![]() |
[QUOTE=Лейла;4403939]Вот и я шокирована:girl_haha:
Ты так хорошо все расписала, молодцы!!!! И все таки вы не в Прагу:( даже жалко как то, я так надеялась на встречу:girl_in_love: ну ладно, будет еще возможность, думаю) Спасибо:) И у тебя муж видишь какой умница!!![/QUOTE] Лейла!!! Сестра живет в СПб, давно бы уже сели в самолет и приехали! Чесслово :girl_pinkglassesf: |
Маша, Вика - классные подарочки вы выбрали:)
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4403966]Лейла!!! Сестра живет в СПб, давно бы уже сели в самолет и приехали! Чесслово :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
это точно, самой стыдно, ни разу в Питере не была:girl_haha: |
Лейла, машина восхитительная!!! :)))
А насчет Праги, у нас просто тур получается гораздо интереснее чем изначально планировали... Так мы посетим три разных места , везде без суеты погуляем и спокойные придем на паром поужинаем и ляжем спать... А утром проснемся уже в новой стране ;) |
[QUOTE=Лейла;4403970]это точно, самой стыдно, ни разу в Питере не была:girl_haha:[/QUOTE]
Конеееечно))) куда уж там..) все по Европам :girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4403975]Лейла, машина восхитительная!!! :)))
А насчет Праги, у нас просто тур получается гораздо интереснее чем изначально планировали... Так мы посетим три разных места , везде без суеты погуляем и спокойные придем на паром поужинаем и ляжем спать... А утром проснемся уже в новой стране ;)[/QUOTE] Согласна:) В нашем случае неудобство заключается в том, что будем брать машину и своим ходом уже добираться до Австрии и Германии. Не представляю как на деле это будет, с Маргошей то:-! Вам проще конечно!!!! Расслабиться можно) |
[QUOTE=Лейла;4403988]Согласна:) В нашем случае неудобство заключается в том, что будем брать машину и своим ходом уже добираться до Австрии и Германии. Не представляю как на деле это будет, с Маргошей то:-! Вам проще конечно!!!! Расслабиться можно)[/QUOTE]
Да,да :bcool: Девочки помните историю как я угги постирала ??? :-D Они в голенище в диаметре стали 8 см :girl_haha: Стефании в самый раз... В общем я их выкинула и неделю была в поиске новых... Ждала Финляндии, думала там возьму.. Но фины выставили на угги астрономические цены... И в общем только сегодня я наконец-то приобрела свои тапочки... Шла и чувствовала, что вот она новая счастливая жизнь :girl_haha: девочки как же я подсела на угги, вообще жить без них не могу :-/ в простой обуви у меня от холода ( +3 градуса) немеют пальчики... Я начинаю злиться и думать только о теплом доме, а в уггах и -25 не почем |
[QUOTE=Лейла;4403960]вот, похвастуюсь:connie_1: машинка вот такая, белоснежная, как я и хотелаааа)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1112/76/9cee610eeafb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) красоооотка! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4404011]Да,да :bcool:
Девочки помните историю как я угги постирала ??? :-D Они в голенище в диаметре стали 8 см :girl_haha: Стефании в самый раз... В общем я их выкинула и неделю была в поиске новых... Ждала Финляндии, думала там возьму.. Но фины выставили на угги астрономические цены... И в общем только сегодня я наконец-то приобрела свои тапочки... Шла и чувствовала, что вот она новая счастливая жизнь :girl_haha: девочки как же я подсела на угги, вообще жить без них не могу :-/ в простой обуви у меня от холода ( +3 градуса) немеют пальчики... Я начинаю злиться и думать только о теплом доме, а в уггах и -25 не почем[/QUOTE] вот и я на них подсела:girl_haha: не представляю как одевать что то другое зимой. Хотя за рулем конечно одеваю и демисезонную обувь, а вот пешком - только угги) |
[QUOTE=Лейла;4404037]вот и я на них подсела:girl_haha: не представляю как одевать что то другое зимой. Хотя за рулем конечно одеваю и демисезонную обувь, а вот пешком - только угги)[/QUOTE]
Дааааа.. Я конечно в поиске угг купила 2пары туфель и одни босаножки :-D Спрятала в дальний угол ... Иначе муж пристрелит нафик :-D |
[QUOTE=Валечка;4404032]:))) :))) :))) красоооотка![/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: теперь у нас семейство коняшек))) все на вольво (в переводе с шведского означает конь, жеребец:girl_haha: ) |
[QUOTE=Лейла;4404037]вот и я на них подсела:girl_haha: не представляю как одевать что то другое зимой. Хотя за рулем конечно одеваю и демисезонную обувь, а вот пешком - только угги)[/QUOTE]
а я не представляю как уги в наши +5 и лужи по щиколотку :-D надо сапоги резиновые покупать:-D Хотя мои угги едут ко мне:-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4404046]Дааааа..
Я конечно в поиске угг купила 2пары туфель и одни босаножки :-D Спрятала в дальний угол ... Иначе муж пристрелит нафик :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D а сколько кстати у вас угги стоят в магазинах? у нас так сильно накручивают в цене, смотрела на днях - от 12 тыс. Ну нафиг, плюнула и заказала в СП за 4 тыщи. |
[QUOTE=Валечка;4404053]а я не представляю как уги в наши +5 и лужи по щиколотку :-D надо сапоги резиновые покупать:-D Хотя мои угги едут ко мне:-D[/QUOTE]
еще не вечер;) будет и на вашей улице зима))) |
[QUOTE=Лейла;4404059]:-D :-D :-D
а сколько кстати у вас угги стоят в магазинах? у нас так сильно накручивают в цене, смотрела на днях - от 12 тыс. Ну нафиг, плюнула и заказала в СП за 4 тыщи.[/QUOTE] Также :-E придурки!!!! Я как увидела, аж дар речи потеряла |
[QUOTE=Валечка;4404053]а я не представляю как уги в наши +5 и лужи по щиколотку :-D надо сапоги резиновые покупать:-D Хотя мои угги едут ко мне:-D[/QUOTE]
А я ношу %-0 мне холодно :-! И в пуховике, могу еще и шапку нацепить :girl_haha: |
[B]Лейла[/B], машина просто супер!!!:))) Поздравляю от всей души! Муж молодец! Желаю приятной и безаварийной езды!!!!!:girl_in_love:
[B]Валечка[/B], завтра думаю мужа отправлю на почту ругаться, это же просто капец какой-то - в Тамбове посылка с 6(!!!) декабря и никак к нам на почту не дойдет :hysteric: :hysteric: :hysteric: [B]Викочка[/B], рада за вас - отдохнете с комфортом :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;4404068][B]Лейла[/B], машина просто супер!!!:))) Поздравляю от всей души! Муж молодец! Желаю приятной и безаварийной езды!!!!!:girl_in_love:
[B]Валечка[/B], завтра думаю мужа отправлю на почту ругаться, это же просто капец какой-то - в Тамбове посылка с 6(!!!) декабря и никак к нам на почту не дойдет :hysteric: :hysteric: :hysteric: [B]Викочка[/B], рада за вас - отдохнете с комфортом :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: и на новогодний сейл попадем ))))) сразу в трех городах :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4403864]Девочки привет!!!!
Алешку с праздником!!!!!! :))) Подарки у всех клааааассные... Я если честно шокирована работой почты... Они постоянно косячат и задерживают посылки... А тут такое ... Хм. А я уже в предвкушении нового года!!!!! Уже хочу елку нарядить..) еще и игрушки винтажные из Финляндии привезла... Ммм!!!! А мы 5 января уезжаем на 5дневный тур в Финляндию, Стокгольм, Таллин... Поплывем на пароме( паром выбрали хороший... И с дюти фри, кинотеатром, магазинами, ресторанами и нянями) у нас двухместная каюта... День рождение в общем встречу на воде :) хотя дико боюсь ее(воды) вот! Так что отправимся в троем в тур:)[/QUOTE] как здорово,романтика:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Iriska6508;4403876][url]http://zaika-moya.ru/store/36690/36803/?pos=966620[/url] Девочки вот такие подарок мы выбрали от дедушки с бабушкой[/QUOTE] интересная вещица,надеюсь Антоше понравится [QUOTE=ВикторияАлександровна;4403899]А мы заказали на новый год лего. Я Стефании купила на полтора года вот такой набор... Скорее себе и мужу)))) мы собираем по картинке домик и катаем с горки винни и компанию..) а Стефания смеется. В общем мы остались довольны))) [url]http://duplo.lego.com/ru-ru/Products/Default.aspx#5947[/url][/QUOTE] сколько стоит такое чудо?игрушка замечательная [QUOTE=Лейла;4403960]вот, похвастуюсь:connie_1: машинка вот такая, белоснежная, как я и хотелаааа))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1112/76/9cee610eeafb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вау:))) [QUOTE=Лейла;4404059]:-D :-D :-D а сколько кстати у вас угги стоят в магазинах? у нас так сильно накручивают в цене, смотрела на днях - от 12 тыс. Ну нафиг, плюнула и заказала в СП за 4 тыщи.[/QUOTE] Лейла,я тебя сейчас шокирую,у нас угги от 800 руб.но эти полная х*рь конечно,но на сезон должно хватить. хотя я вот своей старшей уже вторую пару зимних купила,хотя зима ещё и не начиналась.вот так она у меня носит обувь.причем не важно кожаная или х*рь. хотя все же зима сегодня к нам пришла.снега намело прилично. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4404066]А я ношу %-0 мне холодно :-! И в пуховике, могу еще и шапку нацепить :girl_haha:[/QUOTE]
я еще ботильоны не прятала даже:-D зимнюю обувь и не доставала:-D [QUOTE=Оля Майская;4404068] [B]Валечка[/B], завтра думаю мужа отправлю на почту ругаться, это же просто капец какой-то - в Тамбове посылка с 6(!!!) декабря и никак к нам на почту не дойдет :hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE] причем бандероль[B] 1го класса[/B]:-D :-D :-D и смех и грех! Зато мне сегодня второе извещение на сапоги принесли:girl_haha: пойти либо вторые требовать:-D |
[QUOTE=habiba2009;4404081]
хотя все же зима сегодня к нам пришла.снега намело прилично.[/QUOTE] у нас утром намело,в обед дождем смыло:-D |
[QUOTE=Оля Майская;4404068][B]Лейла[/B], машина просто супер!!!:))) Поздравляю от всей души! Муж молодец! Желаю приятной и безаварийной езды!!!!!:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибооо:girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;4404081]Лейла,я тебя сейчас шокирую,у нас угги от 800 руб.но эти полная х*рь конечно,но на сезон должно хватить. [/QUOTE] Ага, Лен, у нас тоже есть такие. Но я имела ввиду UGG, которые австралийские:) они качественные, их надолго хватает |
Лена, такое лего стоит 2 тр
Насчет угг, тут возможно дело не в носке... У меня были одни( не оригинал) у них пятка стопталась , нитки вылезли :( а если брать австралиек угг , они живут доооолго-дооооолго!!!! У меня даже одна подруга сходила и подошву поменяла в мастерской.... Когда стерлась старая( вот как долго носила их) а еще их можно сдавать в химчистку и тогда каждый сезон будут как только с прилавка |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4404117]Лена, такое лего стоит 2 тр
Насчет угг, тут возможно дело не в носке... У меня были одни( не оригинал) у них пятка стопталась , нитки вылезли :( а если брать австралиек угг , они живут доооолго-дооооолго!!!! У меня даже одна подруга сходила и подошву поменяла в мастерской.... Когда стерлась старая( вот как долго носила их) а еще их можно сдавать в химчистку и тогда каждый сезон будут как только с прилавка[/QUOTE] Вооот, и я о том же:) у меня тоже были не оригинальные угги в прошлом году, стоптались моментально и вид уже потрепанный. А после стирки вообще ужас был.. Хотя носила аккуратно ведь%-0 %-0 |
[QUOTE=Лейла;4404126]Вооот, и я о том же:) у меня тоже были не оригинальные угги в прошлом году, стоптались моментально и вид уже потрепанный. А после стирки вообще ужас был.. Хотя носила аккуратно ведь%-0 %-0[/QUOTE]
Но согласись оригиналу сносу нет!? У меня подруга( другая) ездиет на спортивной ауди тт, и начинает угги с сентября носить))) они у нее трехлетние, вываливается из машины как бомжара :girl_haha: но предана им до смерти... Говорит в них не жарко , а зимой не холодно |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4404135]Но согласись оригиналу сносу нет!? У меня подруга( другая) ездиет на спортивной ауди тт, и начинает угги с сентября носить))) они у нее трехлетние, вываливается из машины как бомжара :girl_haha: но предана им до смерти... Говорит в них не жарко , а зимой не холодно[/QUOTE]
я читала,что они для температуры от -25 до +25:) Они ж с натуральной овчиной:) я вот могу летом под одеялом с овчиной спать:-D не жарко:-D так и угги:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4404075]Спасибо :girl_in_love: и на новогодний сейл попадем ))))) сразу в трех городах :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Супер!:))) [QUOTE=Валечка;4404082] причем бандероль[B] 1го класса[/B]:-D :-D :-D и смех и грех! Зато мне сегодня второе извещение на сапоги принесли:girl_haha: пойти либо вторые требовать:-D[/QUOTE] Потребуй, удиви их :girl_haha: Девочки, у нас в городе есть магазин Центробувь, его еще по телевизору рекламируют, я один раз туда зашла ради интереса... мдааа...... Так вот там "угги" стоят 390 руб (или 349...?). В общем представляете, какое качество. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4404135]Но согласись оригиналу сносу нет!? У меня подруга( другая) ездиет на спортивной ауди тт, и начинает угги с сентября носить))) они у нее трехлетние, вываливается из машины как бомжара :girl_haha: но предана им до смерти... Говорит в них не жарко , а зимой не холодно[/QUOTE]
согласна:) Их кстати можно и на голую ногу одевать, ничего не вспотеет) на западе так и носят чаще) |
[QUOTE=Оля Майская;4404154]Супер!:)))
Потребуй, удиви их :girl_haha: Девочки, у нас в городе есть магазин Центробувь, его еще по телевизору рекламируют, я один раз туда зашла ради интереса... мдааа...... Так вот там "угги" стоят 390 руб (или 349...?). В общем представляете, какое качество.[/QUOTE] такое же как и у остальной обуви:girl_haha: односезонка:) я там покупала ботильоны за 700р с Алёшкой гулять, кстати они меня приятно удивили:-D они пока заменяют резиновые сапоги:-D в дождь и слякоть на мне:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4404154]Супер!:)))
Потребуй, удиви их :girl_haha: Девочки, у нас в городе есть магазин Центробувь, его еще по телевизору рекламируют, я один раз туда зашла ради интереса... мдааа...... Так вот там "угги" стоят 390 руб (или 349...?). В общем представляете, какое качество.[/QUOTE] У нас тоже есть такая сеть. Обувь там копеечная, но и качество отвратительное, на неделю нОски. Свекровь пару раз покупала себе туфли, обожглась. |
[QUOTE=Валечка;4404166]такое же как и у остальной обуви:girl_haha: односезонка:) я там покупала ботильоны за 700р с Алёшкой гулять, кстати они меня приятно удивили:-D они пока заменяют резиновые сапоги:-D в дождь и слякоть на мне:girl_haha:[/QUOTE]
зато не жалко :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4404177]зато не жалко :girl_haha:[/QUOTE]
вот и я о том же:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;4404162]согласна:) Их кстати можно и на голую ногу одевать, ничего не вспотеет) на западе так и носят чаще)[/QUOTE]
Я также ношу))) мне нравится! |
[QUOTE=Валечка;4404091]у нас утром намело,в обед дождем смыло:-D[/QUOTE]
завтра посмотрим как у нас будет [QUOTE=Лейла;4404112]Спасибооо:girl_in_love: Ага, Лен, у нас тоже есть такие.[B] Но я имела ввиду UGG,[/B] которые австралийские:) они качественные, их надолго хватает[/QUOTE] [QUOTE=ВикторияАлександровна;4404117]Лена, такое лего стоит 2 тр Насчет угг, тут возможно дело не в носке... У меня были одни( не оригинал) у них пятка стопталась , нитки вылезли :( [B]а если брать австралиек угг , они живут доооолго-дооооолго!!!! [/B]У меня даже одна подруга сходила и подошву поменяла в мастерской.... Когда стерлась старая( вот как долго носила их) а еще их можно сдавать в химчистку и тогда каждый сезон будут как только с прилавка[/QUOTE] у нас таких нетю:( [QUOTE=Оля Майская;4404154]Супер!:))) Потребуй, удиви их :girl_haha: Девочки, у нас в городе есть магазин Центробувь, его еще по телевизору рекламируют, я один раз туда зашла ради интереса... мдааа...... Так вот там "угги" стоят 390 руб (или 349...?). В общем представляете, какое качество.[/QUOTE] ооо,все уже давно знают что это одноразовая обувь:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;4404209]завтра посмотрим как у нас будет
у нас таких нетю:( ооо,все уже давно знают что это одноразовая обувь:girl_haha:[/QUOTE] У нас они есть , как и у лейлы ... Только стоят по 12 тыщ :girl_haha: По-этому мы их покупаем за 4 тр , но через интернет |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4404215]У нас они есть , как и у лейла ... Только стоят по 12 тыщ :girl_haha: По-этому мы их покупаем за 4 тр , но через интернет[/QUOTE]
теперь я поняла:girl_haha: |
[COLOR="Navy"][B]Всем добрейшего утра!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Поздравляю девочек с обалденными подарками :), точнее малышей :)[/COLOR] [COLOR="DarkGreen"]Лейла, поздравляю с новой машинкой,[/COLOR] мой муж тоже мечтает о Вольво))) Надеюсь когда-нибудь сбудется его мечта)) |
Я кстати поддерживаю обмен подарками 23 февраля и 8 марта))
|
Девочки, мамы девочек, :) где вы покупали коляску для кукол(кто покупал)? Не могу выбрать...
|
приветы:)
[B]Вера[/B] не поверю что у вас в магазинах нет колясок для кукол.почему именно в нете надо:-[ ] |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |