![]() |
[QUOTE=Колибри;3884581]Как ты зайка? как настроение?:girl_in_love:[/QUOTE]
Да вроде ничего, а ты, солнце, как? |
[QUOTE=Yulia87;3884583]приветики!!!!!!!Поздравляю!!!!!!Наконец о ты дождалась своего счастья!!!!Легкой беременности и родов в срок зайка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!спасибо!!!!!!сама еще не до конца верю, ждала три года, и тут бац, такой подарочек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оленька-Бусинка;3884584]Да вроде ничего, а ты, солнце, как?[/QUOTE] Я привыкаю к новому статусу))) но до сих пор кажется что это сон:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3884586]Приветик!!!!!!!спасибо!!!!!!сама еще не до конца верю, ждала три года, и тут бац, такой подарочек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я привыкаю к новому статусу))) но до сих пор кажется что это сон:puz: :girl_haha:[/QUOTE] ничего скоро привыкнешь!!!!ну вот видишь,подарочек хороший:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3884588]ничего скоро привыкнешь!!!!ну вот видишь,подарочек хороший:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!! вот мои вчерашние и сегодняшние тестики))) [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1108/6b/e08f3c6b83f9.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1108/6b/e08f3c6b83f9t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Колибри;3884586]Приветик!!!!!!!спасибо!!!!!!сама еще не до конца верю, ждала три года, и тут бац, такой подарочек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я привыкаю к новому статусу))) но до сих пор кажется что это сон:puz: :girl_haha:[/QUOTE] Солнышко, я тебя сердечно поздравляю:girl_in_love: Дай Бог тебе здоровья и здоровья твоему малышу, такому долгожданному и любимому:connie_38: Легкой тебе беременности и родов!!!! Представляю твои эмоции, после трех лет ожиданий, когда ты две полосочки увидела))))) Главное, что ты верила и надеялась, а терпение всегда вознаграждается. |
[QUOTE=Колибри;3884592]спасибо!!!!
вот мои вчерашние и сегодняшние тестики))) [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1108/6b/e08f3c6b83f9.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1108/6b/e08f3c6b83f9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие яркие:))) :))) :))) :))) здорово!!!!!!Ждем теперь чихов:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3884595]Солнышко, я тебя сердечно поздравляю:girl_in_love:
Дай Бог тебе здоровья и здоровья твоему малышу, такому долгожданному и любимому:connie_38: Легкой тебе беременности и родов!!!! Представляю твои эмоции, после трех лет ожиданий, когда ты две полосочки увидела))))) Главное, что ты верила и надеялась, а терпение всегда вознаграждается.[/QUOTE] спасибо за теплые слова!!!!!!!мне очень приятно!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я пребываю в такой эйфории, как будто на 7м небе:girl_in_love: :girl_in_love: Хотя признаков никаких:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3884601]спасибо за теплые слова!!!!!!!мне очень приятно!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я пребываю в такой эйфории, как будто на 7м небе:girl_in_love: :girl_in_love: Хотя признаков никаких:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а до этого признаки какие нить были????? |
[QUOTE=Yulia87;3884600]какие яркие:))) :))) :))) :))) здорово!!!!!!Ждем теперь чихов:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
чихи только после подтверждения ХГЧ:girl_pinkglassesf: я сама шла за прокладками в аптеку, и что то дернуло меня тест взять. Взяла один, чтобы деньги не тратить. И решила сделать, сделала и хотела уже положить его на стол, чтобы сох, а он тут сразу выдал //.:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Yulia87;3884603]а до этого признаки какие нить были?????[/QUOTE]
нет, не было никаких признаков. Как обычно дней за 6 до предполагаемых М у меня повылазили прыщики, потом уже в день М начал ныть живот, я думала - ну все, пришли они родимые и пошла в аптеку за прокладками)))) но теперь лежат они не открытые:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3884608]нет, не было никаких признаков. Как обычно дней за 6 до предполагаемых М у меня повылазили прыщики, потом уже в день М начал ныть живот, я думала - ну все, пришли они родимые и пошла в аптеку за прокладками)))) но теперь лежат они не открытые:girl_haha:[/QUOTE]
Зай, а что тебе за эти три года врачи говорили? У меня вот уже в сентябре, как год неудач:( и моя Г сказала, что они, как правило, ставят 1 степени бесплодия на сроке 1-1.5года безудачного планирования, но это ничего не означает. Но все равно, мне очень и очень грустно, хотя еще муж не проверялся. Дай Бог, чтобы у него все нормально было. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3884614]Зай, а что тебе за эти три года врачи говорили? У меня вот уже в сентябре, как год неудач:( и моя Г сказала, что они, как правило, ставят 1 степени бесплодия на сроке 1-1.5года безудачного планирования, но это ничего не означает. Но все равно, мне очень и очень грустно, хотя еще муж не проверялся. Дай Бог, чтобы у него все нормально было.[/QUOTE]
ну мы год просто планировали без больниц. Потом мне врачи сказали чтобы проверила я мужа, я его долго уговаривала. Так и прошел еще год. Потом оказалсь у мужа плохая СГ, он прошел курс лечения. Потом нельзя была еще 3 мес планировать. И вот прошло время, и снова не получается. Я пошла к врачам, мне назначили кучу анализов сдавать, чтобы проверить меня. Хотела идти в сл.Ц сдавать все, но не успела:puz: |
[QUOTE=Колибри;3884625]ну мы год просто планировали без больниц. Потом мне врачи сказали чтобы проверила я мужа, я его долго уговаривала. Так и прошел еще год. Потом оказалсь у мужа плохая СГ, он прошел курс лечения. Потом нельзя была еще 3 мес планировать. И вот прошло время, и снова не получается. Я пошла к врачам, мне назначили кучу анализов сдавать, чтобы проверить меня. Хотела идти в сл.Ц сдавать все, но не успела:puz:[/QUOTE]
Ясненько, а я сама себя извеле заранее, сейчас вот успокоилась вроде, подождем, увидим. Будем стараться дальше:) А я к врачам пошла и по этим анализам через 4 месяца планирования. И началось... К врачам только пойди, но а что делать, проверяться-то надо, нам, будущим мамам:preg: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3884629]Ясненько, а я сама себя извеле заранее, сейчас вот успокоилась вроде, подождем, увидим. Будем стараться дальше:) А я к врачам пошла и по этим анализам через 4 месяца планирования. И началось...
К врачам только пойди, но а что делать, проверяться-то надо, нам, будущим мамам:preg:[/QUOTE] Ну провериться тоже не лишне, но только не запроверятся до пяток)))) а мужа все же надо проверить, хотябы СГ. |
[QUOTE=Колибри;3884637]Ну провериться тоже не лишне, но только не запроверятся до пяток)))) а мужа все же надо проверить, хотябы СГ.[/QUOTE]
Я его гоню уже какой месяц... Ты-то своему уже сказала?:preg: |
[QUOTE=Колибри;3884606]чихи только после подтверждения ХГЧ:girl_pinkglassesf:
я сама шла за прокладками в аптеку, и что то дернуло меня тест взять. Взяла один, чтобы деньги не тратить. И решила сделать, сделала и хотела уже положить его на стол, чтобы сох, а он тут сразу выдал //.:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;3884608]нет, не было никаких признаков. Как обычно дней за 6 до предполагаемых М у меня повылазили прыщики, потом уже в день М начал ныть живот, я думала - ну все, пришли они родимые и пошла в аптеку за прокладками)))) но теперь лежат они не открытые:girl_haha:[/QUOTE] ясненько:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3884652]Я его гоню уже какой месяц...
Ты-то своему уже сказала?:preg:[/QUOTE] ты не одна такая:( я сврего тож также гоню он говорит если до нового года не получиться пойду:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3884658]ты не одна такая:( я сврего тож также гоню он говорит если до нового года не получиться пойду:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Вот и тянут они кота за....., а мы страдаем:( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3884685]Вот и тянут они кота за....., а мы страдаем:([/QUOTE]
вот вот и я об этом же я уж скандалы устраивала бесполезно:hysteric: :hysteric: :hysteric: у меня ииногда возникает чувство как буд то это мне нужна :preg: :puz: только одной:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3884705]вот вот и я об этом же я уж скандалы устраивала бесполезно:hysteric: :hysteric: :hysteric: у меня ииногда возникает чувство как буд то это мне нужна :preg: :puz: только одной:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А муж-то сам ребенка очень хочет? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3884732]А муж-то сам ребенка очень хочет?[/QUOTE]
вот именно что говорит что очень хочет:( |
[QUOTE=Yulia87;3884735]вот именно что говорит что очень хочет:([/QUOTE]
Как отдохнули? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3884736]Как отдохнули?[/QUOTE]
здорово тдохнули,М должны были начаться как раз в отпуске,но они меня послушали и не пришли)))) пришли в последний день:) |
[QUOTE=Yulia87;3884741]здорово тдохнули,М должны были начаться как раз в отпуске,но они меня послушали и не пришли)))) пришли в последний день:)[/QUOTE]
хоть это хорошо, а то с тампонами маяться пришлось бы:-D |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3884749]хоть это хорошо, а то с тампонами маяться пришлось бы:-D[/QUOTE]
ой я в последний день с ними и в поезде намучилась:-D :-D :-D :-D |
пошла я мужа кормить ужином. До завтра, зайка!!!!! Чмоки))))
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3884797]пошла я мужа кормить ужином. До завтра, зайка!!!!! Чмоки))))[/QUOTE]
давай зайка покусики до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
хаюшки заюшки
|
[QUOTE=Маринулик;3884811]хаюшки заюшки[/QUOTE]
приветики зайка!!!!!!как делишки???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3884819]приветики зайка!!!!!!как делишки???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
хаяшо.....Г сказал всё на месте...ттт....и стараться интенсивнее |
[QUOTE=Маринулик;3884839]хаяшо.....Г сказал всё на месте...ттт....и стараться интенсивнее[/QUOTE]
А я наоборот забила на планирование, не считала ДЦ, с мужем была в ссоре. ПА был всего 3 раза и то не с особым удовольствием. и полное состояние что нужно прекратить на время планирование. и вот тут бог дал нам детку. Всякое бывает, но многое идет от головы%-0 Но просто так ее не отключишь.....я отключила очень жестоким способом, после нервного срыва, до которого довел муж....только так я смогла отвлечь себя от планирования. |
всем привет
|
[QUOTE=Котенааааа;3884847]всем привет[/QUOTE]
привет ласточка:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3884855]привет ласточка:girl_in_love:[/QUOTE]
как ты пузик-карапузик?? |
[QUOTE=Котенааааа;3884860]как ты пузик-карапузик??[/QUOTE]
да я еще не привыкла к этому, все кажется что сон, что я проснусь и все.))) |
[QUOTE=Колибри;3884866]да я еще не привыкла к этому, все кажется что сон, что я проснусь и все.)))[/QUOTE]
нееееее зайка проснешься а масик внутри ростет карапузик)))) |
[QUOTE=Котенааааа;3884870]нееееее зайка проснешься а масик внутри ростет карапузик))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо Милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3884880]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо Милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
на здоровье дорогая)))) мась в 2 словах какие у мужа проблемы были? |
[QUOTE=Котенааааа;3884887]на здоровье дорогая))))
мась в 2 словах какие у мужа проблемы были?[/QUOTE] Микоплазмоз + герпес половой + простатит |
Зая, я пойду спатки) приятного тебе вечера!
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |