![]() |
[QUOTE=Алёнка86;4958727]Вот и правильно! Отдыхай пока:girl_in_love: А ИКСИ где делать будете?[/QUOTE]
Не знаю, куда назначат...мы же по квоте (на очередь вставать будем), а там особого выбора нет. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4958819]Не знаю, куда назначат...мы же по квоте (на очередь вставать будем), а там особого выбора нет.[/QUOTE]
А Кулакова туда не входит? Мне там очень нравится:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4958825]А Кулакова туда не входит? Мне там очень нравится:girl_in_love:[/QUOTE]
Не знаю, мась, нам скажут перед очередью практически только про клиники. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4958835]Не знаю, мась, нам скажут перед очередью практически только про клиники.[/QUOTE]
А ты в каком районе живешь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнка86;4958840]А ты в каком районе живешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Юго-западный. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4958843]Юго-западный.[/QUOTE]
Так тебе как раз удобно в Кулакова, хотя вы там сами уже решите куда:) |
[QUOTE=Алёнка86;4958854]Так тебе как раз удобно в Кулакова, хотя вы там сами уже решите куда:)[/QUOTE]
я по бесплатной очереди я не знаю можно ли выбирать...%-0 |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4958861]я по бесплатной очереди я не знаю можно ли выбирать...%-0[/QUOTE]
Насколько я знаю, по квоте можно выбирать%-0 Хотя утверждать не буду, т.к. не сталкивалась с этим:-/ |
[QUOTE=Алёнка86;4958870]Насколько я знаю, по квоте можно выбирать%-0 Хотя утверждать не буду, т.к. не сталкивалась с этим:-/[/QUOTE]
понятненько, хорошо бы так было, а у вас как с планированием? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4958875]понятненько, хорошо бы так было, а у вас как с планированием?[/QUOTE]
А у нас все по старому. Пришла я к своей Г и заявила, что готова на ЭКО, она меня чуть ли не поганой метлой выгнала и сказала, чтобы к ней я с этим не обращалась, мол ни один нормальный врач, с такими результатами анализов на ЭКО меня не отправит. Сказала на ГСГ мне сходить, но я чет не тороплюсь туда%-0 Так что просто стараемся и ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4958889]А у нас все по старому. Пришла я к своей Г и заявила, что готова на ЭКО, она меня чуть ли не поганой метлой выгнала и сказала, чтобы к ней я с этим не обращалась, мол ни один нормальный врач, с такими результатами анализов на ЭКО меня не отправит. Сказала на ГСГ мне сходить, но я чет не тороплюсь туда%-0 Так что просто стараемся и ждем:girl_in_love:[/QUOTE]
НУ И правильно:))) а мы пролечились, точнее муж, улучшений практически нет, поэтому наз послали вставать на очередь:( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4958901]НУ И правильно:))) а мы пролечились, точнее муж, улучшений практически нет, поэтому наз послали вставать на очередь:([/QUOTE]
Мась, ты не грусти, значит так надо, зато у вас все с первой попытки получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4958907]Мась, ты не грусти, значит так надо, зато у вас все с первой попытки получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы уже и не отчаиваемся, зай, дай Бог:girl_in_love: |
Привет куколки
|
[QUOTE=Котенааааа;4958933]Привет куколки[/QUOTE]
Приветик, моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вчера сходила к зубному? |
[QUOTE=Алёнка86;4958889]А у нас все по старому. Пришла я к своей Г и заявила, что готова на ЭКО, она меня чуть ли не поганой метлой выгнала и сказала, чтобы к ней я с этим не обращалась, мол ни один нормальный врач, с такими результатами анализов на ЭКО меня не отправит. Сказала на ГСГ мне сходить, но я чет не тороплюсь туда%-0 Так что просто стараемся и ждем:girl_in_love:[/QUOTE]
а что их не утсраивают результаты СГ? что она так тебе ответила? |
Я хорошо сходила,все сняли
скоро на слепки поеду |
Всем приветик!
У меня 14 ДЦ, а на тесте на О только одна /. Это получается, у меня в этом месяце - пролет? |
[QUOTE=Feadin;4958985]Всем приветик!
У меня 14 ДЦ, а на тесте на О только одна /. Это получается, у меня в этом месяце - пролет?[/QUOTE] не факт,может поздняя делай завтра и послезавтра тестики еще:) |
не обязательно может О была ранняя иль поздняя будет
|
А как лучше делать - каждый день или через день?
|
[QUOTE=Margo123;4958964]а что их не утсраивают результаты СГ? что она так тебе ответила?[/QUOTE]
Трубы она отправила меня проверять, а СГ ее удволитворило:))) |
[QUOTE=Алёнка86;4959021]Трубы она отправила меня проверять, а СГ ее удволитворило:)))[/QUOTE]
ну так хорошо что СГ лучше стало:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4958998]А как лучше делать - каждый день или через день?[/QUOTE] делай каждый день |
Леночка, спасибо!
У тебя как дела? |
всем приветик
|
[QUOTE=Алёнушк@;4959272]всем приветик[/QUOTE]
ПРИВЕТИК:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4959364]ПРИВЕТИК:)[/QUOTE]
как делишки?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4959370]как делишки?:)[/QUOTE]
Да ничего, пока все по-старому. Ты как? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4959374]Да ничего, пока все по-старому. Ты как?[/QUOTE]
тоже по-старому:) вот притопала из солярия,сейчас буду заниматься как здоровье? как планирование продвигается? |
усем доброго вечерочка дамы)))))
|
[QUOTE=Алёнушк@;4959393]тоже по-старому:)
вот притопала из солярия,сейчас буду заниматься как здоровье? как планирование продвигается?[/QUOTE] Здоровье, честно мась, по-разному бывает, задержка уже месяц, а планирование пока при тормозилось, точнее мы не планируем уже, а готовим документы на квоту ИКСИ, муж ждет очереди к генетикам попасть. |
[QUOTE=Yulia87;4959405]усем доброго вечерочка дамы)))))[/QUOTE]
Приветик, зая:girl_in_love: Как там Питер, как погодка? Рассказывай:))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4959418]Здоровье, честно мась, по-разному бывает, задержка уже месяц, а планирование пока при тормозилось, точнее мы не планируем уже, а готовим документы на квоту ИКСИ, муж ждет очереди к генетикам попасть.[/QUOTE]
о как:-! желаю огромной удачи! с Божьей волей все получится!:girl_pinkglassesf: мы тоже не планируем,если можно так выразиться,никуда не хожу,ничего не мерию,не вычисляю,вобщем живу как раньше,наслаждаюсь жизнью и мужем,как то уже втянулась в это состояние осенью хочу сделать лапару,а бесконечные походы по врачам надоели,толку от них нет |
[QUOTE=Yulia87;4959405]усем доброго вечерочка дамы)))))[/QUOTE]
привет мась! ты вернулась?) |
Добрый вечер, девульки!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4959421]Приветик, зая:girl_in_love: Как там Питер, как погодка? Рассказывай:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;4959429]привет мась! ты вернулась?)[/QUOTE] пПитер отлично,.погодка немного противная, твчера дождик был но мы в аквапаркебыли целый день,сегодня сестренку проводила домой и немногго потерялась в городе,но ниччего сейчас вот домой пришла отдыхаю))))) а вчера еще развод мостов смотрели здорово)))))) нет Ален не приехала я 20 уезжаю домой)))))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4959427]о как:-! желаю огромной удачи! с Божьей волей все получится!:girl_pinkglassesf:
мы тоже не планируем,если можно так выразиться,никуда не хожу,ничего не мерию,не вычисляю,вобщем живу как раньше,наслаждаюсь жизнью и мужем,как то уже втянулась в это состояние осенью хочу сделать лапару,а бесконечные походы по врачам надоели,толку от них нет[/QUOTE] Ага, мась и я такого же мнения на счет похода по врачам. У мужа было: олигоIастенотератозооспермия. Агрегация сперматозоидов со слизью и простатит, пролечился и стало: астенотератозооспермия, агрегация и слизь ушла (резко бросил курить), а сейчас опять начал:-E простатит вроде тоже вылечил, но морфология, кол-во и подвижность так и остались плохими и мы решили встать на очередь, ну и параллельно все же пытаться самим. |
[QUOTE=Ириссэ;4959441]Добрый вечер, девульки![/QUOTE]
приветик, милая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4959448]приветик, милая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Здравствуй, солнышко! Крепко сжала за тебя кулачки!) Пусть все у вас получится с первого раза:-! |
[QUOTE=Ириссэ;4959456]Здравствуй, солнышко!
Крепко сжала за тебя кулачки!) Пусть все у вас получится с первого раза:-![/QUOTE] Спасибки, маяшечка, мы ОЧЕНЬ постараемся:girl_in_love: самое главное, поскорее встать на очередь, побыстрее ее дождаться и чтобы не было никаких преград:) Как у тебя делишки? |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |