейшего выздоровления![/QUOTE]мне паром....а до этого солковагином каким-то (что-то созвучное) - не помогло...а паром - помогло... в центральном эндокринологич центре))) |
[QUOTE=Юлия М;3579661]Свет, читала где-то, что иногда это само по себе происходит и тип, если нет температуры и не повторяется - не переживать...наблюдай...целуки Устишу!!!
бедненькая!!!! держитесь, девочки!!! мне паром....а [B]до этого солковагином каким-то (что-то созвучное) [/B]- не помогло...а паром - помогло... в центральном эндокринологич центре)))[/QUOTE] ага он самый, мне помогло)) но больно так:-/ |
[QUOTE=Надежд@;3579665]ага он самый, мне помогло)) но больно так:-/[/QUOTE]
а это что вообще такое?жидкость и как происходит прижигание? |
я просто слышала про прижигание азотом говорят не так больно и противно как другие методы.
|
[QUOTE=svetlanavik;3579666]а это что вообще такое?жидкость и как происходит прижигание?[/QUOTE]
это жидкость, ватным тампоном, место где эрозия, видимо трут или что там делают, у меня там все наизнанку выкручивалось, я еле высидела в кресле. Через 2 недели показалась, все гуд. |
[QUOTE=Надежд@;3579681]это жидкость, ватным тампоном, место где эрозия, видимо трут или что там делают, у меня там все наизнанку выкручивалось, я еле высидела в кресле. Через 2 недели показалась, все гуд.[/QUOTE]
маза фака,вот это жесть:-! |
[QUOTE=Feadin;3579329][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1105/f3/71933b37ca15.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1105/f3/71933b37ca15t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет,Надя.Как красиво :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3579406]блин,Устишу рвет фонтаном((((стала давать смесь,она почти всю съела и под конец стало рвать фонтаном и так несколько раз,отчего это может быть???сейчас уснула[/QUOTE] Светуль,может переела,да и ещё и болеет ведь.Поправляйтесь скорее,солнышки :girl_in_love: Ой,девчат,рассказываете такие вещи,меня аж передёрнуло,добавлю тоже из той же серии :) мне мою дисплазию вырезали и прижигали,лечение моё называлось радиоволнами,вот как. |
здравствуйте девочки
бегло прочитала вас, у многих деточки капризничают, мы тоже в этих рядах, в понедельник сделали прививку и вчера температурили, но как-то более менее настроение у нее было нормальное, да и спала хорошо, а сегодня ппц, темпы нет, но чуть что в слезы, ничего не хочет, только и виснет на мне, спать только вечером удалось уложить, а так весть день фестиваль кароче я без сил...надеюсь завтра все будет нормально |
[COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
Мишка вчера с 23 до 2-30 спал у себя:))) |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |