![]() |
[QUOTE=Надежд@;4859408]
Я вернулась, кааааайф, только оооочень тяжело, в конце я уже сачковала много, качая дома пресс, я думала это легко, я и забыла, какой это тяжкий труд:)[/QUOTE] Завидуюююююююю :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :-D :-D :-D :-D :-D |
Блин,Сашуль,теперь и я затупила,до этого никогда не задумывалась мм это или ещё что,ты меня грузанула :-D :-D :-D :-D
спасибо девчат за пожелания выздоравливать,дала ему нурофен так как поднималась до 38,7,поспал немного,сейчас бодрячком ходит,говорит ничего не болит,вырусняк наверное какой... я покрасилась,только не пойму что за цвет на моей головушке :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;4859421]Блин,Сашуль,теперь и я затупила,до этого никогда не задумывалась мм это или ещё что,ты меня грузанула :-D :-D :-D :-D
спасибо девчат за пожелания выздоравливать,дала ему нурофен так как поднималась до 38,7,поспал немного,сейчас бодрячком ходит,говорит ничего не болит,вырусняк наверное какой... я покрасилась,только не пойму что за цвет на моей головушке :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а какой должен был быть? |
[QUOTE=Наталюша;4859424]а какой должен был быть?[/QUOTE]
тёмно-каштановый,как обычно :) а он меня с какой то рыжевой :girl_haha: в Татарстане +20 тоже,завидую :girl_in_love: Надюшка,здорово как,молодец :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;4859421]Блин,Сашуль,теперь и я затупила,до этого никогда не задумывалась мм это или ещё что,ты меня грузанула :-D :-D :-D :-D
спасибо девчат за пожелания выздоравливать,дала ему нурофен так как поднималась до 38,7,поспал немного,сейчас бодрячком ходит,говорит ничего не болит,вырусняк наверное какой... я покрасилась,только не пойму что за цвет на моей головушке :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Лилюш, ты уж определись пожалуйста :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :-! Ближе все к какому? :-D |
[QUOTE=Lilichka;4859428]тёмно-каштановый,как обычно :) а он меня с какой то рыжевой :girl_haha:
в Татарстане +20 тоже,завидую :girl_in_love: Надюшка,здорово как,молодец :))) :))) :)))[/QUOTE] интересно.но на фотке мы наверно не увидим%-0 |
Светулик, Лиличка, фоточки получила :) Пасиб за оперативность :connie_1: Очаровательные детишки :girl_in_love:
|
Сашуль я завтра скину.тебе через радикал или без разницы?
|
[QUOTE=Наталюша;4859443]Сашуль я завтра скину.тебе через радикал или без разницы?[/QUOTE]
Океюшки :) Мне все равно :) Главное, чтобы можно было сохранить на компе :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4859430]Лилюш, ты уж определись пожалуйста :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:
:-! Ближе все к какому? :-D[/QUOTE] Сашуль,пиксели :) [QUOTE=Заводная апельсинка;4859439]Светулик, Лиличка, фоточки получила :) Пасиб за оперативность :connie_1: Очаровательные детишки :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: Это я ещё волосы не сушила,сейчас посушу и охерею наверно :-! :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4859439]Светулик, Лиличка, фоточки получила :) Пасиб за оперативность :connie_1: Очаровательные детишки :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)))) Лили покаж нам новый цвет;) девы,а у меня переклин хочу белые туфли на каблуке,тут муж предложил купить,но я что-то в магазине тупанула и отказалсь,сейчас жалею(((( |
Свет белье какое? Повседневное или эротическое?)))
Я тоже каблуки хочу или танкетку |
[QUOTE=svetlanavik;4859454]спасибо))))
Лили покаж нам новый цвет;) девы,а у меня переклин хочу белые туфли на каблуке,тут муж предложил купить,но я что-то в магазине тупанула и отказалсь,сейчас жалею(((([/QUOTE] лучше этого не видеть :-! пипец,первый раз такая хрень,короче у меня корни рыжеватые,а остальные волосы нормального цвета,жесть :hysteric: придётся наверное перекраситься...%-0 ну купишь ещё,будут наверное.. |
[QUOTE=Наталюша;4859485]Свет белье какое? Повседневное или эротическое?)))
Я тоже каблуки хочу или танкетку[/QUOTE] какое белье???где я об этом упоминала???%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Lilichka;4859493]лучше этого не видеть :-! пипец,первый раз такая хрень,короче у меня корни рыжеватые,а остальные волосы нормального цвета,жесть :hysteric: придётся наверное перекраситься...%-0 ну купишь ещё,будут наверное..[/QUOTE] ты уже высушила????номер краски какой??? |
Ахахаха жесть я прочитала что Светик хочет белье и туфли на каблуке))))))))по ходу пора спать)))))))))))'
|
[QUOTE=svetlanavik;4859500]какое белье???где я об этом упоминала???%-0 %-0 %-0
ты уже высушила????номер краски какой???[/QUOTE] купила в этот раз Эстель 5/4 тёмный каштан,высушила уже. [QUOTE=Наталюша;4859501]Ахахаха жесть я прочитала что Светик хочет белье и туфли на каблуке))))))))по ходу пора спать)))))))))))'[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4859501]Ахахаха жесть я прочитала что Светик хочет белье и туфли на каблуке))))))))по ходу пора спать)))))))))))'[/QUOTE]
я своё сообщение перечитала, думаю,может я опечаталась:-D :-D :-D |
Лиль а ты каждый раз разную краску покупаешь?
|
[QUOTE=Наталюша;4859506]Лиль а ты каждый раз разную краску покупаешь?[/QUOTE]
нахвалили мне эстель,решила попробовать |
[QUOTE=Lilichka;4859504]купила в этот раз Эстель 5/4 тёмный каштан,высушила уже.
:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ой,Лили 4-ка это медный подтон,поэтому и дал рыжину,мож вымоется со временем |
[QUOTE=Lilichka;4859525]нахвалили мне эстель,решила попробовать[/QUOTE]
это ты проф.Эстель брала???т.е оксигент отдельно брала??? |
[QUOTE=svetlanavik;4859530]это ты проф.Эстель брала???т.е оксигент отдельно брала???[/QUOTE]
нет ,не отдельно,вместе. Подруга моя краситься Эстель,не берёт никакой оксигент отдельно,всё нормально у неё. |
[QUOTE=Lilichka;4859547]нет ,не отдельно,вместе.
Подруга моя краситься Эстель,не берёт никакой оксигент отдельно,всё нормально у неё.[/QUOTE] если вместе,то и не нужен оксигент,я думала ты профом Эстелью красилась |
[QUOTE=svetlanavik;4859554]если вместе,то и не нужен оксигент,я думала ты профом Эстелью красилась[/QUOTE]
а проф. сколько стоит и где она продаётся? |
[B]Света[/B], я купила сейчас Эвиталию,завтра буду эксперимент проводить)))
[B]Лили[/B],зашла я в кораблик,у нас цена 865,а без скидки была 890....вот такие дела |
[QUOTE=Almari;4859558][B]Света[/B], я купила сейчас Эвиталию,завтра буду эксперимент проводить)))
[B]Лили[/B],зашла я в кораблик,у нас цена 865,а без скидки была 890....вот такие дела[/QUOTE] странно как %-0 мы вот в воскресенье ездили,729 р всего,купила я одну упаковку,ещё подумала может ещё взять :girl_haha: |
[QUOTE=Almari;4859558][B]Света[/B], [B]я купила сейчас Эвиталию,завтра буду эксперимент проводить)))[/B]
[B]Лили[/B],зашла я в кораблик,у нас цена 865,а без скидки была 890....вот такие дела[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) КСТАТИ сколько по времени она делает йогурт? |
Лили что так серьезно видно??
я бы не стала перекрашиваться сразу...волосы жалко |
[QUOTE=Lilichka;4859557]а проф. сколько стоит и где она продаётся?[/QUOTE]
тюбик краски около 100-120 рублей+оксигент тебе наверное нужно на 6% стоит около 30 рублей,ну у тебя волосы длинные наверное лучше по 2 взять,продается в магазинах "все для салонов или парикмахерских"у меня раньше около дома был такой магазин,потом его закрыли(((пришлось перейти на магазинную краску,но Эстель мне не нравится,я другую брала [QUOTE=Almari;4859558][B]Света[/B], я купила сейчас Эвиталию,завтра буду эксперимент проводить))) [B]Лили[/B],зашла я в кораблик,у нас цена 865,а без скидки была 890....вот такие дела[/QUOTE] жду от тебя отзывов [QUOTE=Lilichka;4859564]странно как %-0 мы вот в воскресенье ездили,729 р всего,купила я одну упаковку,ещё подумала может ещё взять :girl_haha:[/QUOTE] наверное с новой недели акция закончилась:( :( :( |
[QUOTE=Наталюша;4859572]:))) :))) :))) :)))
КСТАТИ сколько по времени она делает йогурт?[/QUOTE] вроде часов 8 надо,по-разному пишут Лили,ну покажись нам,а?ПОЖАААААААЛУЙСТА!!!!! |
[QUOTE=Наталюша;4859575]Лили что так серьезно видно??
я бы не стала перекрашиваться сразу...волосы жалко[/QUOTE] ну да видно,сейчас если получиться макушку свою сфоткаю. я сразу не буду,жалко волосы конечно,буду как дура ходить пока :hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4859585]ну да видно,сейчас если получиться макушку свою сфоткаю.
я сразу не буду,жалко волосы конечно,[B]буду как дура ходить пока [/B]:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4859415]сколько занимались по времени?[/QUOTE]
55 минут. Я так устала, я сейчас еле живая сижу[URL=http://smayliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL] Лили, ну не переживай, может и правда смоется быстренько...покажись нам...:) Сашуль, я завтра фоточку скину, свою мадам улыбающуюся хочу запечатлеть, а то она везде серьезная такая... |
[QUOTE=Надежд@;4859594]55 минут. Я так устала, я сейчас еле живая сижу[URL=http://smayliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL]
Лили, ну не переживай, может и правда смоется быстренько...покажись нам...:) Сашуль, я завтра фоточку скину, свою мадам улыбающуюся хочу запечатлеть, а то [B]она везде серьезная такая...[/B][/QUOTE] есть в кого;) |
[QUOTE=Almari;4859596]есть в кого;)[/QUOTE]
не, я улыбаюсь в жизни много очень, часто смеюсь))))))))))))))))))))) просто на фото не нравлюсь себе как улыбаюсь, сразу нос сморщенный ( от папы достался) как баба яга становлюсь:girl_haha: |
Девы, у вас дети спокойно говорят или ведут себя? у меня Аля кричать стала, очень сильно и громко, не знаю что с этим делать, голова часто болеть начинает
С Кариной у них все время терки, ссорятся, то Карина орет как ненормальная, то Алина, у меня голова от них взрывается, хочу в отпуск:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Лиль,ну ты не переживай.я однажды зеленая была,вот так краска мне дала,я была похоже на кикимору болотную с таким цветом волос,всю ночь рыдала(((я мыла голову шампунем от перхоти он хорошо краску с волос вымывает
|
[QUOTE=Надежд@;4859610]Девы, у вас дети спокойно говорят или ведут себя? у меня Аля кричать стала, очень сильно и громко, не знаю что с этим делать, голова часто болеть начинает
С Кариной у них все время терки, ссорятся, то Карина орет как ненормальная, то Алина, у меня голова от них взрывается, хочу в отпуск:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] у меня порой таааааааак кричит весь день.что я схожу с ума,вот сейчас начлось на ночь глядя%-0 |
[QUOTE=Almari;4859201][url]http://www.textronic.ru/product/mojushij-pylesos-delvir-aquafilter-mini-pluss-akvafiltrom-/[/url]
Юль,такой хочу а если и другой,то фирма VAX[/QUOTE]крууууууууууть))))))) [QUOTE=Надежд@;4859603]не, я улыбаюсь в жизни много очень, часто смеюсь))))))))))))))))))))) просто на фото не нравлюсь себе как улыбаюсь, сразу нос сморщенный ( от папы достался) как баба яга становлюсь:girl_haha:[/QUOTE] оооооооо)))) я ваще везде кваказябра с сиськами вместо скул))уже смирилась))) + нос кривой - так что не смешите мои подковы)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы с Коляном ваще оч любим дразнить друг друга))) |
Ну плохо видно,в живую хуже выглядит
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1204/86/58b600a3ce0b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1204/86/58b600a3ce0bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1204/09/c67f39cf4603.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1204/09/c67f39cf4603t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |