|  | 
| 
 говорю ж дурак. дунул бы в трубку, показало бы что он не пьяный а с остаточными только, а он не стал. до октября еще)) почти год. | 
| 
 пляяяяяяя дооолго(((((((( | 
| 
 угу(( | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4376944]таак слава Богу все хорошо а че делали? узи??????как тама обстановка??????не скучно тебе там???[/QUOTE] пока только сделали дицинон. Завтра на все анализв. Ниче тут, нормально. Ща муж все привезет, будет повеселей) | 
| 
 Дицинон болючий, мне его дня 3-4 по 2 раза в день кололи, и ношпу- вот у меня попец болел... Ну зато на второй день вся мазня прекратилась. А на счет прав и нарушений, для меня встречка и алкоголь- табу. А скорость- это как наркотик. Но стараюсь конечно сдерживать себя. Муж грозился отобрать авто, как я заБ, но мне сейчас и не хочется быстро ездить, тем более зима уже. А за алкоголь у меня знакомый 80тр гаишникам отдал, чтоб прав не лишили. У него авто дорогая, да и сам он презентабельный мужичок, а так парни отдавали по 40 тр минимум... Причем на след. сутки после пьянки-те пьяным не был, а в крови присвтствовал алкоголь выше нормы. А так без авто конечно тяжело, особенно когда привык попень свою возить))) | 
| 
 даааа ну хорошо завтра все анализы сделают не переживай!!!!!! алкоголь для меня эт ваще нереально,я не пью ваще....мне не нра никакой алкоголь...поэтому в этом плне я всегда за рулем))) а встречка...вот недаввно возвращалась я от клиентки,какраз большой театр открывали,ЖОПА пробищща а с настей муж)))))первый раз один!!))) ну канеш я хотела побыстрее...приехать а то он растеряется кашу не сварит он же не умеет((((( ну и газанула...по встречке))и все шо заработала))отдала)))съездила млин))))))))))))))) | 
| 
 )))))) они знают, где стоять. Меня за встречку через месяц после получения прав хотели лишить, сволочи такие))) в субботу, в 7 утра ехала в универ. 1 полоса, но все едут по ней в 2 ряда. Я левее, и тут справа от меня машина резко ямку начала объезжать, ну и я дернулать от нее левее, 2 колесами на встречку и обратно. Опыта то не было, да и офигела, что водители так могут сделать)))) ну естесственно бежит ко мне с палочкой))) часа 1,5 мурыжили, 2 молодых, в плохого и хорошего играли. А это был вообще первый раз, когда меня остановили))) прав то жалко, я им денег предлагать, а с собой рублей 100 тока))) ну и что, поехали ко мне домой за деньгами)))) благо рядом было. 2200 по моему отдала- хотели 4, но мне жалко стало и я сказала, что вот все, что нашла)))) забрали и отпустили меня. Уродцы блин. И главное обидно, я ж не виновата))) | 
| 
 КАЗЛЫ БЛИН ОБИДНО НА ТВОИ И НА МОИ 5 ТЫщ колбасу жрут небось с икрой))))а мы тут....с токсом мучаемся!!!)))))) | 
| 
 Да уж)) сейчас вон по почте приходят за скорость и у нас разбор полетов начинается))) сначала придумываем, что делает тот, кто накосячил, а потом по времени и месту вычисляем кто из нас двоих косячник))) антирадар за 10тку купили, а все равно не все камеры ловит.правда для трассы летом купили- огого сколько раз он нас спас))) а сейчас в бардачке валяется, ждет весну)) | 
| 
 Девочки,времени вобще нет,послезавтра вылет. Пришла за советом.:-!  Нашла я на Тенерифе недалеок от места где я живу тетеньку одну. Она пишет что 14 лет в гинекологии и еще и мамолог в придачу. Вобщем как я поняла она у себя дома обарудовала кабинет и принимает ,делает осмотр,узи,берет мазки и анализы. Меня немного смущает,что похоже работает она не совсем легально, и как мне узнать не обманщица ли она. Что мне от нее надо потребовать подскажите? Я что то растерялась. Просто это было бы для меня идеальный вариант!! Русская,недалеко и берет недорого относительно клиник (вместо 300 евро,я отдам 50-100 ,разница колосальная) | 
| 
 Разница конечно да, но что ты у нее попросишь? Дипломы/корочки? Мне кажется это не показатель. А где она мазки обследует? Как там с гигиеной? Будешь ли ты ей доверять в вопросах лекарств да и вообще... Большой риск. А отзывов о ней найти нереально? Прост можно сходить 1 раз на прием, посмотреть обстановку, с ней пообщаться, ты уже все таки опытная мама :) и после уже сделать выводы... В принципе продублировать ее и сходить в клинику ты сможешь всегда, так что вариант интересный, отметать сразу нельзя. | 
| 
 [QUOTE=Yanik;4377700]Разница конечно да, но что ты у нее попросишь? Дипломы/корочки? Мне кажется это не показатель. А где она мазки обследует? Как там с гигиеной? Будешь ли ты ей доверять в вопросах лекарств да и вообще... Большой риск. А отзывов о ней найти нереально? Прост можно сходить 1 раз на прием, посмотреть обстановку, с ней пообщаться, ты уже все таки опытная мама :) и после уже сделать выводы... В принципе продублировать ее и сходить в клинику ты сможешь всегда, так что вариант интересный, отметать сразу нельзя.[/QUOTE] На счет анализов,я тоже не аоняла,спрошу у нее. Гигиена,ну главное,чтоб вес чистенькое и одноразовое было,она пишет,что это именно так. В Испании вобще нет таких заморочек как в России на счет стирильностей ,там после родов сразу выписывают и как только женщина родила ее можно навещать. там главное чистота,это да. Тоесть все кто приходит,естествено в халатиках и тапочках . Отзывов найти о ней нереально,это точно))) Дело еще в том,что касается лекарств и т.д. там все это н епринято,там к геникологу ходят 3-4 раза за Бер. ,так же делают УЗИ и сдают анализы, лекарств там никаких не назначают без пипец какой надобности,никакх прогестеронов там никто не глотает,у них нет понятия тонус и много чего еще. Поэтому мне главное это сделать скрининг УЗИ в 12 недель,осмотр и анализы. ВСЕ! Это из того что надо,все сотальное если придется ,это уже будет называться "форс мажором", и я надеюсь что у меня его не будет(хотя не зарекаюсь%-0 ). | 
| 
 А 300- это 1 прием стоит в клинике или ведение Б? Ну анализы ты конечно узнай как она делает, но что то мне подсказывает, что на анализы цены у нее от больниц не очент отличаться будут- наверняка куда то отвозит, дома мне кажется нереально... Цены наверн только на прием и на узи подешевле, если у нее свой аппарат узи. Опять же, что там за аппарат? Вот на него документы- лиценЗии, плановые техосмотры какие нибудь- надо посмотреть обязательно. Мне кажется что за любой техникой надо правильно ухаживать и следить. Если она в россии практиковала- мб в инете поискать отзывы по фио? Не одна ж ты там русская ищешь варианты))) мне кажется, что испанцы вряд ли будут ходить на дом к врачу, который неофициально работает... В германии по крайней мере не ходили бы немцы, зато от русских отбоя бы не было))) не знаю, я бы анализы и узи(если хз какой у нее аппарат и что она за узистка) наверн в клинике делала... Как то надежнее и спокойнее. А то вдруг от хз какого аппарата узи вред может быть, я в этом не понимаю ничего... | 
| 
 УЗИ евро 100 стоит,осмотр евро 150 и анализы евро 200 в клинике ,у меня нет таких денег сейчас. Поэтому я уже изначально когда ехала ,я понимала,что скорее всего никакие анализы без крайней необходимости я сдавать не буду. Но УЗи сделать все равно надо. Я вот спрошу у нее обязательно про аппарат как ты написала про техосмотры,хотя весь тех осмотр скорее всего заключается в сроке годности.. Может я не права%-0 | 
| 
 Ну глобальные анализы- на антитела, группу и резус и тп ты не так давно с дочей сдавала... Скрининг- я б его не делала вообще. С первым то для порядку сдать надо, да и интересно. А если ничего не беспокоит- то нафиг нафиг анализы эти)) все равно почти ничего лечить нельзя при Б. А узи да, надо наверн. Ну срок годности аппарата по идее особо ничего не значит, там же трубки всякие, сенсоры-что там еще есть? Мне кажется хотя бы раз в год-два должно осматриваться и даваться заключение... хотя если она на дому работает, наверн нет ничего. Я б на твоем месте нашла полчасика и поискала в инете инфо на тему аппаратов узи и их ТО. | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4377096]ну хоть ничего страшного. как обстановка, соседки?[/QUOTE] Варь, все нормально, девочки хорошие, все на сохранении. Ниче, первый день позади, завтра на анализы. | 
| 
 [QUOTE=ángel blanco;4377648]Девочки,времени вобще нет,послезавтра вылет. Пришла за советом.:-!  Нашла я на Тенерифе недалеок от места где я живу тетеньку одну. Она пишет что 14 лет в гинекологии и еще и мамолог в придачу. Вобщем как я поняла она у себя дома обарудовала кабинет и принимает ,делает осмотр,узи,берет мазки и анализы. Меня немного смущает,что похоже работает она не совсем легально, и как мне узнать не обманщица ли она. Что мне от нее надо потребовать подскажите? Я что то растерялась. Просто это было бы для меня идеальный вариант!! Русская,недалеко и берет недорого относительно клиник (вместо 300 евро,я отдам 50-100 ,разница колосальная)[/QUOTE] лицензию на врачебную деятельность. ты платишь, значит имеешь право знать за что. так что не стесняйся и проси все документы. | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4378352]Варь, все нормально, девочки хорошие, все на сохранении. Ниче, первый день позади, завтра на анализы.[/QUOTE] ну ладно хоть все на сохранении, а то бывает положат всяких после чистки с ужастиками всякими. и смотрите беременные. это вот непродуманность наших гинекологий(( | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4379424]ну ладно хоть все на сохранении, а то бывает положат всяких после чистки с ужастиками всякими. и смотрите беременные. это вот непродуманность наших гинекологий(([/QUOTE] Это в гинекологии так, а когда в роддом на сохранение кладут - там только беременные же. Я вот лежала в гинекологии, т.к. в роддоме отделение патологии(или в каком там лежат?) закрыто на ремонт. В нем сейчас только рожают и на сохранение после 26 недель кладут. Остальных в гинекологию - на 30 коек 50 больных, как выразилась врач. В коридоре все лавочки заняты даже, и тп. Но поток там хороший - пришли на чистку и через пару часов уже домой... Я как этот ужас увидела - хотела убежать. В итоге в платную 2хместную палату легла. 385р в сутки )) Вполне приемлимо. Еще б туалет был в палате - вообще красота. А так - холодильник и тв. А, раковина и кресло еще))) | 
| 
 приветик  девочки!!!!!! ой.....зная меня...я бы поперлась в клинику и переплатила(((((((я ооч боюсь всегда за себя и ребенка......и потом там все официаоьно в клинике...а тут...потом не предъявишь ниче..... кароч над подумать | 
| 
 Ну клиники бывают тоже разные... если проверенные, то да. А если нет, то время надо - искать, узнавать все и тп. Я вот так перепугалась, что мне казалось, что пару часов что то решат, что срочно надо ложиться в больницу. Уж очень желанная и долгожданная(для меня 7 месяцев ожидания были огого каким сроком), и я очень испугалась своей мазни. Даже не мазни, а текло с меня. Розовое что то правда, если б прям кровь - я б наверн скорую вообще вызвала. Ну и что, легла в час, а врач ко мне подошла тока в 6 вечера - я там раз в час ходила и ныла, что у меня болит живот, с меня течет, чтоб кто нибудь меня посмотрел и начал лечение. Ну вот в 6 посмотрели, и назначили кровоостанавливающее, дюфастон и прочее. | 
| 
 [QUOTE=Yanik;4379508]Это в гинекологии так, а когда в роддом на сохранение кладут - там только беременные же. Я вот лежала в гинекологии, т.к. в роддоме отделение патологии(или в каком там лежат?) закрыто на ремонт. В нем сейчас только рожают и на сохранение после 26 недель кладут. Остальных в гинекологию - на 30 коек 50 больных, как выразилась врач. В коридоре все лавочки заняты даже, и тп. Но поток там хороший - пришли на чистку и через пару часов уже домой... Я как этот ужас увидела - хотела убежать. В итоге в платную 2хместную палату легла. 385р в сутки )) Вполне приемлимо. Еще б туалет был в палате - вообще красота. А так - холодильник и тв. А, раковина и кресло еще)))[/QUOTE] Я в специальной больнице лежу, здесь только по гинекологии лежат. Больница такая, обычная. Я даже не видела что–то здесь платных палат:-! Холодильник, микроволновка в палате есть. Ниче, жить можно) | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4379889]Я в специальной больнице лежу, здесь только по гинекологии лежат. Больница такая, обычная. Я даже не видела что–то здесь платных палат:-! Холодильник, микроволновка в палате есть. Ниче, жить можно)[/QUOTE] В специальной - это в обычной городской или в платной? Обалдеть, у нас на весь этаж микроволновки не было :hysteric: Ну если такие палаты, то и платная наверно не нужна )) А сколько человек в палате? Тебе узи будут делать? | 
| 
 [QUOTE=Yanik;4379907]В специальной - это в обычной городской или в платной? Обалдеть, у нас на весь этаж микроволновки не было :hysteric: Ну если такие палаты, то и платная наверно не нужна )) А сколько человек в палате? Тебе узи будут делать?[/QUOTE] Обычная больница. Ремонт такой по типу «чистенько». В палате 8 чел в принципе. Узи еще не делали, сегодня спрошу, а вообще врач вчера сказала, что сделаем узи. | 
| 
 Ну ты держи нас в курсе, все таки переживаем за тебя :) | 
| 
 ну там эти  соседки то нормальные???не напрягают тя????? а то мы им устрооим!!РрРРррР | 
| 
 Ань, что т у тебя нижняя линеечка тока на половину отображается )) а вообще хотела поднять тему колясок - какая у вас (у кого уже есть деть) и все ли в ней устраивает? такую посоветовали бы другим? на нг праздниках, надеюсь токс уже отпустит, хочу проехать по магазинам, пощупать/покатать коляски. Пока у меня один вариант - эмалюнга сити кросс. | 
| 
 ооййййй с колясками кароч у нас так: я родила,и папа мой (дед значит))) подарил нам за 55тыщ крутую коляску, эмалунга дуо комби....такой...бежевый цвет касивая!!!!!!!!! вот мы в ней катались до лета,потом пересели в прогулку...НО!!! прогулка для зимы холодная!!!!!!!!! и мы купили капеллу новую,2012года коллекция ЯРКО розовую!!!!!красииивая такая и теплая!!!!с чехлом зимним..... а та коляска стоит пока... но чую)))надо будет покупать третью)))двойную блин коляску)))))))))))) и открывать магазин)))))))))))))))))))))))) | 
| 
 Дуо комби я смотрела, но она тяжелая, а сити сросс у эммы сама легкая и я в нее влюблена)))  магазин открывай, а то что стоять пылиться будут)) А не знаешь где в Мск можно в 1 месте пощупать/покатать много разных колясок? Что т по всей Мск кататься не хочется)) | 
| 
 Савенок на савеловской!!!! но вот могу сказать что у эмалунги плюс-только что красивая....и люлька удоьбная а про прогулку.....зимой оочхолодно в ней.....мы на красоту тока понадеялись и на цену..а на самом деле..какбэ....лучше посмотреть другие варианты....чтоб и зимой и летом и удобно и складывалась и легкая чтоб..и широкая!!!!!! вот у нас капелла широкая,хоть астя и маленькая.но какой комбез не одень,одеяло туда подоткни-все влезает,ав эмалунге она в джинцах и кофточке тока летом сидела-тесно.....при том,что она ооч маленькая у меня...... я б нее стала щас канеш эмалунгу уже брать......капеллой оч довольна...терь блин не знаю,как двойную коляску покупать((((какую..чего(((тож надоехать на совок | 
| 
 [QUOTE=Yanik;4379975]Ну ты держи нас в курсе, все таки переживаем за тебя :)[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;4380009]ну там эти соседки то нормальные???не напрягают тя????? а то мы им устрооим!!РрРРррР[/QUOTE] Спасибо, девочки, за поддержку! Вродь нормально все, ттт, соседки нормальные, все на сохранении, поговорить есть о чем:girl_haha: Про узи спросила, врач сказала на след неделе, потому как срочных показаний нету, по размеру соответствует сроку, ттт). Воть. | 
| 
 Ну тогда конечно да, нечего лишний раз узи делать. Отдыхай значит :)) На работе то что сказала, что на сохранение? До этого кто нить знал про твою Б? | 
| 
 Ань, а как правильно капелла пишется то? Что т не могу найти такую фирму на сайте.Ну у эмалюнги отдельно на ножки покупать утепленный чехол надо. Мне настолько нравится люлька, что я пока так далеко не думаю)) | 
| 
 [url]http://vashalyalya.ru/vmchk/kolyaski/rogulochny/rogulochna164003.html[/url] у нас цвет орхидея просто я тож не думала как че тама с колясками)))а када дело дошло до прогулки в 4 месяца мы пересели из люльки...в прогулку....када уже стало прохлдно....нам пришлось покупать вторую коляску.... ну ты сама смари)))че нра то и покупай!!!!!!там по детю уже буш смареть я щас буду двойную сразу прогулку брать....тк ноябрь,декабрь...январь уже деть не будет лежать спокойно....захочет получидя ездить....такшто вот)) | 
| 
 и тут утепленная сама коляска...а эмалунга ...надо под попу и спину чтото класть теплое....и козырек....не айс...ну вощем))Люлькой я оч доввольна а прогулкой нет....за такие бапки блин.....могли бы попродуманнее сделать коляску и чтоб утеплялась и скаладывалась чтоб.... | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4380331]и тут утепленная сама коляска...а эмалунга ...надо под попу и спину чтото класть теплое....и козырек....не айс...ну вощем))Люлькой я оч доввольна а прогулкой нет....за такие бапки блин.....могли бы попродуманнее сделать коляску и чтоб утеплялась и скаладывалась чтоб....[/QUOTE] Я вот [URL="http://www.baby-country.ru/product.php?id=3119"]такую переноску-конверт[/URL] хочу, она потом разворачивается и как раз под попу и спину получается. а капелла недорогая, но я не люблю 3х-колесные. Зимой уже на санках в снег будем ездить)) Я уже думала на счет зимы, но мне кажется это так далеко еще)))) | 
| 
 Даа, двойную еще сложнее по моему выбрать ))) Крепись))) | 
| 
 [QUOTE=Yanik;4380377]Я вот [URL="http://www.baby-country.ru/product.php?id=3119"]такую переноску-конверт[/URL] хочу, она потом разворачивается и как раз под попу и спину получается.  а капелла недорогая, но я не люблю 3х-колесные. Зимой уже на санках в снег будем ездить)) Я уже думала на счет зимы, но мне кажется это так далеко еще))))[/QUOTE] этой зимой?????????? ты че мать)))какие санки))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D | 
| 
 она кстати...4 колесная,там спереди 2 колесиа......я тож не люблю трех колесные их фиг удержишь фууу прям..а эта ооч легкая такая в управлении | 
| 
 Ну мы то не в москве, мы в области. И гуляем тут и на даче - там нафиг коляска не нужна, не проедешь ))) Ну эт я так, утрирую конечно. Коляска то все равно нужна. Ну в Мск то вообще по моему снега долго не бывает, выпадет и растает. Или расчистят. А ты в каком районе живешь? какое метро? | 
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |