Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Наталюша1 25.08.2011 20:08

мы нагулялись:)ходили 4 часа,в лесу погуляли,потом час поспал,я сходила с ним в магазин ему уже лень было по площадке ходить играть так что домой потопали:)вот сейчас скушал творожок большой и пюрешку фруктовую:)))

Надежд@ 25.08.2011 20:09

[QUOTE=Наталюша;3876849]мы нагулялись:)ходили 4 часа,в лесу погуляли,потом час поспал,я сходила с ним в магазин ему уже лень было по площадке ходить играть так что домой потопали:)вот сейчас скушал творожок большой и пюрешку фруктовую:)))[/QUOTE]

молодцы какие)))

Наталюша1 25.08.2011 20:13

[QUOTE=Almari;3875983]сходили сегодня сдали кровь на анализ,в очереди простояли 50 минут,вели себя нормально)потом погуляли,в магазин зашли и тут начали капризить)купила бананы,сидели на лавочке-ели)а Лиза захотела резко в туалет ,в кусты ходили)))а Никита в это время орал,просил банан))))))))в общем,веселуха))))
пришли домой,обед готовила и в это время приехали свекры,вот сейчас они с детками,а я опять готовлю)[/QUOTE]
со сдачей анализов:)))
[QUOTE=Надежд@;3876045]привет, Машуль, со сдачей анализов вас...
веселуха еще та, особенно, когда разрываешься между двумя детками...

Вот что хотела сказать, низкий поклон вашим родственникам, которые хоть иногда помогают вам по дому или с детками....я так заколебалась все и везде одна...Но это моя ноша и мне тащить, просто немного завидую вам...:([/QUOTE]
я вот тоже не представляю как это все время одной...у меня муж работает 2/2 и я так рада:)))хотя не скажу что он сильно отвлекает Мишку но все таки время хоть какое то для отдыха есть.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3876360]Привет девулечки :)))

Сил нет прочитать все - устала :) Папа наш отпустил меня прошвырнуться с любимой подругой по магазам :))) 6 часов ходили! А у них все было ттт хорошо :)))[/QUOTE]
с походом:)))не купила ничего не страшно,зато отвлеклась:)))
[QUOTE=Надежд@;3876844]спроси, может знают))

[B]я рыбу введу, а там видно будет, может уже котлетки на пару буду делать...макарошки давать. Еще вместо груди, у нас полноценный ужин будет, в виде каши скорее всего[/B]...а на ночь кисломолочка.[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Надежд@;3876856]молодцы какие)))[/QUOTE]

Юлия М 25.08.2011 20:41

[QUOTE=Наталюша;3875474]Юляш,вы по утрам гуляете?до обеда?[/QUOTE]
Ну...бывает иногда...если надо - то пойдем)))
[QUOTE=Надежд@;3875859]ни кто не замечает:)

сегодня не наш день, Аля встала в 7-15, я старалась не реагировать на нее (ужасно спать хотела), она по мне ползала часа полтора, порвала обои....потом уснула, встали мы с ней в 10-30, весь режим насмарку...Позавтракали только в 12-00. Аля уснула в 14-00 всего на 30 минут, ходит ноет и висит на мне...Сейчас только обедать будем.....
:( ....[/QUOTE]
у нас сегодня тож сбит график... :(
[QUOTE=Надежд@;3876164]я их не вижу....То что привыкаешь к помощи, а когда вдруг ее не становится, паникуешь и не справляешься? неее, я точно паниковать не стану:girl_haha: так то нормально мне, но иногда помощи катастрофически не хватает...Аля вот на мне висит давно, ноет и ноет и лезет, я реально запарилась, я поесть не могу, в туалет не могу сходить, себя в порядок привести не могу....а если бы был хоть кто-то. кто отвлекал на себя ее внимание, я бы хоть передохнула....Даже психологи детские говорят, что нельзя с детьми находиться 24 часа в сутки, от детей надо отдыхать, чтоб быть им хорошими родителями........

Юленька, вас с походом в поликлинику)))) вы у нас первые др справляете)) какие планы?? все подготовили?)))[/QUOTE]
даа...мне тож иногда охот...вот ток свекрове ни-ни....а мои оч много работают...так что усе сам)))))
спасибо))были у хирурга))все норм...с писюном достала ее)))тож сказала все норм)))
особо праздновать не бум...детишек еще рано звать...так - поедем к тем бабушкам с тортиком...дома тож тортик, полдарки, шарики-фонарики...фото)))))
короче - День рождения ребенка - категорически против алкоголя))))) и взрослого прям сабантуя)))))

Наталюша1 25.08.2011 20:44

Юль,просто муж может либо до 13 завтра с тобой встретиться,либо после 15.
мы тоже с мужем сразу решили что алкоголь покупать не будем.Во первых это детский праздник,во вторых есть особо опасные родственники:)

Юлия М 25.08.2011 20:47

[QUOTE=Наталюша;3876968]Юль,просто муж может либо до 13 завтра с тобой встретиться,либо после 15.
мы тоже с мужем сразу решили что алкоголь покупать не будем.Во первых это детский праздник,во вторых [B]есть особо опасные родственники:)[/B][/QUOTE]
Я потому их и не зову домой)))))))))))))))
Давайте после 15)))

Наталюша1 25.08.2011 21:04

[QUOTE=Юлия М;3876980]Я потому их и не зову домой)))))))))))))))
Давайте после 15)))[/QUOTE]

ок.созвонимся тогда завтра:)

Nafania 25.08.2011 21:05

[QUOTE=Наталюша;3874353]Валюш с хорошим днем и с покупочками:)))
Лиль Мишутку с умелками:)))
Ксюш,мой тоже сам ни туда ни сюда:)
Муж мой еще вчера учудил(а говорят у женщин логика странная) пишу ему смс в 1-20 "ты все?",в ответ "да. еду" ну я такая наконец то(к слову перед тем как написать я сказала что ложусь спать),задремала открываю глаза мужа нет время 2-20,ехать ему полчаса..я в панике давай ему опять писать...на что мне приходит "сейчас скоро выходим" я даже проснулась от такого....сегодня говорю что за фигня ,оказывается он решил что если напишет что едет я лягу и усну.ппц а не человек за 4 года так и не понял что я спать не могу пока его дома нет.[/QUOTE]
Одно слово-мужчины!!:-D нам их никогда не понять:-D :-D
[QUOTE=mimi;3874910]Всем приветики!!!

Мой муж в отпуске на этой неделе, поэтому к вам зайти времени вообще нет:( Он не любит, когда я в компутере)))) Даже прочитать всё не могу...

Вчера вечером посадила Янку в зале возле дивана и пошли с мужем на кухню чай попить... где-то через минуты две слышим таааакой грохот и через секунду плач.... Я прибегаю, а Янка в коридоре почти уже лежит на полу. Т.е. она как-то встала сама и пошла к нам (напомню, что мы не умеем вставать с пола) и упала, бедняжка:( на лбу шишка.... А муж потом и говорит: да, она сегодня уже ставала сама, держась за диван. И теперь она боится ходить... руку сжимает так сильно и не отпускает%-0[/QUOTE]
Поцелуй крошке!:girl_in_love:
[QUOTE=mimi;3875048]А ещё доне вчера фотосессию устроили))))
Воть:
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1108/70/bd8d3203a4c6.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1108/70/bd8d3203a4c6t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1108/f4/fc92e959bef3.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1108/f4/fc92e959bef3t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1108/53/6be8984fb91d.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1108/53/6be8984fb91dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Прелестница!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;3876045]привет, Машуль, со сдачей анализов вас...
веселуха еще та, особенно, когда разрываешься между двумя детками...

Вот что хотела сказать, низкий поклон вашим родственникам, которые хоть иногда помогают вам по дому или с детками....я так заколебалась все и везде одна...Но это моя ноша и мне тащить, просто немного завидую вам...:([/QUOTE]
+1
[QUOTE=Almari;3875988][B][U][COLOR="Green"]Привет всем![/COLOR][/U][/B][/QUOTE]
Привет Машуль!с анализами!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3876360]Привет девулечки :)))

Сил нет прочитать все - устала :) Папа наш отпустил меня прошвырнуться с любимой подругой по магазам :))) 6 часов ходили! А у них все было ттт хорошо :)))[/QUOTE]
Молодчина!!отдохнула,развлеклась!:)))
[QUOTE=Almari;3876834]я,кстати,стала творог больше давать,грамм 60-70,а один раз забылась и давала 3 дня подряд)))[/QUOTE]
Ээээ....я творог каждый день даю,грамм 80-100...это прям ппц наверное?%-0

Я после года даже и не знаю что еще можно ввести то!мы все практически кушаем..ну мож только котлетки на пару не пробовали..кстати девчонки а для котлеток фарш сами делать будете иль как?

Nafania 25.08.2011 21:10

А мы с утра поспали 2,5 час и больше не ложились!подустала я за сегодня девы! Варьку вообще ничем отвлечь нельзя!только если хлебом или печеньем..:) а так постоянно со мной!я либо на кровати,а она вокруг позает,либо я на кухне а она рядом в кресле,либо я по дому че-нибудь делаю,а она за мной хвостом в ходунках носится!вот так и живем!
Девочки а вы можете своим дать например игрухи и уйти своими делами заняться?у вас вообще детишки как к игрушкам относятся?сколько по времени могут играть сидеть с ними?

Надежд@ 25.08.2011 21:31

[QUOTE=Nafania;3877046]Одно слово-мужчины!!:-D нам их никогда не понять:-D :-D

Поцелуй крошке!:girl_in_love:

Прелестница!!!:girl_in_love:

+1

Молодчина!!отдохнула,развлеклась!:)))

[B]Ээээ....я творог каждый день даю,грамм 80-100...это прям ппц наверное?%-0 [/B]

Я после года даже и не знаю что еще можно ввести то!мы все практически кушаем..ну мож только котлетки на пару не пробовали..кстати девчонки а для котлеток фарш сами делать будете иль как?[/QUOTE]
я даю каждый день по 100гр, в период роста зубок, это необходимо, так врач наша сказала.
[QUOTE=Nafania;3877058]А мы с утра поспали 2,5 час и больше не ложились!подустала я за сегодня девы! Варьку вообще ничем отвлечь нельзя!только если хлебом или печеньем..:) а так постоянно со мной!я либо на кровати,а она вокруг позает,либо я на кухне а она рядом в кресле,либо я по дому че-нибудь делаю,а она за мной хвостом в ходунках носится!вот так и живем!
Девочки а вы можете своим дать например игрухи и уйти своими делами заняться?у вас вообще детишки как к игрушкам относятся?сколько по времени могут играть сидеть с ними?[/QUOTE]

у нас жесть в последнее время....Играет одна - 2-3 минуты и нытье, утыкается ко мне в ноги и ноет, убираюсь, она за мной, берет порошки, чистящие ср-ва, я отнимаю, она в рев....я на кухне готовлю, она на полу, так как из кресла выпрыгивает, я одним глазом слежу за супом, другим за ней и ногами ей пресекаю дорогу к мискам кошачьим, плите, проводам и так далее. Спит мало, ест плохо, на улице всегда ноет, в коляске не сидит, ходит, но падает на попу и ноет....:hysteric: я скоро с ума сойду....

svetlanavik 25.08.2011 21:40

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТИК ВАМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Яночка,такая принцесска очаровательная(ТТТ),платье шикарное:))) :))) :)))
я НЕ ПОЙМУ ,почему не цитируются сообщения:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ,потом вылазаят у меня через несколько страниц:-E :-E :-E
насчет введения нового:я наверное,каждый день новое что-то ввожу,с нашим аппетитом приходится искать блюдо.которое нам нарвится путем проб и ошибок,от каши вообще отказались:( :( :(
всех с прибавкой и походами к врачу:) :) :)
извините,кого забыла.думала в цитатнике всем отпишусь,но не тут было

svetlanavik 25.08.2011 21:41

[B][U]вопрос[/U][/B]:как вы думаете можно что-нибудь дать ребенку для профилактики от глистов????мы сегодня съели целую ладошку песка:-! :-! :-!

Наталюша1 25.08.2011 21:44

Надь держись дорогая!!!
Свет,я не знаю...но Мишка у меня тоже песок ел,а сегодня нам сказали что глистов у него нет Оо

Nafania 25.08.2011 21:48

[QUOTE=svetlanavik;3877174][B][U]вопрос[/U][/B]:как вы думаете можно что-нибудь дать ребенку для профилактики от глистов????мы сегодня съели целую ладошку песка:-! :-! :-![/QUOTE]

Можно!я спрошу у подруги как точно называются таблетки их можно давать детям с 6 месяцев для профилактики и лечения глистов!
Привет Светуль!:) ну как на счет мебели?ничего не решилось?%-0

Надежд@ 25.08.2011 21:49

[QUOTE=svetlanavik;3877168][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТИК ВАМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Яночка,такая принцесска очаровательная(ТТТ),платье шикарное:))) :))) :)))
я НЕ ПОЙМУ ,почему не цитируются сообщения:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ,потом вылазаят у меня через несколько страниц:-E :-E :-E
насчет введения нового:я наверное,каждый день новое что-то ввожу,с нашим аппетитом приходится искать блюдо.которое нам нарвится путем проб и ошибок,от каши вообще отказались:( :( :(
всех с прибавкой и походами к врачу:) :) :)
извините,кого забыла.думала в цитатнике всем отпишусь,но не тут было[/QUOTE]
привет:)
[QUOTE=svetlanavik;3877174][B][U]вопрос[/U][/B]:как вы думаете можно что-нибудь дать ребенку для профилактики от глистов????мы сегодня съели целую ладошку песка:-! :-! :-![/QUOTE]
тот же вопрос%-0
[QUOTE=Наталюша;3877181]Надь держись дорогая!!!
Свет,я не знаю...но Мишка у меня тоже песок ел,а сегодня нам сказали что глистов у него нет Оо[/QUOTE]

спасибо....

Кстати в этот раз мы на глисты кал сдавать будем, а Карине просто палочкой по попе провели и все%-0

Nafania 25.08.2011 21:50

[QUOTE=Надежд@;3877145]я даю каждый день по 100гр, в период роста зубок, это необходимо, так врач наша сказала.

у нас жесть в последнее время....Играет одна - 2-3 минуты и нытье, утыкается ко мне в ноги и ноет, убираюсь, она за мной, берет порошки, чистящие ср-ва, я отнимаю, она в рев....я на кухне готовлю, она на полу, так как из кресла выпрыгивает, я одним глазом слежу за супом, другим за ней и ногами ей пресекаю дорогу к мискам кошачьим, плите, проводам и так далее. Спит мало, ест плохо, на улице всегда ноет, в коляске не сидит, ходит, но падает на попу и ноет....:hysteric: я скоро с ума сойду....[/QUOTE]

Ой надюх держись!!!Макс то вечером помогает?%-0

svetlanavik 25.08.2011 21:52

[QUOTE=Наталюша;3877181]Надь держись дорогая!!!
Свет,я не знаю...но Мишка у меня тоже песок ел,а сегодня нам сказали что глистов у него нет Оо[/QUOTE]
а вам какой анализ делали???как определили???
[QUOTE=Nafania;3877197]Можно!я спрошу у подруги как точно называются таблетки их можно давать детям с 6 месяцев для профилактики и лечения глистов!
Привет Светуль!:) ну как на счет мебели?ничего не решилось?%-0[/QUOTE]
Ксю,спроси плиз,может Декарис,раньше помню всем давали
[QUOTE=Надежд@;3877200]привет:)

тот же вопрос%-0

спасибо....

Кстати в этот раз мы на глисты кал сдавать будем, а Карине просто палочкой по попе провели и все%-0[/QUOTE]
кал Карине нужно сдавать или Алине???%-0

Надежд@ 25.08.2011 21:52

[QUOTE=Nafania;3877205]Ой надюх держись!!!Макс то вечером помогает?%-0[/QUOTE]

приезжает, делает мне чай, сам кушает (один(((() моется, смотрим кино и каждый в свою люльку((((( Вот только приехал...%-0
Спасибо, Ксюш...
Попыталась поплакаться маме, была ею не понята, еще и жестко так, короче разругались, первый раз:-!

вот зашибись жизнь, папа обиделся, мама обиделась.....наверное я и правда непутевая дочь, как моя бабуля доказывает каждый раз...:(

ну ладно)) не будем о грустном...:)

Заводная апельсинка 25.08.2011 21:54

[QUOTE=Almari;3876832][B][U]вы после года будете как-то рацион деток менять?что-то новое добавлять или порции увеличивать?[/U][/B][/QUOTE]

Я пока особо как-то не буду. Введу желточек. А там видно будет. Порции увеличивать буду, но оочень постепенно. В основном это прерогатива Натки :girl_haha:

svetlanavik 25.08.2011 21:54

Ксюш,насчет мебели не разговаривали дома ни с кем,я решила с мужем этот вопрос обсуждать,тк он банкует;)

Надежд@ 25.08.2011 21:55

[QUOTE=svetlanavik;3877215]а вам какой анализ делали???как определили???

Ксю,спроси плиз,может Декарис,раньше помню всем давали

кал Карине нужно сдавать или Алине???%-0[/QUOTE]

Алинке, а Карине в год просто палочкой провели в попе...на глисты...

Я Карине каждые пол года даю Пирантел, его кстати с 6 мес можно. но я побаиваюсь. поэтому послушаю еще мнения...%-0

svetlanavik 25.08.2011 21:56

[QUOTE=Надежд@;3877217]приезжает, делает мне чай, сам кушает (один(((() моется, смотрим кино и каждый в свою люльку((((( Вот только приехал...%-0
Спасибо, Ксюш...
Попыталась поплакаться маме, была ею не понята, еще и жестко так, короче разругались, первый раз:-!

вот зашибись жизнь, папа обиделся, мама обиделась.....наверное я и правда непутевая дочь, как моя бабуля доказывает каждый раз...:(

ну ладно)) не будем о грустном...:)[/QUOTE]

Надя,не отчайвася,меня мама вообще перестала понимать,я даже говорить ей ничего не хочу ни на какие темы,потому что всегда слышу упреки,противостояние и прочее,плюнула и заткнулась,хотя очень обидно

Надежд@ 25.08.2011 21:56

[QUOTE=svetlanavik;3877224]Ксюш,насчет мебели не разговаривали дома ни с кем,я решила с мужем этот вопрос обсуждать,тк он банкует;)[/QUOTE]

правильный подход)))

svetlanavik 25.08.2011 21:57

[QUOTE=Надежд@;3877226]Алинке, а Карине в год просто палочкой провели в попе...на глисты...

Я Карине каждые пол года даю Пирантел, его кстати с 6 мес можно. но я побаиваюсь. поэтому послушаю еще мнения...%-0[/QUOTE]
Надь,а это в год типа всех врачей надо пройти +анализы да???
так насчет лекарств сейчас почитаю

Надежд@ 25.08.2011 21:57

[QUOTE=svetlanavik;3877231]Надя,не отчайвася,меня мама вообще перестала понимать,я даже говорить ей ничего не хочу ни на какие темы,потому что всегда слышу упреки,противостояние и прочее,[B]плюнула и заткнулась,хотя очень обидно[/B][/QUOTE]

вот и я сегодня так же...Я просто думала мы подруги с ней....:(

Надежд@ 25.08.2011 21:58

[QUOTE=svetlanavik;3877237]Надь,а это в год типа всех врачей надо пройти +анализы да???
так насчет лекарств сейчас почитаю[/QUOTE]

да, нам пройти надо лора, окулиста, хирурга, стоматолога, невропатолога, ортопеда..., сдать анализ мочи, кала и крови.

svetlanavik 25.08.2011 22:01

[QUOTE=Надежд@;3877240]вот и я сегодня так же...Я просто думала мы подруги с ней....:([/QUOTE]
мы хоть и не подруги,но я как-то думала,что мама всегда поддержит,а сейчас так и прет из нее мне все наоборот сказать,так что Надь лучше между девчонками все перетереть больше понимания найдешь,я так и поступаю))))
[QUOTE=Надежд@;3877246]да, нам пройти надо лора, окулиста, хирурга, стоматолога, невропатолога, ортопеда..., сдать анализ мочи, кала и крови.[/QUOTE]
маза фаза,сейчас моя из отпуска выйдет и понесется по ходу.......диспанцеризация:-!

Nafania 25.08.2011 22:11

[QUOTE=Надежд@;3877217]приезжает, делает мне чай, сам кушает (один(((() моется, смотрим кино и каждый в свою люльку((((( Вот только приехал...%-0
Спасибо, Ксюш...

ну ладно)) не будем о грустном...:)[/QUOTE]
Надюш не загоняйся!так бывает!может у мамы просто настроение сегодня плохое было%-0
[QUOTE=svetlanavik;3877224]Ксюш,насчет мебели не разговаривали дома ни с кем,я решила с мужем этот вопрос обсуждать,тк он банкует;)[/QUOTE]
Правильно!я думаю закажете мебель еще лучше!!:)))
[QUOTE=Надежд@;3877226]Алинке, а Карине в год просто палочкой провели в попе...на глисты...

Я Карине каждые пол года даю Пирантел, его кстати с 6 мес можно. но я побаиваюсь. поэтому послушаю еще мнения...%-0[/QUOTE]
По-моему как раз про Пирантел она мне говорила!но я завтра уточню!
[QUOTE=Надежд@;3877246]да, нам пройти надо лора, окулиста, хирурга, стоматолога, невропатолога, ортопеда..., сдать анализ мочи, кала и крови.[/QUOTE]
Мы уже почти всех прошли кроме невропатога и стоматолога!еще анализы нужно сдать!а 12 сентября нам сказали манту делать идти!

Almari 25.08.2011 22:14

[QUOTE=Наталюша;3876877]со сдачей анализов:)))

[/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=Nafania;3877046]

Ээээ....я творог каждый день даю,грамм 80-100...[B]это прям ппц наверное?[/B]%-0

[/QUOTE]

конечно нет)))))я вот тоже уже склоняюсь к тому,чтобы каждый день давать творог...
спасибо)

[QUOTE=Nafania;3877058]А мы с утра поспали 2,5 час и больше не ложились!подустала я за сегодня девы! Варьку вообще ничем отвлечь нельзя!только если хлебом или печеньем..:) а так постоянно со мной!я либо на кровати,а она вокруг позает,либо я на кухне а она рядом в кресле,либо я по дому че-нибудь делаю,а она за мной хвостом в ходунках носится!вот так и живем!
Девочки [B]а вы можете своим дать например игрухи и уйти своими делами заняться?[/B]у вас вообще детишки как к игрушкам относятся?сколько по времени могут играть сидеть с ними?[/QUOTE]

нет конечно)без меня никуда-это мой хвостик))))единственное,что иногда с Лизой играют нормально одни,если Лизавета моя в расположении духа насчет Никиты)))))))))
а так все со мной,сейчас у нас фаворит горка,миллион раз с нее спускается,но я обязательно должна сидеть рядом и комментировать)еще любит кататься на машинке,но возить должна его я)и вот развивающий столик ему нравится,опять же со мной)еще стал внимательнее рассматривать картинки в книжках,но это только когда сидим на горшке)
а остальных игрушек хватает на пару минут и всё,переберет их и надоедают)

[QUOTE=svetlanavik;3877168]
[B]всех с прибавкой и походами к врачу:) :) :) [/B]
извините,кого забыла.думала в цитатнике всем отпишусь,но не тут было[/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=svetlanavik;3877257]мы хоть и не подруги,но я как-то думала,что мама всегда поддержит,а сейчас так и прет из нее мне все наоборот сказать,так что Надь[B] лучше между девчонками все перетереть больше понимания найдешь[/B],я так и поступаю))))

[/QUOTE]

это точно про меня)

Almari 25.08.2011 22:15

[QUOTE=Nafania;3877293]

[B]Мы уже почти всех прошли [/B]кроме невропатога и стоматолога!еще анализы нужно сдать!а 12 сентября нам сказали манту делать идти![/QUOTE]

ГЕРОИНИ!!!!)))

Almari 25.08.2011 22:17

Девочки,у меня счастье-пока убаюкала Никиту,дочка сама уснула)но она днем не спала,наверное поэтому)в общем сейчас непривычная тишина и я кайфую)вот только мужа еще нет,поехал к сестре своей ,родителей увидеть,тк они завтра улетают...

Надежд@ 25.08.2011 22:25

Свет, так там я с ней общалась на тему, почему у нас семья такая ненормальная, ни кто никого выручать не хочет...почему бы не дать мне хоть капельку отдыха, и провести время с малышней..я имела ввиду всех в нашей семье, а она на себя все взяла....и начала гнать на меня...а потом вообще написала, что из-за моего поведения, от меня люди отворачиваются:-! и что я эгоистка...и чтоб задумалась над собой...%-0

Я же не прошу забирать детей, чтоб я уехала отдыхать, я не прошу забирать детей с ночевкой, я не прошу сидеть с ними целыми днями, я прошу уделять внимание, она уделяет, НО если свободна...а вот мой брат, мой папа, сестра мужа, свекровь - класть хотели на девочек....вообще не интересуются ими....вот я маме и написала, что ЭТО ненормально, так нельзя жить....это не семья, а жалкое подобие...да детки мои и я должна ими заниматься, но если я зашиваюсь, почему не дать мне передышку, другими словами, почему им не в радость дети????
Короче я маме все это высказала, а она страшно на меня обиделась...только я не поняла за что....

Надежд@ 25.08.2011 22:26

[QUOTE=Almari;3877325]Девочки,у меня счастье-пока убаюкала Никиту,дочка сама уснула)но она днем не спала,наверное поэтому)в общем сейчас непривычная тишина и я кайфую)вот только мужа еще нет,поехал к сестре своей ,родителей увидеть,тк они завтра улетают...[/QUOTE]

кайф)))))))))) я тоже в тишине:)))

svetlanavik 25.08.2011 22:29

а мою принцессу уже к противоположному полу тянет:вчера в поликлинике все крутилась около мальчика лет пяти,он сидел,она ходила вокруг,потом оступилась и завалилась на бедного мальчишку у него чуть инфаркт не случился,Устиша все пыталась ему что-то сказать,слава богу не зарычала своим басом на него "БА_БА",как она обычно делает от избытка чувств
а сегодня на детской площадке тоже мальчика нашла и опять решила на него завалится,он оказался воспитанным отошел молча от нее,я ей говорю"ну что на мальчика-то прогнала с горки",а он"да ничего страшного"хороший мальчик:-D :-D :-D
еще у нас в лесу опять повылезали голодные белки,бегут прям по асфальту навстречу людям,чтобы их покормили,сегодня три раза нас останавливали и только одна семечки взяла,остальные деликатесов видать хотели:-D :-D :-D

Надежд@ 25.08.2011 22:31

[QUOTE=svetlanavik;3877393]а мою принцессу уже к противоположному полу тянет:вчера в поликлинике все крутилась около мальчика лет пяти,он сидел,она ходила вокруг,потом оступилась и завалилась на бедного мальчишку у него чуть инфаркт не случился,Устиша все пыталась ему что-то сказать,слава богу не зарычала своим басом на него "БА_БА",как она обычно делает от избытка чувств
а сегодня на детской площадке тоже мальчика нашла и опять решила на него завалится,он оказался воспитанным отошел молча от нее,я ей говорю"ну что на мальчика-то прогнала с горки",а он"да ничего страшного"хороший мальчик:-D :-D :-D
еще у нас в лесу опять повылезали голодные белки,бегут прям по асфальту навстречу людям,чтобы их покормили,сегодня три раза нас останавливали и только одна семечки взяла,остальные деликатесов видать хотели:-D :-D :-D[/QUOTE]

я балдею от Устишки:))) :))) :))) :)))

Алинку в поликлинике девочка обнимала, а Аля шарахалась от нее с испуганными глазами:girl_haha:

Наталюша1 25.08.2011 22:35

я только уложила Мишку.
Свет мы кал сдавали на глисты
ох Надь жалко что у вас так в семье все:(у нас сезонами....сейчас дача закончится и думаю можно будет хоть на пару часов сына свекрам оставлять.к моей маме далековато и жалко ее,она от своих то вешается:)

Almari 25.08.2011 22:35

[QUOTE=svetlanavik;3877393]а мою принцессу уже к противоположному полу тянет:вчера в поликлинике все крутилась около мальчика лет пяти,он сидел,она ходила вокруг,потом оступилась и завалилась на бедного мальчишку у него чуть инфаркт не случился,Устиша все пыталась ему что-то сказать[B],слава богу не зарычала своим басом на него "БА_БА",как она обычно делает от избытка чувств[/B]
[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Надежд@ 25.08.2011 22:35

А, а еще бесит. что мама утрирует сильно, я говорю, что мне пара часов свободных нужна в НЕДЕЛЮ, а она мне кричит "Ты что, хочешь, чтоб я бросила работу и сидела с детьми? Вот ты сможешь столько зарабатывать. чтоб себя прокормить, меня и детей"......Я в шоке, если честно, я же прошу всего 2-3 часа, или иногда чтоб отпускали с ночевкой, но это крайние случаи, когда на др зовут или свадьбу....
За 6 лет, что у меня есть Кариша, с ночевкой ее забирали раз 5, и то, я ооооочень просила....а к подруге на свадьбу отпустили до, ВНИМАНИЕ, 20-00, только потому, что им с друзьями нужно было шашлыки жарить...
Я рада, очень-очень, что мама и папа молоды и хотят жить своей жизнью, это их право, но почему не выручить раз в неделю, всего один раз, в конце концов это их внуки, они должны удовольствие получать от общения с ними

Наталюша1 25.08.2011 22:37

[QUOTE=Надежд@;3877432]А, а еще бесит. что мама утрирует сильно, я говорю, что мне пара часов свободных нужна в НЕДЕЛЮ, а она мне кричит "Ты что, хочешь, чтоб я бросила работу и сидела с детьми? Вот ты сможешь столько зарабатывать. чтоб себя прокормить, меня и детей"......Я в шоке, если честно, я же прошу всего 2-3 часа, или иногда чтоб отпускали с ночевкой, но это крайние случаи, когда на др зовут или свадьбу....
За 6 лет, что у меня есть Кариша, с ночевкой ее забирали раз 5, и то, я ооооочень просила....а к подруге на свадьбу отпустили до, ВНИМАНИЕ, 20-00, только потому, что им с друзьями нужно было шашлыки жарить...[/QUOTE]
обидно как то за тебя :(а ты не можешь хоть на выходных оставлять детей мужу на 2-3 часа?

svetlanavik 25.08.2011 22:38

[QUOTE=Надежд@;3877364]Свет, так там я с ней общалась на тему, почему у нас семья такая ненормальная, ни кто никого выручать не хочет...почему бы не дать мне хоть капельку отдыха, и провести время с малышней..я имела ввиду всех в нашей семье, а она на себя все взяла....и начала гнать на меня...а потом вообще написала, что из-за моего поведения, от меня люди отворачиваются:-! и что я эгоистка...и чтоб задумалась над собой...%-0

Я же не прошу забирать детей, чтоб я уехала отдыхать, я не прошу забирать детей с ночевкой, я не прошу сидеть с ними целыми днями, я прошу уделять внимание, она уделяет, НО если свободна...а вот мой брат, мой папа, сестра мужа, свекровь - класть хотели на девочек....вообще не интересуются ими....вот я маме и написала, что ЭТО ненормально, так нельзя жить....это не семья, а жалкое подобие...да детки мои и я должна ими заниматься, но если я зашиваюсь, почему не дать мне передышку, другими словами, почему им не в радость дети????
Короче я маме все это высказала, а она страшно на меня обиделась...только я не поняла за что....[/QUOTE]
ой,Надюш,не знаю,что сказать,мы тут с мужем поговорили и решили,что наши дети никому не нужны,кроме нас самих(и эта похоже горькая правда),бабки,детки,тетки,дядьки могут повозиться с малышом,когда он им в радость,как исполняет что-то,а вот попу ему помыть или накормить это уже "маму подождем!!!!!":-E :-E :-E

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.