![]() |
[QUOTE=августинка;4386118]может его пылесосом?[/QUOTE]
Там пылесос не спасет, с него аж льется, да он ещё тяжелый зараза, я его еле до ванны дотащила. Пусть мужа ждёт... Ещё Матвей спать завалился, ему есть пора, а он спать. Как полгодика будете отмечать? Пироги печешь??:) |
[B]Анет, [/B]на стульчики его и к батареи, я так недавно сушила.
[B]Вера,[/B] да может долго слушать, поздравляю вас с пописами, тоже нужно горшок купить! [B]Наташ,[/B] пирог с консервированной рыбой!!! |
Кристин, спасибо, чудесный слоник
|
привет мамулечки))))вчера такая ржака была))) папа у нас в отпуске и уже 4 дня как от дочи не отходит. играет и разговаривает с ней.вчера я готовлю ей ванну, а они в детской сидят.папа за компом а доча на диване за его спиной.я захожу в детскую, Лера лежит, молотит ногами по пледу, а звук какой то чавкающий и запах странный.я ищу глазами источник запаха и тут понимаю что доча лежит в размазанной куче какашек, весь плед в них, она ногами размазала по нему, руки и лицо понятно в чем)))))я давай смеяться, папа схватился за голову, ругается что смеюсь.я говорю "А что плакать штоле мне?" сфоткала ее в таком виде еще.и пошли купаться.
[QUOTE=Тусик51;4380786]тоже бывают такие дни:-/, а раньше ела сколько хотела, никогда не набирала.....а сейчас приходиться себя контролировать([/QUOTE] я наоборот ем все, и фигура подкорректировалась.раньше все время на животе складка была, никак не уходила а теперь делась куда то и пузо плоское. [QUOTE=Tомочка;4384547]Девочки, если я расскажу своим, она ему горло перегрызут.[/QUOTE] Том, муж конечно странно поступил и понимаю твою обиду. но я думаю что надо с ним поговорить в спокойном обстановке и объяснить что тбе неприятно и обидно.а маме я бы не стала звонить, все таки это ваша семья и проблемы в ней тоже только ваши.мне тоже как то прилетело, сначало в шутку а потом еще разок уже всерьез.а все потому что случился приступ смеха, в самый интимный момент.я смеялась до слез, у мужа весь настрой пропал и он двинул мне по голове. [COLOR="Indigo"][B] Юлю и Максика с ПОЛУГОДИКОМ))))))[/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-774604839.html][IMG]http://s10.rimg.info/757190fcf9c9b38851bcb1f23e72cc6d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anete;4386179]Там пылесос не спасет, с него аж льется, да он ещё тяжелый зараза, я его еле до ванны дотащила. Пусть мужа ждёт...
Ещё Матвей спать завалился, ему есть пора, а он спать. Как полгодика будете отмечать? Пироги печешь??:)[/QUOTE] пока сама не знаю. сейчас к маме моей пойду, куплю тортик посидим с ней вдвоем. а муж с работы придет, обещал вина принести и креветок посидим с ним вдвоем:) а Максику крестная новый костюм красиииивый купила, но пока она в больнице. да и я ему к полгодика бирюзовый с шортиками прикупила. |
Такая погода у нас дождливая, прям не хочется на улицу выходить, но как проснется сынуля поедем в город ,а потом вернемся и гулять пойдем.
|
Жанночка, спасибооооо
|
[QUOTE=Ranka;4386217]привет мамулечки))))вчера такая ржака была))) папа у нас в отпуске и уже 4 дня как от дочи не отходит. играет и разговаривает с ней.вчера я готовлю ей ванну, а они в детской сидят.папа за компом а доча на диване за его спиной.я захожу в детскую, Лера лежит, молотит ногами по пледу, а звук какой то чавкающий и запах странный.я ищу глазами источник запаха и тут понимаю что доча лежит в размазанной куче какашек, весь плед в них, она ногами размазала по нему, руки и лицо понятно в чем)))))я давай смеяться, папа схватился за голову, ругается что смеюсь.я говорю "А что плакать штоле мне?" сфоткала ее в таком виде еще.и пошли купаться.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Что-то Томы нет сегодня. Как у них там. Надеюсь, что все хорошо
|
[B]Кристина[/B], вы будете Кирочку в ходунки ставить?
|
Вера, я думаю у Томы все хорошо, муж наверное на работе, а они с мамой пошли квартиры смотреть)))
Жанна, хотела спросить, а Леру на ЛФК заставляют ползти и ходить, а то нас ставят на карачки и она так стоит минуты три-кричит как резанная, а нужно чтобы руки от поверхности отрывала, а она боится |
[QUOTE=Anete;4386259][B]Кристина[/B], вы будете Кирочку в ходунки ставить?[/QUOTE]
После консультации с невропатологом, хотели на этой недели съездить, а у него карантин по ветрянке. А вообще хочу, если никаких ограничений не будет, мы были в гостях у сестры я ее посадила, она сообразила что можно назад толкаться, столько восторга было! а вы? |
[QUOTE=Кристинк@;4386296]После консультации с невропатологом, хотели на этой недели съездить, а у него карантин по ветрянке.
А вообще хочу, если никаких ограничений не будет, мы были в гостях у сестры я ее посадила, она сообразила что можно назад толкаться, столько восторга было! а вы?[/QUOTE] мы вчера купили, но я пока не ставлю, так на минуточку. Вчера аж визжал от удовольствия:))) |
А мы тоже пробовали на минуточку - чет не очень сынуле понравилось %-0
|
девочки, а я хочу ортопедическую обувь купить, т.к. стоять любить, особенно когда мама и свекровь приезжают, всё его учат ходить, так что завтра займусь этим вопросом...
[B]Жанник[/B] отчёт: деда мороза съела в наглую за один присест :girl_haha: привет бока :-D , ряпушку попробовали-очень понравилась, на чёрном хлебе прям мммммм, Кирилл погремушку крутит, нравится когда она светиться начинает!!! |
Девочки мои привет!!!
[B]Тусенька!!!!!!!!!!!![/B] Дошла посылочка!:))) :))) :))) :))) (Странно правда, ведь я на неделю раньше отправила, а твоя пришла первая!) Вообщем спасибо огромное. Рыбка такая вонючая, но я такую очень люблю, мы раньше с папой такую кушали. Сынок уже всю панду облизал с ног до головы! А средствами для тела как раз после душа помажуся!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Фотоотчет сыночка с мишей, чуть позже...Убежала! Это называется я так за Улькиной посылкой сходила...не нашли, зато дали Наташкину)))) |
вот так мы любим из коробки игрушки доставать [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1112/c7/9c75bacde2bf.jpg[/IMG][/URL]
|
Какой молодец, сам знает что ему нужно!!!
А у нас Кира вообще не хочет лежать на животе-сразу крик, наверное ползать не будет))) |
[QUOTE=Кристинк@;4386630]Какой молодец, сам знает что ему нужно!!!
А у нас Кира вообще не хочет лежать на животе-сразу крик, наверное ползать не будет)))[/QUOTE] ага, я ему всё туда убираю и пусть сам выбиарет, что десне угодно :girl_haha: ну почему же, научиться на четвереньках стоять и может поползёт ;) |
[QUOTE=Кристинк@;4386630]Какой молодец, сам знает что ему нужно!!!
А у нас Кира вообще не хочет лежать на животе-сразу крик, наверное ползать не будет)))[/QUOTE] У нас тоже на животе не лежит, я его кладу, а он тут же на спину переворачивается |
[QUOTE=Кристинк@;4386284]Жанна, хотела спросить, а Леру на ЛФК заставляют ползти и ходить, а то нас ставят на карачки и она так стоит минуты три-кричит как резанная, а нужно чтобы руки от поверхности отрывала, а она боится[/QUOTE]
да, ей показывают как это делать, ревет и ползет.а еще ставят на колени и заставляют на ножки самой вставать.седня слезы начались на фитболе, после трех минут рыданий,дочу вручили маме и сказали что в понедельник доделаем.доча опять вытерла сопли об чистый кардиган. [QUOTE=Кристинк@;4386296]После консультации с невропатологом, хотели на этой недели съездить, а у него карантин по ветрянке. А вообще хочу, если никаких ограничений не будет, мы были в гостях у сестры я ее посадила, она сообразила что можно назад толкаться, столько восторга было! а вы?[/QUOTE] мы когда у невролога были, она категорически запретила их, я испугалась и убрала ходунки до лучших времен. [QUOTE=Нюсенька;4386473][B]Жанник[/B] отчёт: деда мороза съела в наглую за один присест :girl_haha: привет бока :-D , ряпушку попробовали-очень понравилась, на чёрном хлебе прям мммммм, Кирилл погремушку крутит, нравится когда она светиться начинает!!![/QUOTE] умница:girl_haha: я рада, что все понравилось)))а комбезик думаю к лету хорошо вам юудет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ranka;4386670]да, ей показывают как это делать, ревет и ползет.а еще ставят на колени и заставляют на ножки самой вставать.седня слезы начались на фитболе, после трех минут рыданий,дочу вручили маме и сказали что в понедельник доделаем.[B]доча опять вытерла сопли об чистый кардиган.[/B]
[/QUOTE] :girl_haha: эх, бедный Лерыч, ну ничего зато эффект будет от всех процедур!!! я думаю мы и весной его опробуем, если что подверну снизу!!! |
[B]Нюсь[/B], увидела на фотке апельсин ТиниЛав.а у нас клубничка из этой серии.только Лера не очень любит в нее играть.
|
[QUOTE=Anete;4386656]У нас тоже на животе не лежит, я его кладу, а он тут же на спину переворачивается[/QUOTE]
ну вот и у нас, либо перевернется, либо кричит. Ань, а мне тут сестра дала тапочки на Киру с твердыми задниками-не ортопедические, я ей одела, а она в них ногами передвигать не может :girl_haha: А без них хорошо топает за ручки :) |
Нюсь, эффект очень виден.стала переворачиваться активнее, почти стоит на карачках, кулачки уже не так сильно сжаты все время, ползает назад, отталкиваясь руками.
|
Жанна, вот и я хотела посоветоваться с ним, посмотрим что скажет, мы как раз пойдем после массажа . Но нам дадут в пользование, так что пока покупать не буду, вдруг запретят.
|
[QUOTE=Ranka;4386714]Нюсь, эффект очень виден.стала переворачиваться активнее, почти стоит на карачках, кулачки уже не так сильно сжаты все время, ползает назад, отталкиваясь руками.[/QUOTE]
у нас тоже есть эффект, но конечно от вас мы еще отстаем :connie_1: |
Привет, дорогие!
Я не пропала, я тут! Просто мы с Софи до 12 спали) Спасибо вам за поддержку! Квартиры вечером должны пойти смотреть с мамой и папой, после моей тренировки... А у меня живот болит, тянет. ох, эти монстры... Анэт, у тебя ковёр в воде, а у меня вся кровать и матрас в месиках......ррррррррррррррррррррррррррррр всё протекло! Сейчас всё позамачивала, скоро маникюрща придёт и подруга моя любимая. которая в Киеве живёт, приедет в гости. [B]Верочка, [/B]завтра, после бассейна, поеду за посылочкой! Сегодня вообще некому меня туда вести. А с Софи нереально туда мне дойти. Поздравляю вас с первым пописом на горшок! [B]Нюсь, [/B]Кир такой взросленький уже! Волосики так хорошо отрасли! Красавчик наш! Муж на работе. Спал отдельно - я сказала ему. Сегодня звонит, просит прощения, сам такой грустный-грустный!........говорит, раньше не извинился, потому что только сейчас осознал. А свекрови я очень благодарна, она не влазила никуда, просто всё ему доступно объяснила. Просто если бы я эту ситуацию мимо ушей пропустила, в следующий раз он бы мог подумать, что снова можно. После того, как понял, что я маме его скажу, и сказала, он будет думать, прежде чем делать. В общем, я его простила и мы признались друг другу в любви!) Главное, чтобы при Сонечке больше никогда такого не было. Мои родители сильно ругались, когда брат был маленький, итог - у него на нервной почве сахарный диабет начался. Они-то думали, что он маленький, ничего не понимает, а детки [U]всё [/U]понимают и чувствуют! [B]Жанн, [/B]ого, у вас такое ещё во время секса произошло... и как ты отреагировала?! |
[QUOTE=Ranka;4386702][B]Нюсь[/B], увидела на фотке апельсин ТиниЛав.а у нас клубничка из этой серии.только Лера не очень любит в нее играть.[/QUOTE]
да он ты знаешь, каждый день с чем-то новым играет, а потом вспоминает, что у него там есть и может весь день мутозить апельсин, или погремушку какую-нибудь, или на коврике присосётся к хвостику и всё не отлипнет :girl_haha: А кулачки у вас сжаты часто были!? [QUOTE=Кристинк@;4386708]ну вот и у нас, либо перевернется, либо кричит. Ань, а мне тут сестра дала тапочки на Киру с твердыми задниками-не ортопедические, я ей одела, а она в них ногами передвигать не может :girl_haha: А без них хорошо топает за ручки :)[/QUOTE] ну я хочу не очень дорогие купить (тут увидела одни 4400 рэ :-! чуть не офигела), а то вдруг не понравится ему в них топать... |
Тома, ну вот и хорошо что вы помирились, я думаю он так больше не сделает!
|
И... самое главное! [B][COLOR="Red"]
ЮЛЕЧКУ И МАКСИМКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!УРА!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-104.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-104.gif[/img][/url] |
И где моя линеечка?..........
|
[QUOTE=Tомочка;4386779]Привет, дорогие!
Я не пропала, я тут! Просто мы с Софи до 12 спали) Спасибо вам за поддержку! Квартиры вечером должны пойти смотреть с мамой и папой, после моей тренировки... А у меня живот болит, тянет. ох, эти монстры... Анэт, у тебя ковёр в воде, а у меня вся кровать и матрас в месиках......ррррррррррррррррррррррррррррр всё протекло! Сейчас всё позамачивала, скоро маникюрща придёт и подруга моя любимая. которая в Киеве живёт, приедет в гости. [B]Верочка, [/B]завтра, после бассейна, поеду за посылочкой! Сегодня вообще некому меня туда вести. А с Софи нереально туда мне дойти. Поздравляю вас с первым пописом на горшок! [B]Нюсь, [/B]Кир такой взросленький уже! Волосики так хорошо отрасли! Красавчик наш! Муж на работе. Спал отдельно - я сказала ему. Сегодня звонит, просит прощения, сам такой грустный-грустный!........говорит, раньше не извинился, потому что только сейчас осознал. А свекрови я очень благодарна, она не влазила никуда, просто всё ему доступно объяснила. Просто если бы я эту ситуацию мимо ушей пропустила, в следующий раз он бы мог подумать, что снова можно. После того, как понял, что я маме его скажу, и сказала, он будет думать, прежде чем делать. В общем, я его простила и мы признались друг другу в любви!) Главное, чтобы при Сонечке больше никогда такого не было. Мои родители сильно ругались, когда брат был маленький, итог - у него на нервной почве сахарный диабет начался. Они-то думали, что он маленький, ничего не понимает, а детки [U]всё [/U]понимают и чувствуют! [B]Жанн, [/B]ого, у вас такое ещё во время секса произошло... и как ты отреагировала?![/QUOTE] да уж эти монстры и ты на треньку еще пойдёшь!?,я с ними не ходила, тем более считай у тебя первый день, может и дурненько стать, я только ходила в последний день.... ну вот и хорошо, что всё понял...я кстати иногда тоже свекрови что-нить про мужа нажужу и она ему мозг вправляет, помогает, потом с цветами приходит :bcool: да уж при детках точно разборки не надо устраивать!!! Тома у меня тоже Пузяка тормозит и линеечки ни у кого не видно(((( |
[QUOTE=Tомочка;4386779][B]Жанн, [/B]ого, у вас такое ещё во время секса произошло... и как ты отреагировала?![/QUOTE]
дак а как я отреагировала-просмеялась и обиделась))))а он мне говорит потом "Жанн, извини что ударил.и ты тоже извинись что как дура смеялась" ну я тоже извинилась. [QUOTE=Нюсенька;4386791]да он ты знаешь, каждый день с чем-то новым играет, а потом вспоминает, что у него там есть и может весь день мутозить апельсин, или погремушку какую-нибудь, или на коврике присосётся к хвостику и всё не отлипнет :girl_haha: А кулачки у вас сжаты часто были!?[/QUOTE] кулачки с рождения у нее были сжаты крепко, потом когда стала брать игрушки сама, то порасслабленнее стали.сейчас еще лучше стало, сжаты только когда психует. [QUOTE=Нюсенька;4386817]да уж эти монстры и ты на треньку еще пойдёшь!?,я с ними не ходила, тем более считай у тебя первый день, может и дурненько стать, я только ходила в последний день.... ну вот и хорошо, что всё понял...я кстати иногда тоже свекрови что-нить про мужа нажужу и она ему мозг вправляет, помогает, потом с цветами приходит[/QUOTE] а мне наоборот приходится перед свекровью мужа защищать.а то он такой-сякой у нее вечно, как начнет про него собирать, все время защищаю. |
[B]Нюсь, [/B]да я в этом месяце 2 раза уже пропускала треньки... посмотрим, если так же будет течь, то не пойду...Девочки, мама мне сказала, что с приходов монстров, Софи может бросить грудь.. у кого месики и кто на ГВ, как у вас с этим? После первых М после родов молока в этот период меньше не стало? Теперь я переживаю..........................
|
[B]Том,[/B] я не кормлю, но ни у кого из моих знакомых не отказывались, все было хорошо!!!
Девочки, сейчас звонит муж и говорит-поедем вместе к Лиле и Вове, за ходунками, приезжай с Кирой на работу, когда мы будем заканчивать и пойдем. Вот не очень хочется мне идти, но все же лучше что сам позвонил и сказал. Правда они еще сегодня чьи то права будут обмывать, посмотрим как после этого, не передумает нас с собой брать.... |
[QUOTE=Tомочка;4387143][B]Нюсь, [/B]да я в этом месяце 2 раза уже пропускала треньки... посмотрим, если так же будет течь, то не пойду...Девочки, мама мне сказала, что с приходов монстров, Софи может бросить грудь.. у кого месики и кто на ГВ, как у вас с этим? После первых М после родов молока в этот период меньше не стало? Теперь я переживаю..........................[/QUOTE]
не переживай, мой также сосёт грудь во время М, говорят вкус молока может поменяться и это им не нравится, но вроде всё нормально, уже два раза они у меня прошли и было всё ок !!! |
Хотела сфоткать как Кира рвет газетку, а она меня увидела и руки начала к фотоаппарату тянуть, вот что получилось
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1112/f5/685f93703fe2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1112/f5/685f93703fe2t.jpg[/IMG][/URL] |
рррррррррррадикал, что ж ты не работаешь, точнее фотки не хочешь показывать....
вы уже так хорошо сидите-молодцы... |
[QUOTE=Нюсенька;4387193]рррррррррррадикал, что ж ты не работаешь, точнее фотки не хочешь показывать....
вы уже так хорошо сидите-молодцы...[/QUOTE] ага, ну лучше бы она ползать училась, а не сидела.:hysteric: |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |