![]() |
[QUOTE=Пипка;5039984]в реале одинаковый срок с Лакримой и с тобой :)
щас попробую другую линеечку...[/QUOTE] Ааааааа)) У меня срок по узи последнему! До этого был на день меньше чем у Светика!! А по М так ваааааще уже наверное недель 18-19 должно быть!!! |
[QUOTE=ПИришка;5039995]Ааааааа))
У меня срок по узи последнему! До этого был на день меньше чем у Светика!! А по М так ваааааще уже наверное недель 18-19 должно быть!!![/QUOTE] ОГО!!! Эт вы уже здороооовые какие!!!:girl_in_love: у меня то срок по М :) |
[QUOTE=Пипка;5040017]ОГО!!! Эт вы уже здороооовые какие!!!:girl_in_love:
у меня то срок по М :)[/QUOTE] Неее) мы такие же как и вы)) просто у меня была оч поздняя О:) |
Девочки, привет всем!:puz:
[SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="Teal"][SIZE="4"]Светика и Олечек, поздравляю с недельками!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE] :girl_in_love: У нас столько Олечек! Надо пересчитать:girl_haha: [QUOTE=Пипка;5038562]Приветик! Я пью Витрум пренатал+йодомарин. все по 1 т./1 раз в день. [B]Лакрим[/B], а что это за анализы? плановые какие то? ведь их же ты уже сдавала... нет?[/QUOTE] Пипулька, с линеечкой новой! Пусть больше не отстает в сроке, у нас каждый денек на счету!:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5038716][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Оленька! Светик! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Муж сегодня повез мою сику платно сдавать))) надеюсь я там все правильно насдавала)) А вообще когда я свои анализы первый раз сама сдавала, оч много мужчин сдают в гинекологии за жен баночки))):)))[/QUOTE] Иришка, мой тоже баночки мои носил! Молодцы мужчины - наши палочки-выручалочки... а то б мы убегались в поликлиники да в ЖКашки!!! [QUOTE=Лакрима;5038808]Да может и он))) но там вроде и узи надо.. Короче Г. ещё матку померяла и давление..и всё)) Рассказала ей, как живот болел - сказала - кишки) И не переживать! Но если что бегом к ней - положит в гинекологию...:-/ УЗИшку я всё же сделала - сама - без направления - она сказала - не придумывать)))) Но я ж вредная, пошла к хорошему дяденьке, сделала глазки как у кота из Шрека)) и он сделал! Малышок в водичке плавает, ручками машет) сердечко бьётся, Размеры в норме. Короче всё ХОРОШО!!!![B] Я счастливая, чуть его не расцеловала))[/B])):girl_in_love: И мне сегодня хорошо спалось и тоже с утра приснилось что я рукой трогаю пуз и чувствую малявку))):girl_haha: Настроение суперское!!!! Ты как? [SIZE="6"][COLOR="Red"]Светунчика и Олечку с недельками!!!!![/COLOR][/SIZE]:wave: :wave:[/QUOTE] Олечка, как здорово! Поздравляю! Малыша своего увидила:girl_pinkglassesf: А какой КТР сейчас у вас? Про пол ничего не сказали - уже же видно должно быть!:))) А "кишки":-D пусть больше не болят! [QUOTE=Светунчик1986));5039177]Олечку с неделечкой)))))))))))))))) Пипуль, а тебе назначили просто каждый день постоянно пить эти витаминочки? Некоторым 10 дней пить - 10 перерыв назначают))) Ольчик, это уже 2 скрининг, его уже с 15 недель делают до 18 и для него узи не нужно, используют данные узи за 12 недель))))[/QUOTE] Светочка, я вот пью каждый день витамины, но в ближайшее время буду перерывы делать, т.к. продукты попрут с деревни - картошка молодая, огурцы, помидоры, перцы, ягоды, мясо свое, яйца и т.д. - а в них самые витамины! Буду молоко пить домашнее коровье, хотя брезгую почему то, но буду, в нем пользы столько, потерплю ради малыша! [QUOTE=ПИришка;5039514]Мда, Оль! Скоро экватор!!!:))) правда у меня еще не совсем скоро! А ты вы большуны! Кстати четось нас мало )) точнее почти никого нет на 1 стр! Давайте!! Пишите сюда данные , кого нет на 1 стр-я напишу модератору и нас добавят)))[/QUOTE] Иришечка, добавь меня тоже плиз... Тюменочка (Дарья), 27 лет, ПДР 21 ноября:) |
[QUOTE=ПИришка;5039995]Ааааааа))
У меня срок по узи последнему! До этого был на день меньше чем у Светика!! А по М так ваааааще уже наверное недель 18-19 должно быть!!![/QUOTE] Я оставила пока как и был по М. А по узи - должно быть больше на 2 дня. Это мелочи)) я уже настроилась на 26))мне число нра)) у меня днюха 26 сентября)))) [QUOTE=Тюменочка;5040349]Девочки, привет всем!:puz: [SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="Teal"][SIZE="4"]Светика и Олечек, поздравляю с недельками!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE] :girl_in_love: У нас столько Олечек! Надо пересчитать:girl_haha: Олечка, как здорово! Поздравляю! Малыша своего увидила:girl_pinkglassesf: А какой КТР сейчас у вас? Про пол ничего не сказали - уже же видно должно быть!:))) А "кишки":-D пусть больше не болят! [/QUOTE] Да, спасибо:girl_in_love: , я такая счастливая))) он мне ручками-кулачками махал)) ругался наверно что всё переживаю))) и узи к нему подсылаю))))) но мне так спокойнее!!!!!!!!!!!! КТР - сейчас непоняла в 13,3 был 73 мм. Он так быстренько всё сделал лишь бы удостовериться что всё ок! Кажется назвал цифру 7,9... Пол - даже не надеюсь))) аппарат древний! Врач сам ворчит((( Это уж я теперь в областную больничку поеду после 20 неделек - там всё узнаю) Дочка сегодня опять спрашивала - не узнала ли я кто))) Сказала что в след.раз со мной поедет смотреть))) Так что мы всем семейством припрёмся)) Интересно пустят? |
[B]Пипусь[/B], ты выбрала с того же сайта линеечку, так что не исключено что она тож может глючит%-0
Кстати, забыла [B]ЛакримОльку[/B] с узякой поздравить:))) :girl_in_love: [B]Даш[/B], чего там с твоими анализами и врачами?? |
[QUOTE=Лакрима;5040388]Я оставила пока как и был по М. А по узи - должно быть больше на 2
дня. Это мелочи)) я уже настроилась на 26))мне число нра)) у меня днюха 26 сентября)))) Ольчик, у меня по УЗИ на 3 дня срок больше, чем по М! Я в линеечке оставила по М срок, тоже дата нравится 21.11.12:))) Хотя, когда родится, тот день станет самым счастливым и незабываемым в нашей жизни!!!:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5040392][B]Пипусь[/B], ты выбрала с того же сайта линеечку, так что не исключено что она тож может глючит%-0 Кстати, забыла [B]ЛакримОльку[/B] с узякой поздравить:))) :girl_in_love: [B]Даш[/B], чего там с твоими анализами и врачами??[/QUOTE] Ириш, я завтра иду кровь сдавать и мочу! 13 на прием к Г, посмотрим, что скажет по результатам! К гастроэнтерологу пока не записалась, все не могу собраться позвонить, бешенные деньки на работе, к вечеру как выжатый лимон! А с туалетом у меня снова проблемы, но Дюфалак больше пить не хочу, плохо сильно от него! Но хоть не тошнит и не рвет последнее время (ттт), зато изжога мучает, причем только на работе! Купила теста дрожжевого, хотела пирожков с луком и яйцом наделать, а что-то сил совсем нет, да и яиц 2 шт. осталось, маловато, и в магазин идти лень! Купила селедки малосольной, картошки отварю и поедим. Еще я на помидоры подсела, они сейчас такие вкусные пошли, ароматные, но все равно с домашними деревенскими не сравнить! Черешня, кстати, подешевела, сегодня купила 280 руб./кг, но я чет ее не особо как то... Меня больше на гранаты тянет! Ммммм:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5040448]Ириш, я завтра иду кровь сдавать и мочу! 13 на прием к Г, посмотрим, что скажет по результатам! К гастроэнтерологу пока не записалась, все не могу собраться позвонить, бешенные деньки на работе, к вечеру как выжатый лимон!
А с туалетом у меня снова проблемы, но Дюфалак больше пить не хочу, плохо сильно от него! Но хоть не тошнит и не рвет последнее время (ттт), зато изжога мучает, причем только на работе! Купила теста дрожжевого, хотела пирожков с луком и яйцом наделать, а что-то сил совсем нет, да и яиц 2 шт. осталось, маловато, и в магазин идти лень! Купила селедки малосольной, картошки отварю и поедим. Еще я на помидоры подсела, они сейчас такие вкусные пошли, ароматные, но все равно с домашними деревенскими не сравнить! Черешня, кстати, подешевела, сегодня купила 280 руб./кг, но я чет ее не особо как то... Меня больше на гранаты тянет! Ммммм[/QUOTE] А мне 31 октября нравится, у нас годовщина свадьбы будет, может наш подарочек к нам и придет, классно было бы. Мммм...гранаты. А у нас гранаты в 5 раз дороже черешни. Так что я по ягодкам. И по гранатовому соку. Тоже очень помидоров хочу. А еще клубники себе купила, наелась, и теперь смотреть на нее не могу, сижу и думаю: как я вообще ее ела?:-[ ] А на днях меня вдохновило сало+лук+ яблочно-клюквенный сок с мякотью:-! муж на меня странно косился, все ждал, когда мне плохо станет, а нам хоть бы что:puz: Я знаю, что беременные странные, но от себя я такого не ожидала... Девули, сегодня с мужем уезжаем к свекрови в Россию, так что территориально буду ближе к вам, но без интернета, так что до встречи в воскресенье. |
Ого себе, Оль... %-0 У нас гранаты стоят также почти, как сейчас черешня! Я очень их люблю, но кушаю как свинюшка - брызги во все стороны, вся обежда потом в бордовую крапинку!
Мы беременные вообще странные:-D Сегодня на работе захотела пирожков с луком и яйцом, думала приготовлю, потом я захотела картошки с селедкой, прям аж слюни текли, а в итоге потушила курочку с помидорчиками и баклажанами, добавила лапши! Вот так непредсказуемо все у меня сейчас! Девочки, все таки у меня "порхание крылышек" шевелюшками ляли были! Я сейчас их все отчетливее ощущаю, но реже! Тааааааак приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5040349]
Светочка, я вот пью каждый день витамины, но в ближайшее время буду перерывы делать, т.к. продукты попрут с деревни - картошка молодая, огурцы, помидоры, перцы, ягоды, мясо свое, яйца и т.д. - а в них самые витамины! Буду молоко пить домашнее коровье, хотя брезгую почему то, но буду, в нем пользы столько, потерплю ради малыша! [/QUOTE] Вот это круть))))))))) Я тоже так хочу всего домашнего, хотя бы попробовать, яички и молочко свои наверно совсем другие, без химии))))) [QUOTE=__olka__;5040481]А мне 31 октября нравится, у нас годовщина свадьбы будет, может наш подарочек к нам и придет, классно было бы. Мммм...гранаты. А у нас гранаты в 5 раз дороже черешни. Так что я по ягодкам. И по гранатовому соку. Тоже очень помидоров хочу. А еще клубники себе купила, наелась, и теперь смотреть на нее не могу, сижу и думаю: как я вообще ее ела?:-[ ] А на днях меня вдохновило сало+лук+ яблочно-клюквенный сок с мякотью:-! муж на меня странно косился, все ждал, когда мне плохо станет, а нам хоть бы что:puz: Я знаю, что беременные странные, но от себя я такого не ожидала... Девули, сегодня с мужем уезжаем к свекрови в Россию, так что территориально буду ближе к вам, но без интернета, так что до встречи в воскресенье.[/QUOTE] А я до того клубнику люблю - весь год её жду, а сезон такой короткий... Но я по 0.5 кг в день съедаю!!! [QUOTE=Тюменочка;5040835]Ого себе, Оль... %-0 У нас гранаты стоят также почти, как сейчас черешня! Я очень их люблю, но кушаю как свинюшка - брызги во все стороны, вся обежда потом в бордовую крапинку! [/QUOTE] А гранаты я люблю не меньше клубники))) Зимой, когда гранаты рублей по 100-150, я в день по гранату кушаю, но так же как ты, Дашуль, как хрю-хрю - вся одежда в брызгах))) |
[QUOTE=Пипка;5039447]А Светика с неделькой что то обделила! ))) исправляюсь:
Светика с неделькой!!!! :)[/QUOTE] Да ты ж моя хорошая, Олечка, тебе тогда отдельное СПАСИБО))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1018976967.html][IMG]http://s17.rimg.info/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=__olka__;5037708]Я сейчас белорусский комплекс пью (Гравитус), но буду переходить на элевит+йодомарин+вит.Е (опять зачем-то).
Мне прописала моя биомакс 1-3 р в день, фольку 3 раза в день и йод -1 в день Девчат мне мой супруг дорогой все нервы вымотал уже...подрался же!А сегодня выясеилось, что у него кость скуловая сломана...14 прям на мой день рождения его оперировать будут! |
А еще я уже одну пинетку связала!=)Такая масенькая!Скоро наши любимые ножки в них будут лежать и агукать!=)
|
[QUOTE=Светунчик1986));5040877]Вот это круть))))))))) Я тоже так хочу всего домашнего, хотя бы попробовать, яички и молочко свои наверно совсем другие, без химии)))))
А я до того клубнику люблю - весь год её жду, а сезон такой короткий... Но я по 0.5 кг в день съедаю!!! А гранаты я люблю не меньше клубники))) Зимой, когда гранаты рублей по 100-150, я в день по гранату кушаю, но так же как ты, Дашуль, как хрю-хрю - вся одежда в брызгах)))[/QUOTE] Светик, нас Мишины родители всем этим снабжают! У них хозяйство ого-го какое: коровы, поросята, курицы несушки и бройлерные, теплицы, в которых всякие вкусности растут и огород, даже не огород, а огородище - здоровенный. Но за этим всем добром столько ухода требуется, так что все это не просто дается, конечно, не нам, а родителям Миши! Приезжай к нам, будем тебя откармливать:girl_haha: Клубнику я тоже люблю, но садовую, а не тепличную! А также обожаю малинку, черную смородину, и так как я человек с севера, наши все северные ягодки: голубику, чернику, бруснику, клюкву, морошку и др. Все, захлебнулась слюнями, побежела черешню мыть! |
[QUOTE=Пипка;5039791]Пириш,
я Пипка (Оля по другому), мне 26. ПДР 27 ноября. вроде так :)[/QUOTE] И я и я!=)Катя мне 21 ну можно уже 22 ПДР на 6 ноября вроде |
[QUOTE=Кетрин;5040934][QUOTE=__olka__;5037708]Я сейчас белорусский комплекс пью (Гравитус), но буду переходить на элевит+йодомарин+вит.Е (опять зачем-то).
Мне прописала моя биомакс 1-3 р в день, фольку 3 раза в день и йод -1 в день Девчат мне мой супруг дорогой все нервы вымотал уже...подрался же!А сегодня выясеилось, что у него кость скуловая сломана...14 прям на мой день рождения его оперировать будут![/QUOTE] [QUOTE=Кетрин;5040938]А еще я уже одну пинетку связала!=)Такая масенькая!Скоро наши любимые ножки в них будут лежать и агукать!=)[/QUOTE] Катюш, привет! Ну ёперный театр:-[ ] Как так то? Как теперь кушать ему, бедный! Ты не расстраивайся самое главное, все заживет у твоего мужа! Раз фотки животика не показываешь, давай вязульки свои в студию!!!:girl_in_love: |
Катюш, пусть муж поправляется, всё это под анестезийкой, ничего особено страшного, операция простая... ну по сравнению со многими другими))) Всё хорошо будет)))
[QUOTE=Тюменочка;5040953]Светик, нас Мишины родители всем этим снабжают! У них хозяйство ого-го какое: коровы, поросята, курицы несушки и бройлерные, теплицы, в которых всякие вкусности растут и огород, даже не огород, а огородище - здоровенный. Но за этим всем добром столько ухода требуется, так что все это не просто дается, конечно, не нам, а родителям Миши! Приезжай к нам, будем тебя откармливать:girl_haha: Клубнику я тоже люблю, но садовую, а не тепличную! А также обожаю малинку, черную смородину, и так как я человек с севера, наши все северные ягодки: голубику, чернику, бруснику, клюкву, морошку и др. Все, захлебнулась слюнями, побежела черешню мыть![/QUOTE] Спасибо, милая, повезло вам, а хозяйство держать очень тяжело, много трудов, да и дорого, корма дорогие, вот малыш родится, будете ездить в гости, на своих продуктах ребёночка поднимать))) |
Девочки, я плачу!:girl_cray2: Мне кажется, да нет, не кажется, а точно, у меня на груди стали появляться растяжки!:hysteric: Такие тоненькие розовые, похожие на капилляры! Что делать? Грудь, "как цена на бензин, постоянно растет"! Я уже стала как упитанная плюшка, еще и это теперь!
Вот мой живот сегодня! [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1206/45/4f77abc1d322.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1206/45/4f77abc1d322t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Тюменочка;5041076]Девочки, я плачу!:girl_cray2: Мне кажется, да нет, не кажется, а точно, у меня на груди стали появляться растяжки!:hysteric: Такие тоненькие розовые, похожие на капилляры! Что делать? Грудь, "как цена на бензин, постоянно растет"! Я уже стала как упитанная плюшка, еще и это теперь!
Вот мой живот сегодня! [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1206/45/4f77abc1d322.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1206/45/4f77abc1d322t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Огого...такой большой уже!и ничего ты не плюшка!Хорошая такая!я рядом как селедка буду!А у пуз у:girl_in_love: тебя великолепный! У меня поменьше!:puz: |
[QUOTE=Светунчик1986));5040979]Катюш, пусть муж поправляется, всё это под анестезийкой, ничего особено страшного, операция простая... ну по сравнению со многими другими))) Всё хорошо будет)))
Поправится конечно!=) А вязанки свои выложи,как разберусь что к чему тут и как!=) |
[QUOTE=Тюменочка;5041076]Девочки, я плачу!:girl_cray2: Мне кажется, да нет, не кажется, а точно, у меня на груди стали появляться растяжки!:hysteric: Такие тоненькие розовые, похожие на капилляры! Что делать? Грудь, "как цена на бензин, постоянно растет"! Я уже стала как упитанная плюшка, еще и это теперь!
Вот мой живот сегодня! [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1206/45/4f77abc1d322.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1206/45/4f77abc1d322t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Дашуль, пузик прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А грудь оливковым маслицем смазывай, чтобы новенькие не образовались!!! Хотя если кожа расположена к растяжкам, то они всё равно будут, у меня расположена.... |
Девочки, спасибо за комплименты! Но я действительно плотной, даже очень, комплекции... просто на фото не видно!
Светик, я итак мажу детским кремом и специальным гелем по уходу за кожей груди, но не помогло! Надо масло попробовать... Я очень расстроена. Но Миша меня успокоил, сказал, что мы потом их уберем, сейчас много способов существует! |
Миша у тебя умничка))))
|
Спасибо, Светик!
|
[QUOTE=Тюменочка;5040448]
, я завтра иду кровь сдавать и мочу! 13 на прием к Г, посмотрим, что скажет по результатам! К гастроэнтерологу пока не записалась, все не могу собраться позвонить, бешенные деньки на работе, к вечеру как выжатый лимон! А с туалетом у меня снова проблемы, но Дюфалак больше пить не хочу, плохо сильно от него! Но хоть не тошнит и не рвет последнее время (ттт), зато изжога мучает, причем только на работе! Купила теста дрожжевого, хотела пирожков с луком и яйцом наделать, а что-то сил совсем нет, да и яиц 2 шт. осталось, маловато, и в магазин идти лень! Купила селедки малосольной, картошки отварю и поедим. Еще я на помидоры подсела, они сейчас такие вкусные пошли, ароматные, но все равно с домашними деревенскими не сравнить! Черешня, кстати, подешевела, сегодня купила 280 руб./кг, но я чет ее не особо как то... Меня больше на гранаты тянет! Ммммм:girl_in_love:[/QUOTE] Блиииин, чтож у тебя с туалетом такая беда:-[ ] уже и не знаю чего и посоветовать!! и на работе харееее уже усердствовать!!! После декрета поработаешь)))) [QUOTE=__olka__;5040481]А мне 31 октября нравится, у нас годовщина свадьбы будет, может наш подарочек к нам и придет, классно было бы. [B]Девули, сегодня с мужем уезжаем к свекрови в Россию, так что территориально буду ближе к вам, но без интернета, так что до встречи в воскресенье.[/QUOTE][/B] Прикольно! Куда едите? А в Белоруссии где живете??? [QUOTE=Светунчик1986));5040877]Вот это круть))))))))) Я тоже так хочу всего домашнего, хотя бы попробовать, яички и молочко свои наверно совсем другие, без химии))))) А я до того клубнику люблю - весь год её жду, а сезон такой короткий... Но я по 0.5 кг в день съедаю!!! )[/QUOTE] Неужели и магазинную зимой?она совсем безвкусная! [QUOTE=Тюменочка;5041076]Девочки, я плачу!:girl_cray2: Мне кажется, да нет, не кажется, а точно, у меня на груди стали появляться растяжки!:hysteric: Такие тоненькие розовые, похожие на капилляры! Что делать? Грудь, "как цена на бензин, постоянно растет"! Я уже стала как упитанная плюшка, еще и это теперь! Вот мой живот сегодня! [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1206/45/4f77abc1d322.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1206/45/4f77abc1d322t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] И все таки наши пущено похожи:girl_in_love: круглЯшик такой:girl_pinkglassesf: А растяжки под грудью? Или прям наверху?? У меня вот ттттттттттттт но грудь пока во все мои Б без растяжек!!! А потом тож растяжки с живота убирать буду! Так, что Даш, Мишуня твой молодец , что поддерживает тебя с твоими сисяками)) [B]Даш[/B], я так же ем гранаты :-D |
[QUOTE=ПИришка;5040392]
Кстати, забыла [B]ЛакримОльку[/B] с узякой поздравить:))) :girl_in_love: Спасибо, Ириша!!!! Я безумно рада хоть таким технологиям))))) [QUOTE=Тюменочка;5040448] Ольчик, у меня по УЗИ на 3 дня срок больше, чем по М! Я в линеечке оставила по М срок, тоже дата нравится 21.11.12:))) Хотя, когда родится, тот день станет самым счастливым и незабываемым в нашей жизни!!!:girl_in_love: А с туалетом у меня снова проблемы, но Дюфалак больше пить не хочу, плохо сильно от него! Но хоть не тошнит и не рвет последнее время (ттт), зато изжога мучает, причем только на работе! Купила теста дрожжевого, хотела пирожков с луком и яйцом наделать, а что-то сил совсем нет, да и яиц 2 шт. осталось, маловато, и в магазин идти лень! Купила селедки малосольной, картошки отварю и поедим. Еще я на помидоры подсела, они сейчас такие вкусные пошли, ароматные, но все равно с домашними деревенскими не сравнить! Черешня, кстати, подешевела, сегодня купила 280 руб./кг, но я чет ее не особо как то... Меня больше на гранаты тянет! Ммммм:girl_in_love:[/QUOTE] 21.11.12 тоже прикольно))))) Но это действительно не имеет никакого значения!!!! Ни кто, ни в какое число, даже не смотря на лунный календарь))))))))))))))) [QUOTE=Тюменочка;5041076]Девочки, я плачу!:girl_cray2: Мне кажется, да нет, не кажется, а точно, у меня на груди стали появляться растяжки!:hysteric: Такие тоненькие розовые, похожие на капилляры! Что делать? Грудь, "как цена на бензин, постоянно растет"! Я уже стала как упитанная плюшка, еще и это теперь! Вот мой живот сегодня! [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1206/45/4f77abc1d322.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1206/45/4f77abc1d322t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] У меня на груди после 1 Б. растяжки остались((( Но я не парюсь! Сейчас не на много выросла- может на размер всего... Пузик у тебя просто офигенный!!!!! Большой такой)))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5041267] А потом тож растяжки с живота убирать буду! Так, что Даш, Мишуня твой молодец , что поддерживает тебя с твоими сисяками)) [/QUOTE] Да я наверно тоже подумаю потом о том чтобы убрать растяжки... У меня кожа абсолютно не тянется((( В тот раз думала вообще лопнет - аж болели они, не то что чесались...:-/ Девули, я такая сегодня после узи деловая - перемыла всю кухню, ужин приготовила и даже ремонтик небольшой затеяла - декорировала стены в прихожей искусственным камнем... два года собиралась)))))):connie_1: Хотела убраться даже, но гости пришли футбол смотреть)))) |
Оль, вот видишь как узи тебя энергией напитало!!!:))) :girl_in_love:
А я жду, Когда машинка достирается.. Чтоб белье развесить! %-0 лечь уже хочу !:) Я сегодня купила ремень для пузатиков!! :))) 750 рубликов стоит!) |
[QUOTE=ПИришка;5041267]
Неужели и магазинную зимой?она совсем безвкусная! [/QUOTE] Нееет, только в сезон, в июне))) [QUOTE=Лакрима;5041316] Девули, я такая сегодня после узи деловая - перемыла всю кухню, ужин приготовила и даже ремонтик небольшой затеяла - [B]декорировала стены в прихожей искусственным камнем...[/B] два года собиралась)))))):connie_1: Хотела убраться даже, но гости пришли футбол смотреть))))[/QUOTE] Ну ты даёшь!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ПИришка;5041332]Оль, вот видишь как узи тебя энергией напитало!!!:))) :girl_in_love:
А я жду, Когда машинка достирается.. Чтоб белье развесить! %-0 лечь уже хочу !:) [/QUOTE] И не говори! Даже муж в шоке)) Сыт ( последнее время это не часто!), с пивом, в чистоте))) [QUOTE=Светунчик1986));5041374] Ну ты даёшь!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я ДА)))) Люблю дизайнерствовать иногда)))) Причём тут и пилила эти плитки сама ножовкой. Дочка немного помогала - пистолет клеевой подавала))) Устала, но такая приятная усталость:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро, девочки!
Как на работу пришла, вас почитала про всякие клубнички-гранатики. ну и мне же захотелось! а ведь нету! и взять то неоткуда! но тут...пришел один из сотрудников...и подарил мне маленькую корзиночку КЛУБНИКИ!!!! во дела! )))) сижу довольная, лопаю :))) Как ваши дела? :) |
Доброе утро, пузатики)))))
[B]Пипуль, [/B]приветик)))))) Только встала. Тоже фруктов захотелось, а бежать покупать лень)))) У меня ещё уборка впереди) Потом на дачу собираться..... |
[QUOTE=Лакрима;5042257]Доброе утро, пузатики)))))
[B]Пипуль, [/B]приветик)))))) Только встала. Тоже фруктов захотелось, а бежать покупать лень)))) У меня ещё уборка впереди) Потом на дачу собираться.....[/QUOTE] ой ёй! столько дел, столько дел! :connie_1: на дачу на все выходные поедете? вроде погодка налаживается...у вас как? мы вот задумали с конторой на обед пойти. ну типа праздник отметить...несмотря на присутствие директора, даже с употреблением алкоголесодержащих напитков :balalayka: |
[QUOTE=Пипка;5042519]ой ёй! столько дел, столько дел! :connie_1:
на дачу на все выходные поедете? вроде погодка налаживается...у вас как? мы вот задумали с конторой на обед пойти. ну типа праздник отметить...несмотря на присутствие директора, даже с употреблением алкоголесодержащих напитков :balalayka:[/QUOTE] Чё то за дела не взяться)))) На все выходные, да) Надеюсь погодка не подкачает) Пока что солнышко))))) О, праздник это хорошо)) алкоголь то особенно:girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;5042589]Чё то за дела не взяться))))
На все выходные, да) Надеюсь погодка не подкачает) Пока что солнышко))))) О, праздник это хорошо)) алкоголь то особенно:girl_haha:[/QUOTE] Ну да, кому алкоголь, а кому и морсик клюквенный :) Ой блин. че то с каждым днем работать все больше неохота. все бесит! :hysteric: |
[QUOTE=Пипка;5042804]Ну да, кому алкоголь, а кому и морсик клюквенный :)
Ой блин. че то с каждым днем работать все больше неохота. все бесит! :hysteric:[/QUOTE] Морсик повкуснее будет))) Как раз сижу пью его)))) Устала убираться... что ж будет через пару месяцев:girl_haha: Работать ваааще лень! Мне полтора месяца осталась...но думаю ещё на больняке отдохнуть))))) Чего то мы с тобой дни сегодня в инете) остальные уже видимо празднуют:girl_haha: |
Привет, пузики-карапузики!:)))
Наконец-то, выходные наступили!:girl_dance: Сегодня поедем на турбазу отдыхать - корпоратив у Миши на дополнительной работенке! У меня же трудяжечка еще тот, мой кормилец!!!:girl_in_love: Погодка у нас супер-пупер! Тепло:girl_in_love: ...только пух тополиный достал изрядно! [QUOTE=ПИришка;5041267]Блиииин, чтож у тебя с туалетом такая беда:-[ ] уже и не знаю чего и посоветовать!! и на работе харееее уже усердствовать!!! После декрета поработаешь)))) [/B] И все таки наши пущено похожи:girl_in_love: круглЯшик такой:girl_pinkglassesf: А растяжки под грудью? Или прям наверху?? У меня вот ттттттттттттт но грудь пока во все мои Б без растяжек!!! А потом тож растяжки с живота убирать буду! Так, что Даш, Мишуня твой молодец , что поддерживает тебя с твоими сисяками)) [B]Даш[/B], я так же ем гранаты :-D[/QUOTE] Ириш, с туалетом и правда беда! Надо льняное масло купить, попробовать! Но иногда в туалет я хожу, конечно, просто хотелось бы чаще, чтобы все работало полноценно! Растяжки преимущественно под грудью, но пока не понятно точно они или нет, потому что сегодня пригляделась, кажется будто капилляры просто просвечивать сильно стали... но так понимаю, что и до растяжек самих недалеко! Мажусь интенсивно, надеюсь на лучшее!:) А если они и появятся, ну ничего, будем потом вместе убирать их! Мишечка мой поддерживает меня, ага... и не только с сисяками:-D :hug: , мой мальчишечка!:girl_in_love: И еще... я просто счастлива - мне взяли помощницу на работу, которая потом будет временно работать на моем месте!!! Теперь я буду меньше уставать и, надеюсь, не буду сверхурочно работать!!!:))) [QUOTE=Лакрима;5041316][QUOTE=ПИришка;5040392] Кстати, забыла [B]ЛакримОльку[/B] с узякой поздравить:))) :girl_in_love: Спасибо, Ириша!!!! Я безумно рада хоть таким технологиям))))) 21.11.12 тоже прикольно))))) Но это действительно не имеет никакого значения!!!! Ни кто, ни в какое число, даже не смотря на лунный календарь))))))))))))))) У меня на груди после 1 Б. растяжки остались((( Но я не парюсь! Сейчас не на много выросла- может на размер всего... Пузик у тебя просто офигенный!!!!! Большой такой)))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да я наверно тоже подумаю потом о том чтобы убрать растяжки... У меня кожа абсолютно не тянется((( В тот раз думала вообще лопнет - аж болели они, не то что чесались...:-/ Девули, я такая сегодня после узи деловая - перемыла всю кухню, ужин приготовила и даже ремонтик небольшой затеяла - декорировала стены в прихожей искусственным камнем... два года собиралась)))))):connie_1: Хотела убраться даже, но гости пришли футбол смотреть))))[/QUOTE] Лакримуш, спасибо!:girl_in_love: Все вместе, говорю же, займемся потом устранением растяжек на теле! Будем наводить красоту!!! Ой, как круто! А фото есть? И ты сама это все задекорировала? Умничка! [QUOTE=ПИришка;5041332]Оль, вот видишь как узи тебя энергией напитало!!!:))) :girl_in_love: А я жду, Когда машинка достирается.. Чтоб белье развесить! %-0 лечь уже хочу !:) Я сегодня купила ремень для пузатиков!! :))) 750 рубликов стоит!)[/QUOTE] Иришик, ремень "испытаешь" на себе:girl_haha: , поделишься впечатлениями? Тоже подумываю прикупить! Меня водитель вез на работу, а я ремень оттянула, т.к. пузику уже давит, он увидел и как то так зафиксировал что-то, что мне перестало давить вовсе! Интересно что это у него за механизм такой ремня? Надо спросить! [QUOTE=Пипка;5042225]Доброе утро, девочки! Как на работу пришла, вас почитала про всякие клубнички-гранатики. ну и мне же захотелось! а ведь нету! и взять то неоткуда! но тут...пришел один из сотрудников...и подарил мне маленькую корзиночку КЛУБНИКИ!!!! во дела! )))) сижу довольная, лопаю :))) Как ваши дела? :)[/QUOTE] Пип, сегодня день такой что ли? Мне на работе тоже - один принес суфле в шоколаде, потом другой - шоколадку! [QUOTE=Пипка;5042804]Ну да, кому алкоголь, а кому и морсик клюквенный :) Ой блин. че то с каждым днем работать все больше неохота. все бесит! :hysteric:[/QUOTE] Что правда, то правда! Осталось совсем чуть-чуть и мы станем самыми счастливыми мамочками на свете!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[FONT="Arial Black"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Светочка, зайка наша, конфеточка, с Днем рождения тебя!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/FONT]:pooh_birth_day:
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"][B][I][FONT="Arial Black"]Хеппи бёздей ту юууууууууууууууууу!!!![/FONT][/I][/B][/SIZE][/COLOR]:rock_band: :bubu: :bubu: :bubu: :balalaika: :sharm: :violine: [COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"][I]Будь самой счастливой! Желаю тебе профессиональных и творческих успехов! Искреннего женского счастья, которое ты обретешь в полной мере совсем скоро - с появлением на свет самого дорогого в мире человечка!!! Тепла и уюта твоему дому, здоровья тебе и твоим близким![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Тюменочка;5042952]Привет, пузики-карапузики!:)))
Наконец-то, выходные наступили!:girl_dance: Сегодня поедем на турбазу отдыхать - корпоратив у Миши на дополнительной работенке! У меня же трудяжечка еще тот, мой кормилец!!!:girl_in_love: Погодка у нас супер-пупер! Тепло:girl_in_love: ...только пух тополиный достал изрядно! Лакримуш, спасибо!:girl_in_love: Все вместе, говорю же, займемся потом устранением растяжек на теле! Будем наводить красоту!!! [B]Ой, как круто! А фото есть? И ты сама это все задекорировала? Умничка![/B] [/QUOTE] Хорошо погулять вам на корпоративе!!!!!!! Да, сама конечно) Спасибо, Дашулик!!!!!!!!фотки будут попозже, сейчас некогда)) дочка меня фотала в работе - издевалась)))))) [SIZE="6"][COLOR="Red"]Светунчик, ты сегодня именинница? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья тебе дорогая, Успехов во всём и конечно много-много здоровых детишек!!!![/COLOR][/SIZE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Красавицы мои, я на дачку помчала... по ввозможности появлюсь. Всех целую, всех люблю!!!!! Хороших выходных: girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки!! Проверяйте 1 стр! :) вроде все правильно! Да?:)
Пипусь, тк у нас с тобой линеечки со сроками одинаковые)) написала такой же пдр и у себя) |
Привет, девочки и их пузики!:preg:
Ой, погуляли мы на славу! Сосновый бор, чистый водоем, бревенчатый домик с терассой:girl_in_love: , развлекательная программа с конкурсами и призами! Такой стол был классный, столько вкусняшек и шашлычок! Я как всегда съела один кусочек мяса, совсем чуть-чуть овощей и наелась:puz: Как ваше настроение? Кто как себя чувствует? Я вообще отлично - выспалась сегодня на славу:zzz: [QUOTE=ПИришка;5044184]Девочки!! Проверяйте 1 стр! :) вроде все правильно! Да?:) Пипусь, тк у нас с тобой линеечки со сроками одинаковые)) написала такой же пдр и у себя)[/QUOTE] Спасибо, Ириш! Наконец-то, и я появилась на 1 стр.:))) |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |