![]() |
слухайте...а суши можно нам?
|
[QUOTE=мурррзик;3743783]у нас же 2 было одинаковых,тока цвета разные,мы одну продали,и купили побольше)))Вот на нее и ставили номера))))Тока приперлись
Твой звонил)))))) ап чем то вроде договорились,или нет,я не поняла))))[/QUOTE] фигасе! и ты молчишь, надеюсь не Мурзика продали... а что купили,хвастайся [QUOTE=Львекса;3743784]слухайте...а суши можно нам?[/QUOTE] наверно можно вегеторианские какие нить |
Ань, рассказывай чего купили)))))
и о чем там ваши мужья договариваются? мож и моего возьмут?))))) |
девочки ,а кто-нить пробовал краску-мусс,ну ща реклама идёт ,типа как шампунь на голову наносится и усё)))я вот ваЩЩе сама никогда не красила волосы,хочу вот эту"шампунь"КРАСКУ ПОПРОБОВАТЬ))
|
[QUOTE=Kisuly;3743866]Ань, рассказывай чего купили)))))
и о чем там ваши мужья договариваются? мож и моего возьмут?)))))[/QUOTE] ой,и я и мне тожА!!!!)))):girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;3741490]не поняла в 3-4 утра кушаете???
мы то ночью не просыпаемся..ложится в 12ночи и в 9 встаем[/QUOTE] Мечта идиота...Ален...я тоже так хочу...мой в 22.30 ложится....в 4-5 поест....поспит часок....и начинает каждые пять минут кряхтеть,вертеться... |
я тоже хочу много квадратиков под аватаркоооой(((((((((
|
[QUOTE=kicik;3743977]я тоже хочу много квадратиков под аватаркоооой((((((((([/QUOTE]
Будут:girl_in_love: |
Девочки...я уже не знаю че делать....мой и фруктовое не жаловал...и кабачки не ест...плюет,рожу корчит,рот зажимает:(
|
[QUOTE=ElDi;3744008]Девочки...я уже не знаю че делать....мой и фруктовое не жаловал...и кабачки не ест...плюет,рожу корчит,рот зажимает:([/QUOTE]
может рано ещё.не насилуй ребёнка:-/ |
[QUOTE=ElDi;3744002]Будут:girl_in_love:[/QUOTE]
когда?:( |
в инете читала,что если ребёнок не ест прикорм,нужночерез не дельку попробовать
|
[QUOTE=kicik;3744026]может рано ещё.не насилуй ребёнка:-/[/QUOTE]
Вот и я думаю.... |
усё я спать, споконой ночи Дианыч!!!!!
|
[QUOTE=kicik;3744030]когда?:([/QUOTE]
А фиг его знает...:-) |
[QUOTE=kicik;3744052]усё я спать, споконой ночи Дианыч!!!!![/QUOTE]
Сладких снов,Оленька:) |
[QUOTE=kicik;3743937]девочки ,а кто-нить пробовал краску-мусс,ну ща реклама идёт ,типа как шампунь на голову наносится и усё)))я вот ваЩЩе сама никогда не красила волосы,хочу вот эту"шампунь"КРАСКУ ПОПРОБОВАТЬ))[/QUOTE]
я ей 3 раз уже крашусь..в пузырьке краски получается на длинные волосы, оч много...цвет долго держится, я не ожидала...хотя волосы у всех разные так что гарантировать не могу...но мне лично понравилась и очень удобно |
Я щяс повешусь.....у меня и так состояние-ЖОПА....так еще сынок проснулся 1,5 часа назад...лежит...не спит...не плачет,ничего....просто смотрит в разные точки и все...я в шоке.....Я и качала,и гладила его и на руках трясла-пофиг...глаз даже не моргнет...
|
перепутал день с ночью чтоли?
привет девочки!!! мы седня на узи головы........нинаю кормить ее перед узи или нет... она щас поела...спать будет...а нам в 10выезжать....наверное не буду |
[QUOTE=Нюта78;3743834]фигасе! и ты молчишь, надеюсь не Мурзика продали...
а что купили,хвастайся [/QUOTE] неееееее мурзеньку не отдам!!!! матрёёёёшеньку продали,рыдала неделю(((((((( Новая ж тоже((((жалко((((( [QUOTE=Kisuly;3743866]Ань, рассказывай чего купили))))) и о чем там ваши мужья договариваются? мож и моего возьмут?)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=kicik;3743942]ой,и я и мне тожА!!!!)))):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL="http://www.toyota-izmailovo.ru/cars/new_cars/camry/color.aspx"]воттакую)))черненькую!!!! бошааааяяяя)))[/URL] [QUOTE=kicik;3743977]я тоже хочу много квадратиков под аватаркоооой((((((((([/QUOTE] и я тож хотю...а то было много сообщенок-но почемуто поудаляли((((((( а мне наградку надо,мама дочки!!!!!!!! ((((((( |
Доброе утро!
Мурзь, новую брали? |
ога
|
[QUOTE=мурррзик;3744588]ога[/QUOTE]
тожа камрю хотю(((((((((((( кто бы купил:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
))))))))))))))))) вчера покаталась,канеш кайф)))НО, когда пересела опять в цивик-он мне показался быстрее.....Ну цивик-это более спортивная молодежная машина)))погонять тама наней,а камри-пенсионеркая))))))))в самой полнойкомплектации не предусмотрен спорт пакет)))))))))
У меня чето с пробелом случилось))))Тортик видать туда попал)))поэтому иногда слова в цуелое предложение сливаюцца))))извиняюсь)))) |
[QUOTE=мурррзик;3744515]неееееее мурзеньку не отдам!!!! матрёёёёшеньку продали,рыдала неделю(((((((( Новая ж тоже((((жалко(((((
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL="http://www.toyota-izmailovo.ru/cars/new_cars/camry/color.aspx"]воттакую)))черненькую!!!! бошааааяяяя)))[/URL] и я тож хотю...а то было много сообщенок-но почемуто поудаляли((((((( а мне наградку надо,мама дочки!!!!!!!! ((((((([/QUOTE] крутооо! поздравляюююю! с новой машинкой! имя придумали ужо? [QUOTE=мурррзик;3744632]))))))))))))))))) вчера покаталась,канеш кайф)))НО, когда пересела опять в цивик-он мне показался быстрее.....Ну цивик-это более спортивная молодежная машина)))погонять тама наней,а камри-пенсионеркая))))))))в самой полнойкомплектации не предусмотрен спорт пакет))))))))) У меня чето с пробелом случилось))))Тортик видать туда попал)))поэтому иногда слова в цуелое предложение сливаюцца))))извиняюсь))))[/QUOTE] тортик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я сгущенки сварила две банки, тож буду тортик лепить токо вот жара бесит мать ее:-E :-E :-E |
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!
Нют, какой тортик лепить будешь? |
Ну пока ее зовут Камрююююююююююша)))))
|
Ань, поздравляю с покупкой новой машинки камрюююююююююююши!!!!!
|
Спасибочки))))!!!!!!!!!!!!!!!!
Нют!Шо ЗаТортик то?????? |
девочки, наверно муравейник
хотела рафаэлки сделать что у морковки в контакте выложены, но сгущенку сварила, а она там должна быть не вареная, лохня я кароч |
усе я в поликлинику
нинаю , поставят нам акдс или я опять отмажусь |
А это для тех, кто хочет много детишек ))))))))
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" |
[quote=мурррзик;3744913]А это для тех, кто хочет много детишек ))))))))
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я бы тож к кому-нибудь завалилась поспать...:girl_haha: Мурзь!!! С мафынкой вас!!!:girl_in_love: |
ПасиПачки!!!!!!!!
Мы уехали на узи головы...Скоро будем |
[quote=мурррзик;3744999]ПасиПачки!!!!!!!!
Мы уехали на узи головы...Скоро будем[/quote] удачки!!!:girl_in_love: |
Ща вешоцо буду...:-E Доча ночью плохо спала... и сейчас вся испрыгалась (живот походу). А эти ремонтники за стенкой то выходят кажные 10 минут курить и дым весь к нам тянет, то красить че-то начинают... дышать вообще невозможно!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
уроды... ненавижуууууууууууууууууууууууууууууууууу:-E :-E :-E |
Анюта (кукарача) опять в поднебесную собралась???:girl_haha:
|
[QUOTE=Alenka88;3744200]я ей 3 раз уже крашусь..в пузырьке краски получается на длинные волосы, оч много...цвет долго держится, я не ожидала...хотя волосы у всех разные так что гарантировать не могу...но мне лично понравилась и очень удобно[/QUOTE]
спасибо,дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: значит буду пробовать;) а вот интересно у мен пол башки русые а пол башки тёмно русые-чё получится???:-Р |
Всем приветики!!!!
|
а что за краска? я тож хочууууу
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |