Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Katrinshev 20.04.2012 23:14

[QUOTE=катринчик;4893840]Приветик милая...пока ощущений нет особенных. Если что приболела....а так все хорошо. Я надеюсь!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня насморк тоже был в начале Б. Спасалась имбирем только.

Девочки, у мну какая-то хрень с монстрами... Вроде и пришли нормально, в срок 2-й раз, но льет как из ведра первые 3 дня... И между монстрами мазня постоянно с перерывами на день-два, то розовая, то коричневая... Ненай, че делать...%-0 ТТ в норме и не болит ничего...:(

катринчик 20.04.2012 23:14

[QUOTE=Katrinshev;4893828]У меня перед Соником последние монстры тоже 14 марта были!:)))[/QUOTE]

Ой супер....:))) :))) :))) :))) :)))

Katrinshev 20.04.2012 23:15

[QUOTE=karavashka;4893851]Катюша и Соня привет с четвереньками вас:)

Смотрю водный мир интетесно найдут землю или нет хотя уже зевааааю.[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Еся как всегдв хитруля симпатявая!:girl_in_love:

Katrinshev 20.04.2012 23:16

[QUOTE=катринчик;4893856]Ой супер....:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Жди подарочек к НГ:)))

катринчик 20.04.2012 23:17

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4893841][url]http://www.baby.ru/calculate/[/url] ага, вам 5 недель 1 день. я расчитала:))) :))) :)))
Катюшка привет!:)
А у меня вот всётаки М во вторник начались на 6 таблетке утрика.а ПЦР мои отрицательные:)[/QUOTE]
Ну да примерно как то так!!!!!:preg: :preg: :preg: :preg:
[QUOTE=Katrinshev;4893854]У меня насморк тоже был в начале Б. Спасалась имбирем только.

Девочки, у мну какая-то хрень с монстрами... Вроде и пришли нормально, в срок 2-й раз, но льет как из ведра первые 3 дня... И между монстрами мазня постоянно с перерывами на день-два, то розовая, то коричневая... Ненай, че делать...%-0 ТТ в норме и не болит ничего...:([/QUOTE]

А что ты с имберем делала?

катринчик 20.04.2012 23:18

[QUOTE=Katrinshev;4893865]Жди подарочек к НГ:)))[/QUOTE]

Самый лучший подарок в МИРЕ!!!!! Надеюсь с Божей помощью У нас все получиться!!!!

ЗОЛОТКО 20.04.2012 23:20

[QUOTE=катринчик;4893871]Самый лучший подарок в МИРЕ!!!!! Надеюсь с Божей помощью У нас все получиться!!!![/QUOTE]

Получится у вас всё!!!:girl_in_love:
буду спать девочки! плохо себя чувствую.:zzz:

катринчик 20.04.2012 23:22

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4893877]Получится у вас всё!!!:girl_in_love:
буду спать девочки! плохо себя чувствую.:zzz:[/QUOTE]

Зайка выздоравливай милая!!!!!!!

Katrinshev 20.04.2012 23:25

[QUOTE=катринчик;4893866]Ну да примерно как то так!!!!!:preg: :preg: :preg: :preg:

А что ты с имберем делала?[/QUOTE]

Корень имбиря 2см крошишь в кружку, туда де дольку лимона потолще и 1-2 ч. ложки меда заливаешь почти кипятком. Даешь настояться мин. 3 и пьешь. Еще я пила шиповник. Малину ни-ни...! Нельзя её на ранних сроках.

[QUOTE=катринчик;4893871]Самый лучший подарок в МИРЕ!!!!! Надеюсь с Божей помощью У нас все получиться!!!![/QUOTE]

Обазательно получится, Катюш! Молись каждый день, чтоб с масей все нормально было. И получится! Ну и к себе прислушивайся.

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4893877]Получится у вас всё!!!:girl_in_love:
буду спать девочки! плохо себя чувствую.:zzz:[/QUOTE]

Выздоравливай!)

ЗОЛОТКО 20.04.2012 23:28

Спасибо девчули. и ты Катринчик не болей!!!

катринчик 20.04.2012 23:28

[QUOTE=Katrinshev;4893903]Корень имбиря 2см крошишь в кружку, туда де дольку лимона потолще и 1-2 ч. ложки меда заливаешь почти кипятком. Даешь настояться мин. 3 и пьешь. Еще я пила шиповник. Малину ни-ни...! Нельзя её на ранних сроках.

Обазательно получится, Катюш! Молись каждый день, чтоб с масей все нормально было. И получится! Ну и к себе прислушивайся.

Выздоравливай!)[/QUOTE]

А я и незнала что малину нельзя.......Да я прислушиваюсь пока непойму что то. Каждое утрои и вечер молитву читаю.

Katrinshev 20.04.2012 23:32

[QUOTE=катринчик;4893916]А я и незнала что малину нельзя.......Да я прислушиваюсь пока непойму что то. Каждое утрои и вечер молитву читаю.[/QUOTE]

:) Ничего, поймешь со временем!;) В общем смотри, чтоб ничего не беспокоило тебя. Если вдруг что, малейшее там потягивание, не стесняйся, обращайся к врачу для подстраховки. Узи только не делай пока. Рано еще.

катринчик 20.04.2012 23:35

[QUOTE=Katrinshev;4893927]:) Ничего, поймешь со временем!;) В общем смотри, чтоб ничего не беспокоило тебя. Если вдруг что, малейшее там потягивание, не стесняйся, обращайся к врачу для подстраховки. Узи только не делай пока. Рано еще.[/QUOTE]

Ну потягивания я так понимаю могут быть...самое главное не постоянное и не сильное? Я если что но-шпу и папаверин использую.

Katrinshev 20.04.2012 23:37

[QUOTE=катринчик;4893941]Ну потягивания я так понимаю могут быть...самое главное не постоянное и не сильное? Я если что но-шпу и папаверин использую.[/QUOTE]

Да, главное, чтоб не сильное было... У меня в 1 Б было очень сильное и закончилось известно чем...( А с Соником вообще практически не было.

катринчик 21.04.2012 00:09

[QUOTE=Katrinshev;4893948]Да, главное, чтоб не сильное было... У меня в 1 Б было очень сильное и закончилось известно чем...( А с Соником вообще практически не было.[/QUOTE]

хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 21.04.2012 00:10

Спокойной ночи!!!!

Katrinshev 21.04.2012 00:55

Спокойной!

karavashka 21.04.2012 08:21

доброе утро всем.у меня оно правда не доброе!!! Съеденые на ночь грибы не пошли.в 2 ночи проснулмсь от боли и тошноты. Пришла рвота но постая..полегчало.а в 7 утра подскачила от тошноты снова. Но заранее выдула воды так грибы пошли обратно:(Есения встанет надо лекарство найти выпить а то вечером на др идти.не хо с отравлением

Яринка 21.04.2012 11:15

привет:)

вишенка-cherry 21.04.2012 11:47

[QUOTE=karavashka;4894281]доброе утро всем.у меня оно правда не доброе!!! Съеденые на ночь грибы не пошли.в 2 ночи проснулмсь от боли и тошноты. Пришла рвота но постая..полегчало.а в 7 утра подскачила от тошноты снова. Но заранее выдула воды так грибы пошли обратно:(Есения встанет надо лекарство найти выпить а то вечером на др идти.не хо с отравлением[/QUOTE]

Приветик, [B]Натуська[/B]!:girl_in_love: Ой, бедненькая ты:( А что за грибы были?Свои?Давай выздоравливай!!!

[QUOTE=Яринка;4894657]привет:)[/QUOTE]

Привет, [B]Ириша[/B]!:) Как поживаешь?

karavashka 21.04.2012 13:12

Ира Натали привет.как дела?
Наташ шампиньоны покупные я днем ела все норм было а вот ночную порциб желудок не переварил. Не справился тяжелая еда!но уже нормально:)

Ёлочка 21.04.2012 19:16

Всем привет:) :) :)
Как же мы сегодня наубирались на субботнике:girl_drink3: хорошо, что со мной был муж и а/м (ему я была особенно рада). Даже странно, но территория в итоге оказалась хорошо убранной:girl_haha:

Katrinshev 21.04.2012 20:22

Привет, красотки!:girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;4894281]доброе утро всем.у меня оно правда не доброе!!! Съеденые на ночь грибы не пошли.в 2 ночи проснулмсь от боли и тошноты. Пришла рвота но постая..полегчало.а в 7 утра подскачила от тошноты снова. Но заранее выдула воды так грибы пошли обратно:(Есения встанет надо лекарство найти выпить а то вечером на др идти.не хо с отравлением[/QUOTE]

Ой, Наташ, с грибами надо аккуратнее. Они ж как губка, всю бяку впитывают...:-/ Выздоравливай!

[QUOTE=Ёлочка;4895630]Всем привет:) :) :)
Как же мы сегодня наубирались на субботнике:girl_drink3: хорошо, что со мной был муж и а/м (ему я была особенно рада). Даже странно, но территория в итоге оказалась хорошо убранной:girl_haha:[/QUOTE]

С хорошим субботничком вас!:)))

Ёлочка 21.04.2012 21:45

Что-то здесь совсем тихо сегодня:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[B]Катюш[/B], какая у тебя радостная доча, прям солнышко:girl_in_love:

Katrinshev 21.04.2012 21:46

[QUOTE=Ёлочка;4896062]Что-то здесь совсем тихо сегодня:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[B]Катюш[/B], какая у тебя радостная доча, прям солнышко:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: К сожалению мы не всегда такие:girl_haha:

Ёлочка 21.04.2012 21:54

Да-а-а-а...маленькие детки умеют очень громко грустить:girl_haha: проверено на себе. Вовка первые два месяца был на антибиотиках и начались проблемы с кишечником....как он грустил:cray: часами носила его на руках, положив животиком на ладонь, прям чувствовала как у него там все бурлит

Katrinshev 21.04.2012 22:00

[QUOTE=Ёлочка;4896092]Да-а-а-а...маленькие детки умеют очень громко грустить:girl_haha: проверено на себе. Вовка первые два месяца был на антибиотиках и начались проблемы с кишечником....как он грустил:cray: часами носила его на руках, положив животиком на ладонь, прям чувствовала как у него там все бурлит[/QUOTE]

Бедняга... У мальчиков вообще колики чаще бывают, а если еще и антибиотики...:( Врачи должны были в параллель что-нибудь для кишечника назначить по хорошему...

Ёлочка 21.04.2012 22:05

Нам назначали, поэтому мы еще легко обошлись, без дисбактериоза, но были сильные запоры, от этого он и грустил, С этих пор мы полюбили Дюфалак:girl_haha:

Katrinshev 21.04.2012 22:07

[QUOTE=Ёлочка;4896131]Нам назначали, поэтому мы еще легко обошлись, без дисбактериоза, но были сильные запоры, от этого он и грустил, С этих пор мы полюбили Дюфалак:girl_haha:[/QUOTE]

Нда, у нас медикаменты... одно лечим, другое калечим...%-0

caramellka 21.04.2012 22:15

Привет всем!!!
[QUOTE=вишенка-cherry;4892693][COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;4892709]
[B]КАРАМЕЛЬКА[/B], с планющным Ц тебя!!! Поздравляю! УРА! Пусть он закончится :preg: !!![/QUOTE]

[QUOTE=Ёлочка;4893386]
[B]Анечка[/B], поздравляю тебя с началом планирования:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты уже и линеечку поменяла:) :) :)[/QUOTE]

Спасибо, девочки, я сама не верю,что настало это время:girl_haha:

[QUOTE=Тануша;4893762]
Катюш,золотко, ты лечись, а то болячки к тебе липнут!!! нужно тебе рыбий жир пить он иммунитет укрепляет, но его нужно пить в комплексе не помню с чем)))
ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ ОМЕГА-3 можно пить там комплекс)[/QUOTE]

Да да да! Мы пьём такие уже 4 месяца и дальше будем пить)

[B]Наташа Каравашка[/B], торт потрясный. Не сомневаюсь,что вкуснотища неописуемая. ТЫ молодчинка!
С грибиками ага осторжней надо они такие вкусные, но опасные))
[B]Катриншев[/B], ава веселая и клевая очень!и С умелочками вас!
Наташа Ёлочка, ай молодцы трудяги!

А мы сегодня весь день гуляли в парке Коломенском, хорошо так солнышко, водичка рядом))) снимали красоту и друг друга, как обычно)

Яринка 21.04.2012 22:17

Девочки, я хорошо :) Хожу на йогу. Помогает кровообращению в малом тазу. Живот вздулся как барабан:girl_haha: Видать бунт там в животе. Матка отвоевывает свое законное место. А то она зажата была, опущена. В общем все хорошо. Всегда есть чему радоваться! Вот сегодня немного пошопились с мужем. Вчера на ДР подруги была. :girl_pinkglassesf:

Katrinshev 21.04.2012 22:22

[QUOTE=Карамелька99;4896176]Привет всем!!!

[B]Наташа Каравашка[/B], торт потрясный. Не сомневаюсь,что вкуснотища неописуемая. ТЫ молодчинка!
С грибиками ага осторжней надо они такие вкусные, но опасные))
[B]Катриншев[/B], ава веселая и клевая очень!и С умелочками вас!
Наташа Ёлочка, ай молодцы трудяги!
[/QUOTE]

Приветы! Спасибочки! С началом активного планирования вас!:))) :girl_in_love:

Ёлочка 21.04.2012 22:22

Карамелька, Яринка приветики:girl_in_love:
[B]Аня[/B], да уж потрудились мы сегодня от души:girl_haha: Какие вы молодцы, что гуляете вдвоем, я по этому очень скучаю

вишенка-cherry 22.04.2012 09:38

всем приветик!:girl_in_love:
а я сегодня ночью проснулась от зубной боли :( теперь с ужасом жду следующей ночи и прислушиваюсь к ноющему зубу, к врачу ведь только завтра можно будет попасть...:hysteric:

karavashka 22.04.2012 10:44

Доброе утро мои рыбки! мы только встали! давно так не спали! правда ночь у нас вначале веселая была! вчера у дочи с утра побежал сопель из одной ноздри! потом были на др! торт был действительно ОЧЕНЬ вкусный:) там Есения с Лерочкой так хорошо пообщалась и мы поняли что дети действительно понимают друг друга они как обезьянки все за друг дружкой повторяли в плане разговора одна скажет вторая повторяет теже слова только на свой манер или отвечает другое чтото! так смешно было! днем жара Есения в машине пока спала вспотела хоть и раздела в итоге на улицу и результат насморк заложил нос к вечеру!:( ненавижу насморк у моей крошки! приехали домой я поняла что капли у нас закончились.. лечились подручными средсвами, дала грудь а она сосать не может нормально! жесть в общем накормил ее папа еще макаронами что б не голодную ложить. отсосала потом ей сопли а она этого ужасно не любит! ну с горем пополам уснула в 23-00. мы тока с мужем задремали и тут она как заорет в 23-40 и так сильно плакала и ничего не помогает я ее 10 успокоить не могла и свет включила и разговариваю с ней и бужу ее а она глаза закрыла спит и орет! дышать не может носом! подняла мужа отправила в аптеку за нозивином .закапали нос и о чуду через 3 минуты ребенок смог сосать и уснула! в итоге проспали почти до утра я уже сама подлезла к ней в 5 и в 7 дала грудь пока она спала что б поспала подольше:) вот проснулись опять свечку вставила щас пойдем нос полоскать и капать!:) но ттт температуры нет только насморк видать сквознячок прихватили:(

Натали бедняжка зубы это оч больно и неприятное!
Ириш молодец твоя матка отвоевывает себе пространство:) и ты молодец!
Елочка Наташ трудяга молодцы работа на свежем воздухе полезна:)
Катюш София Павловна милашка улыбашка:)
Карамелька, как осчучения перед свадьбой?:)

caramellka 22.04.2012 11:06

Привет, мои солнышки!
я тоже только проснулась, муж ещё дрыхнет)

[B]Наташа Вишенка[/B], проедржись ещё ночку, завтра к врачу сходишь. Анальгинчик или валидол на ночь к зубику положи,чтоб не беспокоил.

[B]Наташа Каравашка[/B], жалко кроху, но хорошо что називин помогает, скоро он победит ваши сопелюки. А на улице сейчас так обманчиво. Вчера гуляли весь день, днем жара невозможная, чуть только раздеваться начинаешь, холодный ветер чувствуется, так я и гуляла вся одетая и в жаре))

Девочки, кто-нибудь пил витамины Центрум Матерна? Мне Г посоветовала пить вот уже сейчас при планировании и во время Б тоже надо будет. Я почитала отзывы, оказывается, в нек-рых странах они давно запрещены для ввоза из-за совего химического состава. А в России назначают всем подярд. Что-то я не тороплюсь их покупать%-0

ПыСы: у меня нет даже очучения,что скоро моя свадьба:girl_haha: ПРиготовления, разговоры постоянно ведутся, но внутри как-то всё спокойно. Наверное, числа 2-4 мая начну мандражировать:girl_haha:

вишенка-cherry 22.04.2012 11:27

[B]Анечка, Натуська[/B], приветики!!!:girl_in_love:
[B]Каравашечка[/B], бедная Есенька!!!:( Так жалко их масечек.Ну хорошо хоть темпы нет, пусть поравляется поскорее:girl_in_love:
[B]Карамелька[/B], ничего, скоро почувствуешь приближение свадьбы:))) Я перед Б почти два цикла пила Pregnacare Conception
мне очень понравились.Это специальные витаминки для планюшек, а потом перешла на витамины для Б из этой же серии, теперь вот пойду покупать для кормящих.Мне вообще эта фирма нравится, я и для глазок и для укрепления сердечной мышцы пила.Удобно и эффективно;)

caramellka 22.04.2012 11:45

[QUOTE=вишенка-cherry;4896945][B]Анечка, Натуська[/B], приветики!!!:girl_in_love:
[B]Каравашечка[/B], бедная Есенька!!!:( Так жалко их масечек.Ну хорошо хоть темпы нет, пусть поравляется поскорее:girl_in_love:
[B]Карамелька[/B], ничего, скоро почувствуешь приближение свадьбы:))) Я перед Б почти два цикла пила Pregnacare Conception
мне очень понравились.Это специальные витаминки для планюшек, а потом перешла на витамины для Б из этой же серии, теперь вот пойду покупать для кормящих.Мне вообще эта фирма нравится, я и для глазок и для укрепления сердечной мышцы пила.Удобно и эффективно;)[/QUOTE]

Спасибо, Наташенька, щас про них прочитаю.
Центрум Матерна тоже считаются для планирующих, беремчатых и кормящих грудью. Но что-то отзывы меня останавливают их покупать.%-0

*Pupsik* 22.04.2012 12:08

Всем привет! А я во время планирования пила фольку только, а во время Б только после 20 недели начала пить витамины, Олиговит, наши советские мне их г сказала пить! Ребенок на них не растет как на дрожжах, в отличие от других более распространенных сейчас витаминов:) И вот сейчас волосы выпадали сильно, я пропила элевит, и компливит, бестолку, а вот эти Олиговит опять же пила неделю и заметные улучшения:girl_in_love: Не знаю от них или нет, но волосы выпадают намного меньше, факт!:)

катринчик 22.04.2012 13:22

Девочки вчера хгч сдала 2650,6 прогестерон 36,9. У меня теперь еще и кашель открылся.

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.