![]() |
Всем привет.
Мы сегодня были в поликлинике. Опять нам ставят тонус повышенный, глицин не помог, теперь прописали Пантогам и массаж:( Кто нибудь пил Пантогам? Помогает? Весим мы 6400, рост 63см. Проторчали там с 8.30 до 11.30:-E Сначала в двух очередях отстояли к педиатору и неврологу, потом невролог дала направление на массаж, отправила в 217к, мы туда пришли, там нас отправили в 109к, оттуда нас отправили к заведующей, ее мы не нашли, сказали спрашивать в регистратуре, отправили в к в котором ее не было:hysteric: :hysteric: :hysteric: короче кое как ее нашли, а она говорит стойте в очереди, а там очередь человек 10:-! я говорю нам только подписать, а она говорит по фигу:hysteric: И это я носилась по всей поликлинике с первого этажа на второй, со второго на третий и опять на первый, короче туда сюда, у меня в руках ребенок, сумка, пакетище с ребенкиными вещами:hysteric: она у меня обкакалась и давай кричать кушать происить, короче я сама там разревелась и домой ушла, завтра теперь пойдем все подписывать и на массаж записываться:-E |
[QUOTE=Katrinshev;4778419]А я люблю, если он теплый и в лицо, прям кайфуша!:girl_in_love:[/QUOTE]
:) может быть-может быть....тока я теперь не представляю прогулки без Даши, вот и думаю - будет в коляску еще задувать :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4778359]:) внешне поняла какой) он и должен быть тяжелым, чтобы малыш не перевернул, а я не решила какой хочу...[/QUOTE]
Вот такой, в сложенном состоянии [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1203/06/e45db28c9292.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1203/06/e45db28c9292t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Jasminflower;4778443]Всем привет.
Мы сегодня были в поликлинике. Опять нам ставят тонус повышенный, глицин не помог, теперь прописали Пантогам и массаж:( Кто нибудь пил Пантогам? Помогает? Весим мы 6400, рост 63см. Проторчали там с 8.30 до 11.30:-E Сначала в двух очередях отстояли к педиатору и неврологу, потом невролог дала направление на массаж, отправила в 217к, мы туда пришли, там нас отправили в 109к, оттуда нас отправили к заведующей, ее мы не нашли, сказали спрашивать в регистратуре, отправили в к в котором ее не было:hysteric: :hysteric: :hysteric: короче кое как ее нашли, а она говорит стойте в очереди, а там очередь человек 10:-! я говорю нам только подписать, а она говорит по фигу:hysteric: И это я носилась по всей поликлинике с первого этажа на второй, со второго на третий и опять на первый, короче туда сюда, у меня в руках ребенок, сумка, пакетище с ребенкиными вещами:hysteric: она у меня обкакалась и давай кричать кушать происить, короче я сама там разревелась и домой ушла, завтра теперь пойдем все подписывать и на массаж записываться:-E[/QUOTE] Блиииин... да что ж за уроды, ну если Б. не жалеют в ЖК, хоть бы с маленькими детками на руках пожалели.. но удивляться нечему, так везде...... У меня ща дома подмогу соберется до ПК, с мужем собирались идти, а тут мама отпросилась - говорит, вдруг помощь понадобиться... Ну да я и рада, а то вот так послушаешь вас... может и нас загоняют.... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4778473]Вот такой, в сложенном состоянии
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1203/06/e45db28c9292.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1203/06/e45db28c9292t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Яркий) :))) |
Дашуль, а вы наверно норму весите? Мы вот весим 6900 ( и это без подгузов), щас весь мозг там вынесут - что много мы весим
|
Мы сегодня были в поликлинике. Опять нам ставят тонус повышенный, глицин не помог, теперь прописали Пантогам и массаж:( Кто нибудь пил Пантогам? Помогает? Весим мы 6400, рост 63см. Проторчали там с 8.30 до 11.30:-E Сначала в двух очередях отстояли к педиатору и неврологу, потом невролог дала направление на массаж, отправила в 217к, мы туда пришли, там нас отправили в 109к, оттуда нас отправили к заведующей, ее мы не нашли, сказали спрашивать в регистратуре, отправили в к в котором ее не было:hysteric: :hysteric: :hysteric: короче кое как ее нашли, а она говорит стойте в очереди, а там очередь человек 10:-! я говорю нам только подписать, а она говорит по фигу:hysteric: И это я носилась по всей поликлинике с первого этажа на второй, со второго на третий и опять на первый, короче туда сюда, у меня в руках ребенок, сумка, пакетище с ребенкиными вещами:hysteric: она у меня обкакалась и давай кричать кушать происить, короче я сама там разревелась и домой ушла, завтра теперь пойдем все подписывать и на массаж записываться:-E[/QUOTE] Приветик!Вот это вас бедных погоняли:hysteric: Я бы наверно не выдержала и ушла раньше, а потом ещё мужа натравила пожаловаться на это безобразие...Мы вообще никак не можем попасть к неврологу, то она в отпуске, то болеет, а сейчас на курсах:-E Так что массаж нам всё никак не пропишут:hysteric: Девочки, я хотела спросить, а ы малышей уже покрестили? Я завтра иду с Викулей в церковь, батюшка сказал надо сначала с ней подойти, а до Пасхи обязательно покрестить, итак сказал, что уже затянули, надо было до 3-х месяцев |
Всем [URL=http://smayliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL]
Как ваши делишки? у нас на улице солнышко светит все тает, но ветер сильный очень.Не погуляешь. Я чет ни насчет кенгурушки, ни насчет слинга не задумывалась, мне кажется я ими пользоваться не буду. а манеж нам отдали, правда я его не видела какой он. |
Мы сегодня были в поликлинике. Опять нам ставят тонус повышенный, глицин не помог, теперь прописали Пантогам и массаж:( Кто нибудь пил Пантогам? Помогает? Весим мы 6400, рост 63см. Проторчали там с 8.30 до 11.30:-E [/QUOTE] Мдя....:-E Вот об этом и говорю :-/ Привет! |
[QUOTE=ЁжЖик;4778520]Всем [URL=http://smayliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL]
Как ваши делишки? у нас на улице солнышко светит все тает, но ветер сильный очень.Не погуляешь. Я чет ни насчет кенгурушки, ни насчет слинга не задумывалась, мне кажется я ими пользоваться не буду. а манеж нам отдали, правда я его не видела какой он.[/QUOTE] Приветик!!!:) У нас тоже ветер сильный:-E |
[QUOTE=вишенка-cherry;4778515]Приветик!Вот это вас бедных погоняли:hysteric: Я бы наверно не выдержала и ушла раньше, а потом ещё мужа натравила пожаловаться на это безобразие...Мы вообще никак не можем попасть к неврологу, то она в отпуске, то болеет, а сейчас на курсах:-E Так что массаж нам всё никак не пропишут:hysteric:
Девочки, я хотела спросить, а ы малышей уже покрестили? Я завтра иду с Викулей в церковь, батюшка сказал надо сначала с ней подойти, а до Пасхи обязательно покрестить, итак сказал, что уже затянули, надо было до 3-х месяцев[/QUOTE] Мы 1 апреля пойдем... А зачем с ребенком в церковь идти? бред какой-то, что таскать ребенка, и крестить ребенка можно в любом возрасте, вообще никаких ограничений по этому поводу, тем более уже до 3 месяцев и прочее, странно вобщем.... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4778515]Приветик!Вот это вас бедных погоняли:hysteric: Я бы наверно не выдержала и ушла раньше, а потом ещё мужа натравила пожаловаться на это безобразие...Мы вообще никак не можем попасть к неврологу, то она в отпуске, то болеет, а сейчас на курсах:-E Так что массаж нам всё никак не пропишут:hysteric:
Девочки, я хотела спросить, а ы малышей уже покрестили? Я завтра иду с Викулей в церковь, батюшка сказал надо сначала с ней подойти, а до Пасхи обязательно покрестить, итак сказал, что уже затянули, надо было до 3-х месяцев[/QUOTE] Мы ещё не крестили, хочу тоже до Пасхи успеть. А старшего мы в годик крестили %-0 |
[QUOTE=Tory;4778533]Мы ещё не крестили, хочу тоже до Пасхи успеть. А старшего мы в годик крестили %-0[/QUOTE]
Викуль, а как себя Ростик чувствует? Или его только из-за того, что худенький обследуют? Он же спортсмен у тебя вообще...%-0 |
Кто нибудь принимал [B]ПАНТОГАМ?[/B]:-[ ]
[QUOTE=Annushka 84;4778477]Блиииин... да что ж за уроды, ну если Б. не жалеют в ЖК, хоть бы с маленькими детками на руках пожалели.. но удивляться нечему, так везде...... У меня ща дома подмогу соберется до ПК, с мужем собирались идти, а тут мама отпросилась - говорит, вдруг помощь понадобиться... Ну да я и рада, а то вот так послушаешь вас... может и нас загоняют....[/QUOTE] да слов нет:-/ так плохо когда никого нет, помочь некому:( [QUOTE=Annushka 84;4778507]Дашуль, а вы наверно норму весите? Мы вот весим 6900 ( и это без подгузов), щас весь мозг там вынесут - что много мы весим[/QUOTE] в этот раз ничего про вес не сказали, значит все нормально [QUOTE=вишенка-cherry;4778515]Приветик!Вот это вас бедных погоняли:hysteric: Я бы наверно не выдержала и ушла раньше, а потом ещё мужа натравила пожаловаться на это безобразие...Мы вообще никак не можем попасть к неврологу, то она в отпуске, то болеет, а сейчас на курсах:-E Так что массаж нам всё никак не пропишут:hysteric: Девочки, я хотела спросить, а ы малышей уже покрестили? Я завтра иду с Викулей в церковь, батюшка сказал надо сначала с ней подойти, а до Пасхи обязательно покрестить, итак сказал, что уже затянули, надо было до 3-х месяцев[/QUOTE] мы крестить в мае будем%-0 [QUOTE=Tory;4778525]Мдя....:-E Вот об этом и говорю :-/ Привет![/QUOTE] приветы, нет слов:-E |
[QUOTE=Jasminflower;4778546]Кто нибудь принимал [B]ПАНТОГАМ?[/B]:-[ ]
да слов нет:-/ так плохо когда никого нет, помочь некому:( в этот раз ничего про вес не сказали, значит все нормально мы крестить в мае будем%-0 приветы, нет слов:-E[/QUOTE] Мы не принимали! |
Мы сегодня были в поликлинике. Опять нам ставят тонус повышенный, глицин не помог, теперь прописали Пантогам и массаж:( Кто нибудь пил Пантогам? Помогает? Весим мы 6400, рост 63см. Проторчали там с 8.30 до 11.30:-E Сначала в двух очередях отстояли к педиатору и неврологу, потом невролог дала направление на массаж, отправила в 217к, мы туда пришли, там нас отправили в 109к, оттуда нас отправили к заведующей, ее мы не нашли, сказали спрашивать в регистратуре, отправили в к в котором ее не было:hysteric: :hysteric: :hysteric: короче кое как ее нашли, а она говорит стойте в очереди, а там очередь человек 10:-! я говорю нам только подписать, а она говорит по фигу:hysteric: И это я носилась по всей поликлинике с первого этажа на второй, со второго на третий и опять на первый, короче туда сюда, у меня в руках ребенок, сумка, пакетище с ребенкиными вещами:hysteric: она у меня обкакалась и давай кричать кушать происить, короче я сама там разревелась и домой ушла, завтра теперь пойдем все подписывать и на массаж записываться:-E[/QUOTE] вот уроды:-E , Дашуль ты главное не плачь береги нервы и молочко! [QUOTE=вишенка-cherry;4778473]Вот такой, в сложенном состоянии [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1203/06/e45db28c9292.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1203/06/e45db28c9292t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольненький!!:) [QUOTE=вишенка-cherry;4778515]Приветик!Вот это вас бедных погоняли:hysteric: Я бы наверно не выдержала и ушла раньше, а потом ещё мужа натравила пожаловаться на это безобразие...Мы вообще никак не можем попасть к неврологу, то она в отпуске, то болеет, а сейчас на курсах:-E Так что массаж нам всё никак не пропишут:hysteric: Девочки, я хотела спросить, а ы малышей уже покрестили? Я завтра иду с Викулей в церковь, батюшка сказал надо сначала с ней подойти, а до Пасхи обязательно покрестить, итак сказал, что уже затянули, надо было до 3-х месяцев[/QUOTE] Первый раз слышу%-0 , что до 3х месяцев надо, я с батюшкой разговаривала, он сказал как решите так и приходите |
[QUOTE=ЁжЖик;4778567]вот уроды:-E , Дашуль ты главное не плачь береги нервы и молочко!
Прикольненький!!:) [B]Первый раз слышу%-0 , что до 3х месяцев надо, я с батюшкой разговаривала, он сказал как решите так и приходите[/B][/QUOTE] +100000! |
привет,мамуськи!ох...и жалко и смешно.я когда с первым ходила в ПК,меня также гоняли...а потом я научилась хамить.и теперь я делаю всё,что мне нужно.и мед.сестру подключаю,если не получается...девоньки,не расстраивайтесь,всё наладится.детки подрастут...я в ПК хожу чисто для галочки и взвеситься...
|
Спасибо за ответы, девочки!:) Ну это наверно ещё от батюшки зависит...Я тоже думаю, что когда родители решат, тогда и надо крестить...
Мы не принимали пантогам |
[QUOTE=Иринка241;4778585]привет,мамуськи!ох...и жалко и смешно.я когда с первым ходила в ПК,меня также гоняли...а потом я научилась хамить.и теперь я делаю всё,что мне нужно.и мед.сестру подключаю,если не получается...девоньки,не расстраивайтесь,всё наладится.детки подрастут...я в ПК хожу чисто для галочки и взвеситься...[/QUOTE]
Привет, [B]Ириша[/B]!:) |
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/27601/[/url] мы вот такой присмотрели.
мы ходили уже в кенгурятнике, нравится))))))) а нам в п к в следующую среду. Я заранее в ужасе. |
[QUOTE=Oluse4ka;4778594][url]http://www.detmir.ru/product/index/id/27601/[/url] мы вот такой присмотрели.
мы ходили уже в кенгурятнике, нравится))))))) а нам в п к в следующую среду. Я заранее в ужасе.[/QUOTE] Прикольный такой!Я вообще всё люблю в таких тонах:))) А я с ужасом жду 4-х мес, нам прививку будут ставить, я ещё от прошлой не отошла.Доча так плакала :( и потом дня три беспокойная была |
[QUOTE=Иринка241;4778585]привет,мамуськи!ох...и жалко и смешно.я когда с первым ходила в ПК,меня также гоняли...а потом я научилась хамить.и теперь я делаю всё,что мне нужно.и мед.сестру подключаю,если не получается...девоньки,не расстраивайтесь,всё наладится.детки подрастут...я в ПК хожу чисто для галочки и взвеситься...[/QUOTE]
Приветики! мдя уж, хамить - иногда золотое качество к сожалению... [QUOTE=Oluse4ka;4778594][url]http://www.detmir.ru/product/index/id/27601/[/url] мы вот такой присмотрели. мы ходили уже в кенгурятнике, нравится))))))) а нам в п к в следующую среду. Я заранее в ужасе.[/QUOTE] Клевый манеж!:) не, я тока прививку боюсь по сути, а так мы ходим тока к педиатру, остальные нас или дома смотрят или у мамы в больнице.. |
[QUOTE=вишенка-cherry;4778610]Прикольный такой!Я вообще всё люблю в таких тонах:)))
А я с ужасом жду 4-х мес, нам прививку будут ставить, я ещё от прошлой не отошла.Доча так плакала :( и потом дня три беспокойная была[/QUOTE] а какую вам делали? |
У нас тоже + 19, завтра 13 обещают.
Дашуль ты не расстраивайся.надо было сразу с кем то идти.я одна не хожу туды.. пантогам Мы не принимаем. девочки, кто деток покрестил, расскажите что да как,что заранее надо, что во время и как детки перенесли. |
[QUOTE=Oluse4ka;4778629]У нас тоже + 19, завтра 13 обещают.
Дашуль ты не расстраивайся.надо было сразу с кем то идти.я одна не хожу туды.. пантогам Мы не принимаем. девочки, кто деток покрестил, расскажите что да как,что заранее надо, что во время и как детки перенесли.[/QUOTE] А у вас не проводят беседы перед крещением? у нас проводили, там все и рассказали. |
[QUOTE=вишенка-cherry;4778590]Привет, [B]Ириша[/B]!:)[/QUOTE]
привет [QUOTE=Annushka 84;4778613]Приветики! мдя уж, хамить - иногда золотое качество к сожалению... Клевый манеж!:) не, я тока прививку боюсь по сути, а так мы ходим тока к педиатру, остальные нас или дома смотрят или у мамы в больнице..[/QUOTE] иногда без хамства не вылезти.только когда по делу это одно,а когда по жизни хамы - это другое...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;4778645]привет
иногда без хамства не вылезти.только когда по делу это одно,а когда по жизни хамы - это другое...%-0[/QUOTE] да понятно, я вот все никак по делу не научусь, мне проще уйти...:-/ |
[QUOTE=Annushka 84;4778636]А у вас не проводят беседы перед крещением? у нас проводили, там все и рассказали.[/QUOTE]
нужно крестильный набор (рубашечка),полотенце,пелёнки,памперсы,еда ребёнку (если смесь).чтоб все крещёные были и крестики на шее.и чтоб крёстные не состояли в родстве. |
[QUOTE=Annushka 84;4778543]Викуль, а как себя Ростик чувствует? Или его только из-за того, что худенький обследуют? Он же спортсмен у тебя вообще...%-0[/QUOTE]
Чувствует нормально, но похудел на нет :-/ Подозреваю что глисты :( Анют, спортсмен он, но хиленький :girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;4778629]У нас тоже + 19, завтра 13 обещают. Дашуль ты не расстраивайся.надо было сразу с кем то идти.я одна не хожу туды.. пантогам Мы не принимаем. девочки, кто деток покрестил, расскажите что да как,что заранее надо, что во время и как детки перенесли.[/QUOTE] У нас всегда одинаковая погода :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4778671]Чувствует нормально, но похудел на нет :-/ Подозреваю что глисты :( Анют, спортсмен он, но хиленький :girl_haha:
У нас всегда одинаковая погода :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ниче, если нужно подлечите и будет еще тот спортсмен!;) |
[QUOTE=Annushka 84;4778617]а какую вам делали?[/QUOTE]
Ань, да у нас какая-то мудрёная прививка 5 в 1 , я запомнила только полиомелит.Всё по стандартам Евросоюза :-E |
[QUOTE=вишенка-cherry;4778714]Ань, да у нас какая-то мудрёная прививка 5 в 1 , я запомнила только полиомелит.Всё по стандартам Евросоюза :-E[/QUOTE]
Ну да..точно...вы ж издалека у нас :) эх..у нас полиомиелит один... |
[QUOTE=Annushka 84;4778735]Ну да..точно...вы ж издалека у нас :) эх..у нас полиомиелит один...[/QUOTE]
Знаешь, лучше бы всё по одной было, а то бедные детки получают такуюгремучую смесь и мучаются потом.Не всё и не всегда в Европе лучше:hysteric: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4778747]Знаешь, лучше бы всё по одной было, а то бедные детки получают такуюгремучую смесь и мучаются потом.Не всё и не всегда в Европе лучше:hysteric:[/QUOTE]
Согласна, а таких малявочек вообще очень жалко ((((((((((( |
[QUOTE=Annushka 84;4778636]А у вас не проводят беседы перед крещением? у нас проводили, там все и рассказали.[/QUOTE]
Наверно проводят, ток до туда ещё дойти надо. [QUOTE=Иринка241;4778661]нужно крестильный набор (рубашечка),полотенце,пелёнки,памперсы,еда ребёнку (если смесь).чтоб все крещёные были и крестики на шее.и чтоб крёстные не состояли в родстве.[/QUOTE] Мда, с крестными у нас проблемки будут. [QUOTE=Tory;4778671]Чувствует нормально, но похудел на нет :-/ Подозреваю что глисты :( Анют, спортсмен он, но хиленький :girl_haha: У нас всегда одинаковая погода :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да не думаю что глисты откуда им взяться. Так мы и родились в один день))) [QUOTE=Annushka 84;4778753]Согласна, а таких малявочек вообще очень жалко ((((((((((([/QUOTE] Во во!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4778837]Наверно проводят, ток до туда ещё дойти надо.
Мда, с крестными у нас проблемки будут. Да не думаю что глисты откуда им взяться. Так мы и родились в один день))) Во во!!![/QUOTE] :girl_haha: А ты линеечку так и не обновила :-Р Ох, Ольчик, в том то и дело что были они у нас, в садике что угодно можно найти :girl_pinkglassesf: Кстати, мастика у меня так и не получилась, сделала вывод что это не для меня :girl_haha: Зато в воскресенье я пекла обалденный торт, а украшение не главное. Кому интересно, в Готовняшках я выложила :connie_1: |
всем приветик.:girl_in_love:
в пк вечный бардак:-E погода у нас ужасная.все дороги размыты с коляской не выйдешь а сегодня подморозило щас идёт снег а была метель:-E :-E доня орёт:-E у меня отвалилась спина:-E ещё плюс ко всему у неё запор:-E и всё из за витамина д который стала ей давать теперь не будем пить его а ведь в побочке было написанно что запоры могут быть ,но я рискнула и на тебе :hysteric: веселуха:-E мы крестили в 2 месяца.ничё особенного не было.раньше было строже:-E щас устроили балаган из этого всего:-E брала набор,памперс,полотенце,пелёнку,крестик. девочки кто ходил к Г уже? |
[QUOTE=-Marinka-;4779127]всем приветик.:girl_in_love:
в пк вечный бардак:-E погода у нас ужасная.все дороги размыты с коляской не выйдешь а сегодня подморозило щас идёт снег а была метель:-E :-E доня орёт:-E у меня отвалилась спина:-E ещё плюс ко всему у неё запор:-E и всё из за витамина д который стала ей давать теперь не будем пить его а ведь в побочке было написанно что запоры могут быть ,но я рискнула и на тебе :hysteric: веселуха:-E мы крестили в 2 месяца.ничё особенного не было.раньше было строже:-E щас устроили балаган из этого всего:-E брала набор,памперс,полотенце,пелёнку,крестик. девочки кто ходил к Г уже?[/QUOTE] Привет дорогуська! Ох и навалилось на тебя всего :-/ И нам назначали витамин Д, но я не даю %-0 Я к Г не ходила, хватит, находилась за 2 года :girl_haha: Вчера была годовщина как нет М. :) |
[QUOTE=Tory;4779152]Привет дорогуська! Ох и навалилось на тебя всего :-/ И нам назначали витамин Д, но я не даю %-0 Я к Г не ходила, хватит, находилась за 2 года :girl_haha: Вчера была годовщина как нет М. :)[/QUOTE]
у меня чего то живот болит%-0 я вот думаю лучше на узи сходить чем к Г?%-0 у меня 8 февраля того года были последний раз:girl_haha: но о Б я узнаю только в апреле:preg: :) |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |