![]() |
[quote=tlv1977;4810601]Юльк, ну ты что раньше времени то переживаешь,сперва с коляской будешь ходить,а потом если рядом можно и без коляски выходить,села рядом да сиди наблюдай как играет[/quote]
ну это да%-0 |
[quote=Львекса;4810591])))))))))))) какой Дима хитрый ))))
а вообще наши детки молодцы. ласковый теленок двух маток сосет. наши приветливые всегда получат что им надо ))))) Нют, пришли мне какашек алинкиных...я вся измажусь ими[/quote] и мне тогда уж немножко:-D:-D:-D [quote=Мирная;4810600]а мне и трещать не с кем кроме подруги:girl_haha:[/quote] вот гулять станешь,найдешь себе подружек с детьми |
[QUOTE=tlv1977;4810572]а мой наверное с бабками тусить будет любить:-D
щас захожу к соседке, а она его всего с ног до головы обцеловывает, тюшкает его, а он довольный лежит:girl_haha:, тут ее подружка приходит с третьего этажа вот уж он им там и поет и танцует и они ему в попу дуют:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Димка балдеет там)))) и бабуськи балдеют))) у них взаимовыгодный союз:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;4810579]:-D :-D :-D :-D он сеня как ужаленый подскачил и в ванну понесся, как будто там не гавно а сибирская язва:- нам пока буки не встречались.....наоборот все над алинкой умиляются и сюсюкают, а с ровестниками мы пока не встречались:girl_haha:[/QUOTE] постарше детки тож все ручки тянут, улыбаются...а вот лет до 3 прям реально недовольные.. у не знаю с чем связано |
[quote=tlv1977;4810611]и мне тогда уж немножко:-D:-D:-D
вот гулять станешь,найдешь себе подружек с детьми[/quote] так с подругой и будем гулять у неё бэбик пупса на 5 месяцев младше |
Так, мы Алинку застолбили, значит и какашули наши)))))
надо на будущее откладывать))))))))))) |
[QUOTE=Мирная;4810618]так с подругой и будем гулять
у неё бэбик пупса на 5 месяцев младше[/QUOTE] с одной подругой? а Вове с кем играть , у подруги деть то масенький еще будет |
[QUOTE=Alenka88;4810625]Так, мы Алинку застолбили, значит и какашули наши)))))
надо на будущее откладывать)))))))))))[/QUOTE] Ален...ты видела я тебе там сообщенку кинула:-[ ] |
[quote=Alenka88;4810625]Так, мы Алинку застолбили, значит и какашули наши)))))
надо на будущее откладывать)))))))))))[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D вклад говнянский |
[quote=Мирная;4810636]:-D :-D :-D :-D :-D вклад говнянский[/quote]
:-D:-D:-D |
[quote=Alenka88;4810633]с одной подругой?
а Вове с кем играть , у подруги деть то масенький еще будет[/quote] ну я здесь с другими не общаюсь они приезжие, а детские подруги разъехались а лето настанет видно будит ну и я сама могу с пупсом играть |
ой не могу...ржака с вами..
девы я пойду лягу..херово...слегли оба с мужем...капец....вот зараза заразная |
[QUOTE=Нюта78;4810645]ой не могу...ржака с вами..
девы я пойду лягу..херово...слегли оба с мужем...капец....вот зараза заразная[/QUOTE] давайте лечитесь и выздоравливайте |
девы я пойду лягу..херово...слегли оба с мужем...капец....вот зараза заразная[/QUOTE] давайте лечитесь и выздоравливайте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Нюта78;4810645]ой не могу...ржака с вами..
девы я пойду лягу..херово...слегли оба с мужем...капец....вот зараза заразная[/quote] АНютик держитесь:girl_in_love: |
Нюточке и всему семейству здоровья!!!
Оля, кисик, не выходит на связь, или посыль не донесла или воюет с бабками на почте! |
девы я пойду лягу..херово...слегли оба с мужем...капец....вот зараза заразная[/QUOTE] Не болейте!!!лечитесь и отдыхайте побольше повозможности!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Бузя;4810666]Нюточке и всему семейству здоровья!!!
Оля, кисик, не выходит на связь, или посыль не донесла или воюет с бабками на почте![/QUOTE] Оленька тут я, все в порядке, только посыль на другую почту пришла, далеко забирать, телеграмма пришла, только в другое отделение))), уже разобралась, все норм, сегодня или завтра посыль получу:girl_in_love: девы вы меня не теряйте, мы к дочиному дню рождения салаты рЭжем, все , всех цалу!!!!!:girl_in_love: |
[B]Аленка козюлька[/B]из - за тебя все)))), не болей там!!!!
|
[QUOTE=kicik;4810755][B]Аленка козюлька[/B]из - за тебя все)))), не болей там!!!![/QUOTE]
а че, чего не так:( :( :( :( :( |
[QUOTE=kicik;4810751]Оленька тут я, все в порядке, только посыль на другую почту пришла, далеко забирать, телеграмма пришла, только в другое отделение))), уже разобралась, все норм, сегодня или завтра посыль получу:girl_in_love: девы вы меня не теряйте, мы к дочиному дню рождения салаты рЭжем, все , всех цалу!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ок! ты там в обморок не падай от моей упаковки;) |
А мы танцуем:))) :))) :))) :))) получили подарочек от Мурзички
спасибо Анечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4810828]А мы танцуем:))) :))) :))) :))) получили подарочек от Мурзички
спасибо Анечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ооо круто круто)))поздравляю:))) :))) :))) |
Юлькааа!!! УРАААА!!!! дождалииись ))))))
|
Прикол....липу муж купил))))Прикиньте...в пачеьке всего 50 грамм...60 рублей....получается 6 пачек надо...360 рублей...охренеть)))мужу говорю..надо докупить)))Он спрашивает...а зачем это?Я объяснила...он говорит..малыш...иы у меня худышка не стоит))))ахахах...зажмотил)))))
Девы,мы сына постригли...такое теперь бандитское лицо..пипец...)))))) По поводу улыбок...мой всегда ржет в поликлинике..пока врач не обидит))и всем улыбается..а дети лет 3-5 сидят...загнанные,задртоные какие то.. |
Юль...урааааааааааааааааа))))
А я запеканки..сто кусков схомякала))) |
[QUOTE=Oka;4810165]Юльк, ладно хоть в саду, а не одну дома оставили...
Юлечка мамулечка, ты про супик спрашивала, придумала? у нас с супами ваще засада если для всех один...супы-пюре я не ем, лапшу Кире нельзя, грибы рано еще, горох, фасоль пучит..остается щи, овощной и борщ))))[/QUOTE] щи думаю сварить или борщик хочу рассольник, но Вадюхе нельзя его а почему лапшу нельзя? я даю. мой оч любит только после лапши на второе что-то надо, а то не наедается я обычно лапшичку на курином бульоне делаю, а курочку, на которой бульон варился, с каким-нибудь гарниром на второе (ну это если ему отдельно варю) а рыбу ты не даешь еще? мой от рыбного млеет)) и гороховый даю ну да, после него как тарахтелкин ходит:girl_haha: [QUOTE=НатаФФка;4810277]Фефачкиииииии....мне извещенка пришла из Новосибирска:Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :funny3: :funny3: :yahoo: :yahoo: я таааааак рада)))))):yahoo: :yahoo: Оксанкааааааааааа....я как *опой чуяла что ты мне шлешь))))))):girl_in_love:[/QUOTE] урааааааааааа!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ElDi;4810278]Средние,Юль) Мой сын 2 часа спит...я в шоке...))))Скоро встанет)))Пойду кормить,поить,играть и параллельно спортом заниматься... Девки...че то у нас манту большая..1,5 сантиметра..где то([/QUOTE] не паникуй у меня всю жизнь здоровенная была но все ок со здоровьем проверялась не раз виддимо аллергия на вакцину да и поменяться она может [QUOTE=Нюта78;4810359]причапали мы с поликлиники, кароч похоже и муж тоже свалится...меня всю ломит и его тоже.... алинка капризит...тоже наверно заболеет дала ей орвирем что вике прописали для профилактики Юль ну слава богу что с машиной так удачно сложилось...вот ведь не судьба была изначалаьно украсть фуру, по другому и не скажешь у меня вчера муж в алинкино гавно вляпался а вечером пошел в банкомат а оттуда тыща торчит [B]сеня опять в гавно ее влез...посмотрим-посмотрим[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D выздоравливайте!!!!:girl_in_love: мне еще препарат Агри понравился это типа антигриппина с 1 года я сама его пила, когда заболевала даже мне, тете-лошади, помог [QUOTE=tlv1977;4810552]ага он лопоухий и сестра обвиняет в этом Даньку:-D, ну она у меня с приветом[/QUOTE] это она папика его пусть обвиняет, Данька точно ни при чем:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;4810559]не затеряется:girl_haha:, они сперва присматриваются, а потом начинают носиться как угорелые и ты с взмыленой жопой и больной спиной....[/QUOTE] спасибо, Танюш, за радужную перспективу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: оптимистично так написала:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;4810572]а мой наверное с бабками тусить будет любить:-D щас захожу к соседке, а она его всего с ног до головы обцеловывает, тюшкает его, а он довольный лежит:girl_haha:, тут ее подружка приходит с третьего этажа вот уж он им там и поет и танцует и они ему в попу дуют:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мирная;4810590]блин я готова его на поводке выгуливать:-! переживаю жуть я просто не представляю как справится когда и пупс и коляска и народу полно[/QUOTE] Юляш, все ок будет коляску припаркуешь удобно и будншь за Вовчиком смотреть:))) [QUOTE=Мирная;4810636]:-D :-D :-D :-D :-D вклад говнянский[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=kicik;4810751]Оленька тут я, все в порядке, только посыль на другую почту пришла, далеко забирать, телеграмма пришла, только в другое отделение))), уже разобралась, все норм, сегодня или завтра посыль получу:girl_in_love: девы вы меня не теряйте, мы к дочиному дню рождения салаты рЭжем, все , всех цалу!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ой как сложно получилось:girl_prepare_fish: ну главное, что все решилось:))) [QUOTE=Мирная;4810828]А мы танцуем:))) :))) :))) :))) получили подарочек от Мурзички спасибо Анечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ура! урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ждем фото:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;4810966]Юль...урааааааааааааааааа))))
А я запеканки..сто кусков схомякала)))[/QUOTE] сто кусков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну да Юль...сто кусков))))Я в ударе...а че...вечером липовую ванну сделаю..красоткой худюшной стану....и все..от зависти все лопнут))
|
[QUOTE=ElDi;4810962]Прикол....липу муж купил))))Прикиньте...в пачеьке всего 50 грамм...60 рублей....получается 6 пачек надо...360 рублей...охренеть)))мужу говорю..надо докупить)))Он спрашивает...а зачем это?Я объяснила...он говорит..малыш...иы у меня худышка не стоит))))ахахах...зажмотил)))))
Девы,мы сына постригли...такое теперь бандитское лицо..пипец...)))))) По поводу улыбок...мой всегда ржет в поликлинике..пока врач не обидит))и всем улыбается..а дети лет 3-5 сидят...загнанные,задртоные какие то..[/QUOTE] он не зажмотил , ты и вправду худышка! а дети просто уже знаю что нихера нельзя в этой поликлинике да и врачей боятся - все понимают вот и сидят как задроты:girl_haha: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4810987]сто кусков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ЮлЬ ПАСИБ, я вообще против этих всяких штук ну этот орвирем он типа вирусы убивает он вообще написан от гриппа:-! |
[QUOTE=Valechka36;4809847]Привет!!!
Фига се!!! сбежала из ясель !!! :))) :))) :))) Мама небось в обморок упала... Чего же нам ждать от наших детишек???:-/[/QUOTE] ну че там потом было я уже не помню))) [QUOTE=Alenka88;4809923]Привет девочки! смотрю про детсадики))) я ваще монстр в детстве была... в младшей группе обещала взорвать садик со всеми воспитателями ибо они меня все раздражали мальчику горшок на голову одела,сделав свои дела туда он за мной ухаживал, а мне это не нравилось)) пару раз сбегала домой мальчикам в штаны и обувь песок насыпала(но при этом я до выпуска была принцессой и они во круг меня все сидели))) по деревьям лазила, на воротах каталась)) всего и не вспомню))) но мама готова была памятник воспитателям поставить)[/QUOTE] ооо я такая же была и в саду и в школе)))) [QUOTE=Нюта78;4810535]ну ужас просто... а водила то сам который другим передаст машину - его то можно найти и за яйки подвесить раз все его доки не левые как у Юли было пока поперли токо какахи:girl_haha: да.....волшебные....говорю своему - а ты в них измажся весь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он грит надо типа токо не спецом.... я грю а фильм кто хочет стать миллионером- он же там с головой в говно окунулся и че....потом дохера денег выиграл:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да хрен знает Нют теоретически можно, только почему то не находят машины(((( мож тебе мужа каждый день какашками мазать :girl_haha: [QUOTE=Alenka88;4810554]Ой девы, я тож заметила что детки какие-то "недовольные" в поликлиннику ходим Диман улыбка до ушей чета бормочет хохочет, а они сидят глаза выпучат и вид такой буд-то им завтра годовой отчет сдавать, а они его делать не начинали порой ощущение что у них жизнь такая тяжелая во дворе наши ровесники тоже все по одиночке играют друг с другом вообще не контактируют((((((([/QUOTE] у меня Макс тоже вечно улыбается, а на плащядке почему то все шарахаются от него, мне прям обидно становится(((( [QUOTE=Мирная;4810828]А мы танцуем:))) :))) :))) :))) получили подарочек от Мурзички спасибо Анечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю Юлечек!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ElDi;4810962]Прикол....липу муж купил))))Прикиньте...в пачеьке всего 50 грамм...60 рублей....получается 6 пачек надо...360 рублей...охренеть)))мужу говорю..надо докупить)))Он спрашивает...а зачем это?Я объяснила...он говорит..малыш...иы у меня худышка не стоит))))ахахах...зажмотил)))))
Девы,мы сына постригли...такое теперь бандитское лицо..пипец...)))))) По поводу улыбок...мой всегда ржет в поликлинике..пока врач не обидит))и всем улыбается..а дети лет 3-5 сидят...загнанные,задртоные какие то..[/QUOTE] ну да. у меня вообще по 35 грамм и стоит 65 рублев....во! я две пачки купила и заварила......думаю хватит....и то 70 грамм получается по объему огого!!!! выкладывай фото Самирки :))) похоже это наши пузячечные детки такие получились хорошие :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;4811035]
похоже это наши пузячечные детки такие получились хорошие :girl_in_love:[/QUOTE] сделано с любовью:girl_in_love: |
Окс...муж 2 пачки купил....итого...100 грамм...там 300 на 5 литров...и вылить в ванну...а я сделаю так...просто половину ванны наберу...и половину отвара сделаю....вот и вуаля...сегодня как наведу липу..и как минус 1 кг..а завтра горчичную ванну...бабах и минус еще 1 кг...))У меня жидкость задерживается...потому что ем я не много..какаю(пардон)хорошо..и пью много жидкости..а выходит не так много))
|
Ну че..кто еще с нами худеть?))В ванне))
|
щас масяньке и мне привезли заказик, пижамку и свитшот))))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1203/03/476171e07e59.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1203/03/476171e07e59t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1203/aa/1903b048cf70.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1203/aa/1903b048cf70t.jpg[/IMG][/URL] |
так, пробуйте ванны эти
если круто будет, я тоже поделаю Мирная, подарок супер-пупер!!!!! Мурзечка молодец, постаралась костюмец отпадный)))) |
[QUOTE=ElDi;4811076]Ну че..кто еще с нами худеть?))В ванне))[/QUOTE]
я себе курс скипидаровых заказала...вот вот должен прийти заказ))) но они лечебные, сосуды, кожу улучшают и плюс ко всему похудательные))) так что я с вами купаться)) в пеерыве между ними буду остальные ванны пробывать)) |
спасыбо спасыбо за поздравления:girl_in_love:
Ди ты и правда стройная, Самирочку с подстрижоном прыятного аппетиту те Ди [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4810983]щи думаю сварить или борщик хочу рассольник, но Вадюхе нельзя его .....Юляш, все ок будет коляску припаркуешь удобно и будншь за Вовчиком смотреть:))) :-D :-D :-D ....ура! урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ждем фото:girl_in_love:[/quote] рассольник:puz: не да о чё все же так делают коляски оставляют и носятся вК в группе [quote=ElDi;4811021]Ну да Юль...сто кусков))))Я в ударе...а че...вечером липовую ванну сделаю..красоткой худюшной стану....и все..от зависти все лопнут))[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D правильно перед плаванием надо подкрепится а то на голодный желудок не плывётся |
Давай Ален,Юль)))с нами..в бой...липовые ванны и от целюля..и кожу улучшают)))Прям чую как красоткой буду))ахахаахах
|
Ален, что за скипидаровые??? расскажи?? мне сразу представляется черная вонючая жижа.....
блин...у мну месюки ж начались...а мне приспичило ванну....ладно тампон мне в помощь.... Тань, всё забываю сказать...мы ща в зеленькой спим пижамке....млииин...я так обожаю её....он прям такой уютный в ней ))) прям ммммммм. |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |