![]() |
[url=http://gifr.ru/show/3295efff3d][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/2/9/3295efff3d.gif[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-906138087.html][IMG]http://s15.rimg.info/6d65f851c144830e03e1f6750834deaf.gif[/IMG][/URL] |
Добрый день девульки мои!!!!!
|
есть кто в домике? %-0
|
[QUOTE=nicol-20;4627018][url=http://gifr.ru/show/3295efff3d][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/2/9/3295efff3d.gif[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-906138087.html][IMG]http://s15.rimg.info/6d65f851c144830e03e1f6750834deaf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=nicol-20;4627253]есть кто в домике? %-0[/QUOTE] я тут.,кофеек пью и работкаю по малеху,как ты зайка? |
Приветик, дорогуш! У меня БТ упала с 37 до 36.8, как всегда на 9 дпо, так что снова пролет
|
[QUOTE=nicol-20;4627277]Приветик, дорогуш! У меня БТ упала с 37 до 36.8, как всегда на 9 дпо, так что снова пролет[/QUOTE]
так может на ИЗ упала,сколько у тебя дней в цикле? |
[B][I][COLOR="RoyalBlue"]Всем приветик!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Margo123;4627293]так может на ИЗ упала,сколько у тебя дней в цикле?[/QUOTE]
для ИЗ это поздно, чаще по графикам беременных это приходится на 6-7 дпо, потом сразу подъем, а у меня забор, так у меня уже было:( |
[QUOTE=Ленаf;4627296][B][I][COLOR="RoyalBlue"]Всем приветик!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Plum"]приветик![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
[QUOTE=Margo123;4626099]спокойной ночки пузик
приветик зай:girl_in_love: а где они могут образоваться по мимо таза%-0 а яичник что,я так и не поняла,и вот еще что мне скажи когда тебе разрешили планировать после лапары?я надеюсь что в трубах ни чего не будет:)главное что ты забеременнила после нее ,кстати через сколько после лапары?[/QUOTE] спайки в трубах могут быть... ты знаешь я из -з а этих спаек много парилась и всё делала чтоб они не вернулись но у меня к ним склонность какая -то в организме... у меня как был яичник с трубой спаян - так и остался - тоже особенность огранизма, а не из-за спайек... а ещё трубы так и остались не там где должны... я после лапары через 6 месяцев забеременела... мне назначали 42 дня непрерывно Жанин (ОК) пить... но это из -за эндометриоза моего... смотря что у тебя Ленок, надеюсь всё нормалек у тебя там :girl_in_love: а сразу планировать полсе лапары это тока после [B][I]своих [/I][/B] месиков наверное... да ну и неприятно будет тебе, мне по крайней мере нприятно немного было - да и с резинкой вроде надо - там же полсе лапары должно всё подзажить :girl_in_love: |
[QUOTE=nicol-20;4627304][B][I][SIZE="5"][COLOR="Plum"]приветик![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]
Как делишки??? Как выходные начались?? ;) |
[QUOTE=Ленаf;4627315]Как делишки??? Как выходные начались?? ;)[/QUOTE]
да не ахти, пойду кушать готовить.............................................. зайду через пару часиков..............................;) |
[QUOTE=Ленаf;4627296][B][I][COLOR="RoyalBlue"]Всем приветик!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
приветики Ленуська,как ты зайка? [QUOTE=nicol-20;4627303]для ИЗ это поздно, чаще по графикам беременных это приходится на 6-7 дпо, потом сразу подъем, а у меня забор, так у меня уже было:([/QUOTE] ну а я видела графики с Б ,что западение на 8 ДПО тоже часто бывает:) так что рано расстраиваешься:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;4627308]спайки в трубах могут быть... ты знаешь я из -з а этих спаек много парилась и всё делала чтоб они не вернулись но у меня к ним склонность какая -то в организме... у меня как был яичник с трубой спаян - так и остался - тоже особенность огранизма, а не из-за спайек... а ещё трубы так и остались не там где должны... я после лапары через 6 месяцев забеременела... мне назначали 42 дня непрерывно Жанин (ОК) пить... но это из -за эндометриоза моего... смотря что у тебя Ленок, надеюсь всё нормалек у тебя там :girl_in_love: а сразу планировать полсе лапары это тока после [B][I]своих [/I][/B] месиков наверное... да ну и неприятно будет тебе, мне по крайней мере нприятно немного было - да и с резинкой вроде надо - там же полсе лапары должно всё подзажить :girl_in_love:[/QUOTE] ну да,главное не отчаеваться,вот уменя тоже такая особенность организма с правым яичником как у тебя с левым,планировать думоою начнем после месюков есл иразрешат,надебсь эндоиетриоза не будет:) и вообще ни чего не будет я так хочу по крайней мере:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4627339]приветики Ленуська,как ты зайка?
ну а я видела графики с Б ,что западение на 8 ДПО тоже часто бывает:) так что рано расстраиваешься:girl_in_love: ну да,главное не отчаеваться,вот уменя тоже такая особенность организма с правым яичником как у тебя с левым,планировать думоою начнем после месюков есл иразрешат,надебсь эндоиетриоза не будет:) и вообще ни чего не будет я так хочу по крайней мере:girl_haha:[/QUOTE] Приветик Ленуля!!! Да все нормалек! Сижу вот на работе, сать хочу!! А ты как?? Давно с тобой не виделась!! Что нового??;) |
Приветик,девочки))))Лен,конечно ничего не будет))))и малышик скоро придет и порадует маму с папой)))))))
|
[QUOTE=Ленаf;4627349]Приветик Ленуля!!! Да все нормалек! Сижу вот на работе, сать хочу!! А ты как?? Давно с тобой не виделась!! Что нового??;)[/QUOTE]
я тоже сегодня передовик труда:girl_haha: ,у меня все хорошо вроде,а вроде и не очень,22-го у меня будет диагностическая лапарскопия,будут меня внутри всю проверять,так как последнее что осталось не провереное, мужа уже всего обследовала и себя,так что сижу вся в надеждах что поможет,а у тебя как с планированием |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4627354]Приветик,девочки))))Лен,конечно ничего не будет))))и малышик скоро придет и порадует маму с папой)))))))[/QUOTE]
приветики Светуль,спасбки,я тоже так надеюсь на это,что это последнее что мы сделаем с мужем,а потом сразу Б:puz: как вы с малышкой? |
[QUOTE=Margo123;4627361]я тоже сегодня передовик труда:girl_haha: ,у меня все хорошо вроде,а вроде и не очень,22-го у меня будет диагностическая лапарскопия,будут меня внутри всю проверять,так как последнее что осталось не провереное, мужа уже всего обследовала и себя,так что сижу вся в надеждах что поможет,а у тебя как с планированием[/QUOTE]
Буду за тебя держать кулачки!!!!!:girl_in_love: Да у меня все как всегда, задралась я что то с этим планированием!!! Все одруги ходят беременные,я уже с ними не вижусь почти, чтоб не слушать разговоры их!! А я устала планировать, решила забить на это дело!!!!! Пью только витаминчики и все. остольные таблетки все повыкидывала!!!! Воть!))) |
[QUOTE=Margo123;4627366]приветики Светуль,спасбки,я тоже так надеюсь на это,что это последнее что мы сделаем с мужем,а потом сразу Б:puz: как вы с малышкой?[/QUOTE]
а я записалась на узи в понедельник,а мужа на работу вызвали,так что теперь не схожу(((( а мы хорошо,права потихоньку качаем)))))холод уже задолбал...у меня от сиденья дома уже крыша едет:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
всем приветики!!!
|
[QUOTE=Yulia87;4627447]всем приветики!!![/QUOTE]
Приветик!! ;) |
Приветик,Юлек))))
|
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ленаf;4627457]Приветик!! ;)[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;4627460]Приветик,Юлек))))[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4627467]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как у вас делишки девочки???я вот тут пирожки собралась печь:girl_haha: :girl_haha: |
смотрю документальный фильм-мужской вопрос и слезы текут:(
|
[QUOTE=Yulia87;4627496]как у вас делишки девочки???я вот тут пирожки собралась печь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ухх пирожки,Мням мням,А я не умею пирожки печь,тесто не умею на них делать:-/ |
[QUOTE=Ленаf;4627371]Буду за тебя держать кулачки!!!!!:girl_in_love: Да у меня все как всегда, задралась я что то с этим планированием!!! Все одруги ходят беременные,я уже с ними не вижусь почти, чтоб не слушать разговоры их!! А я устала планировать, решила забить на это дело!!!!! Пью только витаминчики и все. остольные таблетки все повыкидывала!!!! Воть!)))[/QUOTE]
вот и правильно я чувствую тоже скоро психону на все эт дела:hysteric: надоело чего то ждать и быть внеизвестности [QUOTE=ЦветочекЯ;4627373]а я записалась на узи в понедельник,а мужа на работу вызвали,так что теперь не схожу(((( а мы хорошо,права потихоньку качаем)))))холод уже задолбал...у меня от сиденья дома уже крыша едет:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] я бы сейчас с удовльствием посилеа бы дома:girl_in_love: а зачем тебе УЗИ делать? [QUOTE=Yulia87;4627447]всем приветики!!![/QUOTE] приветиульки зайка моя:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4627499]ухх пирожки,Мням мням,А я не умею пирожки печь,тесто не умею на них делать:-/[/QUOTE]
Ликусь приветики!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4627499]ухх пирожки,Мням мням,А я не умею пирожки печь,тесто не умею на них делать:-/[/QUOTE]
а что за фильм???про что он?? ты думаешь я умею я второй раз в жизни возьмусь за это:-D , в первый раз под присмотром сестренки(она у меня кулинар):girl_haha: посмотрим чо еще получиться если не психану:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4627500]вот и правильно я чувствую тоже скоро психону на все эт дела:hysteric: надоело чего то ждать и быть внеизвестности
я бы сейчас с удовльствием посилеа бы дома:girl_in_love: а зачем тебе УЗИ делать? приветиульки зайка моя:girl_in_love:[/QUOTE] привет работникам:girl_in_love: :girl_in_love: как работатеся??? а я уже устала отдыхать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;4627503]Ликусь приветики!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;4627515]а что за фильм???про что он?? ты думаешь я умею я второй раз в жизни возьмусь за это:-D , в первый раз под присмотром сестренки(она у меня кулинар):girl_haha: посмотрим чо еще получиться если не психану:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот начала смотреть,там начало показывали малыша с зачатия,а потмо сидят много мужчин и им кажут а....т,потом вот врача показывает который в акушерстве работает и говорит что какое чудо рождение малыша ив се такое! надо тоже у мамы поучиться пирожки печь:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4627525]привет работникам:girl_in_love: :girl_in_love: как работатеся??? а я уже устала отдыхать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да вроде ни чего,спать прада хочу,ночью плохо спала,ПЯ тянуло и простреливало всю ночь,да еще ы малерия на губах высыпало хожу с большими губами:hysteric: |
все я убежала буду шпиенить)))
|
[QUOTE=Yulia87;4627559]все я убежала буду шпиенить)))[/QUOTE]
давай потом покажи свои пирожочки нам:))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;4627557]да вроде ни чего,спать прада хочу,ночью плохо спала,ПЯ тянуло и простреливало всю ночь,да еще ы малерия на губах высыпало хожу с большими губами:hysteric:[/QUOTE]
да уж:( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;4627580]да уж:( :( :( :([/QUOTE]
теперь мажу сижу мазью,блин :hysteric: |
всем приветики)))как делишки
|
[QUOTE=Margo123;4627652]теперь мажу сижу мазью,блин :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4627737]всем приветики)))как делишки[/QUOTE] да уж..ну скоро значит вылечишь))) приветики!! |
добрый день
|
[QUOTE=Алёнушк@;4627838]добрый день[/QUOTE]
приветики!!! |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |