![]() |
у меня мазок брали. ничего небыло. это буквально на днях появилось.
|
[QUOTE=Alika(лена);3885975]Тогда бегом к врачу! Только не занимайся самолечением.Выздоравливай поскорее, мы все за тебя очень переживаем![/QUOTE]
[QUOTE=100chertej;3886388]привет. держу кулаки что бы это была простая простуда. и можно было бы просто отлежатся[/QUOTE] Спасибо за поддержку. К врачу не хочу идти, так как на дом они неохотно ходят, а сидеть несколько часову в поликлинике, да еще и с больным ребенком на руках не хочется(((. МОжет завтра педиатра вызову, может она меня тоже посмотрит. Но надюсь, что до завтра все пройдет.Сейчас голос вернулся, но я постоянно пью что-нибудь теплое [QUOTE=100chertej;3886754]ой, девчёнки, боюсь у меня грибковая инфекцыя:help2: откуда-то взялась. с прошлой среды неприятное ощущение в гениталиях и выдиления изменились. думала что просто так. само пройдет. а нет. с понедельника буду звонить своей Г, назначать свидание. я за себя не боюсь. а вот за малютку страшно. блин,(извиняюсь) но мне это именно сейчас не надо. вся на пережываниях. если бы только молочница. а если нет? кошмар. я тут в ростройстве:cray:[/QUOTE] По-моему молочница часто бывает при Б. Не переживай, она на сколько я знаю опасна для ребенка только в момент родов (по крайней мере я так где-то слышала), а сейчас назначат лечение и все пройдет. Просто у тебя сейчас ослабленный имунитет, поэтому она к тебе и прицепилась. |
а я замуж вышла!
|
:))) [QUOTE=Moya_Svetlost';3887446]а я замуж вышла![/QUOTE]
УРА!!!!!!!!! поздравляю!!!!:lovearrow: :wave: |
[QUOTE=Moya_Svetlost';3887446]а я замуж вышла![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Желаю счастья, здоровенького малыша и долгих лет счастливой совместной жизни [url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/645862089.gif[/img][/url] |
[B]Moya_Svetlost'[/B]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_godovshinoi_svadby/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/love_03.jpg[/IMG][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Молодоженов поздравляем, Любви и счастья им желаем, Мужу - слушаться жену И любить ее одну, А жене - рожать детишек, Милых, славных шалунишек! Ждем от вас богатырей И красавиц-дочерей. А еще мы вам желаем Молодыми вечно быть, Нас на свадьбу золотую Не забудьте пригласить. [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] :))) :))) :))) |
Поздравляю!:))) Совет да любовь!!!:) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m143436.gif[/IMG][/URL] |
Вложений: 1
От всей души поздравляю Вас!!! Счастья, любви и семейного благополучия!!! |
Куколки с недельками вас!!!:)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m143436.gif[/IMG][/URL] |
[B]zaj4onok[/B]
посмотрим. но надеюсь что ты правильно слышала |
Поздравляю. Желаю всего-всего:l_martini: :connie_43: |
:yahoo: :yahoo: Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:smiley: Всего вам самого хорошего, живите долго и счастливо, и детишек вам здоровеньких, умненьких и красивеньких!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ:sex2: :candle: |
[B]zaj4onok[/B]
Приветик. как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Alika(лена);3889321][B]zaj4onok[/B]
Приветик. как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Привет. Сегодня уже лучше. Надеюсь, что завтра совсем буду здоровой. А вот дочке врача вызвала, а то она все сипит и кашель начался сильный((( А у нас с пузиком новости - у нас наконец начались шевелюшки:))) :))) :))) |
[QUOTE=zaj4onok;3889345]Привет. Сегодня уже лучше. Надеюсь, что завтра совсем буду здоровой. А вот дочке врача вызвала, а то она все сипит и кашель начался сильный(((
А у нас с пузиком новости - у нас наконец начались шевелюшки:))) :))) :)))[/QUOTE] Привет. я очень рада что тебе полегчало. но всё равно было бы не плохо посмотреть горло у врача и послушать легкие. за дочку не пережывай. может она так с инфекцыей борется, но хорошо что доктор прийдет. поздравляю с первыми шевелюшками:))) :puz: . я сама жду не дождусь нашых |
[QUOTE=100chertej;3889566]
поздравляю с первыми шевелюшками:))) :puz: . [/QUOTE] Спасибо:) |
а у меня Г в отпуске. будет только с понедельника. посылают к другим. я тут подумала что не дождусь пока она прийдет(это же столько неудобства, сидеть нормально невозможно. да и за малинького пережываю). пойду завтра к кому-то. так не хотела. в своей я была уверена. давно уже у неё
|
[QUOTE=zaj4onok;3889345]Привет. Сегодня уже лучше. Надеюсь, что завтра совсем буду здоровой. А вот дочке врача вызвала, а то она все сипит и кашель начался сильный(((
А у нас с пузиком новости - у нас наконец начались шевелюшки:))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю с первыми шевелюшками!!!:))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :yahoo: :wave: Я точе чувствую и никак не начувствуюсь!!!:) Вчера даже наш папа почувствовал!!!:))) :puz: |
Ой, девчёнки, так вам по белому завидую, тоже жду не дождусь шевелюшек, ну когда же уже когда...))))
|
[QUOTE=Юлия Фролова;3890738]Ой, девчёнки, так вам по белому завидую, тоже жду не дождусь шевелюшек, ну когда же уже когда...))))[/QUOTE]
Уже сокоро и у тебя бабочки запорхают в животе:) А у меня муж еще не чувствует. Кать, как муж отреагировал на шевелюшки? Помню в прошлую Б, мы с мужем легли и я говорю - положи руку на живот (это было около 20 недели), а он говорит - ты что животом дергаешь, кашляешь что ли:-D . Он вообще не мог понять и осознать, что там малышка шевелиться. А потом уже после 30 недели каждое утро жаловался, что его дочка избивает ночами - ногами по спине бьет:girl_haha: . Как я опять хочу эти "танцы живота":))) |
девочки,у меня к вам вопросик.
на самом деле сейчас всем-всем Б назначают анализ на листериоз,при чем платно??????%-0 |
[QUOTE=Viva;3891253]девочки,у меня к вам вопросик.
на самом деле сейчас всем-всем Б назначают анализ на листериоз,при чем платно??????%-0[/QUOTE] Первый раз такое название слышу. Платно ни одного анализа еще не сдавала |
[QUOTE=zaj4onok;3891261]Первый раз такое название слышу. Платно ни одного анализа еще не сдавала[/QUOTE]
спс! так и думала,что кое-кто мне лапшу на уши вешает. просто этот кто-то должен родить в феврале,вот и решила у вас спросить,мало ли какие нововведения. |
[QUOTE=Viva;3891278]спс! так и думала,что кое-кто мне лапшу на уши вешает. просто этот кто-то должен родить в феврале,вот и решила у вас спросить,мало ли какие нововведения.[/QUOTE]
Может по показаниям каким-нибудь назначают такие анализы? |
[QUOTE=zaj4onok;3891286]Может по показаниям каким-нибудь назначают такие анализы?[/QUOTE]
воооот,в этом вся суть. а мне втирают,что СЕЙЧАС якобы ВСЕМ Б назначают,нет у нее специальных показаний. вышел новый приказ,когда я была Б его еще не было...попахивает бредятиной,вот решила уточнить |
спасибо всем за поздравления!
|
[QUOTE=zaj4onok;3890774]Уже сокоро и у тебя бабочки запорхают в животе:)
А у меня муж еще не чувствует. Кать, как муж отреагировал на шевелюшки? Помню в прошлую Б, мы с мужем легли и я говорю - положи руку на живот (это было около 20 недели), а он говорит - ты что животом дергаешь, кашляешь что ли:-D . Он вообще не мог понять и осознать, что там малышка шевелиться. А потом уже после 30 недели каждое утро жаловался, что его дочка избивает ночами - ногами по спине бьет:girl_haha: . Как я опять хочу эти "танцы живота":)))[/QUOTE] Муж отреагировал небольшым шоком,и конечно же радостью,можно немножко было и побольше эмоцый,но просто я его наверно так достала своими шевелюшками!!!:-D Такое впечетление что он немножко ростерян%-0 ,мужчины что с них взять!!!:) Я хотела поинтересоватся кто то, что то ,из одежды для Б покупал???Просто у меня всё в обтяжку,а штанишки и джынсы я на пуговичку уже не застегиваю,ето так неудобно!!!:( |
[QUOTE=22Катя27;3891882]
Я хотела поинтересоватся кто то, что то ,из одежды для Б покупал???Просто у меня всё в обтяжку,а штанишки и джынсы я на пуговичку уже не застегиваю,ето так неудобно!!!:([/QUOTE] Я уже хожу в брюках для Б, а кофты ношу обычные |
на самом деле сейчас всем-всем Б назначают анализ на листериоз,при чем платно??????%-0[/QUOTE] Я тоже про этот анализ нечего не слышала,платные уже здавала,на 18 неделе буду еще какие то здавать,но такого там нет!!! |
[QUOTE=zaj4onok;3891897]Я уже хожу в брюках для Б, а кофты ношу обычные[/QUOTE]
Я эту недельку пока на больничном и тепло поношу сарафанчики;) ,а на выходных наверно поедим мне за обновками!!!:))) |
на самом деле сейчас всем-всем Б назначают анализ на листериоз,при чем платно??????%-0[/QUOTE] Не всем сейчвс назначают. Я перед Б сдавала его. |
[QUOTE=Ёлка;3892236]Не всем сейчвс назначают. Я перед Б сдавала его.[/QUOTE]
А что это за анализ если не секрет??? |
[QUOTE=22Катя27;3892255]А что это за анализ если не секрет???[/QUOTE]
Обычно на листериоз сдают если в доме есть домашние животные. Сдают либо кровь либо мазок на посев. |
Спасибо!!!Теперь понятненько!!!
|
Девочки, добрый вечер!!! :girl_in_love: Зовут меня Юля!!! :girl_pinkglassesf:
Я счастливая мамочка из [B]"Февралят 2011"[/B]... Хочу пожелать вам безупречной беременности и лёгких быстрых родов... :girl_in_love: Я к вам по такому делу... Так получилось, что сынулька Максимка мой немного поторопился и родился на 38-й неделе 18 января 2011 года... В память об этом счастливом дне моей жизни очень хочется сделать подарок маме и малышу, который родится 18 января 2012 года... Если среди вас будут такие же мамульки-торопульки и малышастики-торопышастики - пишите мне в личку!!! ;) Вас ждёт небольшой сюрпризик!!! :girl_pinkglassesf: Ещё раз желаю вам всего самого доброго и светлого!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Насчёт листериоза-мне его тоже назначали когда на учёт вставала, потому что дома у нас кот. Я ездила платно сдавать на Рижскую, 120 рублей вроде стоит.В моей консультации это обьяснили тем что у нас в поликлинике не делают этот анализ к сожелению, поэтому я кровь у нас сдавала и сама её везла на анализ.Анализ был готов уже на следующий день.
|
Девчёнки а есть среди нас такие кто с мужем собираются рожать?:puz: Какк муж отнёсся к этому, сразу согласился или разговаривать пришлось?
Мой вроде бы не отказывается, но говорит что очкует:) |
[QUOTE=Ёлка;3892343]Обычно на листериоз сдают если в доме есть домашние животные. Сдают либо кровь либо мазок на посев.[/QUOTE]
Я тоже сдавала. только бесплатно. |
Девочки привет! Сегодня была на узи, срок 13 недель ровно, ктр 8 см, во какой у нас багатырь растет)))
А на счет "рожать с мужем" тоже подумываем... Но мое мнение если честно, что нечего мужику делать в родзале, зрелище точно не для слабонервных))) |
[QUOTE=~Karolinka~;3894082]Девочки привет! Сегодня была на узи, срок 13 недель ровно, ктр 8 см, во какой у нас багатырь растет)))
А на счет "рожать с мужем" тоже подумываем... Но мое мнение если честно, что нечего мужику делать в родзале, зрелище точно не для слабонервных)))[/QUOTE] Поздравляю с 8см!!!:))) По поводу мужа на родах,мой в принцыпе не против,но мне кажется ...не нужно!!!Вчера вечером смотрела видио о родах,(прада не знаю зачем)и хожу в шоке и сейсас!!!Читала коментарии о родах ,пишут что когда рядом находится человек который поддержит и проконтролирует что бы и врач был почаще,и не укололи какойто фигни!Желательно что бы етим человеком был знакомий или знакомая медик!!! |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |